ЖК «Метро Парк»
Читати огляд-
Инвестор28.01.2021 о 15:48
May Day
Я тоже инвестор в этом ЖК, в первой секции, и уже получила право собственности.
Право собственности в доме без крыши и комуникаций? тем более без тех.паспорта? Поделитесь секретом, ведь юридически это не возможно…можно увидеть фото?
May Day28.01.2021 о 13:51Я тоже инвестор в этом ЖК, в первой секции, и уже получила право собственности.
Юлия
Мы с мужем покупаем здесь квартиру, ещё и друзьям порекомендовали, нам все нравиться. Почитала отзывы - огонь)) Мы с мужем долго искали объект для инвестиций, у...
Нереально круто, может быть тоже предложу мужу этот вариант, меня он заинтересовал
Никита Ершов
Слушайте, вам занятся нечем? Вежливо сказать не судьба? Зачем негатив этот?
По факту, ведь можно же вежливо написать. Без всякого негатива
Мозговой штурм🥶
Серьезно? Фраза держим кулачки- это троль фраза и она означает дословно - я наср..у вам в уши
Слушайте, вам занятся нечем? Вежливо сказать не судьба? Зачем негатив этот?
Мозговой штурм🥶26.01.2021 о 20:04Анна
Я инвестор ЖК и 4.01.2021 получила документы на свою Квартиру. Поэтому это правда, что документы уже дают. Как дела будут обстоять дальше точно сказать не могу,...
Серьезно? Фраза держим кулачки- это троль фраза и она означает дословно – я наср..у вам в уши
🤯ЖК Парк26.01.2021 о 16:49Анна
Я инвестор ЖК и 4.01.2021 получила документы на свою Квартиру. Поэтому это правда, что документы уже дают. Как дела будут обстоять дальше точно сказать не могу,...
Анна уточните что и у кого вы получили? Потому как мы ещё ничего никому не выдавали и тем более официально. Да и 4 чиста были праздники и мы не работали
Инвестор26.01.2021 о 16:18Анна
какие документы вы получили и в каком жк? Метропарк давали официальный ответ, что вселять будут по распечатке общих положений кооператива и никаких документов пока нет…да и не может быть пока дом не закончен
Юлия26.01.2021 о 14:26Мы с мужем покупаем здесь квартиру, ещё и друзьям порекомендовали, нам все нравиться. Почитала отзывы – огонь)) Мы с мужем долго искали объект для инвестиций, у нас 3 детей, давно хотели подкупать детям на будущее. Пусть это малюсенькие кватриры – но свои. Мы в своё время только мечтать могли, чтобы нам родители квартиру в Киеве подарили. 10 лет по съемным качевали. А по поводу документов и прочего – пока изучали рынок не нашли ни одного застройщика, у кого все документы были на руках, и прям все идеально, застройка – это всегда риск, не готовы рисковать – не вкладывайтесь. Изучали застройки со всем, чего прям хочется видеть в своей квартире – и отопление городское, и вроде “все надежно”, и т.д. но там цены, извините, нам не по корману, даже на 30% первый взнос не собрать. ЖК Парк уже действительно сдал 2 объекта, общалась с другими покупателями – действительно уже постепенно люди получают документы. Поэтому для нас это возможность потихоньку взять квартиры детям. Я лично очень рада что у меня появилась такая возможность. По таким ценам жилье в Киеве не найти, самое близко можно купить от 30км. от Киева.. Поэтому ухватились за ЖК Парк – Квартира в Киеве, возле метро, парк. По документам – это лучший вариант от застройщика, которые мы нашли (в нашем ценовом сегменте), так что я держу кулачки, чтоб все достроили и ценю, что у меня появилась такая возможность. Рассказала друзьям – они тоже хотят здесь покупать.
Анна26.01.2021 о 03:55👀Патриот
Это неправда, у меня в первой секции квартира. Такого нет. Это ложь
Я инвестор ЖК и 4.01.2021 получила документы на свою
Квартиру. Поэтому это правда, что документы уже дают. Как дела будут обстоять дальше точно сказать не могу, говорю только то, в чем уверенна )👀Патриот24.01.2021 о 08:01Масик
Привет, хотел инвестировать в этот ЖК но почитал подробнее о происходящем и немного запутался, и теперь этот ЖК не однозначен. Менеджеры в Вайбер игнорят (чита...
Документов на ЖК никаких нет вообще, только на землю
Я инвестор 1 дома 1 секцииМасик24.01.2021 о 04:17Привет, хотел инвестировать в этот ЖК но почитал подробнее о происходящем и немного запутался, и теперь этот ЖК не однозначен. Менеджеры в Вайбер игнорят (читают сообщения но видимо отвечать на них не научились))
Перекупы с ОЛХ ДомРиа и подобных сайтов утверждают что все документы есть, но все же знают какие они балаболы ( они бы и кв в “східній брамі” продавали бы если бы была возможность)
Думаю брать отчётность о ЖК на Билд.ЮА есть ли смысл ?
