ЖК «Новые Теремки» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
Ігор13.09.2017 о 16:26
Ірина Романова
Ігор, спасибо за фото! А зачем балконная дверь, если балконов нет?
Да не за что)) Буду выставлять по возможности, это всегда успокаивает инвесторов) сегодня планирую заехать, может что-то поменялось. Там будут французские балконы, как мне сказали. Тоесть фактически это лоджии, дверь и решетка установленная снаружи
Александр
Сказали, что централизованная будет
Александр, спасибо!
Ігор
Фото станом на 12.09.2017Вложение
Ігор, спасибо за фото! А зачем балконная дверь, если балконов нет?
Александр13.09.2017 о 12:54Ігор13.09.2017 о 11:38Артур
В каком доме смотрели верхние этажи?
Я рассматривал первую очередь, дома 2-5. Но потом получилось все-таки купить пониже (3 этаж). Ну и проблема выбора как-бы отошла на второй план
Артем12.09.2017 о 23:10Артур
Отлично, уже красить начали. Кто-то в курсе у них не предусмотрено онлайн сьемка стройки. Многие застройщики это делают для спокойствия инвесторов.
На ресепшн у них на мониторе видно что камера снимает процес стройки онлайн, но они в интернете трансляцию не делали… я не нашёл
Артур12.09.2017 о 18:46Ігор
Фото станом на 12.09.2017Вложение
Отлично, уже красить начали. Кто-то в курсе у них не предусмотрено онлайн сьемка стройки. Многие застройщики это делают для спокойствия инвесторов.
Артур12.09.2017 о 18:44Ігор11.09.2017 о 15:55Артур
День добрый, Кто что может сказать о квартирах на последних этажах?
доброго дня. при виборі квартири в даному жк також думали між 2 та останніми поверхами (те, що було в наявності на той момент). Перевагу надали все-таки верхнім поверхам. Із мінусів можливих в Україні – непрацюючий ліфт) Хоча, сподіваюсь, тут такого не буде. мінусами 2 були: комерційна нерухомість внизу, дах першого поверху під балконом (ймовірність залізти до квартири та постійне сміття під балконом, сніг взимку). Перевагами високого поверху даного жк є також утеплення фасаду мінватою. Це все суб’єктивно, але така думка
Артур31.08.2017 о 20:57День добрый, Кто что может сказать о квартирах на последних этажах?
инга
Ирина, приветствую! Связалась с отделом продаж. По телефону мне ответили, что все квартиры в комплексе будут газифицированы, т.к. газификация зависит не от эта...
Инга, какая интересная у застройщика трактовка ДБН В.2.5-20-2001 “Газопостачання” 🙂 Но такой креатив вряд ли оценит Облгаз…
Насчет своей воды понятно, а что с канализацией будет? Она-то хоть будет централизованная или тоже будут делать “свою”?инга03.08.2017 о 17:04Ирина, приветствую!
Связалась с отделом продаж. По телефону мне ответили, что все квартиры в комплексе будут газифицированы, т.к. газификация зависит не от этажности, а от давления газа!))) И ,мол, в Киеве полно таких домов выше 10 этажей. И еще, вода у них будет подаваться уже не центрадизованно, а с трех скважин, которые они организуют на территории комплекса. Вот это уже совсем мне не понятно.инга
Большое спасибо Вам, Ирина, за ответ!
Инга, всегда пожалуйста!
инга31.07.2017 о 23:28инга
Ирина, подскажите пожалуйста, разрешено ли индивидуальное газовое отопление в 14-16 ти этажных домах. Такие дома будут в данном жк наряду с 10ти этажками. И еще...
Инга, согласно действующим правилам, газифицировать квартиры выше 10 этажа запрещено. Скорее всего, здесь могут поставить домовую газовую котельню.
Насчет создания ОСББ – такое право есть у жильцов дома независимо от наличия/отсутствия управляющей компании. Как создать свое ОСББ можно почитать, например, здесь: http://osbbua.org/category/howtocreate/posldovnst_dj_pri_stvorenn_osbbинга31.07.2017 о 15:24Ірина Романова
SAN, оптимизм - это правильно!
