ЖК «Одесский бульвар» в Новоселках
Читати огляд-
Инвестор09.10.2022 о 11:47
жду прям как тролли с ОП меня назвут предвзятым буд-то я неплатильщик какойто) На самом то деле я даже рад что все совкоманы собрались в этом уютном муравейнике и вкусили Атлантовской пропагандо-стабильности по максимуму
Прям можно быть увереным что еврожилье будет чисто от людей второго сортаинвестор09.10.2022 о 11:13Хохо. Прям публичное унижение🤣 гадят в глаза и не стесняются. Типа то что мы повысили цены это не плохо а на самом то деле хорошо потому что если вы отдадите нам наличку то выиграете🤣 да если у тебя есть наличка то можно квартиры и земельные участки покупать с дисконтом в 50 процентов. Зачем получать прибыль в 10 процентов за недострой если можно было сразу оформить право собственности и быть полностью защищённым добросовестным покупателем? А ещё забывают вспомнить что при оформлении рассрочки цена квадрата выше а потому реальной прибыли нет
Инвестор27.08.2022 о 12:32Дима Гаврилов
Уважаемые потенциальные инвесторы, будьте аккуратны и читайте внимательно договор тот кто берёт рассрочку. Помните вы по сути берёте рассрочку в долларах по кур...
Не знаю у кого как с рассрочкой, у меня такая история. Полтора года назад заключал договор. Пункт пересчета видел. Он у каждого застройщика есть. Но менеджеры говорили, и я ходил с жильцами поговорил, они подтвердили, что атлант в обычных условиях не пересчитывает. Говорили что с 14-15 года не было перерасчетов остатка рассрочки. Так же менеджеры говорили, что если курс будет 34-35 то можно ждать пересчета.
По факту получилось, что 11 числа получил смс по пересчету. Сначала дали мало времени до 20го нужно было погасить остатки, но видимо под давлением людей и отдела продаж – пересмотрели – Максим менеджер говорил, что много заявлений было из за рубежа многие не успевали из-за такого малого срока свифтами попереводить, а у нас в Украине лимиты на снятия…. И дали время на погашение по старому до конца мес. Хотя в новостях компании еще с начала мес была информация, я раньше все заплатил, но смотрел за развитием событий.
Был в принципе к этому готов – предупреждали. Сдал долл по почти по 41. А когда доогвор заключал – был 26,5. 40% первого взноса и рассрочки на 3 года (что то в районе 12% переплаты по сравнению с оплатой сразу 100%). Посчитал сухой остаток: досрочное погашение без пересчета, при обмене долларов по новому курсу заплатил за квартиру на 3700 долл дешевле)))) Но это 71м2
Не знаю как они там считали в атланте. То есть если я заработал на этом – получается они потеряли))) Но 5й дом строится уже покрасили – так что я спокоен.ЗЫ Храните деньги не в “сберегательной кассе” а в долл под подушкой, называется))))
Инвестор23.08.2022 о 09:23а сколько то разговоров было) Атлант надежный, не такой как все
Где ж все эти довольные инвесторы? Надежность пропала а днарское качество осталось
Наверное бегают с 20 этажа в низ при каждой тревоге
Лифтов то не хватает
Ах да. Места в сыром подвале кстате тоже не очень то. Вентиляция тоже как-то не расчитана на 500 человекДима Гаврилов
Уважаемые потенциальные инвесторы, будьте аккуратны и читайте внимательно договор тот кто берёт рассрочку. Помните вы по сути берёте рассрочку в долларах по кур...
Вдячна за корисну пораду інвесторам щодо цього ЖК!
