ЖК “Паркове місто” – микрорайон в парке
Читати огляд-
Денис27.01.2021 о 19:36
Олесь
Ну так - 2 місяці, а не 2 дні. Справа ж не в тому скільки по часу залишилось, а в тому наскільки активно будівництво йде. Я був того тижня, на будівництві було ...
Та все, шляпа. Уже пишут что сдача 7й очереди в течении года. Сроки просрочены, короче говоря
Олесь26.01.2021 о 13:27Денис
Гарно то гарно. Только 2 месяца до сдачи, а там ещё не все окна даже вставлены....
Ну так – 2 місяці, а не 2 дні. Справа ж не в тому скільки по часу залишилось, а в тому наскільки активно будівництво йде. Я був того тижня, на будівництві було багато людей, не бачу проблеми.
Денис24.01.2021 о 18:49Олесь
Був тієї середи у Парковому місті - залишився задоволенним. Там вже гарно так набудували та продовжують, що для мене приємна несподіванка, бо я останні два тижн...
Гарно то гарно. Только 2 месяца до сдачи, а там ещё не все окна даже вставлены….
Олесь18.01.2021 о 12:38Був тієї середи у Парковому місті – залишився задоволенним. Там вже гарно так набудували та продовжують, що для мене приємна несподіванка, бо я останні два тижня насилу очі продирав, а люди он працювали, мій дім будували. Так тримати.
Лёва06.01.2021 о 13:29Денис
Там ещё даже окна не все установлены, не говорю уже об утеплении 2х сторон. За 2,5 месяца успеют это сделать?
Думаю, да – успеют. Когда был последний раз, уточнял в отделе продаж, так они сказали, что работать вроде бы будут и во время локдауна.
Денис05.01.2021 о 17:04Лёва
Денис, так до конца 1 квартала 2021 года ещё дожить надо, а строят они бодренько, недавно был там. Сам не беспокоюсь и Вам не советую.
Там ещё даже окна не все установлены, не говорю уже об утеплении 2х сторон. За 2,5 месяца успеют это сделать?
Лёва05.01.2021 о 13:38Денис
Че каво? С наступившим. 7я Очередь волнует. Пишут сдача 1й квартал 2021. Вот он и настал, но там работы ещё на пол года минимум. Кто что знает?
Денис, так до конца 1 квартала 2021 года ещё дожить надо, а строят они бодренько, недавно был там. Сам не беспокоюсь и Вам не советую.
Денис03.01.2021 о 20:45Че каво?
С наступившим.
7я Очередь волнует. Пишут сдача 1й квартал 2021. Вот он и настал, но там работы ещё на пол года минимум. Кто что знает?Лёва
Не получилось с первого раза((
Лева, супер! Спасибо большое за фото!
Лёва28.12.2020 о 15:10Заезжал на выходных посмотреть, как мой будущий дом в Парковом місті строят. Получил много положительных впечатлений, успокоился – строят без отставаний. Прикладываю фотку, жаль тут можно только одну.
Ошибки загрузки:
- IMG_0684.JPG: Файл превышает допустимый размер файла.
Владимир22.12.2020 о 15:58Действительно плане благоустройства, парка и закрытой территории это прекрасный ЖК. Я присматривался к квартирам из новой очереди, но меня смущает охрана “МОРГАН”, недавно наткнулся на пост (https://politica.com.ua/efir-novostej/84940-kak-ivan-shahov-svoih-sotrudnikov-grabil-a-zakonchil-samovol-nym-zahvatom-pomescheniy.html). Теперь у меня сомнения относительно покупки квартиры в этом ЖК.
Командер10.12.2020 о 16:24Взагалі, Паркове місто – один з найприємніших проектів зараз. Є ще декілька від тих же, так домовити, творців, але в них парку нема. Ні, в еко-районах є, але еко-район і парк майже під носом – все таки різні речі. Радію, що вони вирішили побудувати ще два будинки. Агітую кума до нас приєднатися.
