Отзывы о ЖК Паркленд от ZIM Capital group
Читати огляд-
32Александр01.11.2018 о 23:00
Артем
Гулял сегодня по этому ЖК. Выглядит неплохо все. Заинтересовали смарт-квартиры, правда я так и не понял что там в них с отоплением и т.д., точных цен тоже пока ...
Со слов ОП там уже все распродано, но ключи смартам уже полгода не дают. При этом полностью свои обязательства застройщик не выполнил даже для самых первых домов, сдававшихся 3 года назад. Прямых договоров с Киевэнерго нет, земля инвесторам не передана и потихонечку отбирается, газоны с кровавым избиением жильцов отдаются коммерсантам.
Александр01.11.2018 о 22:48Ірина Романова
Катерина, рекомендую вести все переговоры с с представителями управляющей компании и застройщика в письменном виде. Если Ваши законные требования не будут удовл...
Ничего он не сможет, т.к. Проджект-Консалтинг не УК и никому ничем не обязан. Это его стандартный ответ всем.
Александр01.11.2018 о 22:40Yaponamat
Утепление пенопластом? Один из самых горючих и опасных утеплителей. 21-й век на дворе. УжОс! Когда же уже наконец наши застройщики начнут хоть немного думать о...
Паркленд – это очередная войцеховшина, мутные схемы приобретения, коммунальные услуги без прямых договоров по временным схемам, земля на физлице, не жэк, а консалтинг, ОП хамит инвесторам и удаляет с форумов их возмущенные посты, короче г… в красивой обертке. И очень боятся огласки.
Yaponamat
Утепление пенопластом? Один из самых горючих и опасных утеплителей. 21-й век на дворе. УжОс! Когда же уже наконец наши застройщики начнут хоть немного думать о...
Yaponamat, наверное, утеплять пенопластом перестанут тогда, когда этот материал запретят надзорные и контролирующие органы. Сейчас утепление пенопластом в составе “мокрых” систем не запрещено (в отличие от вентилируемых)
Yaponamat27.10.2018 о 12:23Ірина Романова
В ЖК «ПаркЛэнд» я была почти два года назад, осенью 2015 года. Пришло время вновь наведаться в этот жилой комплекс — первые дома уже сданы и заселены, да...
Утепление пенопластом? Один из самых горючих и опасных утеплителей. 21-й век на дворе. УжОс! Когда же уже наконец наши застройщики начнут хоть немного думать о тех, для кого строят, а не только набивать свои карманы?
Роберт Круговых28.09.2018 о 16:17ДА разросся этот жилой комплекс!
Пока к сожалению нет продаж, однако есть свежее видео :
Роберт27.09.2018 о 19:01Артем
Гулял сегодня по этому ЖК. Выглядит неплохо все. Заинтересовали смарт-квартиры, правда я так и не понял что там в них с отоплением и т.д., точных цен тоже пока ...
С позволения хозяйки ресурса оставлю ссылку на видеообзор этого жк:
Марина04.09.2018 о 17:22Артем
Отопление там электрическое. Будет только холодная вода и электро разводка.
Артем04.09.2018 о 01:38Ірина Романова
В ЖК «ПаркЛэнд» я была почти два года назад, осенью 2015 года. Пришло время вновь наведаться в этот жилой комплекс — первые дома уже сданы и заселены, да...
Гулял сегодня по этому ЖК. Выглядит неплохо все. Заинтересовали смарт-квартиры, правда я так и не понял что там в них с отоплением и т.д., точных цен тоже пока не назвали, старт продаж в октябре. Может кто больше владеет информацией о данном виде квартир в этом ЖК? Поделитесь пжл.
Дарья
Так где же в Киеве жить хорошо???
Дарья, жить хорошо там, где человеку хорошо:)
Дарья11.08.2018 о 18:55Даша26.07.2018 о 00:05Герман
У меня знакомый недавно приобрел квартиру в Парклэнде (он инвестировал). В итоге - все ок, мы ему уже сделали ремонт и он заселился пару месяцев как. Что на сче...
Герман, добрый день! Можно Ваш номер телефона?
Катерина25.07.2018 о 11:15Ірина Романова
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, жители домов в кубе и следующих за ними, кто уже живет в ЖК Парк ленд, как там с шумом самолетов? Окна ночью открывать можно? Шум не мешает спать?
Олег12.07.2018 о 12:29favorite55555
Добрый день, Ирина! Скажите, есть ли новости по этому ЖК? Были там пару дней назад. Возле одной из секций стоит две машины зеленого цвета, в которых сидя...
