ЖК «Милые квартиры» в Милой
Читати огляд-
оксана16.10.2018 о 22:25
Чтобы попасть в комплекс, нужно выйти на остановке «Мила» и пройти метров 20 вглубь. Сразу скажу, что обратный путь в Киев чуть менее комфортен – придется перейти Житомирскую трассу – но тоже особых сложностей не доставит, так как здесь есть подземный переход.
Я работаю ночью,перейти переход,переход-это ужас нет света,грязно и страшно…Паша19.08.2018 о 00:22T
Архитектор-дизайнеру я бы поставил кол за такие гробы, которые так похожи на общаги. Пишут у всех разный вкус, одним нравится другим - нет, но как может такое н...
Заметно “диванное” оценивание – просмотрены картинки, карты…
Про дизайн.Дома – в разы красивее хрущевок, которыми загружен Киев, и никто не кричит, что они ужасны(Т, думаю, в том числе)Никто не строит ничего подобного Воздвиженке, почти все новостройки – каменно-стеклянные коробки малоотличающиеся между собой.
“Рассрочка и кредит есть сейчас у большинства застройщиков” – поузнавайте фактически; то что пишут и что в действительности – в большинстве случаев разнится.
Те, кто “смирился с тем что есть” новые квартиры не покупают.
Ну и по поводу удаленности и времени в дороге- тут нет смысла ничего доказывать – стоит поехать и проверить;за час пик не скажу, но в будний день около полудня, с Милы до станции метро КПИ, общественным транспортом я добрался за 35 мин.
За инфраструктуру – долго писать(а она там хорошая), а
“дома полное Г” – вообще без комметнариев…Андрей14.08.2018 о 14:12T
1. ВНИМАТЕЛЬНО читайте текст - речь шла о расстоянии в 9 километров, а не 9 минут! И при чем тут 8 утра, это вы уже сами что-то допридумывали. В вашей голове ка...
Сараи? Вы о чем? квартиры с автономным отоплением,да внешний вид и нам не понравился и этот ЖК мы оставили на просмотр в последнюю очередь. Приехали, все посмотрели,пообщались с самим хозяином и у нас поменялось мнение. И мы уже в очереди на 21 год сдача. Вы наверно не ездили по другим ЖК , поедьте в Вишневое, где после 6 вечера не припаркуешься,дети с 1 сентября в школу будут ходить в три смены.И мы заключали договор два месяца назад,поверьте та квартира которую мы выбрали, была только на сдачу в 21 году. Так что конкуренты отдыхают. На каждого свой покупатель, а называть дома сараем, когда сам в палатке живешь,помоему смешно.
Максим09.08.2018 о 17:27T
1. ВНИМАТЕЛЬНО читайте текст - речь шла о расстоянии в 9 километров, а не 9 минут! И при чем тут 8 утра, это вы уже сами что-то допридумывали. В вашей голове ка...
Речь не в километрах, а времени, за которое доезжаешь. 16 километров можно преодолеть за 15 минут, а 9 километров можно преодолеть за полтора часа. Я это имел ввиду. Утром в 8 утра с пробками начиная от въезда на московский мост или даже ещё раньше на радужке, никак не выйдет быстрее. С Милы утром пробок нет и вы спокойно доезжает за 15 минут на машине или 20 минут на маршрутке до м. Житомирская. ЕСЛИ ПРОБЛЕМА жк только во внешнем виде, то они реально молодцы.
Максим
Ну если вы выбираете себе жилье по внешнему виду, то заезжайте в Легосити, там всё красиво и кв по 200 000,правда не сдан он, но то такое. Хотел бы я на вас ...
1. ВНИМАТЕЛЬНО читайте текст – речь шла о расстоянии в 9 километров, а не 9 минут! И при чем тут 8 утра, это вы уже сами что-то допридумывали. В вашей голове каша какая-то)) Не равняйте всех под себя, есть люди которые ездят и в 6 утра и в 10, есть еще те, кто работает удаленно и которым параллельно на ваши пробки.
2. 16 км. и 30 минут показывает Гугл НЕ в час пик и без учета аварий.
