Отзывы о ЖК Новая Англия
Читати огляд-
Анна
А мне дома тут нравятся,и те,кто хает их,просто не уважают мнение других. Я живу в Лико, часто прохожу мимо и наслаждаюсь :)). Особенно,когда сняли строительный...
Анна, абсолютно согласна – эти дома выглядят гораздо лучше, чем руины фабрики:)
Роман04.05.2018 о 20:29Олег
З вашою логікою виходить, що взагалі не можна нічого критикувати, бо когось образиш ))). А зі знятим парканом погоджуюся, приємніше ніш було раніше.
Ты тот самый Олежек который располагает тюремным словарным запасом?)))
Александр04.05.2018 о 18:42Ірина Романова
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельн...
Ирина,
У Вас в статье ошибочка ,
Троллейбус #24 по Максимовича не ездит, но зато есть троллейбусы номер 45 и 12 , маршрутки 491 и 499.Алекс04.05.2018 о 17:12Ірина Романова
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельн...
Дом для “поржать”. Да, именно так выглядят дома в Англии ))) Для полноты там квартиры должны быть с готовым ремонтом в стиле пшонка.
Ирина04.05.2018 о 16:50Олег
Що маємо на виході: - архітектура на любителя. Дуже нагадує пшонкізм (шукайте в гуглі фото оздоблення будинку Пшонки). Наляписті багети з пінопласту виглядаю...
В любом жилом комплексе можно найти недостатки
Дома выглядят красиво. По крайней мере мы купились изначально на внешний вид, что-то другое, необычное. И я до сих пор не жалею из-за своего выбора. По поводу задержек – да, задержали сдачу на пол года, но это было прописано в договоре, да мы надеялись на более быстрые сроки, но договор подписан, условия знаем. Сейчас получили сертификат о вводе в эксплуатацию и мы ждем просмотра своей квартиры. Ну и по поводу окончания строительства – так это в любом комплексе будет такое! Если не один дом строится, а много очередей запланировано, нужно понимать, что какое-то время прийждется жить на рядом со стройкой.Олег04.05.2018 о 16:07Анна
А мне дома тут нравятся,и те,кто хает их,просто не уважают мнение других. Я живу в Лико, часто прохожу мимо и наслаждаюсь :)). Особенно,когда сняли строительный...
З вашою логікою виходить, що взагалі не можна нічого критикувати, бо когось образиш ))).
А зі знятим парканом погоджуюся, приємніше ніш було раніше.
Анна04.05.2018 о 16:01Ірина Романова
А мне дома тут нравятся,и те,кто хает их,просто не уважают мнение других. Я живу в Лико, часто прохожу мимо и наслаждаюсь :)). Особенно,когда сняли строительный забор,такое ощущение ,что даже дорога стала ровнее и чище. Я бы хотела там жить, а задержки, это да не совсем приятно,мы вот год ждали после указанной даты сдачи и я понимаю ,что это такое.
Олег04.05.2018 о 15:06Олег
Що маємо на виході: - архітектура на любителя. Дуже нагадує пшонкізм (шукайте в гуглі фото оздоблення будинку Пшонки). Наляписті багети з пінопласту виглядаю...
Хотів ще додати, що шум від літаків взагалі не заважає і дуже швидко звикаєш. На Голосіїівській над будинками де пролітають літаки шум наче ще гучніший ніж тут.
Олег04.05.2018 о 14:56Ірина Романова
Що маємо на виході:
– архітектура на любителя. Дуже нагадує пшонкізм (шукайте в гуглі фото оздоблення будинку Пшонки). Наляписті багети з пінопласту виглядають недолуго на будинках такого розміру. Британський квартал виглядає набагато краще і приємніше. Хоча багато кому подобається. Жаль, що в Києві немає єдино витриманого архітектурного напрямку.
