ЖК «Новый Хотов» (короткий обзор)
Читати огляд-
Олександр22.06.2017 о 13:31
Добрый день, заехал в отдел продаж осведомиться как продвигается внутренняя отделка, менеджеры провели на стройку и разрешили сделать фото. В квартирах делают стяжку (фото прилагается), состояние квартир приятно удивило, осталось установить котлы, радиаторы и квартиры готовы. Сам хотел инвестировать в первую очередь но решил перестраховаться и подождать вторую, как мне сказали продажи начнутся уже в течении месяца. Не думаю что нагнетать обстановку имеет смысл, вся разрешительная документация в наличии, все движется в сроки.
OrangeGuest22.06.2017 о 10:25Олександр
Не знаю для чего Вы это пишите, но я каждый день проезжаю строительство ЖК Новый Хотов и стройка идет полным ходом. Активно утепляется фасад (фото прилагается),...
У меня дача в Круглике, иногда еду мимо дома. Да строят. Но если вы считаете что кого то запустят жить в секцию которую утепляют то я вас разочарую. А вторая секция до осени не достроится, если тем темпом что сейчас..
OrangeGuest22.06.2017 о 10:22Екатерина Кузьменко
Мало кто из строителей, если Вы интересовались, сдает дома прямо в строк, но надеюсь, что все будет хорошо!!
Тут вопрос не в ненадёжности застройщика, он может быть и достойный. Вопрос в том что построить подстанцию, и другую необходимую инфраструктуру, продав только один дом из восьми просто невозможно. Сдавать дома начнут когда будет построено 4-5 домов. До этого инвесторы первых домов заложники ситуации.
OrangeGuest22.06.2017 о 10:18Михаил
Я больше, чем уверен, что дома будут сдавать в срок. По поводу этажности, здесь все просто, 1 этаж нежилые помещения под банки, офисы и т.п. (что соответствует ...
Разрешение на строительство, 5 этажей, высота до 17 метров! Стандартный этаж 3 метра с перекрытиями межэтажными. Там по факту уже примерно 23 метра высота.
Орест21.06.2017 о 19:21Добрый вечер!
Господа, может кто-то сказать что там за склады рядом с комплексом смотрел видео в ЮТУБЕ.
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????Елена21.06.2017 о 04:54Gepostet von ЖК Новий Хотів am Mittwoch, 14. Juni 2017
фасад похож с картинками на сайте
Елена21.06.2017 о 04:44Мы тоже инвесторы комплекса.Пока 1-комнатной , но дальше будем смотреть , как будет развиваться комплекс. Конечно хотелось бы квартиру чуть больше. Место хорошее, развязки и дороги в нормальном состоянии Прочитала здесь вопросы по коммуникациям , нужно все детальнее изучить. Что касается темпов – пока все идет по плану , мы живем сейчас рядом и постоянно проезжаем через стройку -строят быстро и вроде качественно для жилья такого класса. Наш менеджер сказал , что регулярно новости по строительству будут публиковать в фейсбуке , это для тех, у кого нет возможности посещать стройку регулярно https://www.facebook.com/novyhotiv/
Желаю нам всем заселения в срок и , чтобы не причин , сожалеть о своем выборе)!Михаил20.06.2017 о 21:48Михаил
Я больше, чем уверен, что дома будут сдавать в срок. По поводу этажности, здесь все просто, 1 этаж нежилые помещения под банки, офисы и т.п. (что соответствует ...
уточнение: жилые 1,2,3,4-й этаж, а 5-й этаж двухуровневый
Михаил20.06.2017 о 21:10Екатерина Кузьменко
Мало кто из строителей, если Вы интересовались, сдает дома прямо в строк, но надеюсь, что все будет хорошо!!
Я больше, чем уверен, что дома будут сдавать в срок. По поводу этажности, здесь все просто, 1 этаж нежилые помещения под банки, офисы и т.п. (что соответствует утвержденному генплану с.Хотов), затем пошли жилые: 2,3,4-й этаж, а 5-й этаж двухуровневый. Не пугайтесь, просто некоторые завистники не хотят, чтобы у других все было хорошо. Олександр спасибо за фото. Инвестор 3-ей секции.
Екатерина Кузьменко20.06.2017 о 12:25Мало кто из строителей, если Вы интересовались, сдает дома прямо в строк, но надеюсь, что все будет хорошо!!
Екатерина Кузьменко20.06.2017 о 12:23Зачем Вы меня так пугаете? Я уже вложила деньги в строительство! Касаемо этажности, пусть будет 7 этажей, меня это мало интересует, лишь бы не 35!!
Документы не могу особо комментировать, но в момент покупки ознакамливалась с подписанными документами. 1,5 недели назад уже заходила в свою квартиру, процесс идет! Ну а скважина, считаю, нормальное решение для такого комплекса.Олександр20.06.2017 о 10:47Не знаю для чего Вы это пишите, но я каждый день проезжаю строительство ЖК Новый Хотов и стройка идет полным ходом. Активно утепляется фасад (фото прилагается), и дом почти готов.
