Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
1Лина23.03.2019 о 15:02
Антон
Извините за глупый вопрос, но у вас в тарифе за обсуживание дома есть статья расходов "на ремонт лифта, если он сломается и нужно будет комплектующие менять"? и...
Такой статьи нет, но жильцы не виноваты что застройщик установил бракованый лифт, который ламался каждую неделю, а теперь и вовсе не работает.Где динамика его поломок и ремонта, гарантия? Сегодня лифт, завтра крыша и.т.д. нам что все оплачивать?Тарифы нам необосновано повышать не забывают!
Лина
Британский квартал, сломан лифт, Жек и застройщик в ремонте не участвуют заставляют славать жильцов, детская площадка 2 кв.м на 4 дома, вот и все обещания)Вложе...
Лина, странно, я всегда думала что такое оборудование имеет какой-то гарантийный срок эксплуатации…
Анна
Британский квартал, спустя 3 годаВложение
Анна, да уж…
Антон21.03.2019 о 16:47Лина
Британский квартал, сломан лифт, Жек и застройщик в ремонте не участвуют заставляют славать жильцов, детская площадка 2 кв.м на 4 дома, вот и все обещания)Вложе...
Извините за глупый вопрос, но у вас в тарифе за обсуживание дома есть статья расходов “на ремонт лифта, если он сломается и нужно будет комплектующие менять”? или вы только за его обслуживание платите? Потому что если этой статьи в платежках нет, то все вполне логично и вам действительно нужно оплачивать капитальный ремонт лифта. Вы ж наверное тоже постоянно воююте за то, чтобы вам тарифы снизили и убрали все “ненужные” статьи расходов) Вот вам и привет от вашего лифта)
Антон21.03.2019 о 16:43Лина
ФотоВложение
И что вы этим хотите доказать? Что в доме, где живут люди может что-то сломаться и потом нужно проводить текущий ремонт? Так для того у вас и есть жек, чтобы этим заниматься) Или что вам эту плитку в тот же день не поменяли?
Владимир21.03.2019 о 09:43Ирина
Ну с одной стороны да - лифты не ездят, в Кембридже лифт пока не поставили. Но я не думаю, что застройщик специально искал такого подрядчика, который их потом к...
Они ищут лифт подешевле как в Британском квартале, чтобы ремонтироваьь за счет жильцов, застройщик и Жек как всегда не причем
Лина21.03.2019 о 09:37Надя21.03.2019 о 09:30Юлия
Обещают красивую закрытую территорию, а сами делают в Ливерпуле хостел, о какой территории закрытой идёт речь, и о каком порядке. Я уже молчу про то что год зад...
Британский квартал, а доме открыли сыроварню, вонь ужасная, Новая почта, Укрпочта, постоянно жители со всех Теремков на терретории
Надя21.03.2019 о 09:23Ирина
И тут тоже напишу: перед новым годом нам таки решили сделать приятный подарок) Вчера видела, как на лифтах в нашем доме кнопки поставили и проводили его тестиро...
Британский квартал, поставили лифт, через 3 года сломался, ремонтируют жильцы
Анна21.03.2019 о 09:20Анна21.03.2019 о 09:19Игорь
Победитель в номинации: брехливость, непорядочность и срыв всех возможных графиков! Инвестировал деньги в ЖК "Новая Англия" кв.2 дом Ливерпуль, в договоре указ...
Застройщик обманщик Британский квартал тому пример, обещал закрытую тереторрию в итоге все кишит наркоманами, которые делают подклады
Детская плрщадка на 4 дома 2 кв.м самая дешевая что можно найти. Лифты ломаются, жильцов заставляют платить, все осыпается и рушится, нс фасадах пошли трещиныЛина21.03.2019 о 09:08Людмила
Невиконання забудовником своїх зобов' язань це шахрайство.Так як технічні умови не було змінено.
Британский квартал, сломан лифт, Жек и застройщик в ремонте не участвуют заставляют славать жильцов, детская площадка 2 кв.м на 4 дома, вот и все обещания)
Анна21.03.2019 о 09:03Анна
Без пластилина лучше. Там, хотя бы, обваливаться нечему.
Британский квартал, спустя 3 года
Анна18.03.2019 о 17:01Ірина Романова
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельн...
Без пластилина лучше. Там, хотя бы, обваливаться нечему.