– якість будівництва посередня. В людей вже сиплеться стяжка і т.д. Обіцяють поправити, але при цьому наполягають на підписанні акту прийомки-передачі. Рекомендую все ж не підписувати і чекати доки поправлять стяжку.
– величезні затримки, аби загалом до року затримки не дійшло. + постійна брехня у відділі продажу. Кожен раз говорять про нові терміни. Вже був і грудень, і січень, і лютий, і березень і т.д. Чому б відразу не сказати, що все буде ближче кінця серпня (як приклад)?
– неоправдано високі ціни, коли поруч є Паркленд, Лікоград, Лимонад, Еврика (хоча еврика ще той трешачок) і т.д.
– З такими темпами будівництва аби завершили комплекс до 2025 року, що для жителів перших черг означає постійне життя поруч з млявим будівництвом.
– Планування 1к квартир-вагонів з 1 віконечком – це просто знущання над людьми. Хоча на форумах декому і подобається такий трешачок.Не зважаючи на всі муніси я загалом дуже радий, що знесли завод і побудують не найгірший комплекс замість промзони. Надіюся, що все ж будуть втілені в життя дитсадок і достатня кількість підземних паркінгів. Бо через Лікоград в радіусі 2км немає де залишити авто.
Олег04.05.2018 о 14:44Ірина Романова
> строительства и позволил вычеркнуть из договора аренды обязательства по передаче городу 7% квартир и выплаты 5%-ного взноса на развитие города.
От жлоб’яри.
Впервые о ЖК «Новая Англия» я рассказывала ровно два года назад, когда этот проект только-только стартовал. А сегодня на месте бывшей экспериментальной мебельной фабрики красуются три почти построенных жилых дома и ведется строительство еще трех. Что ж, пришло время очередного визита на стройплощадку:)
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК «Новая Англия»Михаил11.04.2018 о 16:28Ірина Романова
Михаил, надеюсь сотрудники отдела продаж нас просветят насчет условий рассрочки и кредита!
Вобщем так узнал я у них в отделе продаж за опции по кредитам. Есть рассрочка от застройщика и есть кредиты от Глобуса и Укргазбанка. Рассрочка до конца строительства. Кредиты до 20 лет можно оформить. В Глобусе первый год можно взять под 5,9%, но потом удорожание будет. Теперь думаю платить суммы поменьше банкам, но 20 лет и с переплатой. Или платить суммы больше застройщику, но не с такими процентами. Такие вот варианты.
Роберт Круговых31.03.2018 о 00:05Григорий
УЖАС !!! Разведут как людей в Британском квартале. Отопления в 6 доме нет и уже год обещают, помыться на верхних этажах не реально так как нет давления, террито...
Здравствуйте!
Как то в один момент мне стали звонить знакомые и даже не знакомые люди с вопросом “..как живётся в Британском квартале..”? Долго не мог понять в чём подвох)))) Прочёл рекомендованную статью(правдв с огромной задержкой)и теперь всё стало на свои места)))
Позвольте не согласится ув.Григорий! Я хоть и менеджер совсем другого комплекса, однако по стечению обстоятельств))) живу именно в 6-м доме(№12)о котором вы пишете. Отопления не может не быть, так как отопление от собственного двухконтурного котла и его полностью регулирует сам жилец. Лифт работает нормально, пару месяцев назад правда ломался, но его отремонтировали – такое не исключение в любом жилом комплексе.Техника если ломается, то её чинят. Это нормально.
На счёт давления в трубах по верхним этажам – не скажу, сам живу на не высоком этаже – всегда нормальный напор. Сегодня было объявление об отключении воды, но так эта профилактика касается Голосеевского района(микрорайона Теремки) в целом, возможно будут власти города что то менять и у вас напор улучшится. На счёт охраны – недавно было собрание и начальник жека с представителем Р.Х. предлагали варианты по охране, если вы живёте в нашем доме, то наверняка были на собрании.
