ЖК «Нивки Парк» отзывы на форуме
Читати огляд-
Наталья21.07.2017 о 14:18
Июль – сдачу первой секции обещают в конце этого года, второй секции – в конце следующего года. И это еще без подключения коммуникаций.
В отделе продаж про отсутствие документов сказали сразу, но в формате “идет процедура смены целевого назначения земли, в конце этого года будет закончена…”.
И выбор по этажам уже не очень большой (((Наталья21.07.2017 о 14:15Антон
Я удивляюсь как люди покупают квартиры в новостроях которые строятся в 10 метрах от проспекта победы, это можно забыть про открытые окна и здровье. А таких полн...
Там далеко не 10 метров от проспекта. Метров 100 – если по прямой. Но жителям, скорее всего, придется обходить кругами.
Антон
Я удивляюсь как люди покупают квартиры в новостроях которые строятся в 10 метрах от проспекта победы, это можно забыть про открытые окна и здровье. А таких полн...
Антон, значит эти люди посчитали, что другие преимущества перевешивают этот недостаток.
Антон13.07.2017 о 23:31Я удивляюсь как люди покупают квартиры в новостроях которые строятся в 10 метрах от проспекта победы, это можно забыть про открытые окна и здровье. А таких полно
Антон13.07.2017 о 23:28да, согласен, я интересовался, с точки зрения техники безопасности у инженеров, то 200 метров это нормально, минимальное расстояние 100 метров. Получается дома что в середине и сзади будут менее загазованные, и учитывая что перед ними будут еще другие дома
Антон
Добрый день, там 200 метров от проспекта, кто знает какая норма нужна чтоб жить было безопасно для здоровья??
Антон, безопасно для здоровья – это на берегу теплого океана 🙂
А если серьезно, то 200 м до проспекта, как мне кажется, достаточно далеко, то есть воздух будет не таким загазованным, как, например, в 20 м от того же проспекта. Но тут вот в чем фокус, первые дома комплекса находятся от проспекта на расстоянии метров 20-50, что на мой взгляд, не очень хорошо.Антон11.07.2017 о 13:26Добрый день, там 200 метров от проспекта, кто знает какая норма нужна чтоб жить было безопасно для здоровья??
Виктория
По информации за июнь 2017, документов на землю у данного ЖК так и нет, более того целевое предназначение земли из промышленного значения так и не изменено. ЖК ...
Виктория, спасибо Вам за очень полезную информацию! Отсутствие необходимого пакета разрешительной документации и должно смущать инвестора, ведь это значительно повышает рисковость инвестиции.
В “Нивки Парк” обязательно загляну и постараюсь собрать информацию о нем уже на полный обзор!Виктория07.07.2017 о 13:56По информации за июнь 2017, документов на землю у данного ЖК так и нет, более того целевое предназначение земли из промышленного значения так и не изменено. ЖК строится на территории бывшего Станкостроительного завода, который еще 2 года назад работал во всю, знаю точно. Из документов только разрешение на строительство, ТУ постоянно меняется, уточняла уже 5 раз по документам, все время переносят срок – новая инфо документы будут в сентябре 2017. Комплекс достаточно большой, однако подключение к электросетям будет к местным, рядом очень близко электростанция, что смущает. возле комплекса пром зона и узкий проезд, достаточно активное движение машин. Строят очень быстро, что радует, однако отсутствие документации очень смущает.
Ирина, очень хочется услышать Ваше мнение.Иван14.04.2017 о 11:46По сути хода строительства этого ЖК и разрешительной документации, спустя полтора года, ничего не написано 🙁
ира
Когда будет сдан дом в г.Житомир в парке, люди немогут добиться сдачи дома уже больше чем 3 года. Икогда уйдет вонь из квартир.
ира, насчет житомирских ЖК не подскажу ничего…
Когда будет сдан дом в г.Житомир в парке, люди немогут добиться сдачи дома уже больше чем 3 года. Икогда уйдет вонь из квартир.
Марина
Добрый день! Ирина, что можете сказать по данному объекту сегодня? стоит ли вкладываться в ЖК Нивки Парк?
Марина, насчет стоит ли вкладываться в этот объект не подскажу – такое важное решение Вы должны принять самостоятельно.
Марина16.03.2017 о 09:56Добрый день! Ирина, что можете сказать по данному объекту сегодня? стоит ли вкладываться в ЖК Нивки Парк?
