Отзывы о ЖК Welcome Home на Ревуцкого
Читати огляд-
Саша09.11.2018 о 10:29
Ірина Романова
Когда я впервые рассказывала об очередном проекте СГ «Фундамент», строительство которого тогда началось на столичных Осокорках, он назывался просто и незатейли...
На первых этажах вроде как только коммерческие помещения.
Также не соглашусь с утверждением на счет забитости метро в час пик. С Харьковской ехать как раз таки комфортно, так как многие поезда идут с м. Харьковская до м. Лукьяновская.
Ігор08.11.2018 о 21:35Ірина Романова
Когда я впервые рассказывала об очередном проекте СГ «Фундамент», строительство которого тогда началось на столичных Осокорках, он назывался просто и незатейли...
Розстрочка до грудня 2020 року зовсім не 13 місяців а 25)
Чучундр Ондатр08.11.2018 о 18:34Ірина Романова
Смердить там десь через день (коли вітер у напрямку забудови). Ходила місцева легенда, що 3-к квартира у старших будинках, найближчих до озера, коштує як 1-кімнатна через те бздо.
Втім, місцеві звикли.
З ТРЦ ще великий на розі Тростянецької-Ревуцького. Туди трохи далі, ніж до Позняків, і під проспект лізти – але теж варіант.
А в іншому місце більш-менш.
Александр_77708.11.2018 о 18:25Ірина Романова
Я уважаю Ваш труд, но мне лично жаль времени, что Вы потратили на обзор данного объекта. Посоветовать жить в таком доме можно только врагу… Ну или арендатору )))
Ирина, ожидаем от Вас обзоров домов, в которых действительно “жить хорошо” )Оксана08.11.2018 о 18:11Ірина Романова
Ради справедливости отмечу, что на ст. метро Харьковская в часы пик подаются пустые составы.
Когда я впервые рассказывала об очередном проекте СГ «Фундамент», строительство которого тогда началось на столичных Осокорках, он назывался просто и незатейливо — ЖК «На Ревуцкого». С тех пор на стройплощадке многое изменилось, в том числе, и название жилого комплекса — теперь он называется ЖК Welcome Home на Ревуцкого, а его строительство вышло на финишную прямую. Что ж, думаю пришла пора взглянуть каким получился этот home, и действительно ли он welcome:)
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК Welcome Home на РевуцкогоСаша18.10.2018 о 14:21Petro11.10.2018 о 17:39Борис
Проблема с кредитованием решена! Покупка уже оформлена.
А что в кадастре по назначению назначение земельного участка ? коммерческая застройка или жилищная? Были еще какие-то юр неточности ?
Petro11.10.2018 о 17:35Саша
У застройщика с документами все уже в норме? А то по кадастровым картам что-то не ясное.
На сайте гос реестра сейчас также под коммерческую застройку. В отделе продаж говорят что на основании чего-то там изменили под жиловую, но на сайте еще не обновилось. Звучит как-то не правдоподобно
Борис
Борис, мои поздравления!
Борис20.03.2018 о 13:36Борис
Добрый день! Хочу приобрести квартиру в этом ЖК, но почему-то программа кредитования не работает... Очень жаль...
Отпишусь и здесь – программа кредитования работает уже как месяц! Отдельное спасибо отделу продаж!
Борис20.03.2018 о 13:20Ірина Романова
Борис, будем надеяться, что проблема с кредитование решится:)
Борис
Живу рядом, на Вишняковской. Стройка на виду каждый день. Этот райончик родной для меня уже как 17 лет. Теперь хотим купить квартиру для сына в этом ЖК в креди...
Борис, будем надеяться, что проблема с кредитование решится:)
Борис22.01.2018 о 15:59Живу рядом, на Вишняковской. Стройка на виду каждый день. Этот райончик родной для меня уже как 17 лет. Теперь хотим купить квартиру для сына в этом ЖК в кредит. Но, к сожалению, как мне сказали в отделе продаж, кредитная программа пока не работает (приостановлена)… Жаль,конечно. Хотелось бы что-бы как-то решилась эта проблема в ближайшее время!
Борис22.01.2018 о 15:43Александр
Здравствуйте. Что то утихли обсуждения по поводу стройки. Кто был возле ЖК в последний месяц, подскажите продвигается ли стройка, какие есть новости. Буду благо...
Добрый день! Хочу приобрести квартиру в этом ЖК, но почему-то программа кредитования не работает… Очень жаль…
Александр16.11.2017 о 18:10Здравствуйте. Что то утихли обсуждения по поводу стройки. Кто был возле ЖК в последний месяц, подскажите продвигается ли стройка, какие есть новости. Буду благодарен
Анатолий
До конца не понятно по договору. С юридической стороны какие там могут быть неточности? Со всей разрешительной документацией ведь все в порядке?
Анатолий, если по договору что-то непонятно, то не стоит его подписывать до тех пор, пока не будете четко понимать все условия.
Анатолий15.09.2017 о 15:18До конца не понятно по договору. С юридической стороны какие там могут быть неточности? Со всей разрешительной документацией ведь все в порядке?
Александр13.09.2017 о 13:47Здравствуйте. Кто что видел/слышал? Как продвигается стройка? В отдел продаж дозвониться не реально уже второй день? Буду благодарен за любую инфу.
Славентий17.07.2017 о 03:04Славентий17.07.2017 о 02:54Ірина Романова
Славентий, шо опять?! (извините, не сдержалась) :)
))) нет, ранее писали о переговорах на эту тему, сейчас говорят о том что деньги уже заходят и очевидцы видели флаг же – так что получается что работы вот вот стартанут реально
Славентий
Главная новость следующая - япошки дали кредит на реконструкцию Бортничей!!!! Некто уже даже видел японский флаг на входе в станцию, подробности можно здесь поч...