НЕ ПРИНИМАЯ ЗА РЕКЛАМУ могу сказать что по настоящему получаю удовольствие проживая в нашем комплексе – на что расчитывал, почти всё получил. С шумоизоляцией квартиры плоховато, как и везде, но это вопрос моей собственной жадности. Не организовал шумоизоляцию когда делал ремонт, но я тогда попросту не уделил должного внимания этому вопросу.
Под итожу: как и везде, как и всегда есть свои “перегибы на местах” , но отработав у разных застройщиков – понял что так везде, все недочёты всегда практически любой застройщик устраняет.
Думаю, в жк “Новая Англия” будет всё достойно, особенно в первой очереди ибо она невольно является показательной “витриной”.Михаил
Всем привет. Рассматриваю опцию покупки квартиры в кредит или в рассрочку от застройщика. Подскажите, тут есть такие варианты? Какие условия? Кто-то покупал в э...
Михаил, надеюсь сотрудники отдела продаж нас просветят насчет условий рассрочки и кредита!
Александра28.03.2018 о 14:38Михаил
Всем привет. Рассматриваю опцию покупки квартиры в кредит или в рассрочку от застройщика. Подскажите, тут есть такие варианты? Какие условия? Кто-то покупал в э...
Мы брали квартиру в рассрочку от застройщика на год без процентов. Насколько я знаю, рассрочку можно оформить до окончания строительства дома. Для нас это был самый подходящий вариант. Еще есть вариант кредита от банков (Укргаз и Глобус), но что там по условиям – это я не подскажу, мы таким вариантом при покупке не интересовались.
Михаил28.03.2018 о 13:21Всем привет. Рассматриваю опцию покупки квартиры в кредит или в рассрочку от застройщика. Подскажите, тут есть такие варианты? Какие условия? Кто-то покупал в этом комплексе в кредит?
ТаняЗи26.01.2018 о 19:06Григорий
УЖАС !!! Разведут как людей в Британском квартале. Отопления в 6 доме нет и уже год обещают, помыться на верхних этажах не реально так как нет давления, террито...
лифты ломаются сами по себе или жители тоже приложили к этому руку? если пихать в лифт кучу строительного мусора, как у нас делать любят строители, то мало того, что внешне лифт будет ужасно выглядеть, так еще и механизмы из-за постоянного перегруза рано или поздно из строя выйдут. а потом лифт либо полностью менять либо капитальный ремонт делать. я сейчас живу в доме, где грузовой лифт так строители как раз и сломали так. теперь почти пол года стоит, а на капремонт нужно что-то пол миллиона. хотя, новый дом.
Ирина26.01.2018 о 16:29Григорий
А сколько вы за охрану платите в месяц? И что за охранная фирма работает? Вы ее можете поменять?
Виктор26.01.2018 о 15:13Григорий
У меня друзья живут в Британском, был у них в гостях. Территория огорожена, стоят шлагбаумы на въезд, посторонние машины не пускают. Вопрос в другом скорее – насколько эффективно эта охрана работает и сколько жители платят в месяц за охрану. Если это самое дешевое предложение, то и охранники будут соответствующие. По поводу воды, кстати, уточню есть ли у них в доме тоже такая проблема с водой, как у вас.
Ксения19.01.2018 о 16:10Сергей
Добрый день! Вопрос к реальным проживающим в ЖК Британский квартал - к тем, кто покупал квартиру для себя, а не на продажу или аренду. С какими "косяками" вы...
Добрый день!Мы реально проживающие в ЖК Британский квартал,а именно Д.Луценка,12.Окна потеют,вытяжка гудит ( неправильно изначально сделана ),очень часто происходит утечка газа ( вонь не только на этажах , а и на улице ).Самым огромным минусом является давление воды,а именно его полное отсутствие в вечерние и утренние часы.Доходит до того что и капля из крана не упадет.Делайте выводы!!!
