ЖК «Метро Парк»
Читати огляд-
17Ohara18.03.2021 о 14:44
Арина
Я в начале года искал квартиру, чтобы уже съехать со съема. Потом наткнулась на эту компанию. Думаю хороший вариант… Цена тоже нормальная. Общалась с отделом п...
Со съема съедешь лет через надцать.Думать надо мозгами, кому деньги доверять!А то наткнулась….Юристу заплати, пусть проверит эту компанию. И все, шарик сразу лопнет.
Марукашин Андрей18.03.2021 о 14:38Anna-Maria Silver
Водоснабжение насколько я знаю будет холодной водой, а для горячей воды нужно поставить себе бойлер.
Дождь пойдёт и будет вам вода! Не парьтесь.Ждём всех инвесторов под кмда! Начинайте плакаты рисовать!,,счастливые инвесторы,,
Арина17.03.2021 о 21:20Я в начале года искал квартиру, чтобы уже съехать со съема. Потом наткнулась на эту компанию. Думаю хороший вариант… Цена тоже нормальная.
Общалась с отделом продаж, вежливо все объяснили.Инга Власова
Водоснабжение будет холодной воды и горячей?
Водоснабжение насколько я знаю будет холодной водой, а для горячей воды нужно поставить себе бойлер.
Я как инвестор всегда слежу за ходом строительства, который практически все застройщики постят в новостях компании в гугле.
Но а тут даже видео на ютубе есть. Там кратко описано что и на каком этапе находится. Быстро и по сути. Поэтому нет страха брать.pups15.03.2021 о 12:39malinaaa
Добрый день. Можете дать актуальную ссылку на чат, та которая ниже - пишет что пользователь не найден
Сылка актуальная и действующая, значит вы там уже были, неподтвердились или ещё чего)) и вас заблокали
А может вы не инвестер)))
Может Вы менеджер 😛 того вам вход воспрещён
Добрый день.
Можете дать актуальную ссылку на чат, та которая ниже – пишет что пользователь не найденЮлия11.03.2021 о 19:52Игорь
А сколько хоть этажей будет уже известно?)
Игорь, добрый вечер, редко захожу в этот чат, так как у инвесторов есть отдельный закрытый чат и там мы обсуждаем все внутренние вопросы. На Каменской несколько адресов и секций и по каждому адресу – своя этажность. Каменская 123, 125г, 125б – по 7 этажей + мансарда, 127 – 12 этажей. У меня квартира в 127 на 10 этаже. Полностью весь проект я не смотрела, но если у вас есть такие вопросы – обратитесь в отдел продаж, там есть весь план, планировка и этажность. Кому действительно интересен объект – обратитесь в застройщику и вам все предоставят, там более что скоро сдача и уже есть крыша.
Игорь
В доме если я не ошибаюсь 11 этажей)
Непонимашка : - /
Не могу понять, было кучу недовольных, и тут их как рукой смело Я запутался. Это получение документов повлияло? или это были конкуренты. Скорей всего у конкурен...
Да с парковками есть везде вроблемы, думаю к концу стройки решат что нибудь
А на счет коментов гневных, наверное реально конкуренты или кто то недовольный стройкой писал))
Такое при любой стройке происходитНазар
Всмысле? Строится дом и не известно сколько этажей?Вы серьезно?Тогда понятна эта писанина на форуме. Документов точно нет.
Всё известно)) и всё есть
и знают те кому нужно знать, что и как и почему ))
а Вам тут фейковые смс выписывать совсем не к чему😌Назар08.03.2021 о 08:19Игорь
Всмысле? Строится дом и не известно сколько этажей?Вы серьезно?Тогда понятна эта писанина на форуме. Документов точно нет.
САША04.03.2021 о 16:01Игорь
Чат а телеграм для ИНВЕСТЕРОВ ЖК «МЕТРО ПАРК»
Игорь03.03.2021 о 12:01Юлия
Вот свежие фото, я инвестор и мы с другими владельцами квартир регулярно дежурим - посещаем строительство. Сейчас там выносят мусор, ведутся работы на крыше. Ж...
Юлия02.03.2021 о 16:40Вот свежие фото, я инвестор и мы с другими владельцами квартир регулярно дежурим – посещаем строительство. Сейчас там выносят мусор, ведутся работы на крыше. Ждем))
Вложения:
Старостенко Анна
Проехала по всем новостройкам района,тут самое страшное и неприятное место.Столько всяких комплексов и жк интересней и по цене и по расположению.Есть из чего вы...