Денис08.12.2020 о 13:48Мне крайне забавно то, как угадали с форматом Паркового миста. Я помню времена, когда новострои выглядели просто как 2-3 свечки да и всё тут. Ну, может быть, дворы обустраивали, консьержей в парадные садили, делали маломальскую парковку, но да и всё. С Парковым получается, что формат на вырост сделали, учитывая все события 2020 года, показавших, что ставку надо делать на квартальную застройку. Сейчас вот заинтересовали новые очереди.
Ольга02.12.2020 о 11:41Маша
Мне Паркове місто давно нравится в плане благоустройства, парка и закрытой территории – имхо, эти характеристики сейчас одни из важных при выборе дома. Кстати, ...
Насколько знаю, стройку не останавливали и идут по графику. Я недавно заезжала в ОП, надо было пару вопросов обсудить. В принципе, дома уже похожи на дома, так что я особо не парюсь. А что? Хотите соседом стать?..)
Zolla01.12.2020 о 13:46Рина
Скажите, а что дальше планируется с землей. На сколько я понимаю, сейчас она в аренде, которая заканчивается в декабре 2020, а то будет дальше? Ведь еще должны ...
В ОП сказали, что ещё весной подали на продление срока действия договора аренды. Продлить смогут только после истечения первого.
Надеюсь на лучшее. Говорят, что это обычное дело.Маша01.12.2020 о 12:37Мне Паркове місто давно нравится в плане благоустройства, парка и закрытой территории – имхо, эти характеристики сейчас одни из важных при выборе дома. Кстати, кто-то что-то знает о строительстве новых очередей? Знаю, репутация у застройщика ок, но всё равно хочется всю инфу на руках иметь от незаинтересованных лиц.
Денис21.11.2020 о 08:01Почему так медленно утепляют Сиены, а одну сторону даже не начинают стеклить?
Роман09.11.2020 о 12:23Мирослава
Тут прошёл слух, что начали продавать 9 очередь Паркового. Кто-нибудь что-то знает об этом?
Да, начали. У нас друзья купили в том дом, который на 2023 год анонсировали. Стоит что-то в районе 900$ за квадрат. Как по мне – оно того стоит.
Мирослава06.11.2020 о 12:08Тут прошёл слух, что начали продавать 9 очередь Паркового. Кто-нибудь что-то знает об этом?
Рина26.10.2020 о 10:07Скажите, а что дальше планируется с землей. На сколько я понимаю, сейчас она в аренде, которая заканчивается в декабре 2020, а то будет дальше? Ведь еще должны быть следующие очереди
Олег15.10.2020 о 14:15Не ожидал, что в Паркове місто появятся новые очереди. Ирина не соглашусь в тем, что «логично было бы строить новые дома в «фирменном» стиле», 2 новых дома, несут меньшую нагрузку, и по площади меньше, чем варианты уже существующих. Мне кажется так лучше, но это конечно не принципиально. В остальном полностью с Вами согласен. «тут можно как вить «семейное гнездышко», так и владеть недвижимостью для аренды». В любом случае считаю, это очень удачным вложением.
Олег15.10.2020 о 14:15Денис
Кто был на стройке? Что говорят? Когда стеклить уже начнут? Стройка остановилась?
Был в понедельник 12 октября, стройка шла полным ходом. На остекленение, как то не посмотрел, больше рассматривал парк. И то как он изменился в лучшую сторону, за последние годы.
Денис06.09.2020 о 19:39Кто был на стройке? Что говорят? Когда стеклить уже начнут? Стройка остановилась?
Марина27.07.2020 о 17:42Александр
Спасибо, на будущей неделе пойду в ОП. Надеюсь места еще есть, парковку, что весной заложили, как выяснилось долго ждали
Я просто влюбилась в атмосферу внутри комплекса. Это невероятно крутое место и поэтому я всеми силами пыталась стать инвестором новой очереди. Благо отличные условия от застройщика и сами показатели надежности на высоком уровне оказались. Поэтому и решилась. Разочарований никаких нет.
Александр26.07.2020 о 19:00Ірина Романова
Александр, удачной инвестиции!
Спасибо, на будущей неделе пойду в ОП. Надеюсь места еще есть, парковку, что весной заложили, как выяснилось долго ждали
Александр23.07.2020 о 20:38Юлия
В копилке застройщика не только первые очереди паркового мисто, но и еще куча разных проектов. Удачно сданных в разные годы. Да я думаю в особой рекламе и не ну...