3. Ну да ну да, конкуренты?? Не смешите, с такими сараями у вас их просто нет)))
Максим09.08.2018 о 10:32Максим
Ну если вы выбираете себе жилье по внешнему виду, то заезжайте в Легосити, там всё красиво и кв по 200 000,правда не сдан он, но то такое. Хотел бы я на вас ...
А на счёт близкой трассы, уже не раз писалось, да первые дома близко возле дороги и да шум есть. Но это 3 дома которые заселились уже давным давно. Хотите пример? посмотрите ЖК “Twin House” от божественного застройщика УкрБуд, дак он возле трассы с такой же полосностью, как и житомирская ещё ближе, и поверьте, живя рядом, мне даже лес не помогает от этой трассы закрыться, только цены там от 1,5 млн
Максим09.08.2018 о 10:27T
Архитектор-дизайнеру я бы поставил кол за такие гробы, которые так похожи на общаги. Пишут у всех разный вкус, одним нравится другим - нет, но как может такое н...
Ну если вы выбираете себе жилье по внешнему виду, то заезжайте в Легосити, там всё красиво и кв по 200 000,правда не сдан он, но то такое.
Хотел бы я на вас посмотреть как вы в пн в 8 утра едете до Почайной за 9 минут, не пишите тут ехинеи если вы не ездите, нечего писать. а если вы 16 км едете 30 минут, то это печально. У меня всё. и да, конкуренты они такие красноречивые))
житель
За дизайн - это точно... Его просто нет ... А вот как добирается - мимо. Важны не столько км, а за сколько ты их приезжаешь. Если мы говорим про выходной день, ...
Трасса это конечно же хорошо, но есть и свой минус – близость расположения домов к этой трассе (метров 30), к тому же на момент последних фото от Гугла, шумозащитные экраны установлены только на противоположной стороне трассы, что дополнительно усиливает шум от авто движущихся в сторону Киева. Ну и присутствие поблизости чебуречной, от которой ВОЗМОЖНО будет вонять маслом – также минус.
Это больше критика для застройщика, чтоб он понял свои ошибки и учел это в следующих проектах. Если люди покупают – замечательно. Каждый имеет право на собственное жилье.
житель30.07.2018 о 08:34T
За дизайн – это точно… Его просто нет … А вот как добирается – мимо. Важны не столько км, а за сколько ты их приезжаешь. Если мы говорим про выходной день, то вы правы. А будние часы пик – можно и поспорить. Всё таки это Житомирская трасса с трехполоснвм хорошим покрытием и всего лишь одним светофором на пути
Архитектор-дизайнеру я бы поставил кол за такие гробы, которые так похожи на общаги. Пишут у всех разный вкус, одним нравится другим – нет, но как может такое нравится!? Это просто оправдания тех, кто не захотел искать для себя варианты получше (рассрочка и кредит есть сейчас у большинства застройщиков), и теперь просто смирился с тем что есть.
“…но вот до метро на маршрутке от нас реально доехать в три — четыре раза быстрее, чем с Троещины” – шо вы такое мелите, арифметы невменяемые? От Милы только до Житомирской 30 минут (16км), тогда как с центра Троещины до Петровки (Почайной) – 9 км., а тут еще акробаты пишут что за 30 минут в центр с Милы добираются, ГЭликоптером наверно.
Инфраструктуры никакой, дома полное Г…
Максим24.07.2018 о 08:56Автор статьи сделайте пожалуйста новый обзор жк, т.к. информацию в шапке уже нужно обновить, информация устарела.
Милые квартиры06.07.2018 о 15:36Марк
Для сдачи в аренду подойдет?
По соотношению цена квартиры / цена аренды наши “студио” вне конкуреции!
Милые квартиры19.06.2018 о 14:12Марк
Реально ли перепродать или сдавать в аренду?
Сейчас 06.2018. цены на аренду от наших жильцов (владельцев квартир).
1- комнатные “студио 4500 грн/мес + коммуналка = 5-6 000 грн/мес.
1- комнатные “классика” (45-48м.ккв.) 5000+ коммуналка = 6-6500грн/мес.
2-комнатные от 5000 до 7000грн/мес + коммуналка.
3-х комн. 8-9000 грн+ коммуналка.