Уважаемые потенциальные инвесторы, будьте аккуратны и читайте внимательно договор тот кто берёт рассрочку. Помните вы по сути берёте рассрочку в долларах по курсу НБУ, и как будет расти курс пропорционально будет расти месячный платёж. Я на этом очень прокололся, пришлось гасить рассрочку досрочно в авральном порядке, если бы я это не сделал, то в моём случае я попал бы на 312 тыс грн, что для меня существенно.Я брал рассрочку на 2,5 года, а попользовался ей 6 месяцев, хотя переплатил изначально 230тыс грн за всё ту же рассрочку. Менеджер в отделе продаж вас об этом не предупредит. И ещё платя первый взнос, вы половину взноса платите на другое Юр лицо (страховая компания), и если Вы решите разорвать договор и забрать свои деньги, то что вы платите страховой Вам естественно не вернётся. https://atlant.build/novosti/kurs
Инвестор22.06.2022 о 10:31хахахах. Все им завидуют) Защищать комплекс нужно от лимиты) Хотя сами живут в селе в удрючающего вида коробке. Вообще ботов ОП можно вычислить по ключевым словам “нормальный комплекс”, “сдан в срок”, “все беды изза неплатильщиков”. Ребятки тут нужно медаль выдать за сверхинтенсивное промывание мозгов. Что неудивительно ведь пузырь вокруг себя надули очень большой! реальная себестоимость этого УГ первые половина этажей а остальное тратят на поддержание пузыря
Ники13.05.2022 о 17:39Аннa
Ага, конечно банда, один ты в комплексе на тысячи человек инвестор. Один тут вопит караул, за 700 грн долга засудили шо капец, другой возмущается что наоборот д...
“Комплекс самый обычный, вовремя сданный, с нормальным уровнем строительства, в комфорте хуже бывает, точно гораздо лучше старой советской вторички.
Неплательщики и как обычно самые крикуны, которым все плохо и все должны”Я вам более того скажу. Вот эти крикуны даже большинство в старой вторичке не жили. Понаехали из засрандий, а здесь умничают. Откуда такое мнение мое? Да оттуда, когда жильцы на улицу выходят в домашних халатах) Ну и суржик огонь у некоторых, точно не Киевский и не с городов милионников)
Инвестор10.02.2022 о 14:53Инветор
Атлант коменческая компания? Комерческая! Управдяющая компания комерческая компания? Комерческая! Я вообще как-то непонимаю почему кто-то со стороны помогает им...
Что-то последнее время кроме бредовых историй началось накручивание лайков со стороны ОП. Кеши кугла людям в помощь. Вам что проще нанять троллей и лайки покупать чем платить за лифты?))))) Да все ж знают что вы бабками сорите всем: Гаси, мериям, даже полиции кидали бабосов))))))
Инветор09.02.2022 о 16:30Аннa
Мифы, ага)))) Лифты отключил ДТЕК, из-за долгов за электричество вот таких нехороших человеков как ты. И мы потом всем домом занимались спортом, писали петиции,...
Атлант коменческая компания? Комерческая!
Управдяющая компания комерческая компания? Комерческая!
Я вообще как-то непонимаю почему кто-то со стороны помогает им деньги зарабатывать
Лифты отключили прежде всего потому что Атлант не платил! А если вы немного пробьете инфу то поймете что люди это не бедные и деньги у них были… Гляньте хоть какие там автомобили у них на парковке у офисов…
А вообще это просто хохма года)))) Изза долгов в 700 гривен без лифтов страдал весь дом))))) Нашли слабое звено)))) Растреляяять!!!!Аннa07.02.2022 о 20:21Инветор
Бгг. Вы не забрехивайтесь. Платить должен человек но вас лично это не касается и тем более всех этих мифов которые вам кидают для активизации агрессивной толпы ...
Мифы, ага)))) Лифты отключил ДТЕК, из-за долгов за электричество вот таких нехороших человеков как ты. И мы потом всем домом занимались спортом, писали петиции, обзванивали все инстанции и, спасибо, как раз Атланту, что он решил проблему перекрыв долги таких засранцев-неплательщиков. Хорошо, что мы теперь на прямых договорах и отключать теперь смогут напрямую должников и добросовестные жильцы не будут страдать от таких бессовестных граждан.
Инветор07.02.2022 о 17:55Аннa
Ты еще напиши, что соседи должны были скинуться и оплатить твои ком услуги. Каких инвесторов кто-то откуда-то вышибает, это какой-то бред сумашедшего., кто-то е...
вы давайте не острите ведь лично с вами ругаться я не намерен. Я тоже неочень высокого мнения лично о вашей персоне но я ж вас не оскорбяю?