Ирина25.02.2019 о 15:31Виталий
бетон обклеен пластилином, вот что такое новая англия. Вопрос в том сколько этот пластилин продержится. Такое впечатление что дом из папье-маше.
И как, интересно, люди на той же Оболони в обычных панельных домах без утепления десятилетиями живут. Кострами, наверное, греются, да? Судя по вашей логике, то половина Киева живет в домах даже хуже, чем из папье-маше еще и без пластилина)) С фразы о пластилине мы с мужем минут 5 смеялись, если честно))
Антон25.02.2019 о 12:24Виталий
Уточните пожалуйста. То есть при закрытых дверях (квартирных дверях) в квартире холодно (с включенным отоплением)?
В большинстве квартир кто живет нет. Холодно может быть если в нескольких соседних квартирах никто не живет, не включено отопление и открыты окна (но это логично). Могу даже так сказать – если в подъезде везде закрыты двери на этажах, то даже при минимально включенных батареях тепло.
Ощеро
Спросите у любого нормального архитектора или проектанта, которые делает хорошие проекты, он Вам ответит что это стиль как раз есть Пшонкостайл. Почему спросит...
Ваш комментарий подтверждает то что я видел в новой англии. Реально бетон в декорациях. Напишите пожалуйста ваш эмейл или скайп или моб., я бы хотел с вами пообщатся о других жк, так как вижу что вы в этом расбераетесь. Спасибо
Віталій23.02.2019 о 22:33Hitman1986
Люди - відкрийте очі!!! Вам втюхують звичайні панельки в гарненькій упаковці, але по ціні моноліту. Моя думка, це ЖК де багато пафосу і більше нічого. Сусідні Ж...
Як ви гадаєте, як довго дані будинки в жк нова англія будуть зберігати початковий вид і якість? Просто коли я перебував в підїздах, то таке враження що будинок картонний, куди не впрись рукою то скрізь пустота, боїшся розвалити підїзд. Дякую вам за відповідь
Виталий23.02.2019 о 21:56Ірина Романова
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельн...
Уточните пожалуйста. То есть при закрытых дверях (квартирных дверях) в квартире холодно (с включенным отоплением)?
Виталий23.02.2019 о 21:54Анастасия
Сегодня 7 декабря 2018. Ливерпуль и Оксфорд лифт не работает вообще! И никто не может сказать когда же он заработает! В Кембридже лифта нет, шахта по прежн...
Виталий23.02.2019 о 21:52Анастасия
Сегодня 7 декабря 2018. Ливерпуль и Оксфорд лифт не работает вообще! И никто не может сказать когда же он заработает! В Кембридже лифта нет, шахта по прежн...
бетон обклеен пластилином, вот что такое новая англия. Вопрос в том сколько этот пластилин продержится. Такое впечатление что дом из папье-маше.
Виталий23.02.2019 о 21:37Олег
Рекомендую сходити в Британський Квартал і подивитися на те, що чекає НА через 1-2 роки, вже псуються пінопластові фасади і т.д. Пшонкостайл дає про себе знати.
Виктор07.02.2019 о 19:26Людмила
Невиконання забудовником своїх зобов' язань це шахрайство.Так як технічні умови не було змінено.
Какое “невиконання забудовником зобов’ язань”? Это вы про свое коммерческое помещение? Вы же вроде как объединили два помещения в одно. Если оно у вас по документам теперь одно помещение, то и коммуникации в него заводятся как в одно помещение, а не как в два. С квартирами точно такая же ситуация.
Олег07.02.2019 о 14:05Антон
Не знаю как у вас там с опытом, но то что я вижу на домах - это кондиционеры в корзинах. И да, людям часто все равно ровно до того момента пока либо соседи кипи...
Жаль вас, жаль що не розумієте до кінця законодавства України, жаль, що не розумієте, що у вас то не жек, а керуюча компанія (КК), і т.д.
Як це все на практиці: яким би договір не був, КК не буде і не матиме змоги заставити людину щось зробити, тільки через суд, а я був би дуже ради побачити, як ваша КК буде судитися через неправильно встановлений кондиціонер.
Якщо так і буде, то це буде найкрутіша обслуговуюча компанія в Києві.
Людмила06.02.2019 о 13:56Ірина Романова
Невиконання забудовником своїх зобов’ язань це шахрайство.Так як технічні умови не було змінено.
Людмила
Мне лично дали корзину для кондиционера, обязуют всех вешать в корзины. То, что не продуманы корзины - не правда.
