ЖК «Метро Парк»
Читати огляд-
12Ма Кс30.12.2021 о 21:46
VitalikLutov
ЖК хороший (в целом), но защищенность хромая.. Замки обычные абсолютно на дверях, окна - вообще молчу, на первом этаже ниочемные, хоть решетки ставь. Консьержи ...
А я уже и поменял всю эту тему прям после заезда. Потому что это все хорошо, пока к тебе не пришли. А вероястность вообще не равна нулю, к сожалению. Я менял на немецкие, винкхаус, на форумах о них много хорошего пишут. Сам пока ничего сказать не могу, потому что в деле, как бы, не опробованы, но надеюсь, и не придется) но из дому точно уходить спокойнее стало
ЖК хороший (в целом), но защищенность хромая.. Замки обычные абсолютно на дверях, окна – вообще молчу, на первом этаже ниочемные, хоть решетки ставь. Консьержи и камеры от всего не спасут. Ну тоже ж понимать надо, в какой стране живем. Фурнитуру в дверях/окнах точно придется менять..
Винимамин27.12.2021 о 19:15ЖК хороший нам все нравится
Отношения с соседями отличные
Рекомендуем )Вовчик sale21.12.2021 о 20:38Елена Трофимова
здравствуйте, а нормально все с громоотводами?
Тут документов на строительство нету земля под сарай а не высотку, по коментах понятно что договоров прямых тоже не будет, все коммуникации на времянке, а человек спрашивает за громоотвод. Отдел продаж не палитесь так. А то позоритесь. Продали людям общежитие без документов, то хоть уже молча сидите там!!!
Иван20.12.2021 о 21:24Елена Трофимова
здравствуйте, а нормально все с громоотводами?
Конечно
Все на высшем уровне
Не беспокойтесь)Виниамин13.12.2021 о 21:57Виктор Терещенко
Отличный ЖК Лично у нас семьёй все нормально было и с документами и с квартирой
Не понимаю отрицательных комментаторов
ЖК хороший ,мы с женой очень довольны всем )Анна13.12.2021 о 20:43Ирина
А есть парк для прогулок с домашним животным?))
тут вам никто ничего конкретного не скажет
Ангелина13.12.2021 о 20:42Анатолий
Здравствуйте, а как карантин проходит, всех закрывают или как-то лайтово к этому относятся?
та по-моему просто самоизоляция , это же не Европа вам:)
Анатолий06.12.2021 о 18:59Здравствуйте, а как карантин проходит, всех закрывают или как-то лайтово к этому относятся?
Савская Марина06.12.2021 о 09:06Кирилл Петрушко
Добрый день, такой вопрос, есть рядом больница, аптека?)
Добрый день в двадцати минутах езды есть детская поликлиника и городская киевская больница номер 1.
Инвестор05.12.2021 о 10:41Oleg Rodinkov
Это Вы не правы. Моя жена брала квартиру в начале 19года 123дом. В договоре указан срок сдачи конец 2019года, в договоре указано что отопление центральное, а не...
Электрики нет, по сути какие-то провода можно подключить но это абсурд
Канализация не запущена
Воды нет, и зимой не будет
Придомовой нет
Лифты не запущены
Парадных нет
Свободного входа нет
Везде грязно
Мусор вездеАлло Какое Осбб
Застройщик услышь, не быть этому никогда, и твоему осбб не бытьВлад29.11.2021 о 19:30Владимир
Подскажите, а чем утеплён дом? Не холодно зимой будет?
Здравствуйте, из минеральной ваты, холодно не должно быть)))
Виктор Терещенко29.11.2021 о 16:05Отличный ЖК
Лично у нас семьёй все нормально было и с документами и с квартиройНаталья Агаева29.11.2021 о 16:03Порада29.11.2021 о 09:01Vladimir RS
Очень аккуратно подходите к покупке квартиры в данного застройщика. Мы покупали в loft park, это будет опыт на всю жизнь. При покупке нас уверяли что ближе к ко...
Прямых договоров нет, и сказали что не будет никогда, потому как назначение земли это не подразумевает, недоделок сотни, и тоже пока их никто не убирает
В данный момент идёт активное противозаконное формирование карманнаго осбб
Надеюсь жильцы этого не допустят, потому как ничего не сдвинется с мертвой точки если и дальше шайка будет всем управлять.
Также уже год не были в своей квартире, миллион отговорок у застройщика
Коммуникаций пока никаких нет
Водав ведре
Каловые массы в ведре
Электричество времянкаVladimir RS27.11.2021 о 18:58Oleg Rodinkov
Это Вы не правы. Моя жена брала квартиру в начале 19года 123дом. В договоре указан срок сдачи конец 2019года, в договоре указано что отопление центральное, а не...
Очень аккуратно подходите к покупке квартиры в данного застройщика. Мы покупали в loft park, это будет опыт на всю жизнь. При покупке нас уверяли что ближе к концу стройки все документы будут готовы. Но 2года уже за свет и воду носим в ОСББ, хоть обещали через год всем прямые договора. В доме очень много недоделок. Их надо исправлять за свой счёт. Так как много квартир под сдачу, делать это никто не хочет.