Научитесь уважению!Инветор07.02.2022 о 17:47Аннa
Ты еще напиши, что соседи должны были скинуться и оплатить твои ком услуги. Каких инвесторов кто-то откуда-то вышибает, это какой-то бред сумашедшего., кто-то е...
Бгг. Вы не забрехивайтесь. Платить должен человек но вас лично это не касается и тем более всех этих мифов которые вам кидают для активизации агрессивной толпы
Если лифты не работали то вопросы к Атланту
А вы зайдите в ОП может скидочку дадутАннa07.02.2022 о 12:32Инветор
Вот именно ЖЕК обязан был платить за счета без каких либо но и оболгал своих же инвесторов что б их вышибить с их же квартир! что будто бы изза когото одного и ...
Ты еще напиши, что соседи должны были скинуться и оплатить твои ком услуги. Каких инвесторов кто-то откуда-то вышибает, это какой-то бред сумашедшего., кто-то его травит, преследует по каким-то чатам. Жуть.
Аннa07.02.2022 о 12:22Инветор
И хватит тут по всем чатам качать, противно от ваших троллей
OMG, вот это человека понесло, прости гражданин по каким-то “всем чатам” это ты качаешь видимо. Прикинь в комплексе еще кроме тебя люди живут и слава богу что большинство со здоровой психикой.
Инветор06.02.2022 о 23:26Аннa
Ага, конечно банда, один ты в комплексе на тысячи человек инвестор. Один тут вопит караул, за 700 грн долга засудили шо капец, другой возмущается что наоборот д...
Я б все-таки попросил людей реально глянуть и прикинуть считают ли они такую травлю и советики “сьехать” добровольно приемлимыми вот лично для них
Вам потом жить и что б потом не пинать ни на государство ни на местную власть ни на мифические конституцию и права человека. Знал? Все! Твоя отвественность!Инветор06.02.2022 о 23:16Аннa
И хватит тут по всем чатам качать, противно от ваших троллей
Инветор06.02.2022 о 23:14Аннa
Вот именно ЖЕК обязан был платить за счета без каких либо но и оболгал своих же инвесторов что б их вышибить с их же квартир! что будто бы изза когото одного и или даже 10 процентов такое случилось. Следующий уровень травли все село страдает
Ну опять же видящий увидит а невидящему хоть любые неопровержимые доказательства подсунь скажут врут
Как я уже сказал если хотя бы один человек не сделает одну из крупнейших ошибок в своей жизни я буду удволетворен
А остальным: радости и счастья! Вы все полностью правы, идеальный ЖК, весь бизнес класс вам завидует!Аннa02.02.2022 о 17:49Инветор
Да что ваша банда врет то что один из тысячи назначеный "проблемный". Полицию наведывается постоянно по причинам разной бытовухи, шума, бесконечных краж. Лазят ...
Ага, конечно банда, один ты в комплексе на тысячи человек инвестор. Один тут вопит караул, за 700 грн долга засудили шо капец, другой возмущается что наоборот долги не сбивают)) Комплекс самый обычный, вовремя сданный, с нормальным уровнем строительства, в комфорте хуже бывает, точно гораздо лучше старой советской вторички. Неплательщики и как обычно самые крикуны, которым все плохо и все должны, тоже среди этих засранцев, благодаря которым, мы на пару недель остались без лифтов. Минус застройщику, что он такие ключевой вопросы как охрана территории оставил на усмотрение жильцов, решить его нормально при таком количестве жильцов получается с большим трудом.
Инветор24.01.2022 о 19:31Аннa
Ахаха, очень напоминает одного альтернативно одаренного жильца комплекса, который любит не платить и судиться). У нас там у некоторых граждан задолженности боль...
Да что ваша банда врет то что один из тысячи назначеный “проблемный”. Полицию наведывается постоянно по причинам разной бытовухи, шума, бесконечных краж.
Лазят вообще какие-то наркоманы-алкоголики. За ребенком вошел сказав что на такой то этаж и все
Чего-то только стоит список из неплательщиков этак на 20 процентов квартир…
А вообще ОП нужно перелогинится брешут и ни в одном глазуИнветор24.01.2022 о 19:17Аннa
Да это же Леонид)))))) Капец бедолага) Купил, третий год живет и мучается)) И строчит бедолага сотнями негативные комментарии, в чате жильцов его быстро узбагои...