Славентий, шо опять?! (извините, не сдержалась) 🙂
Славентий15.07.2017 о 06:58Славентий15.07.2017 о 06:55Главная новость следующая – япошки дали кредит на реконструкцию Бортничей!!!! Некто уже даже видел японский флаг на входе в станцию, подробности можно здесь почитать http://glavred.info/stolica/rekonstrukciya-ochistnoy-stancii-v-bortnichah-yaponcy-dali-ukraine-kredit-v-800-mln-dollarov-322723.html
Анатолий Кондратьев
Свежие новости со строительства, кран второго дома уже почти в высоту своего "брата"! Полюбуйтесь!Вложение
Анатолий Кондратьев, спасибо за фото!
Анатолий Кондратьев01.07.2017 о 05:58И дом номер 1 тоже продолжает строиться, несмотря на жару, домыслы, фестиваль электронной музыки, отпуска и многое другое
Анатолий Кондратьев01.07.2017 о 05:54Свежие новости со строительства, кран второго дома уже почти в высоту своего “брата”! Полюбуйтесь!
Алексей01.07.2017 о 05:21Роман Демидов
Был в отделе продаж (еще новости) - вроде начали первые этажи под коммерческие площади продавать, звоните кому интересно
Действительно процесс идет, уже где то недели три – есть новость на официальном сайте застройщика, отдел продаж вам в помощь https://fundament.ua/ua/news/commerce_flats/
Роман Демидов24.06.2017 о 04:33Алексей
В общем то тот вопрос который многих волновал по второму дому вроде закрыт - кран поставили, готов к работеВложение
И новые секции вчера еще довезли
Алексей23.06.2017 о 05:58Славентий
Похоже на схему реализации договора через КУА, ниче стремного в этом нет - даже хорошо. Потому что застройщик никуда не слиняет с чемоданом денег) Ему их выделя...
Говорят Войцеховского приняли!!! Слыхали? Так что хорошо что схема надежная – без надежности сейчас никак)
Алексей23.06.2017 о 05:56В общем то тот вопрос который многих волновал по второму дому вроде закрыт – кран поставили, готов к работе
Славентий17.06.2017 о 01:51Сергей
Может кто-нибудь внести ясность в ситуации по договору? Буду очень признателен. По документам заказчик строительства ТОВ "Артигас", генподрядчик "кжбк бму-1". ...
Похоже на схему реализации договора через КУА, ниче стремного в этом нет – даже хорошо. Потому что застройщик никуда не слиняет с чемоданом денег) Ему их выделяют под текущие нужды.
Славентий17.06.2017 о 01:47Сергей
Может кто-нибудь внести ясность в ситуации по договору? Буду очень признателен. По документам заказчик строительства ТОВ "Артигас", генподрядчик "кжбк бму-1". ...
кжбк бму-1 – это 100% часть группы компаний Фундамент)
Сергей16.06.2017 о 17:43Может кто-нибудь внести ясность в ситуации по договору? Буду очень признателен. По документам заказчик строительства ТОВ “Артигас”, генподрядчик “кжбк бму-1”.
1 вопрос: где в договоре хоть слово о Фундаменте, как эти компании вообще связаны и каким боком к этому дому вообще Фундамент, если даже в разрешительных документах не фигурирует?
2. Кто такой ТОВ “Тандем” и на каком основании я должен платить им деньги?
Как-то запутано все..
Бонус)Роман Демидов
Из последних фотографий объекта - второй дом, кстати кран уже стоит на рельсах и начинает растиВложение
Роман Демидов, спасибо за фото!
Роман Демидов16.06.2017 о 02:43Был в отделе продаж (еще новости) – вроде начали первые этажи под коммерческие площади продавать, звоните кому интересно
Роман Демидов16.06.2017 о 02:42Из последних фотографий объекта – второй дом, кстати кран уже стоит на рельсах и начинает расти
piraniya08.06.2017 о 12:29Den1
на форуме Домика говорят, что с пакет документов уже привели в порядок
Пусть докажут)) Вчера ездили к ним в отдел продаж. Строительство стоит почти. Пару рабочих на объекте.
Алексей31.05.2017 о 06:56Славентий30.05.2017 о 05:36Анатолий Кондратьев
на сейчас уже сваи вбиты полностью, и залили ростверк
Ага в субботу на стройку притарабанили кран по частям и началась движуха
Роман Демидов30.05.2017 о 03:06Анатолий Кондратьев
и рельсы уже есть, и кран доставили частично!!
Анатолий Кондратьев26.05.2017 о 01:17Алексей
На втором доме уже пару недель движение идетВложение
Алексей
На втором доме уже пару недель движение идетВложение
Алексей, спасибо!
Алексей25.05.2017 о 01:03И самое интересное – новые условия по кредитованию от застройщика и банка Глобус, подробности можно здесь узнать: https://fundament.ua/ru/credit/
Славентий15.05.2017 о 23:09Славентий
По бамажкам никаких нарушений сроков (если еще вышенаписанное учесть) НЕТ! так к чему этот движ пока?
В том то и дело что не писали – к чему здесь другой ЖК приклеивать, в огороде бузина – в Киеве дядька)
Сергей02.05.2017 о 15:18Славентий
По бамажкам никаких нарушений сроков (если еще вышенаписанное учесть) НЕТ! так к чему этот движ пока?
Я разве о Ревуцкого говорил что-то? Читайте внимательнее, прежде чем писать…
Славентий28.04.2017 о 05:10Сергей
У меня, Анатолий, конспирологии как раз и нет, в отличии от Фундамента. Почему нельзя посмотреть планировки в уже практически готовом доме ( Майорова), там кро...