То “вимогатєлі” з партії свобода, які хочуть халявних грошиків. Про це написано на інших форумах представника забудовника.
Ці вимагачі уже так по декільком ЖК працюють. Отака в нас країна.
kabirvan12.07.2018 о 12:06Ірина Романова
Кто инвестировал в Smart-дома? они полностью на электрике… И у них 100% предоплата… И как-то смущает, почему в смарт-домах 1-к квартиры по 52 метра…
kabirvan12.07.2018 о 00:16Ингрид
Сегодня звонила в ПЛ, девочка- продажник однако хамка. Сказала, что понятия не имеет, когда откроют продажу второй части квартир в Колибри, цены тоже будут друг...
я сегодня звонила в отдел продаж Паркленд. сказали, что ЖК Колибри это только проект и продаж пока нет вообще. И никакой информации официальной по этому ЖК тоже нету.
Катерина
Добрый день, являемся владельцами офиса по адресу : ул. Практичная 4 офис 97 ( цокольный этаж) - второй год пытаемся решить вопрос с пятном на стене, заявление ...
Катерина, рекомендую вести все переговоры с с представителями управляющей компании и застройщика в письменном виде. Если Ваши законные требования не будут удовлетворены, Вы сможете обратиться в суд.
Катерина18.06.2018 о 12:09Ірина Романова
Добрый день, являемся владельцами офиса по адресу : ул. Практичная 4 офис 97 ( цокольный этаж) – второй год пытаемся решить вопрос с пятном на стене, заявление написано, каждую неделю встречаю Вашего гл. инженера и задаю вопрос о сборе комиссии по решению данной проблемы и слышу в ответ: ( сезон отпусков, сезон дождей, и т.д.) помогите нам решить данную проблему т.к. скоро действительно начнется сезон дождей!
Карина
Очень красивый комплекс. Реально готова была себе там квартиру купить. Но приехала как то туда и пропала на зрелище когда именно самолёт садился. Реально очень ...
Карина, Вы обязательно найдете свою новостройку!
Карина16.06.2018 о 17:51Очень красивый комплекс. Реально готова была себе там квартиру купить. Но приехала как то туда и пропала на зрелище когда именно самолёт садился. Реально очень громко и очень близко (было ощущение, что самолёт садиться прям возле тебя).
Из за этого приняла решение не инвестировать, буду искать дальше для себя варианты.Хотя сами дома, ухоженность, внутренняя территория, отделка квартир очень понравились.
favorite5555529.05.2018 о 20:14Ірина Романова
Добрый день, Ирина!
Скажите, есть ли новости по этому ЖК?
Были там пару дней назад. Возле одной из секций стоит две машины зеленого цвета, в которых сидят ребята, мало похожи на охрану. Похоже на внештатных силовиков. Говорят на некоторых форумах, что на территории бывают потасовки кокого-то депутата и строителей. Имеете ли какую либо инф?
Сережа07.05.2018 о 17:51Олег
До побачення, добре, що такого сусіда в нас не буде (чи все ж буде? Ви часом не з НА?). Відділ продажу постійно телефоную назад і відповідає на питання.
Отдел продаж, угомоните своего “Олега”, хватит расхваливать ЖК, слишком приторно уже, в глаза откровенно бросается позитивизм к Жк Парк Ленд. Смешно просто. Отдел продаж действительно отмороженный полностью. Включают важных персон, делают одолжения продавая квартиры. Будьте проще.
Марина07.05.2018 о 16:46Ірина Романова
Здравствуйте! планирую покупку смарт-квартиры, но очень смущают условия предварительного договора с физ.лицом, 100% оплатой и никаких подтверждающих документов о внесении денег. Есть ли кто-то из инвесторов 1 и 2 смарта, кто мог бы поделиться своим опытом и можно ли хоть как-то себя обезопасить? Спасибо.
Nina24.04.2018 о 11:11Герман
У меня знакомый недавно приобрел квартиру в Парклэнде (он инвестировал). В итоге - все ок, мы ему уже сделали ремонт и он заселился пару месяцев как. Что на сче...
Перезвоните пжл по поводу ремонта 0681335307 актуально Николай, спасибо
Анна01.04.2018 о 19:21Олег
Нічого не вирішив. Декларації зареєстрував і отримав адреси і права власності на квартири. Тому проблем з 1-14 будинком немає. Є ризики тільки з 15-17 будинк...
Скажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с документами на дома?в целом декларация дома #14?хотим инвестировать
Ингрид22.03.2018 о 22:18Ксения
Загорелась квартирой- колибри в этом ЖК.Вызвонила сегодня вечером. Близко к нынешнему месту проживания и работы, по цене вписываюсь и никому не должна. Но. Проч...
Сегодня звонила в ПЛ, девочка- продажник однако хамка. Сказала, что понятия не имеет, когда откроют продажу второй части квартир в Колибри, цены тоже будут другие.Зачем держать таких хамов на работе, ума не приложу..Печалька просто..
Ксения15.03.2018 о 00:13Ірина Романова
Загорелась квартирой- колибри в этом ЖК.Вызвонила сегодня вечером. Близко к нынешнему месту проживания и работы, по цене вписываюсь и никому не должна. Но. Прочитала, что эти дома без газа, отопления и горячей воды. Кто то подробней знает что- то? На сайте застройщика ничего об этом и до отдела продаж пока не дошла.
Константин08.03.2018 о 15:08Герман
095 1585090 – Константин
актуален вопрос ремонта, если есть возможность – свяжитесь!Оксана
Добрый день. Очень понравилась территория и смарт квартира, но когда почитала предварительный договор, была в шоке. Деньги без чека, на сделке нет хозяина земли...
А почему вы думаете. что это лохотрон, когда 11 домов уже введены в эксплуатацию из 17-ти? Это за 2 года.
Олег27.02.2018 о 13:51Оксана
Добрый день. Очень понравилась территория и смарт квартира, но когда почитала предварительный договор, была в шоке. Деньги без чека, на сделке нет хозяина земли...
Ну і документи є на руках в ОП, декларації на нові будинки є в реєстрі. Для чого оце водички в повідомленні налили. Чи це продажі в сусіді впали до нуля?
Оксана18.02.2018 о 20:18Ірина Романова
Добрый день. Очень понравилась территория и смарт квартира, но когда почитала предварительный договор, была в шоке. Деньги без чека, на сделке нет хозяина земли, плана квартиры и размещения на этаже нет и не дают.Номер дома в котором квартиру хочешь купить тоже нет, может вообще на земельном участке ничего и не строится, т.к. сам не поймешь сразу на местност, а документы о том что ведется на этом участке земли стройка отсутствуют. Вообще нет никаких документов. И вообще договор о купле продажи, но по сути в нем ничего не говорит о том что ты что то купил, только денег должен.Юрист на все вопросы сказал что проблемный стройки дают все документ, а у них и так все хорошо и все продается. Надо думать. Я решила не покупать на таких условиях квартиру.Очень похоже на лохотрон.
Гость05.02.2018 о 14:42Андрей
Для меня всегда лакмусовая бумажка была это работа отдела продаж, исходя из опыта приобретения в недавнем прошлом квартиры в новострое матери, а потом и сестре....
Согласна с Андреем, отношение к инвесторам в отделе продаж, мягко говоря, желает лучшего. На звонки не отвечают, на письма также. Только в офисе вся информация. Визуально домики понравились.
Герман
Герман, большое спасибо за информацию от специалиста!
Герман27.01.2018 о 21:02Ірина Романова
У меня знакомый недавно приобрел квартиру в Парклэнде (он инвестировал). В итоге – все ок, мы ему уже сделали ремонт и он заселился пару месяцев как. Что на счет других домов в этом комплексе – не знаю.
Мы делали там ремонт и что могу сказать – сам дом сделан хорошо, качественно. Территория, конечно, оставляет желать лучшего, ИМХО не самый лучший вариант для семьи с детьми. Но, для тех кому важна близость к метро и тд – за такую цену вполне адекватный вариант.
ЗЫ. Если вдруг кому актуален вопрос ремонта – обращайтесь, у нас сейчас сезонные скидки до 15%. 🙂
Бывалый
странно, оказывается у нас на сегодняшний день можно качественно строить объекты за адекватные деньги...17-19 тыс грн/квадрат с таким озеленением, низкой этажно...
Бывалый, комплекс действительно очень интересный!
Бывалый14.01.2018 о 20:42Ірина Романова
странно, оказывается у нас на сегодняшний день можно качественно строить объекты за адекватные деньги…17-19 тыс грн/квадрат с таким озеленением, низкой этажностью, закрытой территорией…и не на окраине города.