Бггг вселился в дом а живешь как в общаге) Есля что-то не нрав то поносят во всех чатах и обсирают по чем зря) Потом пустят слушек что кое-что “маленькое” вот и бесится
Я вот ждал как сплетники дойдут и сюда что б оклеветать “лишних” по их мнению жильцов
А вообще напомню что обстоятельства жизни людей конфиденциальны и не подлежат распространению просто потому что они мешают АтлантуАннa18.01.2022 о 13:33Хуба буба
Продайте и купите в лучшем ЖК с лучшими тарифами.)
Да это же Леонид)))))) Капец бедолага) Купил, третий год живет и мучается)) И строчит бедолага сотнями негативные комментарии, в чате жильцов его быстро узбагоили, так он давай своим какахами весь инет закидывать. То у него коммуналка в разы выше оказалась, чем обещали(интересно 6.85 в разы выше какой суммы?)), то он подал на УК в суд проиграл и теперь пишет про драконовские штрафы))) Это какой-то сюрреализм. Слава богу, хоть не сосед. Вот это кому-то не повезло.
Аннa18.01.2022 о 13:19Собсвенник
Если цените комфорт и качество то вам не сюда, отдельно стоит упомянуть УК от застройщика, которая ничего не делает а только судит людей, чтобы понимали даже пр...
Ахаха, очень напоминает одного альтернативно одаренного жильца комплекса, который любит не платить и судиться). У нас там у некоторых граждан задолженности больше 15 тыс. и они продолжают в том же духе не платить, другие жильцы настойчиво требуют от УК что-то с ними делать, уже из-за таких бессовестных человеков отключали лифты в комплексе, но Атлант быстро решил вопрос, перекрыв долги своими средствами, а тут видетели засудили бедолагу за 700 грн))) Есть в комплексе один житель на тысячу с чем-то жильцов, которому очень то огромная коммуналка аж 6.85 за квадрат, то УК свои обязанности не выполняет и он подал на них в суд, видимо проиграл и вот результат. Странно что он уже 3-ий год терпит все эти мучения.
Инветор21.12.2021 о 08:52Drondondon
> Любой мало-мальски грамотный человек знает что в монолитных домах(однородных по материалу и с тонкими стенами 20см бетона) слышимость отличнейшая. Но вы ж...
–Паркинг? Вы вообще вкурсе что им и в комфорт классе никто не пользуется не говоря уже о экономе в пригородах
–Монолитно-каркасная технология сейчас доминирующая даже в самом элитном секторе потому не она является проблемой. Монолит хорошо проводит ударные звуки но есть еще трюки инженеров в виде неоднородных засыпок, перлитовых-керамзитовых слоев и тд и тп. На самом то деле проблема тут во многом не столько изза ограждающих конструкций сколько изза геометрии. Может вы знаете что на концах трубы слышимость будет намного лучше чем в открытом пространстве(за счет отражений)? Человека вы не расслышите но гул будет слышен. А теперь посмотрите на длинные корридоры… Акустическая физика это сложнейшая дисциплита и я б сказал что это не ваша проблемка а их инженеров(арки, сложные формы соединяющих корридоров, дверки дополнительные, чуть подороже штукатурки)
Я еще раз повторю: технадзор обязан был все эти моменты еще на этапе техдокументации учесь и добавить какие-то замечания и как следствие трюки
–Штрафы? Я б сказал что нужно обратить внимание на то что человека выбесили как-то. Вот положительные отзывы всегда вызывают подозрение. Ну вот что счастливый и удовлетворенный покупатель будет на сайте с отзывами непонятно. Особенно с пеной у рта что-то доказывать. Они все счастливо сидят домаDrondondon19.12.2021 о 18:51Инвестор
Вы имете ввиду где именно ожидания не сошлись с реальностью? Какбы нельзя должным образом протестировать дом при приемке. Для вашего образования скажу что есть ...