OrangeGuest18.06.2017 о 14:13Вчера смотрел. Делают вид что строят. Надеюсь уже всем понятно, что дом не сдадут ни в октябре этого дома ни в октябре следующего года.
Оксана16.06.2017 о 22:42Анастасия
Добрый день! Земля в комунальной собственности ДКП"Хотов".Он же и закажчик строительства. Я узнавала планируют здать дом уже в октябре этого года!!?? Может к...
Думаю,могут быть проблемы с водой..скважина это не дело….если кто что-то знает пишите..
Оксана16.06.2017 о 22:34сергей житель села
раньше там было озеро в которое после войны нашедшие на полях хотова мины топили в этом озере а в процесе строительства их же и находили (Это факт о котором вам...
Сергей,я живу в Хотове на улице Московской,проблем с водоснабжением нет вообще…напор отличный..так что не по всему Хотову проблемы с водой.
OrangeGuest13.06.2017 о 00:51Насколько я видел ТУ Киевэнерго не подписанное со стороны заказчика. Может что то изменилось. И самый важный вопрос, Хотов это село где нельзя строить выше 5 этажей. И разрешение на строительство у них на 5 этажей и высота 17 метров. А там 21 метр.
Анастасия19.05.2017 о 12:18Добрый день!
Земля в комунальной собственности ДКП”Хотов”.Он же и закажчик строительства.
Я узнавала планируют здать дом уже в октябре этого года!!??
Может кто знает интересную информацию пишите,вместе будем знать больше.сергей житель села11.05.2017 о 15:01сергей житель села
не знаю о каких садах идет речь но я сам лично с отцом на этом месте рыбу ловил
Да и еще забыли сказать что из окон этого жк можна увидеть «ВВС-ЛТД» — одного из крупнейших национальных фармацевтических компаний возле которого вы и будете гулять со своими детьми и дышать тем что вылетает с их вентиляции.
сергей житель села11.05.2017 о 14:45Милада
Михаил, спасибо. Думаю, на кладбище дом не строили бы... А склады фармтоваров и фуры их привозящие не самое лучшее соседство, как по мне.
не знаю о каких садах идет речь но я сам лично с отцом на этом месте рыбу ловил
сергей житель села11.05.2017 о 13:21Милада
Михаил, спасибо. Думаю, на кладбище дом не строили бы... А склады фармтоваров и фуры их привозящие не самое лучшее соседство, как по мне.
раньше там было озеро в которое после войны нашедшие на полях хотова мины топили в этом озере а в процесе строительства их же и находили (Это факт о котором вам те кто продаёт не роскажет) только мне кажется что не все их нашли, что касается водоснабжения то можна спросить у любого жителя хотова и он ответить что летом не то что давления воды нет неделями его вообще нет, канализация это откритий вопрос так как существующая очисная устарела и она находится в районе часной застройки то её громада села вообще хочет закрить и соединится с киевом а ето процес не из дешовых а то что вам рассказывают менеджер под псевдонимами как бы покупателя не верте сами преедте и пообщайтесь именно с жителями села.
Андрей09.05.2017 о 18:34Здравствуйте, хочу купить квартиру в этом жк.
Интересен вопрос : земля находится в аренде ? Или как ?
Фото отчет 05.05.17Вита25.04.2017 о 12:35Екатерина Кузьменко
да, они вроде в соцсети выставляют, в фейсбуке по крайней мере я видела. Можете там посмотреть
добрый день! хотелось бы пообщаться с кем то, кто купил, так как сама в раздумиях. Екатерина, можно как то с вами связаться?
Екатерина Кузьменко
да, они вроде в соцсети выставляют, в фейсбуке по крайней мере я видела. Можете там посмотреть
Екатерина Кузьменко, спасибо, поищу
Екатерина Кузьменко18.04.2017 о 16:20Ірина Романова
Екатерина Кузьменко, а фото есть? Очень хочется взглянуть на текущее положение дел!
Екатерина Кузьменко
Сделала покупку однокомнатной квартиры, вчера была на объекте, там уже разведена электрика, штукатурка на стенах, на лестницах перила поставили, правда пока нет...
Екатерина Кузьменко, а фото есть? Очень хочется взглянуть на текущее положение дел!
Екатерина Кузьменко14.04.2017 о 12:11Сделала покупку однокомнатной квартиры, вчера была на объекте, там уже разведена электрика, штукатурка на стенах, на лестницах перила поставили, правда пока нет сантехники, но в целом выглядит неплохо, окна поставили. Смотрится добротно стройка.
Рома11.04.2017 о 06:49Ірина Романова
Рома, очень сложно объяснить :) Рекомендую съездить и посмотреть своими глазами)))
как все загадочно:) мормоны?)
Рома
Патриархальное село, а можно поподробнее что это означает?)
Рома, очень сложно объяснить 🙂 Рекомендую съездить и посмотреть своими глазами)))
Михаил24.03.2017 о 01:49Местный житель23.03.2017 о 21:55Кому невтерпёж, есть квартиры в уже сданном доме в центре Хотова. Но чуть дороже. Или в пгт. Чабаны, в двух новых пятиэтажках( сдача 2016) по дороге в Хотов.
