Отзывы о ЖК Місто Сад
Читати огляд-
11Анонимный27.09.2013 о 10:07
Анонимный
Это 100% кидалово. Как эксперт заявляю. Целевое назначение земли на которой они якобы строят - садовоство. Земля находится в административных границах Белогород...
Да есть госакты на все, и целевое там с 2007 года – под жилую и коммерческую застройку 😉 Публичную кадастровую карту не обновляли миллион лет. Прежде чем что-то говорить, надо информацию проверять!
Анонимный23.09.2013 о 13:59Анонимный
Это 100% кидалово. Как эксперт заявляю. Целевое назначение земли на которой они якобы строят - садовоство. Земля находится в административных границах Белогород...
Чтобы не было голословных заявлений, всем интересующимся советую смотреть статус земли на Публичной кадастровой карте Украины. найти особого труда именно эти участки не составит. И с канализацией там странное пояснение от менеджеров, мол будут тянуть в Боярку. Это не реально!
Анонимный
Я бы не была столь категоричной в суждениях – чудеса все-таки в этой жизни случаются, хотя и редко 😉
А вот отсутствие документов на строительство – это действительно серьезный минус, о котором я рассказала в обзоре.Анонимный20.09.2013 о 19:09Хотел писать про статус земли и Пасечника, но меня опередили. Почитайте о судебном процессе с Пасечником, узнайте о статусе земли(часть в аресте, часть пай). С канализацией однозначная проблема, их не поделючат к очистным сооружениям. Почитайте про комплекс Белогородский(там тоже не сладкая картина, хоть и строительство не на стадии фундамента-ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН).
Цена Місто сад, значительно ниже рынка. Люди будьте рассудительны и не падки на дешевизну. И заявленные масштабы не выдерживают никаких просчётов. В общем печально, что государство никак не контролирует такие мошеннические схемы. Всем советую верить документам, а не словам и думать своей головойАнонимный20.09.2013 о 13:30Это 100% кидалово. Как эксперт заявляю. Целевое назначение земли на которой они якобы строят – садовоство. Земля находится в административных границах Белогородки, но при это за ее фактичискими границами. То есть – на при каких обстоятельсвах не может быть использована под многоквартируню застройку, а только под садовоство. Именно по этому и модель оплаты такая – вступление в члены кооператива, а потом вы получите "Долю" в кооперативе. Кроме этого – земля на котрой якобы "строят" это ПАИ. На ПАИ наложен мараторий про отчуждение. Про господина Пасечника вообще говорить не хочу. И про то что его часть земли арестована.
С точки зрения рентабельности строительства проект не работает. Он убыточный если брать в учет огромный парк 7 садиков 5 школ и больницу.
ЭТО КИДАЛОВО.
Анонимный20.09.2013 о 11:38"Республику" то построят. А вот этот – очень сомнительно.
И потом, что это за практика – продавать квартиры до закладки фундамента? Да здравствует новый "Элита-центр"?Анонимный
Подробнее изучить планировки можно здесь => Страница "/th-plans." не найдена.
Точка лишняя. Поправила ссылку, спасибо 😉
Анонимный19.09.2013 о 01:28Подробнее изучить планировки можно здесь => Страница "/th-plans." не найдена.
Анонимный17.09.2013 о 20:00Хорошая задумка, если воплотится в жизнь – будет просто победа. Удачи застройщику, планы серьезные.
Не так давно я рассказывала о МФК «Республика», который строится в Голосеевском районе столицы, на Кольцевой дороге, 1. А сегодня хочу поделиться впечатлениями от посещения еще одного будущего огромного жилого комплекса — ЖК «Місто Сад», который возводится в селе Белогородка Киево-Святошинского района.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Місто Сад»: город будет?