ЖК «Обериг-2» (короткий обзор)
Читати огляд-
Александра07.11.2018 о 22:54
Всем доброго времени! Новая информация со стройки:
1) Установили первое панорамное окно на 2 этаже 3-й секции и уже готовятся ставить на 3 этаже.
2) Установлены все окна в 3 секции и продолжается ее утепление.
3) Со стороны Бориспольской заштукатурены общие балконы всех этажей.
Если в целом, то стройка заметно оживилась – рабочих много и все чем-то заняты.
Дмитрий31.10.2018 о 23:09Немного о ходе строительства: на сайте уб есть удобная страница с ежемесячными фотоотчетами, где можно легко проследить темпы строительства
Дмитрий21.10.2018 о 23:17Дмитрий21.10.2018 о 23:16Новые фото на лад прошлых, чтобы сравнить результаты. Прогресс небольшой, но он есть. Сейчас идет упор на внутренние работы. Снаружи продолжают утеплять 3 секцию и закладывать кирпичом 1. Стяжка уже на уровне 6-7 этажа.
Дмитрий
Дамы и господа, на сайте компании можете ознакомиться с дизайном домов Оберега: https://ub.com.ua/news/dizajneri-pokazali-jak-vigljadatimut-interjeri-zhk-obe...
Дмитрий, ну не знаю, по-моему как-то неуютно выглядит…
Дмитрий14.10.2018 о 23:25Дамы и господа, на сайте компании можете ознакомиться с дизайном домов Оберега:
https://ub.com.ua/news/dizajneri-pokazali-jak-vigljadatimut-interjeri-zhk-oberig-2?utm_source=domik
Дмитрий29.09.2018 о 21:17Дмитрий29.09.2018 о 21:16Дмитрий16.09.2018 о 21:48Дмитрий16.09.2018 о 21:48Дмитрий16.09.2018 о 21:48Дмитрий16.09.2018 о 21:47Доброго времени суток! Ситуация на объекте:
1.На первую секцию добавили каменьщиков – работа идет теперь быстрее.
2.Надстройку по левой стороне закрыли кирпичом.
3.Третья секция продолжает обильно утепляться.Фото сего предоставляю.
Дмитрий23.08.2018 о 19:28Получилось фото похожее на нижнее, тем проще увидеть разницу за две недели. Она, конечно, не такая большая, но видно, что стройка не стоит на месте.
Дмитрий15.08.2018 о 22:47Дмитрий15.08.2018 о 22:46Дмитрий
Всем привет! Есть 2 новые фотки ЖК с разных сторон: 1Вложение
Вот ещё – более солнечные и с ближнего ракурса
Дмитрий
Всем привет! Есть 2 новые фотки ЖК с разных сторон: 1Вложение
Дмитрий, спасибо за фото!
Дмитрий05.08.2018 о 23:39Сергей16.07.2018 о 18:25Ирина
Всем доброго времени суток!Купили в 3 секции на 4 этаже).Соседи,отзовитесь!каждый день слежу за стройкой онлайн,вроде,строят... Дай Бог достроят вовремя!!!
Здравствуйте. Сегодня инвестировал на 3 етаж,3 секция. Привет соседям. В фонде сказали что сдача дома 2-3квартал 19года.
Аэроновстройки
Свежий аэрооблет вашей стройки https://youtu.be/SEJoU9xR0ns
Аэроновстройки, спасибо!
Ирина19.05.2018 о 19:57Марина
Добрый день Что там по стройке?Меня смущает то что остановились на 14. Этаже. ...кто то что то знает? ?
Добрый день. Хочу инвестировать, но есть сомнения. Если не сложно можете подсказать по телефону?
Андрей12.03.2018 о 04:52Ну что, перемога?
Ухвалою ГС м. Києва від 01.03.2018 закрито провадження по справі № 910/5728/17. Причиною закриття є заяви заступника Генерального прокурора України та представника Міністерства оборони України про відмову від позову.
З ухвалою можна ознайомитися в реєстрі судових рішень.Андрей12.03.2018 о 04:49Ну что, перемога?
Ухвалою ГС м. Києва від 01.03.2018 закрито провадження по справі № 910/5728/17. Причиною закриття є заяви заступника Генерального прокурора України та представника Міністерства оборони України про відмову від позову.
З ухвалою можна ознайомитися в реєстрі судових рішень.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/72563612Марина27.01.2018 о 17:42Добрый день
Что там по стройке?Меня смущает то что остановились на 14. Этаже. …кто то что то знает? ?Ірина Романова
MVV, удачной инвестиции!
Спасибо будем надеятся на лутшее
Маша
Были вчера на месте стройки, да визуализация отличается... Там где третья секция "делает поворот" на картинке деревца и т.п., в реальности эта часть примыкает к...
Минус микрорайона это 1 школа и детсад детей многовато в класе больше 30 человек но плюс в том что дети с 1-го класа ходят сами район как село спокойный. Большая часть района знают друг друга так как в основном работники завода. Как будет дальше увидим
Максим
Здравствуйте! Какой у Вас этаж во второй секции? Мы купили на 14!
Мы на 19 этаже хотелось бы ниже но неуспели а жаль я боюсь высоты
Марина23.10.2017 о 11:09Добрый день соседям ))
Все строиться,ходим часто наблюдаем за стройкой.
