ЖК «Оранж Парк» в Крюковщине
Читати огляд-
Милада13.07.2018 о 23:53
Ірина Романова
Олександр, надеюсь, инвесторы нам все расскажут:)
Отлично всё-таки не все. А именно есть проблемы с водой. Она частенько течет рыжеватой и с запахом железа/болота.
Алёна13.06.2018 о 14:55Олександр
Что сейчас с этим ЖК, достроили, как обстоят дела?
А еще строится детский садик на территории, открытие запланировано уже на осень 2018 года 🙂
Алёна13.06.2018 о 14:54Олександр
Все отлично, ЖК запустил собственную бесплатную марштутку для жильцов, которая ездит по 2-м направлениям 2 раза в день. Уже получили ключи 3, 4, 5 очереди, пока застройщик не нарушает график.
Олександр
Олександр, надеюсь, инвесторы нам все расскажут:)
Олександр17.05.2018 о 14:08Ірина Романова
О ЖК «Оранж Парк» я рассказывала почти два года назад, в рамках короткого обзора. За это время на стройплощадке много чего изменилось — первые две секци...
Влад22.02.2018 о 19:41Ольга
Технические условия на подключение воды и канализации, представленные на сайте, уже не действительны срок до 5 мая 2017 годаВложение
ТУ это типа план на подводку и подключение! Сегодня нам в ОП дали копию договора на принятие на баланс с.Крюковщиной!
tmk1427.01.2018 о 00:30tmk1427.01.2018 о 00:23Ирина
Добрый день! А мы живем по соседству. 1. Людей, которые уже заселились в 1 очередь просто бросили на произвол судьбы. И натравливают на соседей, которые живу...
Ездил не раз маршруткой, быстро до метро 15-20 минут. И там не одна ходит. Днём в Киеве и в подзёмке не проползти. Особенно в Часы пик везде забито. Уж прям как оскомина этот комплекс для жителей дачного кооператива.
tmk14
Ирина, напишите сценарий... Поедем снимем триллер за одно)))
tmk14, немного подредактировала Ваше сообщение.
Давайте впредь будем общаться соблюдая приличия и без фамильярности, ладно?Ирина
Добрый день! А мы живем по соседству. 1. Людей, которые уже заселились в 1 очередь просто бросили на произвол судьбы. И натравливают на соседей, которые живу...
Ирин, спасибо за информацию к размышлению!
Милада26.01.2018 о 17:00Ирина
Ирина, так что же вы живете по соседству если все так плохо в этой местности? Если живете.
Что значит бросили на произвол судьбы? Это к чему вообще? И тем более “натравливают на соседей, которые живут в частных домах”.
Если у вашего “садового товарищества” (если вы там реально живете, а не вам просто заплатили за пост) какие-то претензии к прорисовке дороги – обращайтесь в институт.
И кстати, в Оранже уже 3-я очередь заселяется. 😉Вид на ваши частные дворы реально далеко и совсем не пугает. У меня правда в другую сторону окна выходят, но если бы выходили на частный сектор я была бы не против.
Парковок хватает и никто за них не дерется.
Маршруток вообще-то ходит две, если вы не в курсе. И вскоре будет запущена маршрутка с Оранжа.
Вам бы только гадости понаписывать…tmk1426.01.2018 о 14:34Ирина
Ирина, напишите сценарий… Поедем снимем триллер за одно)))
tmk1426.01.2018 о 13:17Анна25.01.2018 о 17:42Ирина
вы решили после своей лжи-информации на форме “домика” переключится сюда? Кто кого бросал на произвол судьбы, о чем вы говорите? Пусть люди, которые живут в дачном поселке разберутся с законностью своих домов, а потом уже будут нападать на застройщика и жителей.
Ирина25.01.2018 о 14:54Ірина Романова
О ЖК «Оранж Парк» я рассказывала почти два года назад, в рамках короткого обзора. За это время на стройплощадке много чего изменилось — первые две секци...
Добрый день!
