ЖК «Метро Парк»
Читати огляд-
185Дознавака19.12.2020 о 14:15
Валентин
Кирпичный дом не может быть выше 9 - 16 этажей по законам физики. Тот придурок, что написал такой бред (28 этажей) просто неуч и дурак.
Почему, может, можно хоть 100 этажей
Тут будет всего 28Наблюдатель19.12.2020 о 00:13Вениамин
Застройщик внушает доверие своими прошлыми проектами и хотелось побыстрее увидеть окончательный результат проекта!
Если вы владеете информацией как называеться эти 4 ЖК напешите пожалуйста
хотелось бы почитать о них )) СпасибоВениамин18.12.2020 о 16:07Застройщик внушает доверие своими прошлыми проектами и хотелось побыстрее увидеть окончательный результат проекта!
Нещадавно заходила у відділ продажів. Робітники привітні, працюють оперативно. Вирішили усі питання дуже швидко. Тепер очікую коли збудують)
- Відповідь змінена 3 years, 10 months тому користувачем Настя Альяных.
Валентин18.12.2020 о 15:27Покупаю первую квартиру, и всем доволен. Качество, материалов прекрасное. Всё нравится
Валентин16.12.2020 о 22:49Иван
Говорят слухи от коллег Метрополия что дом который кирпичный будет 28 этажей, кто что слышал?
Кирпичный дом не может быть выше 9 – 16 этажей по законам физики. Тот придурок, что написал такой бред (28 этажей) просто неуч и дурак.
Манзюк Тимофей16.12.2020 о 20:11Очень перспективный проект , был как и на стройке так и в отделе продаж . Все очень хорошо , задумываюсь над покупкой.
Был на стройке, идут регулярные работы. По материалам всё отлично. Доволен качеством
Был на стройке, идут регулярные работы. По материалам всё отлично. Доволен качеством
Был на стройке, постоянно идут работы всем доволен. По документам все в порядке
был в отделе продаж, все у них норм, 2 дома уже сдано, купил себе смарт-квартиру, теперь есть свое жилье
Алёна16.12.2020 о 01:52Сколько стоит отапливать квартиру зимой конвектором.
У Застройщика есть уже 4 заселённых в Киеве дома, которые отапливаются конвектором.
Мы задали вопросы проживающим там, взяли за основу квартиру 34 кв. метра, и получили такие ответы:
1) Конвектор круглосуточно включён на полную мощность всю зиму – оплата 1500 грн/месяц.
2) Конвектор с регулятором; человек уходит на работу днём ставит на 1 (минималку), ночью включает на полную. Оплата 1000 грн/месяц.
3) Тёплый пол, с автоматической системой регулирования – оплата 600 грн/месяц.
Заодно пообщались с человеком, у которого централизованное отопление, батареи. Оплата 1300 грн/месяц и всё равно холодно в квартире.
Покупатель14.12.2020 о 10:07Алёна
Конкурент ты, вымагатель или не важно кто, если решил вредить здесь на форуме, то старайся, работай с информацией. Иначе твой ленивый флуд, никто серьезно не во...
Можно спросить кому адресовано сообщение? Какой посыл несёт? Про какую информацию речь?
Огласи те сколько стоит отопить конвектоваои квартиру зимой, и все станет понятно
Алёна13.12.2020 о 14:24Конкурент ты, вымагатель или не важно кто, если решил вредить здесь на форуме, то старайся, работай с информацией. Иначе твой ленивый флуд, никто серьезно не воспримет.
Алёна13.12.2020 о 14:18Тебе представили расширенный аргументированный ответ по отоплению. Вместо расширенных контраргументов, ты просто троллишь вбросами.
Иван12.12.2020 о 11:20Тата
Ужас, застройщик сам не знает? Интересно, есть ген план, или количество этажей растет пропорционально фин запросам застройщика.
Говорят слухи от коллег Метрополия что дом который кирпичный будет 28 этажей, кто что слышал?
Для чепухи12.12.2020 о 00:24Дмитрий
Причины, по которым застройщик остановился на конвекторах: 1) Государственная бюрократия и проект централизованного отопления вели к тому, что заселение жильцо...
Ты сам то понял что написал продаван?
Чвякич12.12.2020 о 00:22Дмитрий
Преимущества отопления конвектором перед централизованным, батареей: 1) Простота и надёжность конвекторов обеспечивает длительную безаварийную их эксплуатацию....
Давно в отделе продаж работаешь?
Купил сдуру12.12.2020 о 00:21Дмитрий
Преимущества отопления конвектором перед централизованным, батареей: 1) Простота и надёжность конвекторов обеспечивает длительную безаварийную их эксплуатацию....