Григорий19.01.2018 о 13:20УЖАС !!! Разведут как людей в Британском квартале. Отопления в 6 доме нет и уже год обещают, помыться на верхних этажах не реально так как нет давления, территория открыта со всех сторон и охранники пенсионеры, лифты постоянно ломаются. Никто на заявления не реагирует. Приедьте и Вам жильцы расскажут , желание сразу пропадет покупать.
С ув.житель Британского квартала.Ирина27.12.2017 о 13:08Олег
Гарна згадка по трешовість псевдо-нагород НА https://medium.com/@rzqust/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D0%BA%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B...
Любой жилой комплекс, у которого есть награда от International Property Awards гордится ею и обязательно пишет об этом на своем сайте)
А тут автор статьи в своем блоге пытается доказать, что это “сомнительная награда”. И единственный аргумент – это то, что в категории Европейские ЖК награды получают ЖК из России.
Кстати, я почитала другие статьи этого автора на этом блоге, где он хвалит несколько других ЖК у которых тоже есть такие награды! Мне кажется, что это как раз есть яркий пример манипуляции.Олег26.12.2017 о 17:40Гарна згадка по трешовість псевдо-нагород НА
Сергей26.12.2017 о 16:37Марина
Кто владеет информацией по поводу супермаркета в доме"оксфорд"?И какие еще магазины будут в НА?
Изначально говорили, что будет Топ Март. Потом от этой идеи вроде как отказались, теперь обещают Биллу.
Точно будет еще какое-то кафе или кофейня. Какие еще магазины – лично мне пока неизвесно. Но так как комплекс будет большой + рядом есть еще один соседний комплекс, то я думаю, что торговые площади пустыми стоять не будут.Артур
Земля в аренде,а что будет когда срок аренды закончится?Есть ли возможные опасности для собственников квартир?
Артур, как правило, если ЖК строится на коммунальной земле, то она передается городу. А если на частной – то в собственность ОСББ или управляющей компании. Чтобы понять точно, что будет с землей после окончания стройки, нужно смотреть договор на землю.
Марина22.12.2017 о 21:27Кто владеет информацией по поводу супермаркета в доме”оксфорд”?И какие еще магазины будут в НА?
Ирина22.12.2017 о 11:54Артур
Земля в аренде,а что будет когда срок аренды закончится?Есть ли возможные опасности для собственников квартир?
Земля в коммунальной собственности, тоесть она городу принадлежит. Когда закончится срок аренды она городу и вернется. Я как инвестор и будущий собственник квартиры никакой опасности тут не вижу.
Артур21.12.2017 о 21:34Земля в аренде,а что будет когда срок аренды закончится?Есть ли возможные опасности для собственников квартир?
Леся18.12.2017 о 13:04Анатолий
страница 5Вложение
Земельна ділянка, на якій будується Нова Англія не перебуває у власності Забудовника, а взята в довгострокову оренду. Не здіймате паніку!
Ирина11.12.2017 о 16:39Сергей
Добрый день! Вопрос к реальным проживающим в ЖК Британский квартал - к тем, кто покупал квартиру для себя, а не на продажу или аренду. С какими "косяками" вы...
Я думаю, что эти вопросы лучше задавать под обзором Британского квартала. Мне почему-то кажется, что люди, которые там живут не особо следят за тем, как продвигается строительство Новой Англии и можно долго ждать ответ реальных жильцов в комментариях)
Еще как вариант поехать лично в этот ЖК и поговорить с людьми, которые там живут.Сергей10.12.2017 о 21:58Добрый день!
Вопрос к реальным проживающим в ЖК Британский квартал – к тем, кто покупал квартиру для себя, а не на продажу или аренду.
С какими “косяками” вы столкнулись после переезда?
Может окна потеют?
Может плесень и стены промерзают зимой потому, что тонкие?
Свет выключают часто?
Коммуналка высокая и не понятно куда идут деньги?
С интернетом проблемы?
Качество дома в целом как вам?
