ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Vivien29.12.2017 о 00:23
Антон
Эти новостройки только портят пригород Киева. Живу в Новосёлках очень долгое время и хочу сказать, что всё это даже нелегально и жители села об этом знают. Терр...
Не путайте пожалуйста ЖК Новоселки на берегу того самого озера и ЖК Новые Теремки, это два разных объекта разных застройщиков. К тому же по ЖК Новоселки было судебное разбирательство именно из за его расположения, это полудохлый объект. И Одесский бульвар который рядом с трассой возле города вообще в другой стороне ту да же приплели – хорошая попытка подмочить репутацию, но мимо)))))))
Гаврюша28.12.2017 о 10:34Виктор Владимиров
Где балконы, понять не могу
Слева и справа от окон соответственно, где оконная рама выходит на клетку вниз)
Виктор Владимиров28.12.2017 о 10:30Гаврюша
Последняя))Вложение
Где балконы, понять не могу
Гаврюша28.12.2017 о 10:27Диана
Это подъезды ?
Они самые), только потом должны лучше выглядеть, еще не готовы
Дэнчик28.12.2017 о 10:20Виктор Владимиров
финишная прямая)
Видно, что подгоняют всё к сдаче, еще совсем немного)
Дэнчик26.12.2017 о 18:37Валерий Батькович
Да вы что))))) они по 10 получают в Киеве, сорвете набор в полицию еще)))
Та ну, размечтались, до 31 декабря только.
Валерий Батькович26.12.2017 о 18:34Маргоша
Ничего себе премии, как месячная зарплата копа
Да вы что))))) они по 10 получают в Киеве, сорвете набор в полицию еще)))
Маргоша26.12.2017 о 18:31Дэнчик
Сейчас по программе рекомендаций платят 8000 =))
Ничего себе премии, как месячная зарплата копа
Гаврюша26.12.2017 о 18:21Виктор Владимиров
Откуда информация?
Всё из новостей НТ, просматривайте хоть иногда, будете в курсе последних событий.
Виктор Владимиров26.12.2017 о 18:19Гаврюша
В 1 линии осталось последних 5 квартир))
Откуда информация?
Гаврюша26.12.2017 о 18:17Валерий Батькович
Какой квадратуры интересно?
Пишут 64 и 66 кв. м, позвоните в продажи
Валерий Батькович26.12.2017 о 18:16Гаврюша
Какой квадратуры интересно?
Диана26.12.2017 о 18:14Гаврюша
Я думала, что больше) хотя не странно, с таким то темпом стройки
AlexAlex
Прошу прояснити ситуацію щодо земельної ділянки на якій будуються "Нові Теремки".Дана земельна ділянка знаходиться в межах населеного пункту (с.Новосілки) чи за...
AlexAlex, спасибо! А ответом поделитесь, когда получите?
AlexAlex24.12.2017 о 19:51Прошу прояснити ситуацію щодо земельної ділянки на якій будуються “Нові Теремки”.Дана земельна ділянка знаходиться в межах населеного пункту (с.Новосілки) чи за межами.Оскільки згідно сайта ЕДРСР, указав в строке поиска номер дела 2а-18253/10/2670 значиться що за позовом Заступника прокурора Києво-Святошинського району Київської області до Києво-Святошинської районної державної адміністрації Київської області подано позов про визнання недійсними та протиправними розпоряджень щодо яких надані дозволи на розробку технічної документації із землеустрою щодо зміни використання земельної ділянки з ведення особистого селянського господарства на землі для ведення індивідуального садівництва та затверджено технічну документацію із землеустрою щодо зміни використання земельної ділянки з ведення особистого селянського господарства на землі для ведення індивідуального садівництва, змінено використання даних земельних ділянок та надано дозволи на виготовлення державного акту на право власності на землю для ведення індивідуального садівництва (за межами населеного пункту). БУДІВНИЦТВО за межами населеного пункту ЗАБОРОНЕНО.
Натомість Решениям Чабановской Рады за №№ 313 и 314 от 2.11.2016 года изменено с «индивидуального садоводства» на «для строительства и обслуживания многоквартирного дома»(в межах населеного пункту).
Прошу прояснити дану ситуацію чи відбувалася зміна меж сільської ради і на підставі яких документів?Инна24.12.2017 о 05:48Славентий
Эту фирму по знакомым из полиции пробивал, да и сам смотрел по интернету что да как. Всё устраивает, поэтому хотел бы вложиться. По сравнению с другими предложе...
Дійсно все ок з документацією? На сайті домик, писалося про проблеми з землею. Що відомо по даному питанню. Заранє вдячна буду за відповідь.