Скиньте сюда пару варіантів, щоб було 5хв до метро і по таких цінах.
Штаны01.03.2021 о 21:30Старостенко Анна01.03.2021 о 17:22Проехала по всем новостройкам района,тут самое страшное и неприятное место.Столько всяких комплексов и жк интересней и по цене и по расположению.Есть из чего выбрать, предложений по квартирам куча. Все удачного выбора!
Вишу между ног в теплом месте22.02.2021 о 15:53Непонимашка : - /
Не могу понять, было кучу недовольных, и тут их как рукой смело Я запутался. Это получение документов повлияло? или это были конкуренты. Скорей всего у конкурен...
Не надо, ля ля
Все все понимают, расхрабрились продаваныНепонимашка : – /22.02.2021 о 14:38Юлия Никитина
Да там ниже женщина, вроде Анна, кидала фотки доков Можете глянуть
Не могу понять, было кучу недовольных, и тут их как рукой смело
Я запутался. Это получение документов повлияло? или это были конкуренты. Скорей всего у конкурентов не осталось аргументов )))
Какие-то пакостники
Сам слежу за стройкой и если все гладко с документами то пожалуй рассмотрю эту стройку
Мимо проходил , визуально нормально, только територия маленькая, где будем парковаться(Уже решил
Почитал отзывы, думаю приобрести тут квартиру, рядом метро, очень удобно, у кого уже есть документы? Это правда? Если с документами порядком то тогда думаю можн...
Да там ниже женщина, вроде Анна, кидала фотки доков
Можете глянутьАндрей
Купил и нежалею не о чем, документы оформили, так что всех поздравляю что процесс на финише
Ура, скоро получим ключики))
Уже решил21.02.2021 о 13:52Андрей
Купил и нежалею не о чем, документы оформили, так что всех поздравляю что процесс на финише
Почитал отзывы, думаю приобрести тут квартиру, рядом метро, очень удобно, у кого уже есть документы?
Это правда?
Если с документами порядком то тогда думаю можно брать, электроотопление уже не так страшно чем городское, потому что городское улетает в космосАндрей17.02.2021 о 18:46Денис
Всі так переживають за цих бідних інвесторів ... прям всплакну зараз ))))) Цікаво тільки, яким боком ви всі на цьому форумі ? Невже такі всі добрі ? )))) Я інве...
Денис14.02.2021 о 22:41Vadim Susliakov
Бедные люди которые вложили свои деньги в этот так называемый комплекс , во первых у этих застройщиков нет технических условий тоесть то что касается подключени...
Всі так переживають за цих бідних інвесторів … прям всплакну зараз )))))
Цікаво тільки, яким боком ви всі на цьому форумі ? Невже такі всі добрі ? ))))
Я інвестор декількох будівництв різних забудовників, також проглядую форуми інших будівництв “своїх” забудовників … на жодному немає такого ажіотажу, як на будівництвах Парку … цікаво, цікаво … )))))
Та ще б норм, якщо якась корисна інформація було б, а так просто засмічення форуму !Надин Валуев
Купите лучше хату в селе, коммуникации будут те же. Ведро , рукомойник на улице. И свет 2 киловатт на квартиру. Тут развод людей на деньги через вступление вико...
Бедные люди которые вложили свои деньги в этот так называемый комплекс , во первых у этих застройщиков нет технических условий тоесть то что касается подключений к коммуникациям СВЕТ, ВОДА, КАНАЛИЗАЦИЯ. Всего этого нет, а ктому-же отопление в этом доме будет электрическое . Народ чем вы думаете когда вкладываете деньги в таких застройщиков .
Надин Валуев13.02.2021 о 14:30Пенсіонер і Піонер
Доброго дня Онучу хочу купить хату Де взять гроші прохіндеї ви такі, м'які Хочу бути вашим головою, і буду вас всіх вчить, бо нема бачу опита, я організую скаме...
Купите лучше хату в селе, коммуникации будут те же. Ведро , рукомойник на улице. И свет 2 киловатт на квартиру. Тут развод людей на деньги через вступление викооператив. Почитайте, что Ирина Романова пишет все время! Она же ясно людей предупреждает! Нельзя это покупать!Для чего эти форумы и обзоры! Люди!Вы же сами ведётесь , а потом стоите под Киеврадой с плааатами и плачете.
