ЖК «Обериг-2» (короткий обзор)
Читати огляд-
Рома06.03.2017 о 14:31
Инвистировали Во вторую секцию 22этаж, активно строятся первая и трётся секция, а вторую почему-то не строят, может кто-то знает в чем причина??
Инна
Добрый день! Мы инвестировали в этот объект (7 этаж). Очень понравилась идея с панорамным окном, теперь расстроилась, читая отзывы. Плохо, что об этом изначальн...
Инна, надеюсь что в итоге дом Вам все равно понравится!
Инна24.02.2017 о 11:22Добрый день! Мы инвестировали в этот объект (7 этаж). Очень понравилась идея с панорамным окном, теперь расстроилась, читая отзывы. Плохо, что об этом изначально не предупреждалось в отделе продаж. В общем же мне комплекс очень нравится.
Воропаев24.02.2017 о 00:03Оля
Вчера смотрели Обериг-2. Хотелось бы инвестировать в строительство, но есть некоторые сомнения. Первое - это страх по поводу места: не страшно ли будет самого р...
Ольга, необустроенность – нормальное свойство строительства, когда будет готовый дом – будет и порядок, насчет этого можно не волноваться 100%.
Оля
Вчера смотрели Обериг-2. Хотелось бы инвестировать в строительство, но есть некоторые сомнения. Первое - это страх по поводу места: не страшно ли будет самого р...
Оля, спасибо за фото!
Насчет новостройки – выбирать ее только Вам, ведь именно Вам там жить. Поездите, посмотрите где Вам комфортнее: Буча, Гостомель, Ирпень, разные районы Киева – и когда предварительный список будет составлен, обращайтесь к юристу за оценкой рисковости понравившейся новостройки. Или – читайте форумы, изучайте дополнительную информацию о застройщике – и делайте выбор!Вчера смотрели Обериг-2. Хотелось бы инвестировать в строительство, но есть некоторые сомнения. Первое – это страх по поводу места: не страшно ли будет самого ребенка отпускать в школу? Какая то местность очень грязная и страшные разваленные постройки-дома рядом. Остальное в принципе меня все утраивает. Нравятся планировки. Хотя застройщик делает не панорамные окна от пола, а закладвыает примерно 1 метр от пола кирпичем. Смущает, что в отделе продаж даже об этом не знают. Показала фото – так удивились!)
Рассматривает также вариант новостройки за Киевом – Гостомель, Буча, Ирпень. Не можем определиться)). Буду благодарна за какие-либо комментарии по поводу Обериг-2Podolyano4ka13.02.2017 о 10:18Владислав
Инвестировали в начале декабря,довольно быстро раскупались нижние этажи.
Владислав, спасибо большое за ответ. Мы инвестировали в средине января. Теперь понятно почему нам нижние этажи не достались. Я почему-то была уверена, что этот дом, на краю географии пользоваться популярностью не будет.
Владислав12.02.2017 о 22:20podolyano4ka
Владислав, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда инвестировали в дом? Мы тоже хотели относительно невысокий этаж, но нам в отделе продаж сказали, что до 9 ...
Инвестировали в начале декабря,довольно быстро раскупались нижние этажи.
podolyano4ka11.02.2017 о 22:23Владислав
Здравствуйте,инвестировали с женой в этот замечательный объект.Из основных плюсов отмечу:порядок с документами,цена,планировка,рядом парк,метро,удобная транспор...
Владислав, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда инвестировали в дом? Мы тоже хотели относительно невысокий этаж, но нам в отделе продаж сказали, что до 9 все выкупили. А вот Вам повезло.
Владислав10.02.2017 о 15:32Здравствуйте,инвестировали с женой в этот замечательный объект.Из основных плюсов отмечу:порядок с документами,цена,планировка,рядом парк,метро,удобная транспортная развязка.Надеемся на сдачу в обещанные сроки.Инвестировали во 2 секцию,4 этаж.Очень долго просматривали различные варианты.И скажу честно,тяжело найти столько плюсов,за такую цену.
Анатолий08.02.2017 о 21:22Татьяна, подтверждаю! Действительно запах слышен очень редко, буквально пару раз за лето. Даже не знаю, почему именно в эти дни, может от направления ветра зависит. Так что если вас только это беспокоит – инвестируйте спокойно.