А мы живем по соседству.
1. Людей, которые уже заселились в 1 очередь просто бросили на произвол судьбы. И натравливают на соседей, которые живут в частных домах.
2. В Крюковщине 1 школа, где в этом году первоклашки пошли во вторую смену!!! Где это видано. Депутаты утверждают ген. план со взятками застройщиков, застройщики обещают нам всем школы и сады… А результат – только их обогащение! Школ нет, амбулатории нет, ребенку врача вызвать нереально, садик 1 несчастный, где по 42 человека в группе.
Да, люди сами делают частные садики, но все готовы платить по 5 тыс. в месяц.
3. Вы хотите жить в доме, с видом на чей-то частный двор (где собственники могут постоянно палить костры, держать животных и вообще делать, что хотят)? Потом застройщик вам не поможет.
4. 1 маршрутка до Киева на такое к-во жильцов (плюс она уже едет заполненная с Вишневого) – это же смешно!
5. Минимальное к-во паркомест, за которые уже деруться жильцы.Будьте внимательны выбирая жилье.
Сейчас идет разбирательство с застройщиком и жителями частного сектора.
Кто знает как все закончиться. Может и строительство остановит.Ольга23.10.2017 о 12:18Ірина Романова
Технические условия на подключение воды и канализации, представленные на сайте, уже не действительны срок до 5 мая 2017 года
Ксения25.08.2017 о 00:18Ірина Романова
Напишите, пожалуйста , про ЖК Атмофера ( Вишневый)
Лилия
Мы инвестировали в 6 секцию в Оранж парке, надеемся, темпы строительства не упадут, а то как-то все слишком ладненько получается)) Восхищены уровнем коммуникаци...
Лилия, удачной инвестиции!
Комплекс действительно получается красивым, и если поставят декоративные щиты для блоков кондиционеров, все будет еще лучше!
Спасибо за Ваш отзыв!Лилия18.08.2017 о 01:22Ірина Романова
Мы инвестировали в 6 секцию в Оранж парке, надеемся, темпы строительства не упадут, а то как-то все слишком ладненько получается)) Восхищены уровнем коммуникации с застройщиком на форуме Домик, на любые вопросы практически моментально получаешь ответы + еженедельные отчеты с фотографиями.
Небольшое дополнение по этому пункту: так что из дополнительных «украшений» на фасадах можно ожидать лишь наружные блоки кондиционеров — декоративные щиты здесь не предусмотрены.
Как раз сейчас ведется обсуждение, чтобы привести блоки для кондиционеров к общему знаменателю, никому не хочется портить внешний вид комплекса. По идее, к октябрю этот вопрос должен быть решен.
Андрулик08.08.2017 о 10:03Ірина Романова
Спасибо. А по сроках можете сориентировать. Когда можно ожидать?
Андрулик
Здравствуйте, Ирина. Не могу найти вашей статье о ЖК "Волошковий". Очень интересно было бы почитать о нем, от Вас. Можете добавить в свой список. Спасибо.
Андрулик, добавила этот ЖК в свой список!
Андрулик07.08.2017 о 15:01Ірина Романова
Здравствуйте, Ирина.
Не могу найти вашей статье о ЖК “Волошковий”. Очень интересно было бы почитать о нем, от Вас. Можете добавить в свой список. Спасибо.Max
Спасибо. Что-то я не разобрался :), это в каком разделе сайта ?
Max, это в “Ретингах”
Ірина Романова
Max, я стараюсь раз в квартал делать обзор о старте продаж в новостройках gdevkievezhithorosho.com/2017/05/5-новостроек-открытие-продаж-лето-2017/ gdevkievezhit...
Спасибо. Что-то я не разобрался :), это в каком разделе сайта ?
Алёна05.08.2017 о 14:55Ірина Романова
Ми теж є інвесторами ЖК “Orange Park” і хотілося б підтвердити,що дійсно, забудовник не приймає готівковий розрахунок, всі операції проводяться через банк.