Вопрос связан с тем, что рассматриваем покупку квартиры в Новой Англии и хочу узнать мнение довольны ли обладатели квартир в Британском квартале качеством своего жилья?
Спасибо всем кто откликнется и + в карму ))))Alexey26.11.2017 о 18:56Ирина
Добрый день! На сайте НА есть информация о рассрочке со взносом 0%. Списалась с ними в Фейсбуке - да, актуально, паспорт и код, сумма делится на равные платежи....
Все просто, если первый звнос меньше 50% то цена увеличивается на 4%, сегодня сказали в отделе продаж.
Ирина20.11.2017 о 15:50Ирина
Да, мне звонили в прошлую субботу. По срокам - действительно перенесли срок сдачи на 2,5 месяца. Озвучивают дату 15 января. Теперь ждем 15 января. В договор...
Вы знаете, судя по последним новостям, первый дом вполне могут успеть закончить до нового года. Просто после праздников уже объявить о том, что все сделали. По поводу работы госслужб – они всегда работают не спеша. Я лично никак не могу повлиять на то, чтобы они начали делать свою работу хорошо, а не абы как. Мы (я имею в виду инвесторов) сейчас можем только следить за стройкой и ждать, когда ее закончат.
Ирина20.11.2017 о 15:41Татьяна
Здравствуйте. Кто уже живет в Новая Англия ? Документы есть на застройку ? Газ подключили? Очень хочу прочитать мнение от жильцов , т.к. хочу приобрести. Спс.
Сейчас в Новой Англии жильцов нет, есть только инвесторы. Первые дома только достраивают. Документы на застройку есть. Газ пока не подключили, потому что дома еще не достроили. Да и газ будет только для отопления (делают свою накрышную котельню). На кухне будут электрические плиты.
Александра.17.11.2017 о 11:51Олег
Простоювали - це не було робочих, а не спихати все на процес (як це роблять в відділі продажу). Нічого проти не маю, хочу, щоб швидше вже першу чергу здали.
Спасибо за совет. Вы знаете, количество строителей лично я не считала, потому не могу утверждать, как оно менялось (и менялось ли) за последние пол года. Я когда последний раз была возле стройки, то видела, что люди там работают. Плюс я еще слежу за их новостями, которые они выкладывают на сайте – там на фотографиях тоже часто видно, что и строители и техника есть. Надеюсь, что наш дом достроят и сдадут вовремя. А вы тоже инвестировали в Новую Англию?
Александра.17.11.2017 о 11:46Ірина Романова
Анатолий, спасибо за информацию!
Ирина, это неправдивая информация. В ухвале Печерского суда перепутали двух застройщиков с очень похожими названиями. У застройщика Роял Хаус Груп нет земли в собственности. Ни в Киеве, ни тем более, в Конча-Заспе. Новую Англию строят на арендованой у города земле. И строят ее в Киеве. Я думаю, что теперь уже юристы застройщика будут разбираться в суде или в других органах почему судья Печерского суда (или кто там ему готовил текст этой ухвалы) допустил такую ошибку. Я выше уже выложила в комментарии скрин из справки, которую мой знакомый юрист вчера получил из госреестра имущественных прав. В этой справке написано, что земли в собственности у нашего застройщика нет.
Олег16.11.2017 о 15:50Олег
Простоювали - це не було робочих, а не спихати все на процес (як це роблять в відділі продажу). Нічого проти не маю, хочу, щоб швидше вже першу чергу здали.
Я зрозумів. Вдало Вам дочекатися.
Але я вже купував не одне житло і знаю які терміни по цоколю, сваям, фундаменту і т.д.Якщо Вам в ОП кажуть, що це така технологія – не вірте.
+ кількість працівників на об’єкті дуже зменшилася порівняно з весною, тому і не встигли першу чергу вчасно доробити і не дуже поспішали по другій черзі.
Моя Вам рекомендація: додайте до терміну здачі мінімум 6-9 місяців, щоб потім не переживати, і чекайте завершення будівництва.