Вы написали какую-то чушь, даже не знаю как этот бред прокомментировать
Это по типу, нет воды значит за нее не нужно платить, но как без нее жить.
Или
Вот нет крыши падает на голову снег, значит крышу не нужно чинить +
Или
Нет дверей значит не поломается дверная ручка
Такого бреда о конвекторах в жизни не слышалДмитрий11.12.2020 о 15:54Преимущества отопления конвектором перед централизованным, батареей:
1) Простота и надёжность конвекторов обеспечивает длительную безаварийную их эксплуатацию.
2) Конвекторы легче и быстрее в монтаже.
3) Конвекторы безопасны в использовании, прогревают хорошо воздух, при сравнительно невысокой температуре своей поверхности.
4) В централизованном отоплении может быть низкое давление, добавление воздуха, в конвекторах – нет.
5) Конвекторы функциональны, мобильны, эргономичны и компактны, занимают немного места.
6) С конвектором тепло всегда, можно прогреть квартиру весной-осенью.
7) С конвектором сами устанавливают градус, электрику можно экономней использовать. При отсутствии проживающих, можно просто выключить.Дмитрий11.12.2020 о 15:54Причины, по которым застройщик остановился на конвекторах:
1) Государственная бюрократия и проект централизованного отопления вели к тому, что заселение жильцов могло быть задержано на дополнительные 10 месяцев.
Застройщик же собирается в январе-феврале выдать документы собственности, ключи от квартир и впустить людей на ремонты.2) Узнали о ряде проблем с теплосетью у жителей одного из соседних домов.
3) Теплосеть выставила дорогой ценник, не хотелось просить паевиков доплачивать. Большая же часть квартир была продана по очень низкой цене.
4) Конвекторы хорошо показали себя в уже заселённых ранее 4 домах застройщика.
Алексей11.12.2020 о 15:45Ноу нейм
Господа у кого тут строительный адрес Каменская 127а? И кооператив "Вуд Парк"? Есть такие. Мне так оформили договор и доказывали что все в порядке ...
Доброго дня и вам!
Видел ваш вопрос на другом профильном форуме. Откровенно мало у вас информации, что бы дать однозначный ответ, но попробую помочь.
1) Договор вы заключаете с Житлово Будівельним Кооперативом ПАРК (вне зависимости от выбранного объекта), становитесь ассоциированным членом.
2) Оплачиваете паевой взнос и потом получаете кусочек собственности данного кооператива (по крайней мере так было у меня).
3) Это может быть уже любой из 3-х на данный момент объектов строительства: Метро Парк, Манчестер Парк (бывший Лондон Парк), Вуд Парк. Все зависит уже от конкретного дополнительного договора.
4) А вот как раз ваш адрес строительства (думаю 4-5 секция Метро Парк) и будет Каменская 127А. У меня сначала был 123А (первая секция), потом перехода на вторую секцию – стал вроде 125Б (запамятовал я).П.С. Оплата паевых взносов тоже везде фиксируется, через банк и потом карта платежей (если был рассрочка или другие нюансы).
У меня из документов уже накопилась небольшая папка более 20стр.Тата11.12.2020 о 13:18Квакич
16 этажей
Ужас, застройщик сам не знает? Интересно, есть ген план, или количество этажей растет пропорционально фин запросам застройщика.
Ноу нейм11.12.2020 о 01:59Виталий
Смотрите - я тоже купил тут квартиру и мое требование было Централизованое отопление с индивидуальным счетчиком. Через пол года сказали что будет централизовано...
Господа у кого тут строительный адрес Каменская 127а? И кооператив “Вуд Парк”? Есть такие. Мне так оформили договор и доказывали что все в порядке …
Виталий10.12.2020 о 19:36Наблюдатель
К сожалению уже ничего...😞😒 Разрешение на централизованное отопление было временным, потом видимо недоговорились в цене ... и подключение нам недадут... а дом ...
Смотрите – я тоже купил тут квартиру и мое требование было Централизованое отопление с индивидуальным счетчиком.
Через пол года сказали что будет централизованое с общим счетчиком на дом. А еще чере пару месяцем электроотопление
По этому поводу расскажу что это такое. На одну квартиру нужно 5 Кв для такого отопления и выще. Отопление зимой у меня на даче сьедает более 6 тысяч гривен на 2 комнаты. Вот и думайте сами куда мы все влезли. И это в прошлом году и при теплой зимеНаблюдатель10.12.2020 о 17:51Купил сдуру
Что нам делать как жлекросраное отопление отменить?
К сожалению уже ничего…😞😒
Разрешение на централизованное отопление было временным, потом видимо недоговорились в цене … и подключение нам недадут… а дом считай построен, вот и приняли решение конвекторное обогревание (фото попытаюсь прикрепить) .