Ирина, подскажите пожалуйста, разрешено ли индивидуальное газовое отопление в 14-16 ти этажных домах. Такие дома будут в данном жк наряду с 10ти этажками. И еще, они создадут свое обслуживающее предприятие. Означает ли это, что впоследствии жильцы уже не смогут никогда создать ОСББ?
vit
http://novyeteremki.com.ua/stroy/23-iyunya/
Согласен, Вы правы, что есть информация по июню. Просто эту информацию нужно выводить в рубрику О комплексе, Ход строительства на первую строку, а не прятать под 2017. Это еще надо догадаться! За подсказку – спасибо.
vit
Сорри... на сайте застройщика действительно фото устаревшее... по состоянию на 23.06... Новые фотки и аэро-облет по ссылке: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%...
На официальном сайте фото по состоянию на 21.04.2017, а не на 23.06. Это Вы как-то неправильно смотрите…
vit
Вы как-то неправильно смотрите... Там есть фотоотчет за июль... Даже больше, сделали обзор 360 с помощью дрона... Анонсировали что 30.07. будет день отрытых дв...
Сорри… на сайте застройщика действительно фото устаревшее… по состоянию на 23.06… Новые фотки и аэро-облет по ссылке: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8/%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
SAN
Кстати, на официальном сайте ЖК фотоотчет хода строительства по состоянию на 21.04.2017. А уже конец июля! Могли бы за 3 месяца внести изменения - не много рабо...
Вы как-то неправильно смотрите… Там есть фотоотчет за июль… Даже больше, сделали обзор 360 с помощью дрона… Анонсировали что 30.07. будет день отрытых дверей, можно будет посмотреть все более детально!
Кстати, на официальном сайте ЖК фотоотчет хода строительства по состоянию на 21.04.2017. А уже конец июля! Могли бы за 3 месяца внести изменения – не много работы! А инвесторам было бы спокойней! Но не хотят (или что-то скрывают)!
Думаю, что в план не влезут (IV кв.). Первую очередь каркас выгнали, а стены закладывают медленно. Такое впечатление, что все силы бросили на 2-ю и 3-ю очередь, ведь 1-я почти вся раскуплена (можно и расслабится, куда инвестор уже денется) На прошлой неделе проезжал мимо, на стройке 1-й очереди видел всего лишь несколько человек. Но, думаю, что 1-я очередь должна быть примером, иначе инвестор дальше не пойдет. Надеемся на лучшее!
SAN
Был сегодня в своей квартире. Перегородок между соседями и по самой квартире еще нет. На стройку пустили , как говорят, по первому зову. Что приятно удивило - в...
SAN, спасибо за новости! А на когда анонсируют сдачу?
Был сегодня в своей квартире. Перегородок между соседями и по самой квартире еще нет. На стройку пустили , как говорят, по первому зову. Что приятно удивило – выдали бахилы – беспокоятся об обуви инвесторов, хотя на стройке все чистенько и можно обойтись без них.
Dionisov19.07.2017 о 13:20SAN
Marta, какой у Вас номер дома и сколько комнат?
С окнами только обратил внимание, что действительно должны быть коричневые. SAN а Вы инвестировали в этот жк?
Артем
Да это я так... думаю все норм, цвет окон не самое главное, а панорамные окна начнутся с 4 этажа судя по фото со стройки. Главное чтобы сделали хорошо и правел...
Артем, а также успешно и в срок сдали дом в эксплуатацию и инвесторы смогли бы оформить правоустанавливающие документы…
Артем16.07.2017 о 23:46Да это я так… думаю все норм, цвет окон не самое главное, а панорамные окна начнутся с 4 этажа судя по фото со стройки.
Главное чтобы сделали хорошо и правельно вентиляцию, канализацию, водопровод, утепление…Артем
Как говориться - и тут что то пошло не так)))
В каком смысле -ТУТ?