Перепродать выгодно сложно, вторичка продаётся тяжело плюс вы конкурируете при продаже с нашим отделом продаж. Но если вы поинвестировали в строительство на ранних этапах и квартира обошлась Вам дёшево, то Вы можете продать её чуть дешевле цены застройщика в сданном доме, так заработать перепродав наиболее реально! Сдавать выгоднее!Марк
Купить смогу. Узнавал пока еще такая цена на 1к квартиры есть площадью 25 м2.
Марк, тут уж решение принимать Вам!
Марк18.06.2018 о 09:21Ірина Романова
Марк, на мой взгляд, для сдачи лучше, если квартира расположена возле метро в столице:)
Купить смогу. Узнавал пока еще такая цена на 1к квартиры есть площадью 25 м2.
Марк
в любом случае если я вложу счас в 1к квартиру в коцюбинском 25 м2 стоимостью 346 000 грн. Я ж смогу потом перепродать за 500 000 грн и мне по идее почти хватит...
Марк, не факт что сможете продать по такой цене… Ну и что купить – тоже
Марк15.06.2018 о 15:20Ірина Романова
Марк, на мой взгляд, для сдачи лучше, если квартира расположена возле метро в столице:)
в любом случае если я вложу счас в 1к квартиру в коцюбинском 25 м2 стоимостью 346 000 грн. Я ж смогу потом перепродать за 500 000 грн и мне по идее почти хватит на эконом жилье в Киеве?
Марк
Также рассматриваю атлант в коцюбинском. Цена выше почти в два раза. но для сдачи наверное пойдет по лучше.да? да и в целом как вложение средств, что скажете?
Марк
Цель заработать а квартиру в Киеве, но есть только на ЖК милые квартиры( в плане средств).
Марк, если недвижимость покупается для жизни, то в “Милых квартирах” все обстоит довольно неплохо (при условии, что есть автомобиль для поездок в Киев). А если это инвестиция, то мне кажется лучше задуматься о других инструментах.
Марк
А с целью перепродажи? Как думаете?
Марк, тут нужно просчитывать: на вторичку цены медленно идут вниз, но новая вторичка все равно пока дороже первички.
Марк14.06.2018 о 15:27Ірина Романова
Марк, мне кажется не очень - далековато от Киева, поэтому и за аренду много не возьмешь...
Также рассматриваю атлант в коцюбинском. Цена выше почти в два раза. но для сдачи наверное пойдет по лучше.да? да и в целом как вложение средств, что скажете?
Марк14.06.2018 о 09:15Марк
Цель заработать а квартиру в Киеве, но есть только на ЖК милые квартиры( в плане средств).
Марк14.06.2018 о 09:13Ірина Романова
Марк, мне кажется не очень - далековато от Киева, поэтому и за аренду много не возьмешь...
Марк
Для сдачи в аренду подойдет?
Марк, мне кажется не очень – далековато от Киева, поэтому и за аренду много не возьмешь…
Милые квартиры13.06.2018 о 17:28Максим Журавский
Маршрутка нужна, а лучше автобус.
Запустили маршрутку, пока один рейс в 7:00, но перевозчик обещает, что при хорошей заполняемости сделает два рейса утром и два вечером.
Ринат25.05.2018 о 21:15Катя25.05.2018 о 11:58Ринат
Всем привет. Смотрели квартиры в этом жк. Очень понравились, и место тоже приятное. Единственное что смутило, так это вода с скважины. Если есть местные жители...
С канализацией никаких проблем нет, а воду для готовки и питья берем с крана, и хлоркой не воняет. Вода периодически проверяется на соответствие нормам, результаты всегда выкладываются в фейсбуке.
Любовь24.05.2018 о 03:11Милые квартиры22.05.2018 о 18:59Ринат
Всем привет. Смотрели квартиры в этом жк. Очень понравились, и место тоже приятное. Единственное что смутило, так это вода с скважины. Если есть местные жители...
Ринат, надеюсь жильцы, кто читает тоже Вам тоже ответят, Вода у нас в водопроводе ПИТЬЕВАЯ! Для этого после скважины стоит система доочистки. В первую очередь это позволяет привести воду в соответствие с нормой на содержание окиси железа, ну и по другим показателям улучшить. А канализация у нас центральная. На все сёла нашего сельсовета, а их три, создана и работает сеть КНСок, трубопроводов и в конце этой системы очистные сооружения!