Роман26.11.2021 о 12:55Наталья Агаева
Здравствуйте,такой вопрос , как со звукоизляцией?Хотим переехать семьей с маленьким ребёнком и не очень хотим мешать соседям по ночам)) Заранее спасибо!)
Перегородки между квартирами выполнены из газоблока, который, в свою очередь, не имеет звукоизоляции. Её нужно самому сделать
Oleg Rodinkov25.11.2021 о 15:42Дмитрий
Олег, это не так. Если Вы клиент, то сообщите, какая у Вас квартира, и Вам помогут, в чём проблема? Если Вы не клиент, а враг недоброжелатель, то знайте, что...
Это Вы не правы. Моя жена брала квартиру в начале 19года 123дом. В договоре указан срок сдачи конец 2019года, в договоре указано что отопление центральное, а не электро обогрев, как сейчас заявляет застройщик. Сейчас конец 2021 и ещё не пустили на ремонт. Так как Мы за границей, на ваши собрание ходит наш сосед. Он тоже брал квартиру, правда в 125доме. На сейчас известно что канализация вроде есть, воды ещё нет электрика тоже не подключена. Скажите когда будут прямые договора на коммуникации??? А то по тому что говорят, будет один счёт на весь дом и жильцам будут от руки по их счетчикам писать сумму за свет и воду. Право собственности на квартиру у нас уже год. Но в квартиру так и не попали!!
Елизавета Сахарова22.11.2021 о 21:07Сколько этажей в доме и как обстоит дело с парковкой
Может рядом есть или у самого ЖК ?Марина22.11.2021 о 13:26Кирилл Петрушко
Добрый день, такой вопрос, есть рядом больница, аптека?)
Добрый , думаю вам лучше на картах посмотреть)
Кирилл Петрушко22.11.2021 о 13:25Добрый день, такой вопрос, есть рядом больница, аптека?)
lusya19.11.2021 о 12:41Евгений Андриенко
Здравсвуйте, хочу купить квартиру, какие цены , с кем можно проконсультироваться?)
Какую именно кв-ру хотите купить ( секция, метраж, ск комнат)?
У застройщика или по переуступке?Евгений Андриенко16.11.2021 о 17:12Здравсвуйте, хочу купить квартиру, какие цены , с кем можно проконсультироваться?)
Наталья Агаева16.11.2021 о 16:54Здравствуйте,такой вопрос , как со звукоизляцией?Хотим переехать семьей с маленьким ребёнком и не очень хотим мешать соседям по ночам))
Заранее спасибо!)Ирина16.11.2021 о 10:59Антон Инвестенков15.11.2021 о 19:12Ирина
Всем привет Полистала коменты вроде ЖК не плохой метро рядом ) А как обстоит дело с местностью ? Есть ли рядом какие то интересные места ?
Здравствуйте, рядом есть верёвочный парк,конный клуб и парк для прогулок с семьей.
Дмитрий15.11.2021 о 15:52Oleg Rodinkov
С какой Вы планеты Мария??? Тут люди брали квартиры в 2018году, как 4-х этажный дом. Срок сдачи был конец 2019года. Не 2020 не 2021года, а 2019!!!! Сейчас уже б...
Олег, это не так.
Если Вы клиент, то сообщите, какая у Вас квартира, и Вам помогут, в чём проблема?
Если Вы не клиент, а враг недоброжелатель, то знайте, что Ваша информация ложная.
В конце 2018 года только купили эту землю, посмотрите договор купли-продажи в документах. Строить начали 1-2 секцию летом 2019, 3 секцию осенью 2019, 4-5 секцию весной 2020.
Уже построили все секции.
Люди уже получили право собственности и делают ремонты. Кто хотел бы и не зашёл на ремонт, сообщите в офис, пожалуйста, и человеку помогут.
Отопление в доме конвекторное электрическое. Электрика заведена, кто заселился в дом, уже имеют тепло, и пользуются городской центральной канализацией.
Всем успешной недели.
Ирина15.11.2021 о 14:46Всем привет
Полистала коменты вроде ЖК не плохой метро рядом )
А как обстоит дело с местностью ? Есть ли рядом какие то интересные места ?Oleg Rodinkov15.11.2021 о 12:09Мария
Олег, я одна из первых инвесторов этой компании, в 2016 году инвестировала в свою первую квартиру от этого застройщика на Вильямса и об этом ни разу не пожалела...
С какой Вы планеты Мария??? Тут люди брали квартиры в 2018году, как 4-х этажный дом. Срок сдачи был конец 2019года. Не 2020 не 2021года, а 2019!!!! Сейчас уже без месяца 2022. Люди не зашли на ремонт и не ясно когда зайдут. Воды нет, канализации толком тоже нет. Электричества тоже нет. Так как нету центрального отопления зимой людей туда точно не пустят на ремонт. На любой вопрос чего так долго получаю ответ что «Парк молодая строительная компания и делает ошибка», или «а что ты хотел за такие деньги» или «не нравится продавай». Вот такое уже с 2018года.