Александра.16.11.2017 о 15:42Олег
Если вы не поняли, то я напишу еще раз. Мы инвестировали во вторую очередь. Ее только недавно начали строить. И по технологии там и правда нельзя сразу стены гнать. Мы тоже ждем, когда сдадут первую очередь. Все этого ждут. В нашем случае это еще будет значить и то, что строителей в наших домах станет больше.
Александра.16.11.2017 о 15:32Анатолий
Я тоже хотел инвестировать в данный жк, но когда начал собирать информацию о застройщике и т.п. вещах, встретил информацию об аресте земли. Поэтому прежде чем и...
Никаких арестов нет. И земли тоже никакой у застройщика в Конча-Заспе тоже вообще никакой нет. Тем более, что саму Новую Англию строят не под Киевом, а в Киеве. И площадь застройки на 24 гектара, а 9. Есть статья, где написано, что у нас 2 застройщика с очень похожими названиями: https://bihus.info/brati-buryaki-z-partnerami-homutinnika-i-kaletnik-rozderibanili-pid-zabudovu-24-gektari-v-koncha-zaspi. Я утром лично звонила юристу знакомому, он делал запрос в госреестр имущественных прав о собственности Роял Хауз Групп (это тот застройщик, который строит наши дома). Он проверял по параметрам “права власності, інші речові права, іпотеки, обтяження” – везде пишет “відомості відсутні”. Еще юрист сказал, что это орфографческая ошибка судьи, в суде юрлица перепутали).
Еще юрист сказал, что такую справку получить может каждый за 20 гривен, если сделает запрос на сайте https://kap.minjust.gov.ua/login/index/
Надеюсь, теперь понятно, что это неправдивая информация. Хотя утром, когда я это все узнала она мне стоила кучу нервов.Олег16.11.2017 о 14:55Ирина
Да, мне звонили в прошлую субботу. По срокам - действительно перенесли срок сдачи на 2,5 месяца. Озвучивают дату 15 января. Теперь ждем 15 января. В договор...
Можливо і встигнуть 1-й будинок. Мені теж хочеться, щоб ця забудова пошвидше завершилася.
Та врахуйте, що десь з 25 грудня по 14 січня всіх будівельників відпустять на святки, тому краще орієнтуйтеся на початок лютого, щоб у вас були ціліші нерви.
+ на початку року держслужби не дуже активні і отримати різні сертифікати готовності і т.д. буде трішки тяжче.Ирина16.11.2017 о 13:49Анатолий
Я тоже хотел инвестировать в данный жк, но когда начал собирать информацию о застройщике и т.п. вещах, встретил информацию об аресте земли. Поэтому прежде чем и...
Не распространяйте фейки, пожалуйста. Нет у застройщика никакой земли в Конча-Заспе и никогда не было. Вот есть статья, где пишут, что это не тот застройщик http://job-sbu.org/kak-bankiryi-buryaki-razderibanili-zemlyu-v-konche-zaspe-63137.html. Тем более, что Новую Англию строят в Киеве на Максимовича, а не в Конча-Заспе. И земля у Новой Англии не в собственности у застройщика, а в аренде у города на 49 лет.
Ирина16.11.2017 о 13:40Олег
Здали? Лол. Які наявні люди. По слухам аби здали в лютому 2018.
Да, мне звонили в прошлую субботу.
По срокам – действительно перенесли срок сдачи на 2,5 месяца. Озвучивают дату 15 января. Теперь ждем 15 января.
В договоре у нас прописано, что срок 31 октября – это ориентировочный срок сдачи и что застройщик в одностороннем порядке может перенести срок сдачи на 6 месяцев. Так как договор я подписала, то с этим я согласилась.
Еще могу сказать, что буквально неделю назад была на стройке и видела квартиру. До 15 января успеть могут. Работы там осталось приблизительно месяца на полтора-два.