Антон22.12.2017 о 19:00Эти новостройки только портят пригород Киева. Живу в Новосёлках очень долгое время и хочу сказать, что всё это даже нелегально и жители села об этом знают. Территории выделенные под строительство терялись на протяжении многих лет в документах по разным кабинетам, потому как они не предназначены были никогда для таких целей. Так как всю жизнь провел здесь, могу вам с уверенностью сказать что раньше было живописное и красивое место с лесами, садами, озером. И как вы думаете где это всё сейчас делось? Правильно сады и деревья вырубают, лес уничтожают что бы ставить новомодные ЖК. В прошлом году несмотря на судебные запреты строить возле озера в Новосёлках, а по закону нельзя это делать вблизи водоёмов, местные власти – кучка продажных сельских чинушей вроде Киризлиева, Губенко и таких же подобных дали разрешение на постройку дома прямо возле самого озера. Это в свою очередь привело к обмельчанию и скоро уничтожению озера села. Всё ради денег и наживы ребята. Зачем нам флора и фауна?…И вот так же происходит с ЖК Новые Теремки и ЖК Одесский бульвар – они выростут на месте лесов, и цветущих фруктовых садов Новосёлок. Вам могут рассказать про новую отремонтированную дорогу, но опять же все тяжеловозы для постройки её разрушат очень быстро. Процесс уже пошел, приезжайте и смотрите.
Анжела20.12.2017 о 15:58Диана
А кто кредитует?
Нужные банки в ОП предоставят думаю, звоните всё точнее расскажут
Диана20.12.2017 о 15:54Анжела20.12.2017 о 15:53Диана
Без процентов? Зачастую переплата колеблется около 30% в подобных проектах
Рассрочка не кредит- первоначалку вносишь, потом остаток суммы погашаешь как удобно
Диана15.12.2017 о 22:40Анжела
Новую акцию запустили, с рассрочкой до 2х лет
Без процентов? Зачастую переплата колеблется около 30% в подобных проектах
Анжела
Если в гости к кому то, то это личное дело каждого, по делу там, ничего не имею против людей, которые живут в селах, но как показывает практика в селах работы м...
Анжела, разумные меры предосторожности еще никому никогда не вредили:)
Диана14.12.2017 о 16:35Айялей
Застройщик приступил к установке в нескольких домах, инфа пока противоречивая но на домике написали что точно не отис. Вариантов может быть много, вот в Верховн...
Читала отзывы, из других объектов новобуда, про лифты ничего не писали почти)), значит устраивают всех
Анжела14.12.2017 о 16:30Ірина Романова
Анжела, а Вы уверены, что "сельчане забредут" исключительно в пьяном виде?
Если в гости к кому то, то это личное дело каждого, по делу там, ничего не имею против людей, которые живут в селах, но как показывает практика в селах работы мало, а лодырей много, в городах работа есть, но и лодырей там хватает, многие любят наживу. Пьяный- это максимум дебошь, а если трезвый с плохими намерениями, то это уже не “забрел”) На самом деле это все разумные меры предосторожности – они здесь есть и это хорошо!
Маргоша14.12.2017 о 16:28Маргоша
Вы вообще про охрану забыли что ли? Везде, где охраняемая закрытая территория, всё более-менее спокойно, здесь никого не нужно бояться.
Как говорится замки и заборы от честных людей)
Маргоша14.12.2017 о 16:27Айялей04.12.2017 о 18:50Диана
Интересно лифт будет действительно высокоскоростной? Как заявлено…
Застройщик приступил к установке в нескольких домах, инфа пока противоречивая но на домике написали что точно не отис. Вариантов может быть много, вот в Верховной раде стоит китайский и катаются шикарно с ветерком, говорят отличный ход.
Диана04.12.2017 о 14:04Интересно лифт будет действительно высокоскоростной? Как заявлено…
Диана04.12.2017 о 14:03Виктор Владимиров
Посмотрим после сдачи, может стоит инвестировать в 3ю очередь, да ребенку оформить жилплощадь свою. Понятно что котлован пока, но опыт уже будет
Вам то что, я слежу за котлованом своим и 2 кварталом 2019 года))))
Маргоша04.12.2017 о 14:01Виктор Владимиров
Посмотрим после сдачи, может стоит инвестировать в 3ю очередь, да ребенку оформить жилплощадь свою. Понятно что котлован пока, но опыт уже будет
А я жду свою, вторую очередь, обещают в 3 квартале 2018.. поспели бы.
Анжела04.12.2017 о 13:58Виктор Владимиров04.12.2017 о 13:56Посмотрим после сдачи, может стоит инвестировать в 3ю очередь, да ребенку оформить жилплощадь свою. Понятно что котлован пока, но опыт уже будет
Ігор04.12.2017 о 10:10В суботу та неділю працювали будівельники. Поставили ліфт вже (будинок 4), поштукатурили під’їзд. до 3 поверху точно) далі не заходив. Плитку потрохи кладуть на фасаді. А так змін великих не побачив. Решітка одна так і стоїть балконна. Штукатурів багато
Ігор04.12.2017 о 10:04Гаврюша
Надеюсь не ниже чем Euro-Design 70, а вообще отзывы только положительные по Рехау
Не могу точно сказать какая серия. Но точно REHAU. В субботу смотрел. Три стекла (2камерные)
Гаврюша01.12.2017 о 16:53Виктор Владимиров
Ставят немецкие окна REHAU, говорят качественные.
Надеюсь не ниже чем Euro-Design 70, а вообще отзывы только положительные по Рехау
Виктор Владимиров01.12.2017 о 16:50Гаврюша
Я тоже нигде информацию не могу найти, почему то только, что Германия производитель
Ставят немецкие окна REHAU, говорят качественные.
Гаврюша01.12.2017 о 16:46Валерий Батькович
Интересно, какие вообще тут устанавливают окна?
Я тоже нигде информацию не могу найти, почему то только, что Германия производитель