Вложения:
Мария13.11.2021 о 00:49Oleg Rodinkov
Как могут быть довольные родители, если просрочка сдачи дома 2года, воды и канализации ещё нет, а свет по коммерческому курсу и то времянка???!!! Как кто-то мож...
Олег, я одна из первых инвесторов этой компании, в 2016 году инвестировала в свою первую квартиру от этого застройщика на Вильямса и об этом ни разу не пожалела.
В Метро Парк я вложилась на этапе котлована 1.5 года назад.
Да, есть небольшая задержка, но никак не 2 года! По сравнению с другими домами по Киеву это сложно назвать задержкой.
Если вы не знали, все дома на этапе строительства работаю по коммерческому тарифу, дом ещё даже не заселился чтобы переходить на стандартные тарифы.
Я часто слежу за домом и каждый раз вижу прогресс строительства.Вложения:
Oleg Rodinkov12.11.2021 о 09:47Елена Корневая
ЖК отличный!!! Родители очень довольны:))
Как могут быть довольные родители, если просрочка сдачи дома 2года, воды и канализации ещё нет, а свет по коммерческому курсу и то времянка???!!! Как кто-то может быть доволен этим жк. Жк позиционирует себя как комфорт класс, но потолков даже нету. Сырой бетон в коридорах замазали отработкой и все. Вот Вам и «Парк»!!!
Вложения:
Я
Тоесть застройщик изначально опирался на ещё не принятый закон? Хорошо, если так с землёй повещло по стране в целом, чтоб порешались подобные авантюры. Вот с к...
Та застройщик не опирался ни на что от слова вообще. Только на людей, клюнувших на дешевый сыр в мышеловке. И это кому ещё повезло так сказать. А кто по переуступке вляпался, уже это г не так дёшево обошлось.
Александр Гаврилин09.11.2021 о 10:13доступная цена
хорошая планировка мы довольны выборомlusya04.11.2021 о 21:02Андрей Червинский
Добрый день Собираюсь купить квартиру Что на счёт лифтов ? Часто ли наблюдается объявление "лифт сегодня не работает"? У меня просто пожилые родители , им вре...
Есть по переуступке 1к 39м на втором этаже (первая секция), интересует?
Анна Акимович01.11.2021 о 19:36Андрей Червинский
Добрый день Собираюсь купить квартиру Что на счёт лифтов ? Часто ли наблюдается объявление "лифт сегодня не работает"? У меня просто пожилые родители , им вре...
Добрый вечер , вообще с лифтами все впорядке ,но в случае чего вы всегда можете посмотреть квартиры на первом этаже:)
Андрей Червинский01.11.2021 о 19:34Добрый день
Собираюсь купить квартиру
Что на счёт лифтов ?
Часто ли наблюдается объявление “лифт сегодня не работает”?
У меня просто пожилые родители , им вредна большая нагрузкаАнгелина01.11.2021 о 19:34Алиса
-Привет Мы скоро переезжаем в Киев , хотим приобрести квартиру в этом доме . Как вообще район, что есть интересного поблизости, куда можно сходить с семьёй...
Привет район очень хороший, очень много магазинов, супермаркетов рядом красивый парк с озером , рекомендую загуглить чтоб узнать больше инфы)
Алиса01.11.2021 о 19:30-Привет
Мы скоро переезжаем в Киев , хотим приобрести квартиру в этом доме . Как вообще район, что есть интересного поблизости, куда можно сходить с семьёй ?Настя Авдеева
Согласно этого закона - автоматически собственником земли становится тот у кого есть строение на этой земле. То есть например если у нас есть дом, и мы являемся...
Тоесть застройщик изначально опирался на ещё не принятый закон?
Хорошо, если так с землёй повещло по стране в целом, чтоб порешались подобные авантюры.
Вот с комуникациями всё ещё вопросы, два месяца от обещаний на этом форуме уже на исходе, как состояние не времянок?
ОЛХ завален бросовыми ценами с данного ЖК, на проспекте фура с сыром перевернулась?Иван Бурдяк25.10.2021 о 20:46Наталья Адаменко
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто воспользовался акцией, в которой предлагают "до 2 ноября минус 2000 грн/м2 на все"?
Добрый вечер. Я писал им в инстаграм, оставил номер мобильного, консультант сам перезвонил.
Наталья Адаменко25.10.2021 о 18:45Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто воспользовался акцией, в которой предлагают “до 2 ноября минус 2000 грн/м2 на все”?
Прелая Попа21.10.2021 о 08:03Света
Посмотрите Вуд Парк1 и Вуд Парк2, они в похожем стиле и там тоже работы идут полным ходом.
Интересует жилье тут что скажете
Мы с Пакистана, хотим бараком жить, кто может нам продать недорого в кредит?