Инвесторы к Вам вопрос, как там обстоят дела с документами и сдачей ЖК фактически, отпишите плез
^_^👀Патриот23.01.2021 о 21:58Ольга
Вечер добрый всем! В отделе продаж менеджеры говорят что в 1секции инвесторы уже начали получать право собственности и по БТИ уже готовы техпаспорта с 1-го эта...
Это неправда, у меня в первой секции квартира. Такого нет. Это ложь
Ольга23.01.2021 о 21:33lusya
Купить хотите?
Вечер добрый всем! В отделе продаж менеджеры говорят что в 1секции инвесторы уже начали получать право собственности и по БТИ уже готовы техпаспорта с 1-го этажа по 6 -й. Дом не достроен, без крыши,не сдан , не введен в эксплуатацию… Как такое может быть??? Может кто-то владеет информацией?
Богдан Бабкин
А выгодны ли эти квартиры вообще для инвестиций?
Ну я брал в их уже построенных домах, на Голосеевке и в Соломенском раёне по квартире. Квартиры вполне окупаються арендой. Так что я считаю инвестировать в них выгодно
lusya
Купить хотите?
Да, задумываюсь над приобретением
lusya22.01.2021 о 12:00Богдан Бабкин
Народ, а кто-то брал тут готовые квартиры?
Купить хотите?
👀ищем клиентов21.01.2021 о 23:14Никита Шестель
Я брал однокомнатную уже в готовом доме, достаточно просторная, общая площадь 43кв/м и цена адекватная
Кому нужно покупайте квартиры, есть скидки, набирайте одел продаш
🥳НАМ нравится21.01.2021 о 23:13Danil Gerud
Скажите, а можно ли съездить на объект, посмотреть что да как? Побывать прям на самой стройке
Да канешно можно набирайте на наш номер што указан на сайте, мы ответим на все вапросы
🥳НАМ нравится21.01.2021 о 23:11Никита Шестель
Я брал однокомнатную уже в готовом доме, достаточно просторная, общая площадь 43кв/м и цена адекватная
Мы любим застройщика патамушта он лучший среди много других строителей, и знаем что будет все харашо
Всем бобраБогдан Бабкин
Народ, а кто-то брал тут готовые квартиры?
Скажите, а можно ли съездить на объект, посмотреть что да как? Побывать прям на самой стройке
🤯ГлытайТЕ20.01.2021 о 19:37ЖК парк🤯Глытай
Мы раслаем подарки, самый главный подарок цена на жилье Она на сегодняшний момент самая низкая при самом высоком качестве, сроках, надёжности и ещё множество пр...
Цена на метры – да, можно сказать подарок…но все остальное….о каких сроках речь, они ведь неоднократно переносятся…ну ладно, это норма для столичных застройщиков…но вот все остальное…документов нет и не планируются в ближайшее время, соответственно и получили вопрос с электрическим отоплением по коммерческим тарифам и скорее всего, постоянным его отсутствием из-за перенапряжения…так как и вода от бойлера и все остальное на нем многострадальном…а Вы говорите о надёжности и преимуществах для клиента
🤯Глытай19.01.2021 о 21:41ЖК парк🤯Глытай
Мы раслаем подарки, самый главный подарок цена на жилье Она на сегодняшний момент самая низкая при самом высоком качестве, сроках, надёжности и ещё множество пр...
Спасибо вам, мы очень любим вас, побольше б таких застройщиков как Метро Парк
ЖК парк🤯Глытай19.01.2021 о 21:40Инвестор
Электросчетчик и так Киевэнерго безоплатно устанавливает...о каком подарке речь?
Мы раслаем подарки, самый главный подарок цена на жилье
Она на сегодняшний момент самая низкая при самом высоком качестве, сроках, надёжности и ещё множество преимуществ для клиентаИнвестор19.01.2021 о 19:56ЖК парк🤯
Да, поначалу, недорого как для города и тепла в квартире Всем уюта, и с новым годом В следующем году всем купившим в ЖК парк квартиру ждёт подарок, электросчетч...
Электросчетчик и так Киевэнерго безоплатно устанавливает…о каком подарке речь?
ГЛЫТАЙ🧸16.01.2021 о 22:15Радые🌇
Спасибо за хорошие новости, нам нравится👀👀👀👄👏🛀🧗🏇👯👭🌺🔥🌇
Мы тоже очень рады
Радые🌇16.01.2021 о 22:13Надежда
Спасибо что наконец-то лёд тронулся
Спасибо за хорошие новости, нам нравится👀👀👀👄👏🛀🧗🏇👯👭🌺🔥🌇
Надежда14.01.2021 о 22:29ЖК парк🤯14.01.2021 о 22:28Импотент с Парка
Можете сразу забирать, до весны точно ничего не будет
Планируем скоро вселять жильцов
Да документов пока нет. Распечатаем на А4 общие положения кооператива. На этом основании будет вселение. Кто брал в рассрочку токо по оплате всех платежей, кто оплатил заходит
Первые 4 месяца приглашаем покупателей на ремонты парадных, доделку крыши, благоустройство. Материалы выбираете сами на свое усмотрениеИмпотент с Парка14.01.2021 о 12:41Наблюдатель 👀
Отопления централизованого точного не будет! Это 10000% правда! Будут конвектора.’ Лифты непланировали пока это было 4 эт, сейчас это 7,11 и вроди как в август...
