ЖК «Нивки Парк» отзывы на форуме
Читати огляд-
121Діджіталізація28.11.2019 о 20:54
Как все смешно из сюжета- ходим по грязи по дороге полтора года в сторону проспекта Победы , а тротуар спрятан возле отдела продаж за зелёным забором. Территория с видеонаблюдением???? Даже не смешно. Ни выхода, ни проходов к метро нет- ползаем по досточкам и мечемся по дороге среди машин чтобы дойти к метро.. Нам говорят- не наша территория, а когда они дают рекламу о близости к метро , то не учитывают, что не обеспечили поохотилось тысячам жителей к метро! На днях уже несколько дорог в строну метро закрыли заборами- надеюсь и все остальные в Муром будущем закроют, а если и не закроют, то тротуаров там уж точно не появится никогда
YevgenMuza28.11.2019 о 20:42Хочу предостеречь всех, кто хочет купить здесь квартиру. Карманный ЖЭК Интергал-Буд издевается над жителями ЖК. Влупили бешеный тариф в 12.5 и 13.64 грн. за кв. м., поставили брелки на лифт за наш счёт, чтобы отключать должников, хотя и так отключают при случае свет в квартире, неужели этого недостаточно? Но самое главное, что в ЖК регулярно ломаются лифты, причём оба сразу и минимум 2 раза в неделю, жители с детьми с коляской вынуждены подниматься по лестнице, а начальник ЖЭКа говорит, что так будет всегда, потому что это плохие лифты. Так же 2 раза в неделю минимум отключают воду без предупреждения, вернее, с предупреждением, пишут сообщение, когда вода уже отключена. Сегодня, вообще, жесть, у людей одновременно нет ни света, ни воды, ни, к слову, отопления, ещё и лифты не работают. Мусор вывозится нерегулярно, в связи с чем баки постоянно переполнены и мусор валяется вокруг, ЖЭК запрещает выбрасывать картонные коробки, называя их строительным мусором, экономят на всём. Поставили охрану, которая охраняет шлагбаум, за который тоже надо платить. Причём, не имеет значения, есть у тебя машина или нет. Охрана, в принципе, ни за что не отвечает и перечня обязанностей и полномочий у неё нет. С машинами бардак, паркуются все, где захотят и где физически возможно, максимум, охрана может вежливо попросить, а её могут вежливо послать и на это всё, при этом, пока не гавкнешь, они вообще не шевелятся что-то делать. Якобы, в ЖК закрытая территория, на деле же проходной двор, недавно офис ограбили и никто ничего не видел.
Евгений28.11.2019 о 17:43Интергал идёт по стопам Укрбуда и Аркады😕 Проблемы на каждом объекте. Тот же ЖК Теремки… Первый дом стоит, люди – живут и платят кабальные тарифы, а дом уже год как не сдан. Всё завтраками кормят. Интергал в аут.
На днях наведалась посмотреть каким получается ЖК «Нивки Парк», очередной масштабный проект от Интергал-Буда. Первые дома проекта уже сданы в эксплуатацию и активно заселяются — тем интереснее было посмотреть на комплекс изнутри и, конечно, расспросить жильцов об их впечатлениях от своих квартир.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Нивки-Парк»Лера24.11.2019 о 15:23Ірина Романова
Елена, спасибо!
Добрый день. Планируем инвестировать в Нивки Парк. Что там сейчас с документами??? Очень жду ответ! Ведь уже почти решились, но узнали про этот ресурс и хотим поблагодарить Ирину!Глаза открываются на многое…
Елена09.10.2019 о 11:51Не сложилось у нас стать инвесторами в Нивки парк. Однако сегодня решила еще раз посмотреть на ситуацию с документами и была неприятно удивлена уголовным производством в отношении застройщика.
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B#d-pretrial
Да еще прочитала о тарифах на коммуналку! Это жесть!Ольга
Здравствуйте, Ирина! Вы как-то писали о том, что планируете посетить ОП данного ЖК повторно, когда уже больше построят... Сейчас рассматриваю 7-8 очередь, плани...
Ольга, вот прямо сейчас (сегодня-завтра) – нет. Но в планах этот ЖК по-прежнему числится
Ольга05.03.2019 о 14:04Здравствуйте, Ирина! Вы как-то писали о том, что планируете посетить ОП данного ЖК повторно, когда уже больше построят… Сейчас рассматриваю 7-8 очередь, планируете ли Вы в ближайшее время провести проверку Нивки – парк? Немного переживаю…
Владимир12.02.2019 о 07:36Елена
Ирина! Я искренне рада за инвесторов, которые рискнули вложиться в заведомо незаконное строительство. Я наверное идеалист.Поэтому если честно, то ожидала, что ...