Людмила, спасибо за уточнение!
Антон05.02.2019 о 15:38Людмила
Олег, если человек свинья и не считается с соседями - то никакие законы и штрафы не помогут. Вы только представьте - застройщик дает корзину, чтобы спрятать кон...
Так в том то и вопрос, что в Европе вот эту всю чистоту получилось создать только благодаря штрафам и запретам.
Антон05.02.2019 о 15:36Людмила
Везде хорошо где нас нет. Имея опыт покупки квартир в новостроях скажу - везде все одно и тоже.. главное пережить первый год, а там процесс наладится.
Согласен. Я сколько общался со знакомыми, которые живут в разных новостроях – везде первый год был самым сложным и у всех плюс-минус были одинаковые проблемы. И еще. Был на выходных у друзей (они живут в доме бизнес-класса с охраной, лифтом по карточкам и прочими плюшками), так вот у них в этом году проблема с отоплением. Если бы не теплый пол, то в квартире вообще было бы градусов 16. И жек с этим делать в принципе ничего не хочет. И такая проблема только в одном стояке.
Людмила04.02.2019 о 17:55Людмила04.02.2019 о 17:53Ірина Романова
Везде хорошо где нас нет. Имея опыт покупки квартир в новостроях скажу – везде все одно и тоже.. главное пережить первый год, а там процесс наладится.
Олег04.02.2019 о 17:06Людмила
Олег, если человек свинья и не считается с соседями - то никакие законы и штрафы не помогут. Вы только представьте - застройщик дает корзину, чтобы спрятать кон...
Погоджуюся, чомусь люди самі ж псують свою нерухомість, їм головне тільки що всередині квартири 🙁
Людмила04.02.2019 о 16:58Олег
Ніхто нічого вішати правильно не буде і ніхто не зможе заставити перевісити кондиціонер, повірте на багаторчній практиці з різних ЖК, людям часто просто пофіг. ...
Олег, если человек свинья и не считается с соседями – то никакие законы и штрафы не помогут. Вы только представьте – застройщик дает корзину, чтобы спрятать кондиционер, чтобы не портить фасад, чтобы все было красиво. А люди плюют на это. В какое еще стране надо обязывать людей придерживаться очевидных, чисто человеческих правила… просто чтобы соблюдать красоту и чистоту наших людей надо обязывать. А потом сами дивуетесь – в Европе чистота, красота, а у нас грязь да вонь – а кто ее разводит… вопрос.
Людмила04.02.2019 о 16:54Ірина Романова
Вжух, мне тоже больше нравятся фасады с корзинами для кондиционеров...
Мне лично дали корзину для кондиционера, обязуют всех вешать в корзины. То, что не продуманы корзины – не правда.
Виктор31.01.2019 о 15:41Людмила
Хочу розповісти вам про ЖК "Нова Англія" по вул.Максимовича,24. Найбільше розчарування про вклад коштів. В 2016 році на початку будівництва було куплено 2 офіс...
Если у вас по документам это одно помещение, то и свет на него будет как на одно помещение. Жалко, что вы этого не узнали до того, как сделали перепланировку.
Антон30.01.2019 о 20:16Антон
Не знаю как у вас там с опытом, но то что я вижу на домах - это кондиционеры в корзинах. И да, людям часто все равно ровно до того момента пока либо соседи кипи...
Мне очень нравится, как вы, не имея отношения к нашему ЖК, упрямо называете жек фейковым) Это очень мило. Заставлять будут не соседи, а именно жек, с которым мы все подписывали договор и соглашались на определенные условия проживания. К слову, большинство людей сами же не хотят портить фасады и вешают кондиционеры в корзинах. Но главное же прийти и написать, как у нас тут все плохо.
Антон30.01.2019 о 20:10Олег
Рекомендую сходити в Британський Квартал і подивитися на те, що чекає НА через 1-2 роки, вже псуються пінопластові фасади і т.д. Пшонкостайл дає про себе знати.
Ну я был в Британском пару недель назад. С фасадами все хорошо. Кстати, если вы вдруг не знаете, то фасад любого дома со временем нужно обновлять – что-то почистить, что-то подкрасить. Это как в квартире ремонт- какие бы дорогие обои вы там не поклеили все равно через время их нужно будет заменить.
Людмила
Хочу розповісти вам про ЖК "Нова Англія" по вул.Максимовича,24. Найбільше розчарування про вклад коштів. В 2016 році на початку будівництва було куплено 2 офіс...