Местный житель23.03.2017 о 21:44Михаил
Канализация будет центральная, в Хотове есть очистные сооружения, их обещают реконструировать до сдачи ЖК
В Хотове есть (местами) центральная канализация, но нет своих очистных сооружений, нечистоты перекачиваются в город. Артезианская скважина слабая, летом воды нет выше 2-го этажа. С вводом комплекса, видимо не будет и на первых этажах.
Михаил16.03.2017 о 17:42Милада
Добрый день, поверьте на старых кладбищах построены многие микрорайоны Киева и другие города Украины, по поводу фур я согласен, но может они не часто будут ездить.
Милада16.03.2017 о 16:37Михаил
Хочу заметить, что на земле под застройкой раньше были сады плодовых деревьев, а не схрон каких-нибудь отходов, свалка или кладбище
Михаил, спасибо.
Думаю, на кладбище дом не строили бы…
А склады фармтоваров и фуры их привозящие не самое лучшее соседство, как по мне.Михаил
Канализация будет центральная, в Хотове есть очистные сооружения, их обещают реконструировать до сдачи ЖК
Михаил, спасибо за информацию!
Михаил14.03.2017 о 13:40Хочу заметить, что на земле под застройкой раньше были сады плодовых деревьев, а не схрон каких-нибудь отходов, свалка или кладбище
Михаил14.03.2017 о 13:22Милада
Кто-то может подсказать что там за обьект рядом со строящимся комплексом. Спасибо
Рядом находятся логистический склад фармтоваров и старые фермы, которые должны снести
Милада14.03.2017 о 10:20Кто-то может подсказать что там за обьект рядом со строящимся комплексом. Спасибо
Михаил12.03.2017 о 12:56Ірина Романова
Михаил, спасибо за информацию! А канализация центральная или септики?
Михаил
Всем доброго дня! Я инвестировал деньги в этот ЖК, долго выбирал из множества предложений. Здесь есть явные преимущества. Вода со своей скважины хороший вариант...
Михаил, спасибо за информацию! А канализация центральная или септики?
Николай
Да, со скважины. Они это не скрывали никогда. Но судя по выводам скважина для Вас не самый хороший вариант?
Николай, да, мне кажется что для многоквартирного дома скважина – не лучший выбор (могут быть проблемы с очисткой, напором и т.д.)
Михаил09.03.2017 о 15:10Всем доброго дня! Я инвестировал деньги в этот ЖК, долго выбирал из множества предложений. Здесь есть явные преимущества. Вода со своей скважины хороший вариант, у меня знакомая живёт рядом в ЖК Хотов, так там напор воды очень хороший, на всякие отключения не жалуется (на канализацию вообще не обращает внимание) все работает отлично. Расхождение кол-ва квартир с декларацией обещают устранить (документ обещают выложить на сайте), на срок сдачи дома не должно повлиять.
Николай08.03.2017 о 23:28Ірина Романова
Николай, это документ получен недавно, видимо поэтому и не выложили его на сайт. И , судя по нему, вода будет подаваться в квартиры из скважины?
Да, со скважины. Они это не скрывали никогда. Но судя по выводам скважина для Вас не самый хороший вариант?
Николай
В договоре прописано "при наявності зауважень викласти їх в письмовій формі та надати забудовнику"... далее все зависит от добротности застройщика. на счет обсл...
Николай, так не везде 🙂
Вообще-то “хорошим тоном” считается, когда инвестор подписывает акт приемки после того, как застройщик устранит замечания, а не получит их в письменном виде.
Насчет обслуживающей организации – навязывание своей обслуживающей организации не есть хорошо. Кстати, есть застройщики, которые оставляют инвесторам выбор – заключить договор с рекомендуемой организацией или создать свое ОСББTarantino
Из инфраструктуры: Бомжи алкаши и прочие маргиналы распределены +/- равномерно, и все-же в Киеве их будет больше чем в Хотове, риски и преступность однозначно ...
Tarantino, спасибо за такой подробный “расклад”!
Николай08.03.2017 о 16:53Ірина Романова
Николай, насчет гривны согласна. А по поводу договора - там не только право держать деньги застройщиком прописано. Согласно ему, инвестор обязан принять недвижи...
В договоре прописано “при наявності зауважень викласти їх в письмовій формі та надати забудовнику”… далее все зависит от добротности застройщика. на счет обслуживающей организаци… мне казалось так везде…
Николай08.03.2017 о 16:45Валерий
Огромное спасибо за статью и комментарии к ней!!! А что по поводу рассрочки от застройщика, она существует или нет? Не могу до конца определиться что лучше для ...
Да, рассрочка есть. Сейчас условия 11100 и до октября. первый взнос 50%. Балконов нет. На кухне есть панорамное окно и теоретически можно организовать псевдо балкон.
Мой совет, если есть ребенок, лучше предоставить ему свою комнату)