Разрешение на строительство у этого объекта до сих пор нет. Договор аренды был заключен только в январе 2019 года. При этом в отделе продаж говорят, что документы в процессе согласования…. Так не долго дождаться расторжения договора аренды со стороны города, как это произошло с Патриотикой на озерах. На очереди ЖК Днепровский.
Руслан
Добрый день Ирина, и гости блога. Как Вы считаете есть ли риски инвестиции в данный ЖК. Смущает немного ситуация с документами. Хотя сам застройщик довольно хор...
Руслан, думаю что за компетентной оценкой рисковости инвестиции все же лучше обратиться к юристу
Сергей Нагорный07.12.2018 о 00:04Был я там, гулял по этому ЖК! https://youtu.be/1nS3F-7GhG4
Руслан06.12.2018 о 17:34Добрый день Ирина, и гости блога. Как Вы считаете есть ли риски инвестиции в данный ЖК. Смущает немного ситуация с документами. Хотя сам застройщик довольно хороший. Подскажите советом, планирую делать инвестицию.
Вот ссылка на ситуацию с документами
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8BЕвгений01.11.2018 о 17:35Елена21.09.2018 о 11:34Ірина Романова
Елена, а Вы ожидали, что в отделе продаж потенциальному инвестору расскажут о проблемах проекта?
Ирина! Я искренне рада за инвесторов, которые рискнули вложиться в заведомо незаконное строительство.
Я наверное идеалист.Поэтому если честно, то ожидала, что на сессии откажут в передаче земли застройщику, потому что данное строительство велось незаконно. Несколько лет строили огромный ЖК, знали об этом все и ничего-построили, пожалели людей и передали землю застройщику. А если бы не передали? Очередная Элита или Сосновый Бор? Простому человеку на своей земле без декларации сарай нельзя строить.А тут огромный ЖК. В общем много слов, а слушать не о чем. Жаль, что в нашей стране такое продолжает происходить.
Смотрела другие ЖК этого застройщика-везде такая же схема 🙁 Печалька 🙁Елена
Вопрос земли на сессии КМДА 12, 13 сентября не успели рассмотреть (или не захотели:( А сегодня данного вопроса даже нет в проекте решения сессии, те вопрос не ...
Елена, а Вы ожидали, что в отделе продаж потенциальному инвестору расскажут о проблемах проекта?
Елена20.09.2018 о 16:28Елена
Вопрос земли на сессии КМДА 12, 13 сентября не успели рассмотреть (или не захотели:( А сегодня данного вопроса даже нет в проекте решения сессии, те вопрос не ...
Только что на сессии КМДА приняли решение о возвращении к нерешенному вопросу прошлой сессии раздел 3.6 п.19 (13 сентября) по Термогальваническому заводу по земле проспект Победы 67. Землю заводу передали! Даже не верится, что произошло чудо:)
Теперь застройщик должен получить разрешение на строительство, сдать в эксплуатацию, получить адрес, и тогда можно будет оформлять право собственности.mlvr20.09.2018 о 15:59Елена20.09.2018 о 15:28Вопрос земли на сессии КМДА 12, 13 сентября не успели рассмотреть (или не захотели:( А сегодня данного вопроса даже нет в проекте решения сессии, те вопрос не будет рассматриваться Что-то не совсем понятное творится.Нам в ОП две недели назад убедительно говорили о том, что вопрос по земле решен и на сессии 12 сентября утвердят.И ЧТО?
Елена06.09.2018 о 12:34Евгений
Ирина, большое спасибо! И за Ваш Блог тоже. Аналогов нет. Реально очень помогает ориентироваться в этих "дебрях" :)
Евгений! Вы свою квартиру уже продали? Спасибо за ответ.
Михаил29.08.2018 о 11:53Евгения
Добрый день, Евгений, можете ли подсказать грамотного и порядочного юриста для проверки документов застройщика (с заключением с ним договора). Очень страшно сам...
http://kudoyar.com.ua/
комплексная оценка с выездом вам обойдется 100 дол. но я и так знаю заключеие по этому обьетку – рискованная инвестиция. но при этом интергалбуд все сдает так что решать только вам.investor
Сугубо мое мнение, строят человейник. Слишком плотно лома друг к другу стоят. Не по европейски. Нет пространства, нет света, не воздуха. Да еще радом проспект и...
investor, согласна. Столичным застройщикам не мешало бы поиграть в “Цивилизацию”:)
investor26.08.2018 о 14:23Сугубо мое мнение, строят человейник. Слишком плотно лома друг к другу стоят. Не по европейски. Нет пространства, нет света, не воздуха. Да еще радом проспект и железка.