Людмило, вдячна за попередження потенційним інвесторам!
Олег28.01.2019 о 19:50Ірина Романова
Олег28.01.2019 о 19:49Антон
І яким чином сусіди зможуть заставити заплатити штраф?
Усі ті договори з фейковим жеком незаконні, фількина грамота для залякування неосвічених людей. Хто захоче той так і повісить кондиціонер і ніхто нічого людині не зможе зробити, бо то вже буде адміністративна чи кримінальна відповідальність.
Людмила28.01.2019 о 19:41Ірина Романова
Хочу розповісти вам про ЖК “Нова Англія” по вул.Максимовича,24. Найбільше розчарування про вклад коштів. В 2016 році на початку будівництва було куплено 2 офісних приміщення в будинку “Ліверпуль”, які за мої кошти об’єднали в одне. Найперше – це була затримка здачі об’єкту на рік, потім боротьба за каналізацію і водопостачання, тепер питання стало з енергопостачанням. По технічним характеристиках по 12квт на кожне приміщення, а дали лише 9квт. Після 3-х місяців оббивання порогів “офіс-жек-відділ продаж”, де всі посилають один до одного “прихольте завтра”, дають начебто 12 квт,але не на два приміщення, а всього, хоча перепланування були тільки перестінку, інші технічні характеристики не змінювалися і ніяку згоду не давали. Якщо маєте більний час ходити по судам і юристам, те що ми робимо вже 4 місяці, то “КУПУЙТЕ ЖИТЛО В ЖК Н.А.”. Гнила цукерка в красивій обгортці. У відділі продаж сидять компетентні шахраї, які все гарно обіцяють, поки не заплатиш гроші.
Антон16.01.2019 о 15:29Олег
Ніхто нічого вішати правильно не буде і ніхто не зможе заставити перевісити кондиціонер, повірте на багаторчній практиці з різних ЖК, людям часто просто пофіг. ...
Не знаю как у вас там с опытом, но то что я вижу на домах – это кондиционеры в корзинах. И да, людям часто все равно ровно до того момента пока либо соседи кипишь не поднимают, либо штраф не приходится заплатить. И да, заставить человека исправить свою ошибку – это может занять какое-то время. Может даже несколько месяцев. Тут главное начать и иметь поддержку соседей. Насколько я знаю, то большинство моих соседей как раз за то, чтобы дома выглядели красиво. Если у вас такого нет, то это не значит, что другие люди не могут у себя в доме это сделать.
Олег15.01.2019 о 14:53Антон
Как это нет корзин, если они есть) И в договоре с жеком прописаны условия, что кондеры нужно вешать в корзины и в определенных местах. И опять же по договору, к...
Ніхто нічого вішати правильно не буде і ніхто не зможе заставити перевісити кондиціонер, повірте на багаторчній практиці з різних ЖК, людям часто просто пофіг.
А договір з обслуговуючою організаціює нічого не вартий.
Антон15.01.2019 о 13:42Вжух
Ужасно, что не продуманы корзинки под кондиционеры - и красивые фасады портят повешенные вразнобой коробки
Как это нет корзин, если они есть) И в договоре с жеком прописаны условия, что кондеры нужно вешать в корзины и в определенных местах. И опять же по договору, который мы подписывали, если кондер висит неправильно и без корзины, то его хозяин должен перевесить и за свой счет фасад поправить.
Вжух
Ужасно, что не продуманы корзинки под кондиционеры - и красивые фасады портят повешенные вразнобой коробки
Вжух, мне тоже больше нравятся фасады с корзинами для кондиционеров…
Вжух12.01.2019 о 16:19Ірина Романова
Ужасно, что не продуманы корзинки под кондиционеры – и красивые фасады портят повешенные вразнобой коробки
Ирина09.01.2019 о 17:59Татьяна
Сегодня была с мужем в своей новой квартире. Квартира наша находится в Кембридже. Ремонт мы пока не делаем. Когда вошли в квартиру мы были в ...
Да уж, ситуация, конечно, не из приятных. И правильно, что идете в жек разбираться. Я бы на вашем месте еще и с соседями со всеми познакомилась. Потому что есть подозрения, что это как раз какие-то “умные” строителей кого-то из соседей такое вам в квартире сделали. Мы в свое время сразу после получения ключей замки поменяли, чтобы избежать подобного.