Також приємно дивує прозорість будівництва, як у випадку з документами, так і з он-лайн камерами, які встановлено на будмайданчику. Для того, щоб переглянути, як проходять справи на будівництві, не обов”язково марнувати свій час та їхати кудись: на сайті забудовник щотижня додає фотозвіт виконаних робіт та є змога в будь-який час слідкувати он-лайн.Max
Ирина скажите плз, а Вы не думали к прекрасным отчетам по текущим новостройкам, добавить еще отчеты по планируемым комплексам. В частности интересуют планируемы...
Max, я стараюсь раз в квартал делать обзор о старте продаж в новостройках
gdevkievezhithorosho.com/2017/05/5-новостроек-открытие-продаж-лето-2017/
gdevkievezhithorosho.com/2017/04/на-старте-5-столичных-новостроек/Ірина Романова
Ирина скажите плз, а Вы не думали к прекрасным отчетам по текущим новостройкам, добавить еще отчеты по планируемым комплексам. В частности интересуют планируемые ЖК, которые еще не анонсированы на официальных сайтах застройщиков. Это очень поможет нам эффективно спланировать инвестиции. Ведь у Вас есть друзья в мэрии и правильные контакт у застройщиков 🙂 ? За хороший инсайд будем Вам очень благодарны!
Тамара02.08.2017 о 23:06Анна
Добрый день! хотела бы уточнить на счет выплаты рассрочки в долларах. Оплата наличными не предусмотрена, как и в валюте. при заключении договора сумма остатка ф...
Я тоже инвестор, подтверждаю – все операции только через банк, никакой налички. Очень жду сдачи своей очереди )
Алекс
То,что кому то не нравится яркое оформление подъезда это нормально...стереотип,что лучший цвет беж жив в народе) А вот колясочная и общий раздельный туалет на ...
Алекс, общий санузел на первом этаже – это действительно очень удобно!
Алекс02.08.2017 о 06:20Ірина Романова
То,что кому то не нравится яркое оформление подъезда это нормально…стереотип,что лучший цвет беж жив в народе) А вот колясочная и общий раздельный туалет на первом этаже-это супер! На первых этажах в общих коридорах еще и двери установлены с замками..
Лифт там установлен вроде “крутой”)Геннадий01.08.2017 о 14:43Антон
Я был там весной этого года. Мне понравилось качество строительства и планировки. Но очень не понравилось близкое расположение со стройками. И по идее одна из э...
А мы выбрали именно этот комплекс.Оранжево белая плитка радовала глаз и никак не раздражала. Не знаю как будет в нашем парадном но хотелось бя ярко. Мы вынуждены были оставить рассрочку в Комфорт Тауне из за ставших неподъемными условий но цветные домики очень любили. Ездил оттуда в Киев несколько раз маршрутку приходилось ждать несколько минут, сигарету выкурить неуспевал. А вот Ирпень даже не рассматривали как вариант – это слишком далеко от Киева и не подходит для ежедневных поездок. Оранж Парк находится на рассотянии 5 км от метро Теремки при острой необходимости можно дойти пешком, и я ради любопытства один раз прошелся – по времени ровно один час, в случае формажера – возможен и такой вариант.
Юлия31.07.2017 о 22:23Доброго времени суток)
Ребятки, очень хотим пообщатся с жильцами в вайбере. Так как через пару дней идем подписывать договор.
Добавьте пожалуйста.Павел
Добрый день, Ирина! Несколько лет читаю ваш блог, спасибо за него :) Буду очень признателен, если в будущем найдется время оценить новый комплекс "Файна Таун"....
Павел, всегда пожалуйста! Я рада, что блог Вам интересен!
“Файна Таун” внесла в свой список. А пока можно немного почитать об этом ЖК здесь:На низком старте: 5 столичных новостроек, продажи в которых обещают начать до лета 2017 года
Alex
Неплохой ЖК, на визуализации всё красиво. Очень хорошо, что своя вода и котлы в каждой квартире. В пределах Киева тоже надо такое строить, пониже этажность, дво...