КАН, КГС, СтолицаГруп за примерно такое же качество берут 22-25тыс грн, на 2-3 комнатной квартире разница особенно ощутима…у КАНа ж Файна Таун тоже возле Антонова строится, например
И, судя по всему, жильцы в основном довольныОлег12.01.2018 о 15:28Олег
Такі схеми дуже часто присутні в забудовників в передмісті. Нічого поганого з юридичної точки зору в цьому немає. Але в договорі дуже багато ризиків покладено ...
Я чесно кажучи не цікавився смартами ще. Купував в попередніх будинках – там все ок було.
Якщо дійсно така ситуація з смартами – то краще не купувати, не потрібно в наш час вірити на слово.
Олег10.01.2018 о 13:19Nata
З якого часу smart оплачуються через банк? Я хотіла перед новим роком купити, сказали тільки готівкою, через банк категорично були проти.
Уважніше прочитайте мій коментар ще раз.
Nata09.01.2018 о 17:24Олег
Такі схеми дуже часто присутні в забудовників в передмісті. Нічого поганого з юридичної точки зору в цьому немає. Але в договорі дуже багато ризиків покладено ...
Олег, стосовно Гатного-це не реклама, а приклад того, як вирішуються питання оплати готівкою на фізособу, мені в Family взагалі, не сподобався сам ЖК.А в PL сам ЖК сподобався, тільки обурила саме форма оплати, що я описувала вище. Якби не цей факт, то я б купила у них smart в 15 секції.
Nata09.01.2018 о 17:02Олег
Не на смарт квартири оплата проводиться нормально, через банк.
З якого часу smart оплачуються через банк? Я хотіла перед новим роком купити, сказали тільки готівкою, через банк категорично були проти.
Олег04.01.2018 о 15:58Nata
Після відвідування цього ЖК в мене склалося враження, що це-лоховська контора. В дозвільних документах повний хаос, будівництво ведеться на якихось шматках зем...
Не на смарт квартири оплата проводиться нормально, через банк.
Олег04.01.2018 о 15:16Nata
Після відвідування цього ЖК в мене склалося враження, що це-лоховська контора. В дозвільних документах повний хаос, будівництво ведеться на якихось шматках зем...
Погоджуюся, договори дуже погані, але схожі договри є по Києву багато в кого (в більшості, хто продає по попередньому договору купівлі-продажу).
Я теж не ризикував би давати гроші на руки, потім важко щось довести буде.
Щасти вам з інвестиціями.
Олег04.01.2018 о 15:13Nata
Дмитрий, це дуже ризиковано, я сама з цим зіткнулася в Park Lend і мені юрист порадила не зв*язуватися з цим забудовником. Це якби вони мені продавали квартиру ...
Тоді не ризикуйте.
Ціна до здачі дуже низька, тому тільки вам вирішувати чи ризикувати чи ні.
В нашому 5 будинку дуже багато брали на перепродаж. Брали по 17к, продають по 22-25 тияч за квадрат.Наскільки я знаю:
* в 9-11 будинку при купівлі-продажу вам уже відразу видають право власності.
* 12-14 будинок уже введено в експлуатацію, про право власності не впевнений, потрібно запитувати.
* про 15-17 нічого не скажу, бо так близько да аеропорту мені уже не цікаві квартири.
* ЗІМ з іншими забудовниками працює над узаконенням усіх місцевих забудов, уже подано на розгляд новий ДПТ Жулян, якщо його приймуть – усі будинки ПЛ будуть повністю відповідати ДПТ, що зніме більшість питань по законності забудови (звичайно його можуть і не прийняти).І якось дуже підозріло ви згадали про забудову в Гатному, це така неприхована реклама?
Nata04.01.2018 о 12:30Олег
Олег, так, такі схеми продажу є і в інших забудовників, але вони видають документ про передачу грошей, наприклад, в ЖК Famyli в Гатному оформляється заява на нотаріальному бланку і засвідчується нотаріусом, а в PL взагалі юрист
категорично відмовилась видати якийсь юридичний документ.Nata04.01.2018 о 12:23Дмитрий
А подскажите-просветите, меня очень смущает тот факт, что предварительный договор заключается с физ.лицом, который не связан с застройщиком и может по сути поте...
Дмитрий, це дуже ризиковано, я сама з цим зіткнулася в Park Lend і мені юрист порадила не зв*язуватися з цим забудовником. Це якби вони мені продавали квартиру таким чином в уже збудованому і зданому будинку, тоді друга справи, а так, як будинок буде здаватись тільки в 2-3 кварталі, то дуже великий ризик, тим паче, що з документами ще не зовсім все в порядку.