ЖК «Метро Парк»
Читати огляд-
21Денис04.02.2021 о 17:30
ПОДХВОстом
Подскажите когда можно вселяться?
Поцікавтесь у відділу продажу
Иван Лобковый04.02.2021 о 17:22Потный ЦАК
Всем привет, кто уже заселился, не холодно?
Где вы все берётесь с этими никами, тут заходишь и просто ржешь🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂🇺🇦😬😬😬🤯👀😳😁😁😁
ПОДХВОстом04.02.2021 о 17:20Денис
Таких, як ви ... хіба що ...
Подскажите когда можно вселяться?
Денис04.02.2021 о 13:42ЯйцоОблиз
Ссышал там уже расселили пенсов
Таких, як ви … хіба що …
ЯйцоОблиз04.02.2021 о 12:37Денис
Там ще ніхто не живе :)
Ссышал там уже расселили пенсов
Денис04.02.2021 о 12:11Потный ЦАК
Там ще ніхто не живе 🙂
ЯйцоОблиз04.02.2021 о 11:35Потный ЦАК
Я уже живу на територии🧸🐮😂😂😂
🤯Купил уже04.02.2021 о 11:32Alexlaw ✌🏼
Якщо будинок не введений в експлуатацію отримати право вланості на квартиру з юридичної точки зору не можливо!!!! Звичайно бувають, випадки, що так звані "чорні...
Короче год назад купил тут квартиру
Документы уже получил
С документов у меня на руках
Договор покупки
Паспорт БТИ
ВитягСпросил у нотариуса как так можно
Оказалось все просто
Дом введен в эксплуатацию в,1990 году, год назад были документы переделаны что дом реконструирован
Документы легальные у меня на руках
Все по закону хотя схема хитрая
В реестре документ числитсяПотный ЦАК04.02.2021 о 11:27ЯйцеLiz
Соседи утро в хату, кто ремонт уже делает есть такие?
Alexlaw ✌🏼04.02.2021 о 10:41Якщо будинок не введений в експлуатацію отримати право вланості на квартиру з юридичної точки зору не можливо!!!!
Звичайно бувають, випадки, що так звані “чорні нотаріуси” за гороші всупереч закону вносять інформацію в державний реєстр без документів, но такі рішення легко скасовуються і Свідоцтво про право на зайняття нотаріальною діяльністю цих нотаріусів швидко анулюється.Для отримання права власності саме на новозбудоване майно необхідна наявність ряду правопороджуючих фактів.
Такими фактами, зокрема, є:
1. Документ, що відповідно до вимог законодавства засвідчує прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об`єкта;
2. Технічний паспорт на об`єкт нерухомого майна;
3. Документ, що підтверджує присвоєння об`єкту нерухомого майна адреси;
4. Акт приймання-передачі обєкта будівництва та новоствореного майна.Зробіть фотоскрин цьго перечня та вимагайте їх побачити перед підписанням документів на квартиру!!
Без цих документів не підписуйте акт прийому передач та неберіть на себе відповідальність за дім та квартиру які навіть нездані в належне використовуваня!!!!!
Непоспішайте!!!!
Вимагайте документи шо вам дають на підпис та консультуйтесь з незалежним юристом!!!!!!
Задумайтесь ви купуете квартиру , це велика відповідальність!!ЯйцеLiz04.02.2021 о 09:22Яйцович Эдик
Будем соседями добро пожаловать
Соседи утро в хату, кто ремонт уже делает есть такие?
Интересуюсь03.02.2021 о 19:25Яйцович Эдик
Будем соседями добро пожаловать
Подскажите почему маску в кафе когда заходишь нужно одевать, а когда ешь уже не нужно? Каронаджаба сидя не переносится?
Яйцович Эдик03.02.2021 о 13:36Куколд03.02.2021 о 11:36🌇ЧАМАР03.02.2021 о 11:21Анна
Вот документы и на них указана дата. Исходя из этого делаем выводы кто врет, а кто пишет правду и предоставляет факты . Вы напишете , что документы это ещё не з...
Это кирпичный дом?
Много в доме пенсионеров?
Ходит инфо что почти весь дом наполнен пенсами или полупенсами🐍Выползень03.02.2021 о 11:15👍👀Чяпачник Залуnий Глаз
Будем соседями берите
Говорят документы уже дают
👍👀Чяпачник Залуnий Глаз03.02.2021 о 11:14Возможный покупатель02.02.2021 о 23:48Ребят привет, скажите плиз что тут с документами хотел бы приобрести тут квартиру но менеджеры игнорят а на ЛУН и на БИЛД.ЮА документы не полные
Выползень02.02.2021 о 19:56Сосед
Сосед ты откуда вылез?
Я бувсі на малині в Польщі, тепер хотів жить в Європейській країні , ЖК парк мене привабив, я вірю і буду, а отже моя краіна вільна країна і незалежна
Сосед02.02.2021 о 18:05Мирон Пурашэк Иванович
Добрый день Как действовать дальше куда бежать?