Можете сразу забирать, до весны точно ничего не будет
Наблюдатель 👀14.01.2021 о 12:15Покупатель
В смысле лифтов нет? Мне сказали когда договор подписал будут? И центральное отопление Не будет всего этого? Это п.ц как вообще?
Отопления централизованого точного не будет!
Это 10000% правда! Будут конвектора.’
Лифты непланировали пока это было 4 эт, сейчас это 7,11 и вроди как в августе нам говорили что лифты будут)))
Домики говорили снесут, будет типа Аля🙄парковка👋🏽
Очень интересно кто купил квартиру с видом с окна на те развалины в которых даже кто то живёт, что то типа строет, забора нет, какие то палки торчат, такой треш конечно, кому то наблюдать такое с окна каждый день🤭Это знаете такая вида рулетка с сюрпризами)) непонятно что будет и когда.
Эсли до весны не здадут я буду забирать деньги 😒!Покупатель13.01.2021 о 22:33Тамара
Так в обзоре "ГДЕ ХОРОШО В КИЕВЕ ЖИТЬ" написано было изначально, что лифтов нет, и дом, а не 2 дома! и 4 этажа, а не 7! думайте сами.
В смысле лифтов нет?
Мне сказали когда договор подписал будут?
И центральное отопление
Не будет всего этого? Это п.ц как вообще?Тамара13.01.2021 о 19:08Продавашка
Считаю нужна премия, лучший застройщик года как минимум🐔🐸🐓🤣🤣🤣
Так в обзоре “ГДЕ ХОРОШО В КИЕВЕ ЖИТЬ” написано было изначально, что лифтов нет, и дом, а не 2 дома! и 4 этажа, а не 7! думайте сами.
ЖК парк🤯13.01.2021 о 14:30??????????????7
превышать 7-8 тыс. Грн?????????????????????
Да, поначалу, недорого как для города и тепла в квартире
Всем уюта, и с новым годом
В следующем году всем купившим в ЖК парк квартиру ждёт подарок, электросчетчик в подарок
Обращайтесь в отдел продаж, всем поможем??????????????713.01.2021 о 13:06ЖК парк🤯
Мы рекомендуем ставить всем конвекторы, тогда плата за отопление не будет превышать 7-8 тыс. Грн По холодной воде счётчик один на дом будет, платить будете в н...
превышать 7-8 тыс. Грн?????????????????????
Залупий глаз🐮12.01.2021 о 19:50Я думаю🤯12.01.2021 о 13:07Наблюдатель 👀
Наш ПАРК начал застройку нового ЖК Park Residence Club на Борщаговке 🙄 4 дома уже строиться и 6 в проекте!!! Вот думаю 🤔 ну почему бы не здать людям их дома с...
Это типичная пирамида, в условиях которые живёт страна это безумный риск, безумнейший, оно схлопнется, вопрос когда
Наблюдатель 👀12.01.2021 о 11:08Наш ПАРК начал застройку нового ЖК Park Residence Club на Борщаговке 🙄 4 дома уже строиться и 6 в проекте!!!
Вот думаю 🤔 ну почему бы не здать людям их дома сначала, а потом начинать новое 😞
так обидно что нашу очередь на 7 этажей немогут нормально доделать и здать. Ведь если бы все силы туда были бы положены он бы был давно готов😒
Вчера были там, 2 человека красят фасад, 2 человека ставят на 6 этаже панорамные стёкла балконов ( и это всё как обычно с цоколя дома 1-2 секции, с обратной стороны дома на 2-3 секции совершкно ничего незделано, даже не утеплили ☹️), пару человек сверху строят мансарду. Всё в процессе улитки 🐌
Зато новый застрой на Борщаге 👋🏽Ошибки загрузки:
- 35846843-B0E3-4421-AC92-C5043AEEDF87.png: Файл превышает допустимый размер файла.
ЖК парк🤯12.01.2021 о 00:21Интимыч
Йес итис
Я рад что все выбирают нас,нам очень приятно)))
Спасибо что выбираете качество и сроки
Будем и дальше радовать покупанов, ещё раз спасибо что покупаете у насШоша11.01.2021 о 21:29Интимыч
Йес итис
Мне все нравится, куплю несмотря на отзывы(
Верю им
Я и майдан поддержал, но да тяжело, может хоть правнучята поживутИнтимыч11.01.2021 о 18:53ЗэЖо11.01.2021 о 18:53Мы вместе
ЗэПэ чтоли?
Не,вы все в зэ до, дурачье что сложились, теперь у вас прогрес
Мы вместе11.01.2021 о 18:52ЗеКабинетПараша11.01.2021 о 18:51Помощник главнокомандующего Зе
Мы принимаем все меры, уже ввели лоудаун для застопорения ситуации, будет разбираться
Парашенко с вами, мы против Зе и за Пэ
ЗеЖоп11.01.2021 о 18:50Наконец-то результаты
Спасибо Зе, за то что решаете наши проблемы. Вложился давно, и вот результаты
Благодарим нашего Зе Зелёного Чучело за хорошую жизнь