Пенсіонер і Піонер13.02.2021 о 00:31Анна
Мы это кто? И чего Вы решили , что только пенсам можно залить ? Возможно Вы сами не с большим интеллектом. Попасть на аферистов могут люди любого возраста и том...
Доброго дня
Онучу хочу купить хату
Де взять гроші прохіндеї ви такі, м’які
Хочу бути вашим головою, і буду вас всіх вчить, бо нема бачу опита, я організую скамейку під під хздом ібудем завсіми слідитьМарина Столярова
https://www.youtube.com/watch?v=iQOzHx4eSXw Вот видео НА нем четко показано Готовый ЖК у парка Также в видео есть адрес, если хотите сходите посмотрите
Будь добры вышлите видео в чат. https://t.me/chatmetropark
к сожалению здесь видео не открывается
Иван Ризин
Нету прежних застроек, нету. Поймите это наконец.Переживайте, надейтесь, рискуйте, сожалейте, вините и тд.И ещё много глаголов вас ждёт с этим застройщиком. И ...
Вот видео
НА нем четко показано Готовый ЖК у парка
Также в видео есть адрес, если хотите сходите посмотритеИван Ризин11.02.2021 о 16:21Анна
Очень рада, что не зря потратила время и написала . На самом деле я и сама до сих пор немного переживаю , хоть и получила уже документы. В нашей стране , к сожа...
Нету прежних застроек, нету. Поймите это наконец.Переживайте, надейтесь, рискуйте, сожалейте, вините и тд.И ещё много глаголов вас ждёт с этим застройщиком. И документов нет и не будет. Кто реально ходил в отдел продаж и общался с менеджерами и кто вступил в этот гребаный кооператив, тот знает правду.
Анна11.02.2021 о 15:37Юлия Никитина
Анна, благодарю вас, высказали прям все что на сердце лежало На форумах так много людей сейчас которые пишут просто потому что заплатили, и из за этого не разбе...
Очень рада, что не зря потратила время и написала . На самом деле я и сама до сих пор немного переживаю , хоть и получила уже документы. В нашей стране , к сожалению, инвестиция в новострой ( который ещё полностью не сдан) всегда риск. И здесь нам 100% гарантий никто не даст, ведь даже компании с нормальной многолетней репутацией имеют недострои( . Я знала сразу , что иду на большой риск и что в плохом случае винить буду в первую очередь себя . Сделала выводи из прежних ЖК этого застройщика. Да, там история подобная – строили скромно , было проблемно , небольшие квадратуры , но достроили и люди живут . Надеюсь , что и у нас все будет норм.
Анна11.02.2021 о 15:28🌇Чамар
Потому что только пенсам можно в уши налить/напускать, а нам не выйдет, мы сила вместе
Мы это кто? И чего Вы решили , что только пенсам можно залить ? Возможно Вы сами не с большим интеллектом. Попасть на аферистов могут люди любого возраста и тому есть уйма доказательств. Как минимум – 40 застроек Войцеховского в которые инвестировали далеко не пенсы. У нас многие пенсы живут так, что им бы с голоду не умереть до следующей пенсии , а Вы глупости пишите. Раз Вы себя позиционируете здесь таким разбирающимся , понимающим и боитесь , что кинут людей, так представитесь нормально, напишите конкретней почему Вы так сильно переживаете за инвесторов именно этих ЖК ( которые строятся и почти готовы и все не так плохо ..), а не боретесь за пострадавших инвесторов в ЖК Войцеховского , Укрбуда… Вы же сила как Вы сказали , так похвастайтесь может Вы уже кому-то на деле помогли или только можете хаос разводить ?
Анна11.02.2021 о 15:17🦃Сижу под хвостом, в мягком месте
Добрый день Я не буду сидеь тихо, я думаю торг здесь неуместен Вы какую квартиру купили? Это похоже на то что вы менеджер и убеждаете купить
Если Вы следите за чатом, то посмотрите ниже! Я скидывала документы , что купила квартиру и даже свой номер телефона писала . Я не работаю в отдела продаж . И никого не агитирую покупать у этого застройщика квартиры , потому что я сама рискнула и жду чем все закончиться , а пишу только то, что прохожу на собственном опыте – инвестировала , ждала, переживала, получила документы и жду ключи, чтоб зайти на ремонт. К чему пишете здесь комментарии конкретно Вы и подобные Вам непонятно , ведь ничего полезного Вы не несёте .