Марина
Была в офисе ЖК Нивки-парк. Документов нет никаких на застройку и на землю. Земля, на которой ведется строительство, была несколько раз продана. В офисе сказал...
Марина, не раньше, чем будет наведен порядок с документацией.
Марина13.01.2017 о 20:00Была в офисе ЖК Нивки-парк. Документов нет никаких на застройку и на землю. Земля, на которой ведется строительство, была несколько раз продана. В офисе сказали, что документы будут не раньше чем через полгода. Когда же тогда будет сдаваться комплекс?
Анна
Добрый день! Коментариев много, но не по существу. Конкретно об этом ЖК Нивки-парк и конкретно Этом застройщике . Насколько надежен застройщик? Есть ли все ра...
Анна, насчет разрешительных документов. Похоже, тут все обстоит не очень радужно.
Анна02.01.2017 о 22:13Добрый день! Коментариев много, но не по существу. Конкретно об этом ЖК Нивки-парк и конкретно Этом застройщике . Насколько надежен застройщик?
Есть ли все разрешительные документы ?
На сайте стоит только лицензия по строительству.
Разрешения на объект кто-то видел. В Госорганах можно где-то проверить эту информацию?Валентина
Ирина, огромное спасибо Вам за работу. Я уже с Вами почти год.Меня сейчас очень заинтересовал ЖК Шулявский, пер Машиностроителей, 26 Очень хотелось бы знать Ваш...
Валентина, оставайтесь и дальше с нами 🙂
Шулявский обязательно посещу и сделаю для него полный обзор. А пока можете почитать короткий, я делала его год назад
gdevkievezhithorosho.com/2015/12/жк-шулявский-короткий-обзор/Валентина17.11.2016 о 19:06Ирина, огромное спасибо Вам за работу. Я уже с Вами почти год.Меня сейчас очень заинтересовал ЖК Шулявский, пер Машиностроителей, 26 Очень хотелось бы знать Ваше мнение
Мария02.08.2016 о 18:25Инвесторы этого ЖК , отзовитесь. Что Вам обещали, когда будет окончена постройка всего комплекса? Поделитесь свежей информацией, пожалуйста.
Даша
Ира, спасибо Вам за вашу работу! Мониторю ЖК для инвестирования, сперва читаю ваш обзор, а потом уже ознакамливаюсь с планировками))))) вы делаете мой мир, а я ...
Даша, спасибо и Вам на добром слове 🙂
Рада, что помогаю Вам в таком нелегком деле, удачной инвестиции!Даша18.07.2016 о 00:29Ира, спасибо Вам за вашу работу! Мониторю ЖК для инвестирования, сперва читаю ваш обзор, а потом уже ознакамливаюсь с планировками))))) вы делаете мой мир, а я уверена мир многих, лучше)) и уж точно проще
Светлана24.05.2016 о 20:36Марина
Все же это не Святошинский, а Шевченковский р-н
Это Святошинский район, Шевченковский по другую сторону пр.Победы
Юрий
Я ж чисто гипотетически спрашиваю... ЖК в котором хотелось сказать, я бы тут жила) ?
Юрий, мне лично очень понравился PecherSKY 🙂 https://gdevkievezhithorosho.com/2013/11/роскошный-жк-pechersky/
Юрий23.02.2016 о 01:50Ірина Романова
Юрий, мне понравились многие ЖК - как в Киеве, так и в пригороде. Но, к сожалению, я не могу позволить себе такую покупку. Да и та квартира, в которой я живу се...
Я ж чисто гипотетически спрашиваю…
ЖК в котором хотелось сказать, я бы тут жила) ?Юрий
Ира, а есть ЖК которые лично вам понравились и вы бы там купили себе жилье?
Юрий, мне понравились многие ЖК – как в Киеве, так и в пригороде. Но, к сожалению, я не могу позволить себе такую покупку. Да и та квартира, в которой я живу сейчас, меня вполне устраивает 🙂
Юрий21.02.2016 о 13:54Ірина Романова
Юрий, действительно, выезжать из комплекса может быть сложно
Ира, а есть ЖК которые лично вам понравились и вы бы там купили себе жилье?
Юрий
Здравствуйте, Ирина. Парк Нивки строят на месте сгоревших складов. Кстати там через дорожку строят Торгово-Складские комплексы. Проезды там узкие, да и сложе...
Юрий, действительно, выезжать из комплекса может быть сложно
Юрий19.02.2016 о 18:52Здравствуйте, Ирина.
Парк Нивки строят на месте сгоревших складов.