Наталья22.05.2018 о 15:53Любовь
Здравствуйте! у кого есть фото студий, в каком состоянии они сдаются? и сколько будет с ремонтом?
Здравствуйте! У меня как раз квартира студия в этом ЖК, в квартире черновая стяжка и штукатурка. В зависимости от того, что Вы хотите сделать (теплый пол например) в квартире и из каких материалов (ламинат, линолеум, плитка, обои) и сколько будет стоить работа строителей цена может варьироваться от 70$ до 200$ за м.кв.
Любовь21.05.2018 о 02:47Здравствуйте! у кого есть фото студий, в каком состоянии они сдаются? и сколько будет с ремонтом?
Ринат10.05.2018 о 10:56Всем привет. Смотрели квартиры в этом жк. Очень понравились, и место тоже приятное. Единственное что смутило, так это вода с скважины. Если есть местные жители с. Мила в этом чате расскажите пожалуйста как обстоят дела с водой. И про канализацию тоже хотелось бы узнать больше информации. Спасибо!
Милые квартиры07.05.2018 о 19:18Ольга
Здравствуйте! Остались ли еще в продажа квартиры 29 кв.м. в шестой очереди?
Ольга, да, еще есть, но осталось буквально 5 таких квартир.
Ольга06.05.2018 о 03:03Милые квартиры
ЖК Милые квартиры сегодня. Достроенные 4-я и 5-я очередь и строящаяся 6-я очередьВложение
Здравствуйте! Остались ли еще в продажа квартиры 29 кв.м. в шестой очереди?
Максим Журавский18.04.2018 о 21:01Максим Журавский18.04.2018 о 20:59Милые квартиры
ЖК Милые квартиры сегодня. Достроенные 4-я и 5-я очередь и строящаяся 6-я очередьВложение
Вчера был в милой, стройка кипит
Милые квартиры
Милые квартиры, большое спасибо за фото!
Милые квартиры16.04.2018 о 12:39Наталья13.04.2018 о 15:00Татьяна
Здравствуйте, планируется ли в ЖК собственный маршрутный автобус до Киева? 9 домов это все-таки не мало, в часы пик пригородные маршрутки не будут вмещать все...
Татьяна, маршруток достаточно. В часы пик да, ездим стоя, но маршрутки ездят часто (в часы пик), так что можно сесть на следующую. Из Киева не раз ездила в совершенно пустой маршрутке, и еще один маршрут по моему скромному мнению, будет просто не выгодным.
Татьяна08.04.2018 о 13:07Здравствуйте, планируется ли в ЖК собственный маршрутный автобус до Киева?
9 домов это все-таки не мало, в часы пик пригородные маршрутки не будут вмещать всех желающих.Милі квартири15.03.2018 о 20:33Ххх
Ставят списанные котлы с ЕС наверно.Вложение
Уважаемая госпожа Юлия Василевская, при показе квартир мы всегда обращаем внимание покупателей на то что комплектуем квартиры б/у котлами Вайлент ввезенными из стран ЕС специализированной фирмой имеющей на это лицензию от газовой службы. Все эти котлы проходят обязательное ТО и испытания на украинском предприятии, фирма импортёр даёт на них годичную гарантию. При использовании таких котлов мы исходим из того, что они произведены в Европе, а не в Китае, в отличие от современных котлов. Кроме того эти котлы неприхотливы и надёжно работают на том газу, воде и электричестве, которые мы имеем в Украине без доп оборудования. Однако Вы имеете возможность по согласованию с газовой службой заменить котёл в Вашей квартире на более современный аналогичной марки и мощности.
Светлана06.01.2018 о 23:52Илона
Была на просмотре "Милых квартир", видела, не понравилось, не очень они и "Милы". Есть куча альтернативных новостроек, которые и по цене не дороже, и по миловид...
Софиевская и Петропавловская дороже, причем значительно. Софиевскую уже так застроили. что пройти негде. а в Миле простор.
Кирилл06.11.2017 о 21:00Доскажите какая марка двухконтурного котла Vaillant устанавливается конкретно в новые дома. Например сейчас в продаже Котёл газовый VAILLANT ecoTEC pro VUW INT 236 /5-3