Marta
Сегодня была просто шокированна БЕЛЫМИ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ визуализация вся в коричневых! А еще пару слов о "панорамных окнах" моя квартира на третем этаже. Обе...
Marta, какой у Вас номер дома и сколько комнат?
Marta13.07.2017 о 18:56SAN
Нет, не с 5-го этажа. Может обещали с 5-го во 2-й или 3-й очереди. У меня из 3-х окон - два должны быть панорамными. Так рисовала на схеме квартиры менеджер. Та...
Не ужели нет людей которые на этрм этапе готовы протестовать. Если молчать то на финише будет много сюрпризов”
Marta13.07.2017 о 18:52SAN
В некоторых домах достраивают уже 10 этаж. Практически по всем домам 1 очереди до 5 этажа заложили кирпичом. В некоторых домах до 3-го этажа стоят уже окна. Еди...
Сегодня была просто шокированна БЕЛЫМИ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ визуализация вся в коричневых! А еще пару слов о “панорамных окнах” моя квартира на третем этаже. Обещали 40 см от пола! А окна “в пол ” после 4 этажа. Но то что я увидела убило своим дешевым видом. Хрущевки напоминает. Неожиданно застройщик не делает заявленного!!! Печалит все это очень. А начиналось все так заманчиво. Жилье комфорт класса” на картинке фассад один , а строят другой. Обидно очеь что повелась на панорамные окна а получу хрущевские. Да еще и изменить самостоятельно “хрущевские форточки” на панараму будет ОЧЕНЬ ТРУДНО. Верилось в лучщее а получилось как всегда. Думаю неприятные сюрпризы только на старте.
Наталья13.07.2017 о 16:39Ірина Романова
SAN, спасибо за новости со стройплощадки!
Ирина, посмотрите, пожалуйста, ЖК Киевский в Буче.
SAN
В некоторых домах достраивают уже 10 этаж. Практически по всем домам 1 очереди до 5 этажа заложили кирпичом. В некоторых домах до 3-го этажа стоят уже окна. Еди...
SAN, спасибо за новости со стройплощадки!
Артем
Панорамные окна обещали с 5 этажа
Нет, не с 5-го этажа. Может обещали с 5-го во 2-й или 3-й очереди. У меня из 3-х окон – два должны быть панорамными. Так рисовала на схеме квартиры менеджер. Так и на картинках их сайта. Реально, одно окно в пол только сантиметров на 50 шириной, а остальная ширина как обычное. К чему такой “фасон” не понятно. Смотрится как будто выход на балкон, а не окно. Ни пропорциональности, ни красоты.
Артем09.07.2017 о 22:52В некоторых домах достраивают уже 10 этаж. Практически по всем домам 1 очереди до 5 этажа заложили кирпичом. В некоторых домах до 3-го этажа стоят уже окна. Единственное, что обещал застройщик и не выполняет уже сейчас – это панорамные окна. Такие окна процентов на 20-30 от всей 1-й очереди. Окна получаются маленькие, а значит будет темно. Перегородки между соседями из газоблока, что не есть хорошо. Если будут такие стены и на кухне, то как цеплять мебель – газоблок не прочный. А так стройка движется и по 2-й и по 3-й очереди.
Ромуальд
Сколько времени от данного ЖК идти пешком до ст. м. "Теремки"?
Живу в Новоселках, рядом со стройкой, выхожу из дому на работу в 7:55, возле метро Теремки уже в 8.20… Средний темп ходьбы… Весь маршрут примерно 2 км.
Ромуальд
Сколько времени от данного ЖК идти пешком до ст. м. "Теремки"?
Ромуальд, порядка 40 минут наверное
Алекс
Возможно кто то прошел уже мой путь выбора.. Делитесь опытом) Определяюсь с выбором комплекса. Рассматриваю: Оранж Парк Озерный Гай Новый Хотов Новые тер...
Алекс, удачной инвестиции! Рассказывайте о своих «муках выбора», пожалуйста 🙂
Ромуальд03.07.2017 о 15:35Сколько времени от данного ЖК идти пешком до ст. м. “Теремки”?