Кстати там через дорожку строят Торгово-Складские комплексы.
Проезды там узкие, да и сложен выезд на пр. Победы, где заторы нормальное явление.
Рядом высоковольтные линии ближе к ЖД…. )Юрий
Здравствуйте, Ирина. Вы не подскажите что строят ниже по ул. Златоустовской, ближе к пл. Победы (фото прикрепил участка)? Нигде не могу найти, но стройка гран...
Здравствуйте, Юрий!
Если Вы имеете в виду то место, где раньше была “табачка”, то там планировали построить торговый центр HART. Правда, обещали построить его к 2016 году – чего, как видим, не произошло. Что именно решили строить сейчас на этом месте, я пока выяснить не смогла. Как только что-то станет известно – сообщу 🙂Юрий17.02.2016 о 20:54Здравствуйте, Ирина.
Вы не подскажите что строят ниже по ул. Златоустовской, ближе к пл. Победы (фото прикрепил участка)?
Нигде не могу найти, но стройка грандиозная обещает быть.
Спасибо.Тампра
Спасибо Вам большое. С Вашей помощью мы купили квартиру в жк Амурский и очень довольны. Менеджеры очень грамотные оперативные и очень вежливые Карина и Ярослав ...
Тампра, рада что мой блог оказался Вам полезен в таком важном деле, как выбор своей будущей квартиры!
Приятной жизни на новом месте 🙂Тампра05.02.2016 о 15:03Спасибо Вам большое. С Вашей помощью мы купили квартиру в жк Амурский и очень довольны. Менеджеры очень грамотные оперативные и очень вежливые Карина и Ярослав сделка совершилось за один день . Спасибо Вам за информацию на сайте Вы очень помогаете людям. Тамара
Зинаида25.01.2016 о 15:38Звонили сегодня в Нивки-парк: продается только секция А, цена квартиры 1к в 49кв м – 39500уе, только забыли уточнить это с ремонтом или без :). На пр. Победы 67 ОП еще не открыли, консультируют менеджеры ЖК “Яскравий”. ОП откроют только в конце февраля.
Татьяна19.01.2016 о 07:51Степанівна
ремонт--100 дол. за метр. Не дороговато-ли?
И даже очень дороговато: на ютубе смотрела ролик, в котором мастер по ремонту показал “свежий” ремонт в новостройке. В конце он так и сказал, что той семье, которой сделали такой ремонт, придется еще раз нанимать спецов по ремонту
Но в любом случае из-за усадки дома первые пару-тройку лет придется довольствоваться малым, так как при нынешнем качестве строительства надеяться на хорошую внутреннюю отделку не приходится.Анатолий16.12.2015 о 22:54Сергей16.12.2015 о 22:08Любому товару нужна реклама., тем более честная. Умный покупатель выбирает и сравнивает. Конечно речь не идёт о навязчивой или когда через рекламные ( проплаченные) статьи происходит манипуляция мнением. Я посредством комментариев даю ещё одну информацию ( ЖК DESNA residence).
Леся12.12.2015 о 22:49Сергей
В названии "Desna residence" нет слова "парк". Но есть и лесной массив , который является продолжением комплекса и при строительстве максимально сохранены дерев...
Хорошему товару не нужна навязчивая реклама…
Юлия11.12.2015 о 17:01Сергей
В названии "Desna residence" нет слова "парк". Но есть и лесной массив , который является продолжением комплекса и при строительстве максимально сохранены дерев...
Сергей, вы под каждым обзором рекламируете Ваш комплекс. Не очень красиво, с Вашей стороны так делать в чужом блоге.
Сергей11.12.2015 о 14:09В названии “Desna residence” нет слова “парк”. Но есть и лесной массив , который является продолжением комплекса и при строительстве максимально сохранены деревья для создания парковой зоны на территории. Стоимость от 7779 грн/м2 в двухуhовневых квартирах во второй очереди – сдача в декабре 2016. Этап строительства – фундамент обустроен. Есть еще квартиры в первой очереди.( апрель 2016). desna.kiev.ua
Буквально на днях у инвесторов появилась возможность вложить деньги в строительство нового жилого комплекса — ЖК «Нивки Парк», который планирует возвести «ИнтергалБуд». Информации об этом объекте пока маловато, но я поделюсь всем, что мне удалось узнать о нем. А вот подробности, надеюсь, расскажут читатели в своих комментариях 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Нивки Парк» (короткий обзор)