Сосед ты откуда вылез?
Мирон Пурашэк Иванович02.02.2021 о 18:04Мирон Волков
Листанул эту ленту, хочу сказать негативщикам - не нагнетайте, оглянитесь - мир прекрасен, а то у меня складывается впечатления что люди немного (или много) ума...
Добрый день
Как действовать дальше куда бежать?Наташа02.02.2021 о 06:59Марина Столярова
Извините что встряваю в ваш диалог, но если я правильно помню, то Парк представляет возможность брать квартиры как без отделки так и с отделкой по заказаному ди...
На скільки я знаю, то квартири з голими стінами, але можливо є інші варіанти, я не уточнювала.
Листанул эту ленту, хочу сказать негативщикам – не нагнетайте, оглянитесь – мир прекрасен, а то у меня складывается впечатления что люди немного (или много) ума лишенных тут пишут комменты.
Кстати всем кто пишет, я конечно все понимаю, но просто от того что вам не нравится вид из окна ничего не изменится. Люди покупают квартиры в городе и точно так же как вы хотят здесь жить. Оставьте свой детский сад в прошлом. Пора повзрослеть.
Марина Столярова
Извините что встряваю в ваш диалог, но если я правильно помню, то Парк представляет возможность брать квартиры как без отделки так и с отделкой по заказаному ди...
Ого круто , мне нравится такой вариант, а то мне говорили что квартиры только с голыми стенами можно брать
Ненайка(((
А какая отделка в квартире и акт приема передачи делали?
Извините что встряваю в ваш диалог, но если я правильно помню, то Парк представляет возможность брать квартиры как без отделки так и с отделкой по заказаному дизайну
Ненайка(((01.02.2021 о 21:38Наташа
Звичайно, вирішувати тут тільки Вам. Певний ризик в новобудовах завжди є, навіть в дуже "надійних" - Аркада, Укрбуд ... Але те що документи на право власності ...
А какая отделка в квартире и акт приема передачи делали?
Наташа01.02.2021 о 14:57Ненайка(((
Так можно покупать или нет просвятите?
Звичайно, вирішувати тут тільки Вам. Певний ризик в новобудовах завжди є, навіть в дуже “надійних” – Аркада, Укрбуд … Але те що документи на право власності дають – це правда. По строкам – будують впринципі, як для Києва, дуже навіть нормально. Перший будинок практично вже готовий.
Ненайка(((01.02.2021 о 14:30Наташа31.01.2021 о 13:15Потенциал
Я вижу договор купли продажи и все, но что вы купили? Где техпаспорт? Этот договор не есть вашим правом собственности, это договор и все и за это вы отдали 1000...
Що Ви маєте на увазі: “договор купли продажи и все, но что вы купили” ? Квартиру, звичайно, що ж ще ? Ви хотіли, щоб повний текст договору виклали, чи що ? А що це по Вашому, як не право власності ? Я думаю, що власник може себе запросто перевірити в реєстрі, більше того давно вже це зробив. До речі, тех паспорт там також викладений … трошки уважніше дивіться форум.
Пепс31.01.2021 о 09:43Лана
Нормальные магмы! Лишняя штука баксов Парку не помешает. Им сейчас в суды нести и нести бабла надо. А не хватит- испарятся и усё!
Я тут совсем не вижу паспорта на квартиру, какие-то договоры это смешно, это что развод какой-то?
Купить можно официально и гараж но жить в нем официально нельзя. Люди вас же надули как лохов
Это и есть распечатка кооператива как вам написали, и вы ещё и деньги за нее даёте, капец сколько баранов, стрижи неперестрежешь
Понятно почему в стране столько аферПотенциал31.01.2021 о 09:37Анна
У меня Квартира в первом доме в третей секции . При подписании договора нужно проплатить все налоги и услуги нотариуса. Все вместе обойдётся в районе 700$-1000$...
Я вижу договор купли продажи и все, но что вы купили? Где техпаспорт?
Этот договор не есть вашим правом собственности, это договор и все и за это вы отдали 1000 долларов?Лана31.01.2021 о 00:50Потенциал
Я немного не понял, я в свое время покупал квартиру в УкрБуд и никакие деньги не платил. За что 1000 уе. Новострой строится по другой схеме, что это за мансы с ...
Нормальные магмы! Лишняя штука баксов Парку не помешает. Им сейчас в суды нести и нести бабла надо. А не хватит- испарятся и усё!
Лана31.01.2021 о 00:47Анна
И вот сам договор .
Ещё одна паленка! Зайдите в реестр и посмотрите! Господи, где же столько лохов набралось! Мошенники-зеки печатают документы, а безграмотные селюки ведутся.Просто жесть, сколько дурачков на свете!
Лана31.01.2021 о 00:43Анна
Вот документы и на них указана дата. Исходя из этого делаем выводы кто врет, а кто пишет правду и предоставляет факты . Вы напишете , что документы это ещё не з...