> Любой мало-мальски грамотный человек знает что в монолитных домах(однородных по материалу и с тонкими стенами 20см бетона) слышимость отличнейшая.
Но вы же брали квартиру в доме, построенном по монолитно-каркасной технологии. Вы же грамотный человек. Вы ж наверно знали что там будет слышно соседей, нет?
> Проблемы с парковками
А то что паркинг еще строится, вас конечно не смущает? Конечно его еще нету, он еще строится.> Драконовские штрафы
Пруфы приведете? Если это так, то нам это крайне интересно знать.Инвестор05.12.2021 о 23:51Хуба буба
Подождите, выходит, что все кто недоволен могут высказывать своё мнение, а кто доволен нет? Это что за двойные стандарты такие?! Разве это сайт Антланта? Если ...
Вы имете ввиду где именно ожидания не сошлись с реальностью? Какбы нельзя должным образом протестировать дом при приемке. Для вашего образования скажу что есть технадзор который собственно и гарантирует достижение всех нормативов, стандартов, регламентов, вообщем уровня качества. Просто потому что у вас персонально нет инженерно-строительного образрования и оч. дорогих измерительных приборов для замера сотен целевых параметров. В том числе и слышимости на разных частотах с разных ракурсов и по строгому регламенту(в децибелах меряется). Были ли проведены такие измерения технадхором? секрет под 3мя печатями. Собственно судя по всему был ли технадзор вообще секрет под 3мя печатями
Я спрашивал по бизнесовому про сравнительные параметры альтернативы А и альтернативы Б. Они мне говорили что мы чуть сделали потолки чуть ниже и чуть сэкономили на фасаде. Я подумал ну какая мне разница с фасада? Впринципе никакая потому и купил. За свою доверчивость я и поплатился! А по факту сэкономлено на всем!
Решать сложившуюся ситуацию это ведь отдельный процесс а еще нужно солидарно уберечь других клиентов от сказок ОП про “у нас только фасад чуть попроще” и “тут живут богатые и успешные”. Я не верю в мифические украинские суды, ДАБИ-ДИАМ а вот в репутацию верю! Если прижмет то акустической ваты они таки добавят в следующий раз! и парковок сделают побольшеХуба буба03.12.2021 о 23:47Инвестор
Уважаемые дежурные активисты! Я понимаю что вы будете городить все что угодно что б защищать своего контрагента но пжлст не нужно выборочно упоминать любые друг...
Подождите, выходит, что все кто недоволен могут высказывать своё мнение, а кто доволен нет? Это что за двойные стандарты такие?!
Разве это сайт Антланта? Если у вас договор с Антлантом и вам не нравится качественно предоставленных работ, так почему вы не предъявите требования Антланту и потом по существу уже напишите здесь, что обращались, а они вам отказали.
Так же хочется упомянуть тот факт, что при покупке вы можете осмотреть квартир в этом ЖК и решить для себя стоит брать ее или нет, плюс когда принимаете квартиру вы подписываете акт, если вас все так не устраивало, то зачем подписали?
Про парковки, шумных соседей и т.д. повторюсь: вы брали квартиру в эконом классе, что вас сейчас так удивляет?
Если хочется лучше условий, то нужно что то решать с жильцами этого ЖК, а не бегать по сайтам писать негативные отзывы и ждать, что что то чудесным образом изменится. Фея не прилетит.Инвестор03.12.2021 о 15:39Уважаемые дежурные активисты! Я понимаю что вы будете городить все что угодно что б защищать своего контрагента но пжлст не нужно выборочно упоминать любые другие ЖК в районе и тем более давать им какие-то личные субьективные оценки без каких либо пруфов. Мы тут обсуждаем ЖК Одесский бульвар а не только ваши личные хвалебные коментарии типа “как тут офигительно я 100 процентов удовлетворен”. Или будете доказывать что тут слышимость норм, парковки есть? Так покажите сколько паркомест по отношению к квартирам! Любой мало-мальски грамотный человек знает что в монолитных домах(однородных по материалу и с тонкими стенами 20см бетона) слышимость отличнейшая. Неверующие могут сами провести тех.расчеты в интернете
А теперь относительно бизнеса. У меня договор с Атлантом! Деньги я платил Атланту! Обещания по качеству я получал от него а не от вас. Ваши личные мнения относительно моего опыта проживания, любые дружеские и не очень советы пжлст оставьте при себе. Вам хорошо живеться? Так живите!