Именно из-за надежности я и рассматривал проекты этого застройщика. Вложился только сейчас, чтобы деньги стали инвестицией в будущее. Все хорошо получается, еще место на паркинге хочу приобрести
Юлия23.07.2020 о 16:42Галя Тищенко
В таком жк просто невозможно найти минусы. Продумано все до мелочей. Отличный паркинг, крутые планировки, да и сам проект современный. Перед покупкой проверил д...
В копилке застройщика не только первые очереди паркового мисто, но и еще куча разных проектов. Удачно сданных в разные годы. Да я думаю в особой рекламе и не нуждается. В надежности никто не сомневается. По сути, это наверное главная причина, которая привлекла инвесторов. Потому что у меня так. Насколько бы крут не являлся проект, я все равно акцент сделала именно на надежности вложения .
Галя Тищенко18.07.2020 о 08:33Юлия
Я думаю, что я и уезжать не захочу. сейчас как раз рассматриваю удаленку, думаю перейду со временем и буду наслаждаться свежим воздухом по максимуму
В таком жк просто невозможно найти минусы. Продумано все до мелочей. Отличный паркинг, крутые планировки, да и сам проект современный. Перед покупкой проверил документы. Все норм. Юристы одобрили сделку. Нарушений и проблем не было.
Юлия17.07.2020 о 17:21Галя Тищенко
Да в этот район только въезжаешь им сразу улавливаешь, что становится лучше дышать. Этот комплекс позволит мне воспитывать в отличных природных услвоиях моих ...
Я думаю, что я и уезжать не захочу. сейчас как раз рассматриваю удаленку, думаю перейду со временем и буду наслаждаться свежим воздухом по максимуму
Галя Тищенко14.07.2020 о 09:15Марика
Виды из квартир просто шикарные. Панорама прекрасная. Это то, что я бы хотела видеть каждый день. Отличная концепция зеленого города, которую воплатили в жизнь ...
Да в этот район только въезжаешь им сразу улавливаешь, что становится лучше дышать. Этот комплекс позволит мне воспитывать в отличных природных услвоиях моих деток, при этом абсолютно не отрываясь от городских благ. Очень крутая концепция.
Марика14.07.2020 о 08:19Виды из квартир просто шикарные. Панорама прекрасная. Это то, что я бы хотела видеть каждый день. Отличная концепция зеленого города, которую воплатили в жизнь максимально круто)))Условия столицы конечно в основном предлагают урбанизацию. Какие -то проекты, в которых можно жить, но они не сравняться по своей актуальности на сегодня как данный жк.
Саша09.07.2020 о 20:17Марика
Не согласна. Планировки там разные. Приобрести можно и необычную и вполне обычную квартиру. В этом и плюс данного жк, что условия с одной стороны бизнес класса,...
Я говорила про 2-комнатные квартиры. Конечно, в квартирах на 100+ кв м планировки чуть по лучше. Но это не сравнить с планировками от Архиматики
Марика09.07.2020 о 10:19Саша
Вот что-что, а планировки в Парковом это их слабое место. Самые обычные: никаких студий, гардеробных. Даже полноценных двух санузлов нету.
Не согласна. Планировки там разные. Приобрести можно и необычную и вполне обычную квартиру. В этом и плюс данного жк, что условия с одной стороны бизнес класса, а с другой стороны стомость не так высока. Да и не каждый бизнес класс может похвастаться некоторыми уникальными моментами, которые есть тут.
Маргарита06.07.2020 о 09:30Лана
Ну да паркинг поможет. Для меня главное было, что расположение дома и рассрочка. Беру для себя и тут условия устроили
Условия рассрочки хорошие — это правда. Для многих окажется хорошей возможностью приобрести квартиру тут. На самом деле очень приятно, что я смогла себе позволить купить квартиру в таком шикарном комплексе. Я и моя семья не отличаемся хорошим достатком, но жить хорошо тоже хочется. Вот и вложились в хорошую квартиру, по приемлемой для нас цене.