Место можно было спроектировать в разы лучше, удобнее. Дома чуть подальше друг от друга, много зеленых насаждений, несколько фонтанов или даже искусственное озеро, место и площадь позволяют.А сейчас уже видно, адская плотность, Интергал обнаглел и жмет уже последние соки с Киева.
Елена26.08.2018 о 12:15Евгений
Комплекс богат по комплектации (есть / будет все что нужно для жизни в шаговой доступности) и выгодно расположен. Единственный реальный минус, - задержка с офор...
Евгений! В каком доме ваша квартира? На каком этаже? И как реально с вами связаться, чтоб поговорить о финансовых вопросах
?Евгений
Ирина, большое спасибо! И за Ваш Блог тоже. Аналогов нет. Реально очень помогает ориентироваться в этих "дебрях" :)
Евгений, и Вам большое спасибо! Я очень рада, что блог Вам полезен и интересен!
Евгений21.08.2018 о 13:58Ірина Романова
Евгений, удачной продажи:)
Ирина, большое спасибо! И за Ваш Блог тоже. Аналогов нет. Реально очень помогает ориентироваться в этих “дебрях” 🙂
Евгений20.08.2018 о 18:09Евгений
Комплекс богат по комплектации (есть / будет все что нужно для жизни в шаговой доступности) и выгодно расположен. Единственный реальный минус, - задержка с офор...
Чтобы не быть голословным, привожу ссылку на повестку сессии от 12.07.2018 (не успели дойти до зем. вопросов). Продолжение 13-го сентября. http://kmr.gov.ua/sites/default/files/poryadok_dennyy_12.07.2018.pdf (раздел 3.6 вопросы 18-ть и 19-ть).
Евгений20.08.2018 о 18:00kabirvan
почему-то нет этого ЖК на сайте http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Этот ресурс долго обновляется. И тем не менее, на нем ЖК есть. В статусе “проверяется”, т. е. закрашен желтым
Евгений20.08.2018 о 17:50Комплекс богат по комплектации (есть / будет все что нужно для жизни в шаговой доступности) и выгодно расположен. Единственный реальный минус, – задержка с оформлением документов. Процесс хоть и медленно, но движется, т. к. ДПТ района долго утверждали, а это самое длительное. Но ДПТ уже есть, зем. комиссия КМР пройдена, участки с правильным целевым уже на повестке сентябрьской сессии КМР и уже понятно, что будут выделены (нет причин отказывать).
ОП с нового года обещает оформление основных договоров инвесторам первой очереди.Я хоть лицо и заинтересованное, т. к. пытаюсь сейчас продать свою 2к в первой очереди, но пишу то, что реально думаю. Т. е. в успехе этого предприятия уверен (вопрос времени) и пока ни разу не пожалел, что вложился. В первой очереди уже живут.
ЗЫ Если кто – то, не смотря ни на что :), все же интересуется приобретением 2к. квартиры в уже построенном доме в этом ЖК – пишите на гугл почту lockators – сброшу подробности. Думаю, что когда всё дооформят, будет значительно дороже.
kabirvan17.07.2018 о 00:05почему-то нет этого ЖК на сайте http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Ольга16.07.2018 о 10:43Иван
По сути хода строительства этого ЖК и разрешительной документации, спустя полтора года, ничего не написано :(
У них на сайте есть раздел о ходе строительства http://nivki-park.com.ua/by_own_eyes/construction_progress/ да и менеджеров в ОП уже толковых понабирали, они хотя бы сразу на месте документы показывают
Женя11.06.2018 о 18:59очень понравился проект “Нивки-Парк”,но с документами у них реальные проблемы………..
Светлана
Добрый день, вот и нам приглянулся Нивки Парк, но в отделе продаж та же история длится, Договор сбрасывают тот же, по земле те же вопросы, кому принадлежит эта ...
Светлана, я думаю что сначала нужно получить ответы на все вопросы и только потом принимать решение об инвестиции:) Это все-таки не колбасу в магазине купить:)
Светлана04.06.2018 о 13:16Ірина Романова
Константин, большое спасибо за информацию!