Чего лезете в жизнь других? Каждый может оказаться недоволен покупкойЧеловек с комплекса03.12.2021 о 14:44Сразу видно, что за комментарии тут взялись конкуренты рядом, у которых не продается. И думают, что виноват АТЛАНТ))
Типичная тактика. На Домике уже поблочили всяких ботов. А тут негативные сообщения залайканные сразу – чувствуется сплоченный коллектив отдала продаж какого то комплекса рядом)
Тут все просто. Есть в этом районе несколько норм комплексов со стабильным строительством и вводом в эксплуатацию. Из крупных это Мартынова София, Атлантовские пару комплексов Одесский бульвар, Вудлайф еще. Добавились Оптимисто вроде строят вводят норм, 42 авеню (теже что кришталеви джерела строили).
Все остальное небольшие застройки разной степени законности и надежности. Интересно кому из них перешел дорогу Атлант)))
Хуба буба03.12.2021 о 10:35Инвестор
Не выдумывайте. Я вам советовал только не лезть в мои двух сторонние отношения с Атлантом вот и все. Это вы по каким-то причинам постоянно советуете съехать. И ...
А где им скандалить? В лесу? Вы же понимаете, что заселились в жилой дом? Это не частный сектор, где через стену никто не живет.
Съехать это единственный выход с ситуации, если так тяжело живётся.
Или вы думаете, что Атлант снесет дом и построит новый, такой, что бы нравился лично вам?Инвестор02.12.2021 о 01:20Хуба буба
Это уже после суда такое приходит?
Не выдумывайте. Я вам советовал только не лезть в мои двух сторонние отношения с Атлантом вот и все. Это вы по каким-то причинам постоянно советуете съехать. И не только мне
Почему вы постоянно додумываете и наговариваете на меня? Я не лезу в жизни других людей это они лезут! Непроизвольно! Скандалят по ночам а я терплю все это
А ещё заставленые места общего пользованияХуба буба01.12.2021 о 15:37Собсвенник
Если цените комфорт и качество то вам не сюда, отдельно стоит упомянуть УК от застройщика, которая ничего не делает а только судит людей, чтобы понимали даже пр...
Это уже после суда такое приходит?
Хуба буба01.12.2021 о 15:36Инвестор
А мне не нравятся люди которые лезут не в свое дело и постоянно говорят другим что им делать в их жизни Квартиру я покупал в Атланте причем за очень немалые ден...
Вы постоянно себе противоречите. Советы даёте как раз вы и лезете куда не нужно так же (ваш комментарий про семьи с детьми и тещей тому подтверждение).
Зачем вы советуете постоянно мне куда то уезжать, если повторюсь: меня все устраивает.
Про немалые деньги: все платили так же, как и вы, если вы вдруг не в курсе.
Опять же зачем сидеть в таких условиях, что вас не устраивают? Зачем вы живете в этом ЖК если все так печально?Собсвенник
Собсвенник, просто какие-то драконовские штрафные санкции… Рекомендую внимательно перечитать договор с ней и, если действительно все обстоит настолько печально, разорвать его или признать ничтожным в судебном порядке.
Собсвенник30.11.2021 о 13:44Если цените комфорт и качество то вам не сюда, отдельно стоит упомянуть УК от застройщика, которая ничего не делает а только судит людей, чтобы понимали даже при задолженности в 700 грн вам приходит счет на оплату долга, компенсацию судебных издержек и услуги адвоката…в итоге вы вместо 700 платите 9000 на счет Ук..ну и обещанной закрытой нет, поэтому авто угоняют постоянно..ну и еще очень много чего..постоянные отключения воды, света и прочего..вонь с подвала и постоянные течи..бегите не повторяйте чужих ошибок…
Инвестор30.11.2021 о 09:37А мне не нравятся люди которые лезут не в свое дело и постоянно говорят другим что им делать в их жизни
Квартиру я покупал в Атланте причем за очень немалые деньги! Все уплочено до последней копейки
В замен я получил ну может 30 процентов из обещаного комфорта
А вы лучше действительно последуйте своему же совету и не лезте в то что вас лично не касаетсяХуба буба29.11.2021 о 12:17Инвестор
ОП перелогинтесь. Пожалуйста! выучите главное правило бизнеса! Клиент Всегда Прав! Всегда! И не нужно наганять ботов что б нарушить незыблемые истины любого биз...