Миллионер11.02.2021 о 13:27Инвестор
Зачем вы тут такое пишете? Хотите купить - идите в отдел продаж...хоть весь дом вам с удовольствием продадут...форум не для этого
Реальные инвесторы не могут дозвонится и попасть в отдел продаж.Это как объяснить?Зачем в прятки играть? Я же ещё не купил. Рановато вроде
Инвестор11.02.2021 о 12:57Надя Скамейкина
Хочу тоже много купить но не знаю как
Зачем вы тут такое пишете? Хотите купить – идите в отдел продаж…хоть весь дом вам с удовольствием продадут…форум не для этого
Надя Скамейкина11.02.2021 о 09:15Надежда Горохова
Что за бред? Вам больше заняться нечем, что только форум засорять? Просто интересно о чем вообще думают люди когда такое пишут? Это же полнейший бред в который ...
Хочу тоже много купить но не знаю как
Не успел купить10.02.2021 о 13:54Скупил 15 этажей
Всем добрый день Наконец-то я нашёл этот форум Я скупил в всех стройках парка более 15 этажей целиком Надеюсь на удачное вложение
Продайте пожалуйста мне два этажа. Нужно из Конго своих пацанов расселить быстро, мерзнут на секонде на Лесной.Надеюсь, в квартирах тепло?
Продаватель10.02.2021 о 13:48Хочу купить все этажы
Стоит ли рассматривать покупку всех квартир в доме на Грузинской?
Наверно вы перепутали. На Армянском переулке хотите купить?жк Троицкий? Это тоже их чудострой. Можно купить оптом под дом престарелых, например.
Yaroslav10.02.2021 о 12:33Рассматривал ЖК “Метро Парк” для инвестиции.
Был в офисе продаж, уже на этапе показа документов начались заминки.
Начал дальше изучать этот ЖК в интернете, вот что есть на сегодня: у ЖК “Метро Парк” проблемы с документами, это официальная позиция КМДА и ДАБИ.
Домик этот строится незаконно, на сайте КМДА, ЖК отмечен как незаконный самострой.Надежда Грачева10.02.2021 о 09:43Надежда Горохова
Что за бред? Вам больше заняться нечем, что только форум засорять? Просто интересно о чем вообще думают люди когда такое пишут? Это же полнейший бред в который ...
Подскажите есть ограничения на покупку квартир в одни руки?
Скупил 15 этажей
Всем добрый день Наконец-то я нашёл этот форум Я скупил в всех стройках парка более 15 этажей целиком Надеюсь на удачное вложение
Что за бред? Вам больше заняться нечем, что только форум засорять? Просто интересно о чем вообще думают люди когда такое пишут? Это же полнейший бред в который никто не поверит
Хочу купить все этажы09.02.2021 о 23:25Скупил 15 этажей
Стоит ли рассматривать покупку всех квартир в доме на Грузинской?
Скупил 15 этажей09.02.2021 о 14:44Марина Столярова
А на счет вуда, я даже и не отрицаю что там писала Но вам ведь по любому не приходило в вашу умную голову что меня могут интересовать сразу несколько ЖК?
Всем добрый день
Наконец-то я нашёл этот форум
Я скупил в всех стройках парка более 15 этажей целиком
Надеюсь на удачное вложениеИрина Гоманова
Марина Столярова , она же Грачёва, он же Гога, он же Жора.Меняйте фамилию и имя, отдел продаж!Уже на всех своих лондонах Манчестерах метро вудах и тд парках зас...
А на счет вуда, я даже и не отрицаю что там писала
Но вам ведь по любому не приходило в вашу умную голову что меня могут интересовать сразу несколько ЖК?Ирина Гоманова
Марина Столярова , она же Грачёва, он же Гога, он же Жора.Меняйте фамилию и имя, отдел продаж!Уже на всех своих лондонах Манчестерах метро вудах и тд парках зас...
Ой, Ирина а вы прям такая умная
С чего же вы поняли что я из ОП
Гога и Жора?
Хах, смешно
Я так понимаю вам тоже нужен совет куда устроится на работу?
Не стесняйтесь набирайте +380957646142