ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Анжела06.10.2017 о 20:08
Marta
Сегодня была просто шокированна БЕЛЫМИ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ визуализация вся в коричневых! А еще пару слов о "панорамных окнах" моя квартира на третем этаже. Обе...
Не тот фасад это как?) Цвет на полтона отличается? Технология та же, утепление как и обещали
Всеслав06.10.2017 о 20:04Ірина Романова
Всеслав, действительно, некоторые застройщики запустили услугу "трейд-ин"
Все можно посчитать, вот размены/разъезды всякие в плохонькой вторичке могут очень даже выстрелить
Александр06.10.2017 о 20:01SAN
По обмену - вашу квартиру оценят ниже реальной стоимости. Потом ЖК ее продаст, а разницу себе. Это так же как с автомобилями по Трейд-Ин. Оценивают на 1,5 - 2,0...
Вы еще попробуйте продайте адекватно за то что вы хотите, тут хоть основной головняк ляжет на продажников Теремков. Понятно что есть разница, вопрос сможете ли вы сами ее получить, и сколько у вас на это уйдет времени, и стоит ли ваше время этой разницы.
Всеслав
Кто то сталкивался с услугой обмена квартиры на квартиру? Прикиньте меняют старую на новую, даже раздельно можно, даже пишут что бесплатно.Понятно что в городск...
Всеслав, действительно, некоторые застройщики запустили услугу “трейд-ин”
Всеслав
по рассрочке вроде какбы тоже до 10% могут скинуть если внесешь шестьдесят процентов
Всеслав, хорошее предложение!
По обмену – вашу квартиру оценят ниже реальной стоимости. Потом ЖК ее продаст, а разницу себе. Это так же как с автомобилями по Трейд-Ин. Оценивают на 1,5 – 2,0 тис.$ дешевле. Проще и правильнее квартиру старую продать, а деньги вложить в новую стройку.
Всеслав01.10.2017 о 17:12Маргоша
Понятно что на Подоле никто менять квартиру не будет, но если что то так себе и на отшибе то может и прокатит
Всю информацию подгружаю, работает это так
Всеслав01.10.2017 о 17:05Маргоша
Понятно что на Подоле никто менять квартиру не будет, но если что то так себе и на отшибе то может и прокатит
в ремонт новой еще вкинуть надо но интересно все равно
Александр01.10.2017 о 17:00Маргоша
нужно общатся с этим отделом обмена жилья, ясный перец что разницу за хлопоты они себе в карман берут. Рынок переполнен и деньги где то надо брать. Вариант.
Маргоша01.10.2017 о 16:51Всеслав
да
Александр01.10.2017 о 16:45Маргоша01.10.2017 о 16:36Всеслав
Кто то сталкивался с услугой обмена квартиры на квартиру? Прикиньте меняют старую на новую, даже раздельно можно, даже пишут что бесплатно.Понятно что в городск...
Я тоже эту фишку увидела – у меня две однушки: одна наша одна по наследству от родителей мужа которую сейчас сдаем. Обе квартиры ну такие себе) особенно вторая после старичков. Общалась с продажниками, дала им всю инфу – должны прикинуть, перезвонить. Оценка бесплатна и да, пишут обмен бесплатный. Считают что то сейчас, жду звонка
Всеслав01.10.2017 о 16:34Кто то сталкивался с услугой обмена квартиры на квартиру? Прикиньте меняют старую на новую, даже раздельно можно, даже пишут что бесплатно.Понятно что в городской черте дороже но это же вторичка со всеми проблемами если подуставшая квартира.
Всеслав01.10.2017 о 16:28Алексей
Уважаемый автор, прошу Вас учесть следующую ифнормацию: ООО "Тера Парадиз" - это собственник земли, на котором строится ЖК "Новые Теремки", по договору суперфиц...
в кучу кони, люди. ЖК Новоселки c его проблематикой это другой комплекс по ул Озерной, здесь ЖК Новые теремки он ближе к Чабанам от Новоселок (поселка)
Всеслав01.10.2017 о 16:21Ірина Романова
Андрей, в принципе соглашусь, что цена могла бы быть и ниже :) Но напомню, что тем, кто готов оплатить строящуюся квартиру сразу и полностью, дают скидку.
по рассрочке вроде какбы тоже до 10% могут скинуть если внесешь шестьдесят процентов
Всеслав01.10.2017 о 16:18Ромуальд
Сколько времени от данного ЖК идти пешком до ст. м. "Теремки"?
Идти порядка 25 мин в утреннем темпе, не более
Александр01.10.2017 о 16:14Marta
Сегодня была просто шокированна БЕЛЫМИ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ визуализация вся в коричневых! А еще пару слов о "панорамных окнах" моя квартира на третем этаже. Обе...
Обычные окна кстати сейчас опять в моде – очень хорошо вписываются в скандинавские ремонты, там вообще все в светлых тонах, много белого.
Всеслав01.10.2017 о 16:08Marta
Обрамление у проема белое было изначально, даже не знаю мне так больше нравится если честно. Коричневый проем – коричневые окна, белый проем – белые окна
Всеслав30.09.2017 о 10:21Владимир
пара сотен машин проезжает дорогу за пару минут. Этот комплекс уж точно никак не составит конкуренцию застройщикам Вишневого, Крюковщины и их окрестностей.