Podolyano4ka08.02.2017 о 13:06Добрый день, Татьяна. Мы живем в 500 метрах от ЖК Обериг-2, поэтому могу объективно сказать, что запах завода за все прошлое лето был слышен раза 2-3. Я мама в декрете, которая с ребенком гуляет каждый день на улице по несколько часов. Возможно из-за леса, который рядом запаха не слышно, а возможно он просто сюда не долетает. Если надумаете инвестировать, будем соседями 🙂
Podolyano4ka08.02.2017 о 13:04Татьяна
Здравствуйте. Хочу инвестировать в ЖК Обериг 2. Вы в своём коментарии написали " и лишь изредка в летние дни слышен запах муссоросжигательного завода". У меня у...
Татьяна, добрый день.
Отвечаю на Ваш вопрос, но ответ почему-то не появляется. Попробую в другой раз опубликовать.Татьяна05.02.2017 о 11:44Podolyano4ka
Так же от себя хочу написать информацию исходя из которой мы все таки решились на инвестирование. Возможно кому-то будет интересно и полезно. 1. Цена. Ниже 135...
Здравствуйте. Хочу инвестировать в ЖК Обериг 2. Вы в своём коментарии написали ” и лишь изредка в летние дни слышен запах муссоросжигательного завода”. У меня уточнение: это действительно редкие случаи или всё же , в летнее время, довольно частое явление? Меня это очень смущает…Спасибо.
Podolyano4ka26.01.2017 о 16:11Так же от себя хочу написать информацию исходя из которой мы все таки решились на инвестирование. Возможно кому-то будет интересно и полезно.
1. Цена. Ниже 13500 грн цен нет. За исключением ЖК, которые строятся незаконно. Их во внимание не берем.
2. Мы живем рядом и относительно привыкли к этому району. Из плюсов – лес рядом. Тихо и лишь изредка в летние дни слышен запах муссоросжигательного завода. Неплохая транспортная развязка: маршрутками можно доехать до м. Красный Хутор, Позняки, Черниговская, Дарница, Лыбедская. недалеко есть жд вокзал где ходит городская электричка.
3. В перспективе район будет обустраиваться, поэтому все таки есть надежда на супермаркет (хотя проехав пару километров в сторону Дарницкого вокзала есть супермаркет Велмарт и Фуршет). Кто любит рынки, такое счастье тоже есть.
4. Проверяли застройщика – глобальных проблем по объекту нет. На момент подписания договора с Укрбудом не было решения по поводу взятия квартир под ипотеку и не подписан договор с Киевгорадминистрацией.
5. Нюанс, который совсем не понравился, это то что когда оформлен договор, то в нем лишь указывается площадь квартиры, этаж. Планировки самой квартиры нет. То есть, не факт, но теоретически возможно получить не совсем ту планировку, за которую изначально платил. В отделе продаж сказали, что такого никогда не было и быть не может. Поверили на слово и остается только надеяться.
6. Так же положительным моментом для принятия решения в пользу этого объекта стало то, что в 2016 г. был введен в эксплуатацию “Обериг 1”.
7. Изначально рассматривали “Чаривне мистечко”, как объект инвестирования, но у нас маленький ребенок и в скором будущем станет актуальным вопрос со школой. По скольку “Ч. мистечко” находится в некой глушине и подходит более для семей с взрослыми детьми или без них.Очень надеюсь, что дом будет вовремя сдан и введен в эксплуатацию.
Podolyano4ka26.01.2017 о 15:32Добрый день. Инвестировали в строительство. Ищу единомышлеников и возможно будущих соседей, которые также планируют купить или уже вложили в строительство своей будущей квартиры. Буду рада любой информации.
Инвестор15.01.2017 о 23:56Ирина! А могли бы Вы сделать, по возможности, обзор ЖК Академ-Парк год спустя? Может у вас получится получить больше информации от УкрБуд, все-таки ваш авторитет имеется. Первая секция должна была быть сдана еще летом 16го..тянут опять на не определенный срок, и похоже, до лета 2017г…без видимых причин..документы, вроде, есть все для строительства.
Спасибо. С уважением.Наталия
Спасибо уважаемая Ирина за столь необходимую информацию.
Наталия, рада, что помогла!
Новый год — новые проекты, и, конечно, выполнение просьб читателей блога 🙂 Многие интересуются ЖК «Обериг-2» — о нем и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Обериг-2» (короткий обзор)