Очень нравится район все рядом.Мы инвестиповали 2 секция (6 этаж).Инвестировали в средине декабря.Татьяна21.08.2017 о 17:31MVV
Девочки и мальчики вложили во 2-ю секцию каждый день я возле окна контролирую стройку. Муж подкалывает что там начальство меньше бывает чем я. Уже познакомилась...
Привет соседям) Мы тоже на 14 (2 секция).
Вячеслав25.07.2017 о 10:59Максим
И мы на 14-ом (секция №2). Привет соседям))
Максим11.05.2017 о 19:05MVV
Девочки и мальчики вложили во 2-ю секцию каждый день я возле окна контролирую стройку. Муж подкалывает что там начальство меньше бывает чем я. Уже познакомилась...
Девочки и мальчики вложили во 2-ю секцию каждый день я возле окна контролирую стройку. Муж подкалывает что там начальство меньше бывает чем я. Уже познакомилась с прорабом. Кстати работаю я на заводе так что утром и вечером хожу мимо проверяю а дома из окна. Надеемся что будет всё хорошо. Там ещё планируется выделение квартир учасникам АТО может это какаято гарантия внашей стране.
Наталия14.04.2017 о 11:15Podolyano4ka
Так же от себя хочу написать информацию исходя из которой мы все таки решились на инвестирование. Возможно кому-то будет интересно и полезно. 1. Цена. Ниже 135...
Добрый день Podolyano4ka
Мы так же инвестировали в строительство. Надеюсь все будет отлично и без казусов.iSV
Хочу отметить что визуализации на сайтах застройщиков - это то еще искусство, им чтоб позеленее да покрасивше смотрелось, всегда смотрите карты, панорамы, съемк...
iSV, это так! Застройщики на рендерах любят приукрашать действительность 🙂
Хочу отметить что визуализации на сайтах застройщиков – это то еще искусство, им чтоб позеленее да покрасивше смотрелось, всегда смотрите карты, панорамы, съемки с космоса – что находится рядом в жизни!
Оля
Вчера смотрели Обериг-2. Хотелось бы инвестировать в строительство, но есть некоторые сомнения. Первое - это страх по поводу места: не страшно ли будет самого р...
Добрый день! Инвестировали в конце марта во 2 секции Обериг-2.
По поводу квалификации менеджеров: в отделе продаж Вы могли попасть на менеджера, который не ведет данный объект, а просто оказался дежурным или на замене. Обычно каждый менеджер ведет пару объектов и знает о них все, наверно надо сразу спрашивать – кто ведет!?! Наш менеджер по Чаривному Мисту(в декабре там тоже инвестировали в 1 секции)рассказывал про технологии постройки метро Красный хутор, историю территории, показывал фото дикого лиса возле забора объекта.
По поводу экологии: рассматривали Гостомель из-за чистоты воздуха – прошу отметить – смотря где! В ЖК Ягода – чистый воздух, все что ближе к цивилизации – и цены и воздух киевский, а добираться в город в час пик – нереально. Поэтому идея с пригородами сразу отпала, ехать 1,5 часа утром и 1,5 часа вечером – цена за квадратные метры. По поводу запаха: сейчас живем возле озера напротив Мусоросжигательного завода (Ревуцского 44) – запах не от него (от специалистов в промышленности скажу – все что сжигается, выходит в виде газа CO2 через высокую трубу далеко в облака и со своим запахом), воняет станция аэрации в Бортничах (это отстойники городской канализации) и периодичность и локация зависит от направления ветра – в основном на Бориспольскую трассу, но иногда страдают даже на Позняках. Так как завод и станция находятся далеко и через лес к Обериг-2, если и будет запах, то уже по максимуму отфильтрован природой.Ирина06.04.2017 о 14:55Всем доброго времени суток!Купили в 3 секции на 4 этаже).Соседи,отзовитесь!каждый день слежу за стройкой онлайн,вроде,строят… Дай Бог достроят вовремя!!!
Вячеслав05.04.2017 о 16:59Рома
Инвистировали Во вторую секцию 22этаж, активно строятся первая и трётся секция, а вторую почему-то не строят, может кто-то знает в чем причина??
Как мне сказали в отделе продаж, вторая не строится из-за подземного паркинга. он на 1-ю и 2-ю секцию общий. У 3-й секции паркинг свой.
Маша13.03.2017 о 13:41Были вчера на месте стройки, да визуализация отличается… Там где третья секция “делает поворот” на картинке деревца и т.п., в реальности эта часть примыкает к забору завода. Ну, не очень большая проблема.Тишина, деревца, стадион рядом, загаженый немного, но надеюсь на силы местных ЖЕКов. Триумфальная арка входа на завод тоже “радует глаз”. Остановки общественного транспорта рядом – это плюс. Забавно, выходишь на остановке, идешь домой, и тут стелла огромная с надписью “Киевский бронетанковый завод”. Пока идет строительство, со стороны это выглядит как стройка на территории завода. НО настроена я было оптимистично,увидела рядом массу домов постарше (мне важно жить хоть немного рядом с живыми людьми, а не в лесу с военной частью), прошлись по дворам, набрели на садик. Пешком не спеша дошли до Парка партизанской славы, народ с шашлычков идет.
До метро Красный Хутор тоже решили пройтись пешком – это для экстремалов, вдоль леса (читаем Парка), есть дорога, не хотела бы я там идти вечерком. Днем терпимо.
Уезжала с мыслью: ну живет же здесь столько людей и в садик, в школу находят куда детей отдать…и на работу как-то ездят. И у меня получиться, дай Бог)