Очень это растраевает, вообще непредставляю как это, сроки здачи неговорят , сказали как только так и сразу😒
Информативно весело….!Ошибки загрузки:
- 22DE7F70-6BB7-40BE-9795-0B38F4363D7D.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Купил сдуру09.12.2020 о 18:25КУПИЛ... ЗДУРУ
Все будет зависеть от поведения застройщика. Требования, ему может быть по-барабану, буде прятаться, болеть, суды... да, но мы знаем наши суды, а у него уже ес...
Что нам делать как жлекросраное отопление отменить?
Попали09.12.2020 о 16:05ВОПРОС ОТОПЛЕНИЯ!!!
У кого и откуда есть новости о електроотоплени? как они это аргументируют?! ЭТО НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА! Это был первый вопрос при покупке квартиры!! Мы совершенно ...
Вопрос отопления решен, электро, счётчики обычные без режима день ночь
Выход один забрать оттуда деньги, у меня тоже отопление в договоре централизованное, они на это насралиКвакич09.12.2020 о 16:02Купил уже09.12.2020 о 16:02ВОПРОС ОТОПЛЕНИЯ!!!07.12.2020 о 17:47Биба и Боба
Да мы тоже во второй взяли, а 5 хоть была и дешевле не рискнули. В итоге нас на..ли По отоплению тоже подписал договор на централизованное. В итоге сейчас говор...
У кого и откуда есть новости о електроотоплени? как они это аргументируют?! ЭТО НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА!
Это был первый вопрос при покупке квартиры!!
Мы совершенно против этого, это вечные проблемы со светом и перенапряжением; Нет електричества и значит вечная холодрыга!!!!!!! и это самое главное колоссально дороже всем жильцам будет по оплате камуналки !!! только на 2-3 тис одного отопления! а еще всё остальное!!!!
Вы что!!!!
Что значит 80 человек одобрили???
что за Бред!!!!!
Напешите хоть один + в этом отоплении!!!!!
Были на объекте свежие фото!
Работы минимум на полгода!!Ошибки загрузки:
- CEC23F41-BE84-4F4D-AAD6-46DD0F034D2F.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Тата07.12.2020 о 14:16наблюдатель
Очень интересно узнать, расторгал ли кто-то договор и забирал ли деньги?? В договоре указано что можно забрать деньги с утратой процента небольшого, но все же ...
Разве 7 этажей? Уже больше, и судя по работам, еще не предел
Леонсервис05.12.2020 о 10:54Это строительство пирамида МММ. Обман и ловкость языка.Уважаемые вкладчики, не переживайте. Считайте, что вы эти деньги пожертвовали, вроде десятины в церковь отнесли.Ким там шестерка, в этой церкви помазание.Не вы первые, не вы последние.
КУПИЛ... ЗДУРУ
Все будет зависеть от поведения застройщика. Требования, ему может быть по-барабану, буде прятаться, болеть, суды... да, но мы знаем наши суды, а у него уже ес...
Ау. Кима нет давно уже. Он свалил. На жене его участок под Вудпарк на переулке Радистов. Но там тоже обман и суды пересуды тоже
КУПИЛ... ЗДУРУ
Ау. Кима нет давно уже. Он свалил. На жене его участок под Вудпарк на переулке Радистов. Но там тоже обман и суды пересуды тоже
Наблюдатель04.12.2020 о 22:00КУПИЛ... ЗДУРУ
Я с вами оооочень согласен!!!
Давайте собираться! все кто ЗА пойти хотябы всем вместе и требрвать!
имеем право!
7 этажей стоит…. и тянут время, зато рядом 4-5 секция выросла за 2 месяца….. Серьезно!!!!!!
даже окна поставили уже
Давайте Все кто ЗА пишите здесь!!!
и договоримся иДТИ вместе!!!
Пожалуйста люди!
давайте действоватьКУПИЛ… ЗДУРУ04.12.2020 о 18:51Ірина Романова
КУПИЛ… ЗДУРУ, а трасса-то при чем? Требовать выполнения застройщиком договора - это правильно! Обращаться в суды, в СМИ - отличная идея! Пикетировать госорганы ...