Да откатать маршрут и не проблема, встать на 10 мин раньше – что мы это не проходили? Киев как Киев – попасть в пробку нужно уметь тоже, это всегда возможно и везде в этом городе
Александр30.09.2017 о 10:16Владимир
пара сотен машин проезжает дорогу за пару минут. Этот комплекс уж точно никак не составит конкуренцию застройщикам Вишневого, Крюковщины и их окрестностей.
Как тут люди до Новых Теремков жили вообще не понятно, вся жизнь в пробках вся жииизнь))) Вы забыли учесть то единомоментно все эти сотни и тысячи не едут – кому то по делам к 8и, кому то к 9и, кто то в 10-11 расчухивается, тк что армагедона тут не надо. Я ездил и из Вишневого и из Борщаговки и отсюда на Теремки – добирался нормально.
Александр30.09.2017 о 10:13SAN
В некоторых домах достраивают уже 10 этаж. Практически по всем домам 1 очереди до 5 этажа заложили кирпичом. В некоторых домах до 3-го этажа стоят уже окна. Еди...
Ну где вы этот газобетон взяли между квартирами, фантастик какой то) Кирпич жеж)
Александр30.09.2017 о 10:11Николай
....была инфа о том что часть територии Института Садоводства была рейдерски захвачена! Понятное дело что будут разбирательства.... так вот не об этом ли обьект...
А дайте пруф пожалуйста, а то пока без фактов как то не оно. Стоит учесть что бумаги об изменении назначения участка под застройку, соответствующее соглашение есть и это пофиксино, так что врывайся не врывайся даже…
Александр30.09.2017 о 10:08Иммануил
С юристами советовался и при оформлении тоже был... плохие юристы видимо у вас, если не было претензий. Кстати, слово притензия пишется через е, а не через и. ...
вот и хейтеры приперлись ,решили полить всех грязью )
Александр30.09.2017 о 10:02Сергей
Зашел на ихний сайт, сразу расмешило в описании комплекса с красивыми рисунками "инфраструктура города" (до которого сложно добратся будет, несмотря на близкое ...
Как то все в мрачном свете, если с Крюковщины можно выехать где количество ЖКшек больше гораздо, то отсюда и подавно. Еще не факт что тут расстрояться другие – застройщики вокруг ну такие
Александр30.09.2017 о 09:57Артем
Проверил это ЖК по поводу рисков описанных в данной публикации, и могу сказать следующее: начальное название было такое же как и в декларации про начало строите...
Вот это вы путанницу внесли)) Вы не путайте названия ТОВ и ЖК, ЖК Новоселки это не к Новобуду, это проблемный объект на краю озера с которым морока) Потому и переименовали чтобы не путать
Александр30.09.2017 о 09:54Prosto
Сделайте обзор на Orange City от Geos. Спасибо.
Это те кто из газобетонных блоков дом фигарит? Вот спасибо – не надо такого счастья в многоэтажке, уже б тогда с камыша вязали
Александр30.09.2017 о 09:51Андрей
Вроде как застройщик надёжный, но за эту стоимость можно найти квартиру в жилищных комплексах на улице Заболотного, что намного ближе в принципе к метро. Как по...
Ближе к метро смысла брать нет – в чем тогда суть жилья за городом? Ближе к Теремкам уже нормальная такая загазованность и суета города – тут вся суть что есть оптимальное отдаление
Роксооана30.09.2017 о 07:34Були на пeршому огляді.Сподобалось. Скільки, ми вжe, об*іхали новобудов поруч…! Алe зупинились тут.
Мінуси є, алe ж плюси пeрeкривають іх.Нічого ідeального нe буває…)
Забудовник сeбe зарeкомeндвав (《Пeтрівський квартал》), з докумeнтами, розібрались, усe норм., найближча точка від Києва, вeликий плюс – кінцeва зупинка біля комплeксу, і цe нeмаловажно, до цeнтру Новосeлок іти 5хв. пішки, є аптeка, Фора, банкомат.Хочeш прогулятись, 30 хв пішки до мeтро, алe кращe цe робити дньом).В майбутньому, пррвірeмо лорогу самостійно, шe нe встигли.)ВадМ29.09.2017 о 13:07Александр
Советовался с юристами по поводу Новых Теремков. При оформлении всех документов, тоже был с юристами. Ни у кого не было притензий. Всё четко и без подковырки ка...
видимо в отделе продаж конкурентов решили что без ушата грязи ну никак не обойтись
Славентий28.09.2017 о 07:26Хозяин
Сьездил и посмотрел округу ЖК " Новые Теремки" и сравнил с ЖК "Новоселки". Вывод- однозначно ЖК Новоселки намного лучше- расположен в центре поселка,рядом две м...
Я знаю что эти дома планировали к сносу, но местные восприпятствовали, так что панорама всем не светит + еще территория вокруг разбита кое где под участки))
Роман28.09.2017 о 06:28Хозяин
Сьездил и посмотрел округу ЖК " Новые Теремки" и сравнил с ЖК "Новоселки". Вывод- однозначно ЖК Новоселки намного лучше- расположен в центре поселка,рядом две м...