Я не бот и к УП никакого отношения не имею, мне не нравятся люди, вроде вас, которые всем недовольны, но при этом делать ничего не хотят.
Вас тоже можно назвать конкурентом, который специально пишет негативные отзывы.
Почему нет действий с Вашей стороны? Подавайте жилье и переезжайте в лучшие условия.
И опять же: для вас этот ЖК ошибка, а кто то, кто рационально мыслит и кто жил в других условиях наоброт оценит этот ЖК. Для меня, допустим, загадка почему вас так тревожит как живут семьи в однушке с тещами/свекровями. Занимайтесь своей жизнью и тогда такие «проблемы» (к тому же не ваши) вас не будут раздражать.Инвестор28.11.2021 о 21:25ОП перелогинтесь. Пожалуйста! выучите главное правило бизнеса! Клиент Всегда Прав! Всегда!
И не нужно наганять ботов что б нарушить незыблемые истины любого бизнеса в любой нормальной стране
И нет негативные отзывы пишуться не для вас а для тех кто еще не совершил крупную ошибку в их жизниХуба буба26.11.2021 о 15:49Инвестор
Зачем спорить с людьми если на самый очевидный недостаток найдутся 10 человек что скажут что белое это на самом деле черное? А тебе нужно просто стоит сьехать с...
А почему мне нужно съезжать, если меня все устраивает? И причём тут советская пропаганда? Загляните в другие ЖК и посмотрите на качество.
И опять же если вы хотите и экономно и комфорт, то это вам нужно пересмотреть свои ценности и свыкнутся с мыслью, что за комфорт нужно всегда доплачивать, в той же Европе о которой вы пишите цена равно качество.
Мало того, зачем вы выбрали этот ЖК если все так печально? Вас же никто не принуждает покупать в нем жильё?!
И напоследок: если вас на устраивает ЖК воспользуйтесь своим советом и съезжайте в более комфортные условия.Инвестор22.11.2021 о 23:51Хуба буба
А где машины не запаркованы? В Киеве в каждом дворе такая ситуация, разве, что в ЖК комфорт класса получше, но вы же хотите, что бы и доступно и условия как за ...
Зачем спорить с людьми если на самый очевидный недостаток найдутся 10 человек что скажут что белое это на самом деле черное? А тебе нужно просто стоит сьехать с такого чудо ЖК
Атлант это не советское качество это советская пропаганда и самая откровенная промывка мозгов.
Есть люди которые платят не за пиар и промывку мозгов а реально за европейское качество и человеческое отношение
Всем удачных покупок и думайте своей головой!Хуба буба21.11.2021 о 15:52Инвестор
Конечно не всем же очевидно как тут классно! Машины в ряда запаркованые не пройти не проехать, постоянные разборки кто же там прямее остальных и имеет право пар...
А где машины не запаркованы? В Киеве в каждом дворе такая ситуация, разве, что в ЖК комфорт класса получше, но вы же хотите, что бы и доступно и условия как за комфорт, так не бывает.
Про сдачу: надо было на моменте покупки уточнить у менеджера (они не скрывают), что сдача опаздывает на квартал.
Вы погуглите и посмотрите, что тот же Киевбуд задерживает сдачу на полгода, это нормальная практика для застройщиков.
А если вы хотели день в день, то надо было самому строить.Инвестор17.11.2021 о 17:06Человек с комплекса
Ну читаешь прямо страх берет. Однако что то во сколько бы я не приехал ночью даже, машину всегда есть где поставить. Да, пока нет паркинга - ставить приходитьс...