Все будет зависеть от поведения застройщика. Требования, ему может быть по-барабану, буде прятаться, болеть, суды… да, но мы знаем наши суды, а у него уже есть опыт “работы” с судами (опуститесь ниже по форуму и почитайте). Судиться можно по 3-5 лет, а за это время наши вложенные деньги “растворятся”, да и ответчика можно не найти. А он буде “спрыгивать”, винить Ковид 19 во всех проблемах. А какой раз переносится эта сдача, и по какой причине, вы не задумывались? Все это не спроста. Только радикальные меры могут повлиять на эту компанию. Да там и работа для НАБУ есть, но это другая тема. 1-3 сектора давно могли закончить, но вкладывались в другие паралельные обьекты, а на наши – положили. Это безответственная контора. С такими нужно конкретно и жестко. Они сами просят такого отношения к ним. Менеджеры уже так заврались, что при разговоре с ними хочется плюнуть им в лицо. Даже звонить противно, что то мычат, мымрят никакой конкретики, никакой порядочности. Ким подобрал таких же как и сам. Все построено на вранье.
КУПИЛ... ЗДУРУ
Давайте собираться и требовать выполнения договора. Вспомните как менеджеры от нас требовали выполнения договорных обязательств по платежам. Мы выполнили. Требо...
КУПИЛ… ЗДУРУ, а трасса-то при чем? Требовать выполнения застройщиком договора – это правильно! Обращаться в суды, в СМИ – отличная идея! Пикетировать госорганы – тоже вариант. Но трассу-то зачем перекрывать?
КУПИЛ… ЗДУРУ04.12.2020 о 15:40Купил уже
Сроки сдачи с 2019 года конца переносятся, очень сомневаюсь что даже в 1 КВ 21 года что то изменится, они же парк начали сразу много строек и пока нет не одной ...
Давайте собираться и требовать выполнения договора. Вспомните как менеджеры от нас требовали выполнения договорных обязательств по платежам. Мы выполнили.
Требовать сдачи семиэтажки 1-3 секций, согласно договора. Они негодяи пользуются нашими деньгами и все с зарплатами у них хорошо. Требовать сдачи, паралельно в суды, и готовиться перекрывать трассу. Только так.Купил уже04.12.2020 о 07:45наблюдатель
Очень интересно узнать, расторгал ли кто-то договор и забирал ли деньги?? В договоре указано что можно забрать деньги с утратой процента небольшого, но все же ...
Сроки сдачи с 2019 года конца переносятся, очень сомневаюсь что даже в 1 КВ 21 года что то изменится, они же парк начали сразу много строек и пока нет не одной достроенный
У меня квартира в ЖК садовом, левобережке, 16 этажей от котлована до получения ключей с документами ровно 1.5 года, там там дом на 6 парадных 16 этажейнаблюдатель03.12.2020 о 20:27Мислитель
Мне сказали в/на офисе, если его так можно назвать, сдача будет на конец весны 2021 года, звонил пару дней назад, но как-то по тону невнятно мямлили, вообще впе...
Очень интересно узнать, расторгал ли кто-то договор и забирал ли деньги??
В договоре указано что можно забрать деньги с утратой процента небольшого, но все же лучше чем ждать ничего 🙁
Очень растраевает такая огромная задержка, и что менеджер Анастасия вечно врёт что в следующем месяца будет… будет…готово только не хрена нету(((
каких то сраных 7 этажей немогут достроить и отдать людям за наши же деньги!!!!
Почему мы молчим????Давайте собираться !!!!!!
Давайте Все вместе собиремся в один день и пойдём на разборки!!!!!
Требовать своё!!!! здача 1-3 секция 4 кв 2020!!!
Значит имеем право требовать!!!Інвестор03.12.2020 о 18:05Мислитель
Мне сказали в/на офисе, если его так можно назвать, сдача будет на конец весны 2021 года, звонил пару дней назад, но как-то по тону невнятно мямлили, вообще впе...
Мені цікаво, а Ви квартиру плануєте по телефону купляти?))) Чи може підкажіть у якому ЖК вам по телефону всю інформацію разом із усіма документами нададуть)))
Мислитель02.12.2020 о 15:18Ай яя
НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТОСДАЧА ОСЕНЬЮ. ЭТО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ - 2020 ГОД
Мне сказали в/на офисе, если его так можно назвать, сдача будет на конец весны 2021 года, звонил пару дней назад, но как-то по тону невнятно мямлили, вообще впечатления, типа как шарашкина кантора, говорю есть документы, говорят приходите покажем, типа создаётся иллюзия типа важности, а за ней пшик
Ай яя02.12.2020 о 09:05Карантиныч
Что весной? Говорили ж осенью
НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТОСДАЧА ОСЕНЬЮ. ЭТО ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ – 2020 ГОД
Квартирыч01.12.2020 о 21:33Катериний
Что скоро?
Смотрите что я нашел за ха ха
Обзор збс. 🙂Елений28.11.2020 о 19:14Покупатель
Обратил внимание что очень живой форум, но одна ересь по факту
Я думаю это будет скоро
Покупатель28.11.2020 о 12:42Куколд
Да
Обратил внимание что очень живой форум, но одна ересь по факту