Елена01.07.2020 о 12:26Саша
Вот что-что, а планировки в Парковом это их слабое место. Самые обычные: никаких студий, гардеробных. Даже полноценных двух санузлов нету.
Не знаю, мне лично никаких студий не надо. Но это видимо вопрос вкусовщины. Наоборот уже начали бесить эти студии, я даже не горю желанием себя загонять в такую квартиру. Пусть я старомодная, но для меня кухня -это кухня, а не часть гостиной.
Лана01.07.2020 о 11:42Игорь
В первой очереди была пара недочетов.но все равно дом получился отличный, второй еще лучше будет. Но пока не поменяются люди ничего не изменится. Надо уважать д...
Ну да паркинг поможет. Для меня главное было, что расположение дома и рассрочка. Беру для себя и тут условия устроили
Игорь30.06.2020 о 18:25Кира
Заладили опять! Стоит только написать что-то нормальное, то сразу что-то подозрительное ищут. Вот так банда наемных теток)))терроризировали застройщиков по всем...
В первой очереди была пара недочетов.но все равно дом получился отличный, второй еще лучше будет. Но пока не поменяются люди ничего не изменится. Надо уважать друг друга – тогда и парковок на газоне не будет. Ну а сейчас паркинг запустят – вообще с этим без проблем)
Настена
Да меня в принципе устраивает, не надо придумывать супер дизайн. Да и по метражу норм
С террасой квартиры так вообще супер, можно чисто за счет нее сделать все супер и по-европейски. Да не знаю к чему там придраться то, так то планировки нормальные.
Настена26.06.2020 о 17:31Саша
Да меня в принципе устраивает, не надо придумывать супер дизайн. Да и по метражу норм
Саша24.06.2020 о 20:35Роман
Ну ведь прикольный же жк. Могут предложить такие неожиданные планировки, которые при всей своей «особенности» так нам сейчас необходимы. И при этом очень даже ф...
Радочка24.06.2020 о 10:33Денис
Кира, вы из отдела продаж или инвесторка комплекса?
Ну вы реально, что сразу из ОП. Вы не думаете, что может стоит заглянуть в отчеты или на стройку, а потом уже такие вещи писать. Не видите прогресса, может просто плохо смотрите. /
Кира24.06.2020 о 10:01Денис
Заладили опять! Стоит только написать что-то нормальное, то сразу что-то подозрительное ищут. Вот так банда наемных теток)))терроризировали застройщиков по всему Киеву. Им значит, все почему то верили, сплетни пошли и прочее. А тут норм отзыв пишешь и всё, сразу подозрения. Любите негатив, так пишите его, а я ничего в новой очереди негативного не вижу!
Денис19.06.2020 о 19:33Кира
В смысле никакого прогресса? Что значат ваши слова? Вы не смотрите отчеты или почему вы так решили. Я вот частенько интересуюсь новостями и смотрю все отчеты. ...
Кира17.06.2020 о 07:58Денис
Когда уже будут достраивать дом? С начала карантина никакого прогресса толком😠
В смысле никакого прогресса? Что значат ваши слова? Вы не смотрите отчеты или почему вы так решили. Я вот частенько интересуюсь новостями и смотрю все отчеты. Хотелось бы услышать конкретику. Потому что даже при визуальном взгляде на стройку можно увидеть хорошую динамику работ.
Денис13.06.2020 о 15:36Когда уже будут достраивать дом? С начала карантина никакого прогресса толком😠
Алекс11.06.2020 о 16:33Радочка
Видимо человек хочет снять квартиру, чтобы выставить ее на продажу. Я так поняла)Я с таким не сталкивалась. Просто я приобретала для собственного проживания. Я...
Район действительно отличный, спокойно так там, хотя до городской суеты рукой подать. Перепродажа это особый риск, поэтому я только для себя вкладываюсь, максимум в планах построить квартиру детям и пока они растут сдавать ее
Роман10.06.2020 о 18:40Ну ведь прикольный же жк. Могут предложить такие неожиданные планировки, которые при всей своей «особенности» так нам сейчас необходимы. И при этом очень даже функциональны. Можно даже ремонт замутить, такой, что у всех рты пооткрываются. Короче создайте себе свою мечту в условиях обычного горожского жк.