Странно
Ноябрь 17, 2021 в 16:33 хвалебно-брехливый отзыв
Ноябрь 17, 2021 в 14:44 негативный отзыв
Реакция менее чем через 2 часа! Отличное управление репутацией я б сказал
Поделитесь ссылкой на PR агенствоЧеловек с комплекса17.11.2021 о 16:33Ну читаешь прямо страх берет. Однако что то во сколько бы я не приехал ночью даже, машину всегда есть где поставить. Да, пока нет паркинга – ставить приходиться не под домом. Но это только у нас в Украине такая ерунда. В Европе или частный дом или отдельно стоящий паркинг далеко не рядом с домом. Машина всегда доп ответственность и расходы. Но при такой развязке машина то не особо и надо. Дорожку к метро застройщик как и обещал – сделал. Освещение дорожки к метро начали делать, ставят столбы. Оформили остановку, включили везде освещение. В конце этого года начнутся продажи паркинга с местами – напряга не будет. Менеджер показал проект паркинга утвержденный (это первый, а всего паркингов будет 2) почти на 800 паркомест. Считал количество машин, стоящих воле домов поздно вечером – около 500 шт. Паркинг обещают с рассрочкой, так что вопрос паркомест отпадет. Погулять есть где. До ТРЦ Республика (самый крупный и новый в Украине) – ехать 5 мин. Лес рядом, свежий воздух, развязка отличная, шоппинг. Садик – в следующем году. Над территорией работают, озеленяют, делают разметку. Короче не слушайте “знатоков” и любителей найти где то неприятности дешево, низкоэтажно и удобно)) Приезжайте посмотрите сами.
Я лично уверен, что со временем все тут разовьется (как, например, та-же шулявка) и будет еще удобнее.
Инвестор17.11.2021 о 14:44Конечно не всем же очевидно как тут классно! Машины в ряда запаркованые не пройти не проехать, постоянные разборки кто же там прямее остальных и имеет право парковаться. Ждешь по пол часа пока чувасик с номера под стеклом соизволит выползти
Вообщем кто наглее и быдловатее тот и выживает
Да заканчивайте тут рассказывать сказки про мифическую стабильность Атланта! У них средняя задержка 1-2 месяца причем дома сдаются недоделаные без двора. Были преценденты 3-4 месяца. Да и двора по проекту толком нет. Бетон и травка.
Самое ужастное конечно же тут ЛЮДИ. Квартиры тут однушки и вот представте там семью с 1-2 детьми и что уж там говорить с тещей-свекровью
Ну а вся инфраструктура в Киеве и нужно идти с протянутой рукой умолять возьмите нас пожалуйста нам же тоже надо
Вообщем коммунальная квартира 21го века
Всем успешных инвестиций! И будьте разумныХуба буба10.09.2021 о 07:23Леонид
Купил и пожалел, каждую минуту которая проходит с момента владения квартирой в данном ЖК...качество материалов-кошмар, качество работ кошмар, качество работы уп...
Продайте и купите в лучшем ЖК с лучшими тарифами.)
Хуба буба10.09.2021 о 07:23Оля
Вот чесно, на сколько нужно быть убогим, что бы: во - первых построить это жлобство, а во-вторых купить там квадратные метры в бетоне.... пока будет спрос на э...
Не покупайте.) Некоторым не важен внешний вид дома, из больше интересует надежность застройщика и инфраструктура рядом.
Вы же не все люди, у каждого свой вкус.
Возможно, то что вы считаете прекрасным для кого то отвратное, как и для вас этот ЖК. Живите проще.)Леонид06.09.2021 о 11:05Купил и пожалел, каждую минуту которая проходит с момента владения квартирой в данном ЖК…качество материалов-кошмар, качество работ кошмар, качество работы управляющей компани- даже не знаю такого слова…по крайней мере не матерного.
Марина01.09.2021 о 15:08MILEBCKIY
Максим Иваненко? Да, тоже заходил как-то к ним, тоже их работа убила абсолютно, все надо вытянуть и спросить, сами ничего не расскажут. В целом отношение такое ...
А нам очень помог. Он всегда отвечает и перезванивать, хотя к нему просто очереди стоят. Я так заходила пару раз, видела.