У ЖК Новоселки проблемы и нормальные такие, во первых все таки имеется нарушение санитарной зоны озера и активисты с них так просто не слезут, во вторых в непосредственной близости множество домов старых частных, сталинка так что смотреть можно будет в окна соседям и на участки, особенно жителям нижних этажей.
Иммануил27.09.2017 о 14:54Александр
Советовался с юристами по поводу Новых Теремков. При оформлении всех документов, тоже был с юристами. Ни у кого не было притензий. Всё четко и без подковырки ка...
С юристами советовался и при оформлении тоже был… плохие юристы видимо у вас, если не было претензий. Кстати, слово притензия пишется через е, а не через и.
А вот Славентий, например, и по полиции пробивал (наверное на предмет заражения объекта СПИДом?)и не пробил.
П.С. видимо продажа квартир идет не теми темпамиАлександр22.09.2017 о 12:03Славентий
Эту фирму по знакомым из полиции пробивал, да и сам смотрел по интернету что да как. Всё устраивает, поэтому хотел бы вложиться. По сравнению с другими предложе...
Советовался с юристами по поводу Новых Теремков. При оформлении всех документов, тоже был с юристами. Ни у кого не было притензий. Всё четко и без подковырки как говорится. так что жду своей квартиры с нетерпением
Ігор22.09.2017 о 10:03Ірина Романова
Ігор, спасибо, буду ждать с нетерпением :) Французские балконы, как по мне, выглядят просто отлично. Но вот они не очень функциональны...
да, согласен по поводу функциональности. не очень. Думаю, что плюсы остальные перекроют незначительный минус функциональности французского балкона)
Ігор22.09.2017 о 10:00Всеслав
Наконец то нашли то что всей семье по душе) думали уже что переругаемся пока с квартирой определимся) Тут очень хорошо, что нет бесконечных высоток, что не чувс...
Дійсно, поки що тут зелена зона. Хоча думаю скоро ці сади всі забудують) Все-таки, така ділянка під Києвом довго не може бути. Але може хоч трохи зможемо пожити біля садів)
Славентий22.09.2017 о 07:10инга
Ирина, приветствую! Связалась с отделом продаж. По телефону мне ответили, что все квартиры в комплексе будут газифицированы, т.к. газификация зависит не от эта...
Скорее всего под своей имеется ввиду подводка новых труб до централизованной системы, обычно так и делают
Славентий22.09.2017 о 07:06Эту фирму по знакомым из полиции пробивал, да и сам смотрел по интернету что да как. Всё устраивает, поэтому хотел бы вложиться. По сравнению с другими предложениями – это неплохой вариант.
Славентий22.09.2017 о 07:04По описанию понимаю, что это именно то, что мы ищем! Так спокойно и уютно! А пробки..скажите мне где их в Киеве нету.. Мы жили практически в центре, там вообще нереально было, а тут доехал себе до своего квартальчика, поставил машину и отдыхаешь!
Всеслав21.09.2017 о 17:20Александр
Присмотрели пару квартир на верхних этажах) осталось дело за малым - выбрать! Впечатлили крупные оконные проемы...люблю когда в комнату можно впустить много сол...
Наконец то нашли то что всей семье по душе) думали уже что переругаемся пока с квартирой определимся) Тут очень хорошо, что нет бесконечных высоток, что не чувствуешь как в четырех стенах. Вокруг столько зелени, а это добавляет уюта, которого так не хватает в городе!
Всеслав20.09.2017 о 21:39Артем
Если кто то проверил документы по стройке этого ЖК Новые Теремки, отпишитесь, все ли там гуд?
Советовался с юристами по поводу Новых Теремков. При оформлении всех документов, тоже был с юристами. Ни у кого не было притензий. Всё четко и без подковырки как говорится. так что жду своей квартиры с нетерпением
Александр20.09.2017 о 21:05Артур
День добрый, Кто что может сказать о квартирах на последних этажах?
Присмотрели пару квартир на верхних этажах) осталось дело за малым – выбрать! Впечатлили крупные оконные проемы…люблю когда в комнату можно впустить много солнечного света) Ещё и сторону хотелось бы солнечную) Все таки с юга переезжать будем)) А природа вокруг какая!! ощущение, что в городе благодаря строящимся активно домам, но дышишь также свободно как у бабушки в селе)
Александр20.09.2017 о 16:54По вашему описанию понимаю, что это именно то, что мы ищем с женой! Так спокойно и уютно! А пробки..скажите мне где их в Киеве нету.. Мы жили практически в центре, там вообще нереально было, а тут доехал себе до своего квартальчика, поставил машину и отдыхаешь!
Ігор
Да не за что)) Буду выставлять по возможности, это всегда успокаивает инвесторов) сегодня планирую заехать, может что-то поменялось. Там будут французские балко...
Ігор, спасибо, буду ждать с нетерпением 🙂
Французские балконы, как по мне, выглядят просто отлично. Но вот они не очень функциональны…