Alex, насчет этажности согласна. А подъезды у них обещают оформлять в разной цветовой гамме. Второй подъезд, к слову, не такой яркий – там бежевая плитка. Но мне лично больше понравился яркий 🙂
Карина
На данный момент мы всем довольны, видно что застройщик и весь персонал очень старается, и очень важный момент - соседи все очень очень приятные и адекватные :)
Карина, это очень здорово! Мне тоже показалось, что застройщик здесь очень старательный 🙂
Павел31.07.2017 о 16:39Ірина Романова
Добрый день, Ирина! Несколько лет читаю ваш блог, спасибо за него 🙂
Буду очень признателен, если в будущем найдется время оценить новый комплекс “Файна Таун”. Работы там только начали, пока нет отдела продаж и планировок квартир, но проект выглядит амбициозно и очень интересно.
Потому это такой себе запрос на будущее 🙂Наталія31.07.2017 о 15:37Ірина Романова
Доброго дня, Іра! А чи не могли б Ви додати в свій список ЖК San Francisco Creative House. Було б дуже цікаво дізнатися про цей проект
Денис31.07.2017 о 13:48Антон
Я был там весной этого года. Мне понравилось качество строительства и планировки. Но очень не понравилось близкое расположение со стройками. И по идее одна из э...
Справедливости ради, по поводу переезда, всё Вишнёвое делится на две части, с одной стороны железной дороги и с другой. Выбирают ЖК исходя из того с какой части лучше добираться до мест работы, друзей, семьи и т.д., и часто встречается что на другую сторону стараются не ездить, именно из-за переезда. Но если ездить в Киев то переезд в принципе не нужен, до окружной можно доехать многими путями.
Анна31.07.2017 о 11:59Ірина Романова
Добрый день! хотела бы уточнить на счет выплаты рассрочки в долларах. Оплата наличными не предусмотрена, как и в валюте. при заключении договора сумма остатка фиксируется и расписывается в у.е. по курсу на день заключения договора, но оплата производится в гривне через банк.
Именно фактор проведения оплат только через банк так же стал преимуществом в выборе будущего жилья.
А на счет того, что вокруг ведется стройка, то так почти во всех пригородных ЖК с большим количеством очередей.Alex31.07.2017 о 11:53Ірина Романова
Неплохой ЖК, на визуализации всё красиво. Очень хорошо, что своя вода и котлы в каждой квартире. В пределах Киева тоже надо такое строить, пониже этажность, дворы без машин, квартальная застройка.
Что мне не понравилось – оформление подъездов. Ну и этажность могла бы быть пониже.
Карина31.07.2017 о 11:23Дашуля
Здравствуйте напишите пожалуйста номер на группу в вайбере Уж очень хотелось бы пообщаться с жильцами
Добрый день, напишите на адрес [email protected] свое имя, номер дома, номер квартиры и номер телефона, админ вас добавит в группу 🙂
Карина31.07.2017 о 11:16Ірина Романова
Карина, спасибо большое! А как вообще живется в комплексе?
На данный момент мы всем довольны, видно что застройщик и весь персонал очень старается, и очень важный момент – соседи все очень очень приятные и адекватные 🙂
Дашуля30.07.2017 о 18:34Здравствуйте
напишите пожалуйста номер на группу в вайбере
Уж очень хотелось бы пообщаться с жильцамиalex30.07.2017 о 15:55Антон
Карина, я говорил как было. Может мне не повезло, может там пробка была. Но я минут 30 ждал маршрутку и не дождался. В сам оранж я в принципе быстро добрался. а...
Антон, какой ЖК в Ирпине выбрали ? Сам присматриваюсь етому городишку.
Карина
Мы живем в Оранже, не могу сказать что с транспортом есть проблемы, 723 маршрутка ходит от метро ВДНХ каждые 10 минут и до 12 часов ночи. Дорогу, к Жулянскому м...
Карина, спасибо большое!
А как вообще живется в комплексе?