Добрый день, вот и нам приглянулся Нивки Парк, но в отделе продаж та же история длится, Договор сбрасывают тот же, по земле те же вопросы, кому принадлежит эта земля, говорят в процессе переоформления, никакое уверенности, что вложишь деньги,а купиш воздух?! Что Вы думаете?
Евгения29.05.2018 о 18:43Евгений
Этот комплексна сегодня чистой воды самострой!!!! Я был в отделе продаж, рассматривал варианты покупки квартиры, на мой вопрос какие документы есть? Ответили с...
Добрый день, Евгений, можете ли подсказать грамотного и порядочного юриста для проверки документов застройщика (с заключением с ним договора). Очень страшно самой разбираться – столько нюансов. Заранее благодарна. Евгения.
Константин05.11.2017 о 23:36Договор на электронную почту высылают. Говорят 8го ноября должны в Киевсовете проголосовать изменение целевого назначения участка. Цены как для самостроя заоблачные. Расположение до ОП может быть и 10 метров, но до домов которые сейчас сдаются в эксплуатацию точно больше сотни. ЛЭП не видел, наверно где-то дальше от забора. Рядом нет “хрущей” и их обитателей. На форуме Домик.уа пишут что котельная поблизости не рассчитана на такое количество домов скорее всего. Очень неожиданный фокус, как для такого застройщика. Хотя мне кажется что если бы они хотели конвертировать свою репутацию в что-то более ликвидное (деньги) – мы бы наблюдали подобные проблемы и на других объектах.
Возможно в качестве инвестиции норм вариант, для человека покупающего квартиры пачками – но не для себя. Пока не уладят вопрос с документами.Наталья03.10.2017 о 12:22Евгений
Этот комплексна сегодня чистой воды самострой!!!! Я был в отделе продаж, рассматривал варианты покупки квартиры, на мой вопрос какие документы есть? Ответили с...
Подтверждаю, мне рассказывали так же.
И мне на электронку так ничего и не прислали, даже договор ))Евгений09.09.2017 о 22:01Этот комплексна сегодня чистой воды самострой!!!!
Я был в отделе продаж, рассматривал варианты покупки квартиры, на мой вопрос какие документы есть? Ответили сто кроме лицензии нет нечего!!! И то что компания все всегда сдавала в эксплуатацию, будьте спокойны.
Почитав их договор к/п, понял что все это полная лажа, по их желанию это Элита цент в ещё больших масштабах!!!
На мои запросы по эл почте предоставить документы по заказчику, ген подрядчику, земле, декларации мне нечего не отвечали, их и нет!
Скажу одно, я юрист с опытом работы с застройщиками, этот комплекс очень рискованный для вложения своих сбережений!Сергей17.08.2017 о 20:15Интеглал буд ПАРК НИВКИ
.Здравствуйте
есть несколько вопросов
Непонятно отсутствие прозрачности при заключении договоров в этом предприятии:
– зачем заключать предварительный договор, не дающий прав собственности, тоесть выполнив полную проплату 100% получаете право заключить основной договор, как то странно . Выглядит как просто привлечение средств для строительства.
– предварительный договор не предусматривает фиксацию за вами какой то определенной квартиры вообще. Тоесть платите деньги а там посмотрим. Что в лучшем случае не исключает варианта хотели купить на 6 этаже, но на момент заключения основного договора может оказаться что в наличии квартиры только на 16
– нет понятного ответа на вопрос кому принадлежит земля (подтверждающего документа никто не показЫвает, решения горсовета об аренде также нет)
– основание на застройку территории может быть и есть, но его никто не показывает. территория концерна ВеРКОН очень спорная, претендентов там валом.– в случае форс-мажерных обстоятельств деньги вернут в гривне на момент заключения предварительного договора
– лицензия на строительство не предоставляется. Хотя вообщем в уважающей себя фирме этот документ должен висеть в золотой рамке на видном месте.Когда не киевская фирма строит в Киеве, я думаю что про разрешительные документы позаботились дважды но покажите их тем кто вкладывает деньги в это втроительство и покупает квартиры….
– какой то непонятный механизм оплаты. С переносом платежей с предварительного договора в основной почему нельзя просто один раз перевести требуемую сумму и все . Зачем дважды показывать всю сумму на своем счете ?
– отсутствие гибкости при обсуждении договора и возможности чтото изменить. Непонятно кто тут платит и заказывает музыку, или это поле чудес …..темпы строительства конечно радуют, но вопрос доверия открыт, хотите чтобы вам доверяли снимите все открытые вопросы
С пасиьо,с ув