Это документ? Вы смешные? Это доя лохов с деревни какой то! Палёнка!Частное Бти, бумажка как обмеряли помещение, ха ха.
Лана31.01.2021 о 00:30Инвестор
какие документы вы получили и в каком жк? Метропарк давали официальный ответ, что вселять будут по распечатке общих положений кооператива и никаких документов п...
Это правда. Почитайте свой договор, если он у вас есть и вы не подставные писатели с отдела продаж!
Потенциал30.01.2021 о 21:59Анна
У меня Квартира в первом доме в третей секции . При подписании договора нужно проплатить все налоги и услуги нотариуса. Все вместе обойдётся в районе 700$-1000$...
Я немного не понял, я в свое время покупал квартиру в УкрБуд и никакие деньги не платил. За что 1000 уе. Новострой строится по другой схеме, что это за мансы с 1000 уе?
Гиви30.01.2021 о 21:57Анна
Подскажите эслы у мена квартир в 4 сэкцыы можна ужэ делать ремонт?
Анна29.01.2021 о 16:33Набоюдатеть 👀
Подскажите пожалуйста с какой вы секции? Я с третий секции, думаю пока занимаються может быть первой секцией. И подскажите оплачивать уже нужно гос процент с к...
У меня Квартира в первом доме в третей секции . При подписании договора нужно проплатить все налоги и услуги нотариуса. Все вместе обойдётся в районе 700$-1000$ .
Набоюдатеть 👀29.01.2021 о 10:34Анна
И вот сам договор .
Подскажите пожалуйста с какой вы секции?
Я с третий секции, думаю пока занимаються может быть первой секцией.
И подскажите оплачивать уже нужно гос процент с квартиры получая эти документы? Или это поже оплачивать с какими то другими документами?Анна28.01.2021 о 23:26Инвестор
ЖК Парк позавчера отписали что не выдавали никаких документов, интересно кто же их выдал May Day?
Теперь посмотрите на документы , которые я прикрепила , а потом уже верьте всему, что пишут . Хотя, походу, Вы тоже любите писать ни подкрепляя свой текст фактами.
Анна28.01.2021 о 23:20Анна28.01.2021 о 23:15Анна
Вы или врёте или разговаривали с неквалифицированным сотрудником )) Выше прикрепляю документ )
Вот документы и на них указана дата. Исходя из этого делаем выводы кто врет, а кто пишет правду и предоставляет факты . Вы напишете , что документы это ещё не залог успеха и я с вами соглашусь , в нашей стране , к сожалению, это так. Вот только не пойму Ваш интерес так настойчиво доказывать то ( что никому ещё не давали документов), в чем Вы некомпетентны ? Какую цель проследует ?
Вложения:
Анна28.01.2021 о 22:59Инвестор
ЖК Парк позавчера отписали что не выдавали никаких документов, интересно кто же их выдал May Day?
Вы или врёте или разговаривали с неквалифицированным сотрудником )) Выше прикрепляю документ )
Анна28.01.2021 о 22:57🤯ЖК Парк
Анна уточните что и у кого вы получили? Потому как мы ещё ничего никому не выдавали и тем более официально. Да и 4 чиста были праздники и мы не работали
1- а что за праздник то был 4 января? 🤔 Может конкретно у Вас и был праздник ,а нотариус, который выдала мне документ работала. 2- я очень сомневаюсь , что Вы сотрудник ЖК Метро Парк если не в курсе происходящего. Ну или Вас нужно уволить давно 🤣. 3- выше прикрепляю свой документ , чтоб Вы перестали нести чушь. Теперь хоть на одну те у Вас будет меньше . Будете пунктов тем, что этот документ ничего не значит и бла бла бла. Но прежде чем Вы это начнёте я уже докажу, что Вы писали до этого неправду и слушать Вас дальше нет смысла.
Анна28.01.2021 о 22:50Мозговой штурм🥶
Серьезно? Фраза держим кулачки- это троль фраза и она означает дословно - я наср..у вам в уши
О какой фразе идёт речь ? Где я написала о кулачках? 🤔
Наташа28.01.2021 о 19:58Инвестор
А Ви впевнені, що ЖК Парк саме той, за кого себе видає ? Почитайте всі попередні брєдові повідомлення цього дописувача. Більшість тут пише просто щоб порозважатися !
А Ви, шановний “Парк” не вводьте людей в оману. Не маєте чого сказати по темі, не кажіть краще нічого.Инвестор28.01.2021 о 19:36🤯ЖК Парк
Анна уточните что и у кого вы получили? Потому как мы ещё ничего никому не выдавали и тем более официально. Да и 4 чиста были праздники и мы не работали
May Day28.01.2021 о 19:07Инвестор
Право собственности в доме без крыши и комуникаций? тем более без тех.паспорта? Поделитесь секретом, ведь юридически это не возможно...можно увидеть фото?
Тех паспорт у меня тоже есть. Фото сбрасывать не буду, личная информация. Если и правда есть здесь инвесторы этого жк, им лучше связаться со своим менеджером.