Отзывы о ЖК Парковый квартал. Город цветов
Читати огляд-
3
Alex
Лучше с подземной. Ну или многоуровневый паркинг скраю..
Alex, конечно, тут и не поспоришь…
Alex14.08.2018 о 14:10Ірина Романова
Alex, согласна! Но насчет четверти территории под парковку - во-первых она будет с края ЖК, а во-вторых - лучше уж с ней, чем без нее:)
Лучше с подземной. Ну или многоуровневый паркинг скраю..
Alex
Двор и детская площадка понравились. Значительно лучше, чем у многих других застройщиков. Хотя и не идеально конечно. Ещё спасибо, что 16 этажей, а не 25. Б...
Alex, согласна! Но насчет четверти территории под парковку – во-первых она будет с края ЖК, а во-вторых – лучше уж с ней, чем без нее:)
Катя
На мой взгляд, дорога до метро вполне комфортна. В старом, красивом парке проложены дорожки и установлены светильники. Год работала чуть дальше Интернационально...
Катя, может быть потому, что я нечасто хожу по этому парку, он мне не показался безопасным… Хотя да, пешая доступность к метро – дорогого стоит!
Alex12.08.2018 о 22:49Киевлянин
А чем хуже дома от Аркады (панельные и монолитно-каркасные)?
Тем, что 20+ этажей против 16. И очень плохо выглядят снаружи, дизайн советский. Придомовая территория у аркады в патриотике или эврике вообще плохо..
Alex12.08.2018 о 22:46Ірина Романова
За два года, прошедшие с моего посещения ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал», прошло два года. За это время первый дом проекта не только достроился, но и был в...
Двор и детская площадка понравились. Значительно лучше, чем у многих других застройщиков. Хотя и не идеально конечно.
Ещё спасибо, что 16 этажей, а не 25.Больше похвалить не за что. четверть территории под парковку..
Киевлянин12.08.2018 о 11:50Олег
Лютий економ треш, але набагато краще від аркадівських, тому якщо обираєте щось дешеве, то вже краще тут.
А чем хуже дома от Аркады (панельные и монолитно-каркасные)?
Катя12.08.2018 о 09:47Ірина Романова
За два года, прошедшие с моего посещения ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал», прошло два года. За это время первый дом проекта не только достроился, но и был в...
На мой взгляд, дорога до метро вполне комфортна. В старом, красивом парке проложены дорожки и установлены светильники. Год работала чуть дальше Интернациональной площади и по вечерам ходила к метро через парк, пару раз даже зимой. Занимало это пол часа, то есть от ЖК идти минут 20. В тёплую погоду такая прогулка одно удовольствие. Ну, а если спешишь, конечно лучше подъехать две остановки до метро. Но все же метро на расстоянии 20-минутной прогулки, для Киева – это шик. Говорю, как человек, поживший и на Минском массиве, и на Виноградаре, и на Троещине.
Олег
По поводу затеканий: проблема была в панелях(брак производителя и +была значительная задержка с поставкой по словам застройщика) поэтому застройщик принял решен...
Олег, а вот это, как по мне, правильное решение!
Михайло
Колись розглядав це будівництво, коли ще не прийняли остаточного рішення по напрямку лінії метро на Виноградар. На інтернаціональній площі було б значно перспек...
Михайло, так, він виглядає дуже симпатичним:)
Олег11.08.2018 о 17:03Ірина Романова
Лютий економ треш, але набагато краще від аркадівських, тому якщо обираєте щось дешеве, то вже краще тут.
Олег11.08.2018 о 15:41Олег
Ирина, в шоурумы пускали на дни открытых дверей в 3 и 5 домах (то что Вы называете 1 и 2 дома на самом деле считается очередями в ЖК :) Со временем скорее всего...
По поводу затеканий: проблема была в панелях(брак производителя и +была значительная задержка с поставкой по словам застройщика) поэтому застройщик принял решение во второй очередь строить только монолитно-аркасные дома.
Олег11.08.2018 о 15:37Ірина Романова
Ирина, в шоурумы пускали на дни открытых дверей в 3 и 5 домах (то что Вы называете 1 и 2 дома на самом деле считается очередями в ЖК 🙂 Со временем скорее всего инвесторов тоже будут приглашать на осмотр квартир как это было в 1 очереди 🙂
Михайло11.08.2018 о 15:22Михайло
Колись розглядав це будівництво, коли ще не прийняли остаточного рішення по напрямку лінії метро на Виноградар. На інтернаціональній площі було б значно перспек...
а ціна питання 1 тис доларів на квартиру((((
а тепер таке одоробло вийде в плані балконів((
а відповідно і ціна на квартиру від цього не виграє.Михайло11.08.2018 о 15:20Ірина Романова
Колись розглядав це будівництво, коли ще не прийняли остаточного рішення по напрямку лінії метро на Виноградар. На інтернаціональній площі було б значно перспективніше для будівництва)).
І тоді вже знав – що відкриті балкони в дешевих комплексах – це зло. Управляюча компанія не буде контролювати скління. От і вийшло, що поряд з темним профілем вікон – в різнобій склять білі балкони. Фасад зіпсується за 1-2 роки.
Хоча наприклад в Французькому кварталі 1 також з цим не боряться, хоча і “бізнес клас”))))) . Навідміну від того ж Централ Парку де тримають оборонуА загалом комплекс дуже гарний вийшов.
Андрей
В этом обзоре многое попутали и такое чувство как-будто Ирина спешила... Например, ФФС заключается с Оболонью и Примнвест это компания Оболони а не Обрия. Шоу...
Андрей, спасибо за уточнение! Действительно, я перепутала форматы инвестирования у застройщиков… Прошу за это прощения, уже все исправила!
Насчет шоу-рума в 3 доме (или Вы имеете в виду дом №2) – спасибо за информацию! Но потенциальных инвесторов на просмотр квартир в строящийся дом почему-то не водят… Нам менеджер сказала, что просмотров пока нет. Да и людей, которых консультировал другой менеджер,на просмотры не повели. Наверное, потенциальным инвесторам нужно быть настойчивее:)
Если Вы заметили еще какие-то неточности и напутанности в тексте, то жду Ваших комментариев!Виктор
Купят абонемент и будут гулять с колясками в дендропарке.
Виктор, тоже вариант:)
Ирина
Спасибо за обзор,все очень объективно, только то, что первый платеж 50% не соответствует действительности. В прошлом месяце я взяла квартиру в рассрочку в это...
Ирина, спасибо за дополнение и уточнение!
Андрей10.08.2018 о 22:37Ірина Романова
В этом обзоре многое попутали и такое чувство как-будто Ирина спешила…
Например, ФФС заключается с Оболонью и Примнвест это компания Оболони а не Обрия.
Шоу-рум давно готов в 3 доме. Еще вначале лета на фестивале в комплексе туда водили всех желающих.Виктор10.08.2018 о 17:02Ірина Романова
Купят абонемент и будут гулять с колясками в дендропарке.
Ирина10.08.2018 о 16:48Ірина Романова
Спасибо за обзор,все
очень объективно, только то, что первый платеж 50% не соответствует действительности. В прошлом месяце я взяла квартиру в рассрочку в этом ЖК Первый взнос составил 25%За два года, прошедшие с моего посещения ЖК «Місто Квітів. Парковий квартал», прошло два года. За это время первый дом проекта не только достроился, но и был введен в эксплуатацию, а первые инвесторы уже приступили к ремонтам. Активно строится второй дом, и застройщик приступил к строительству третьего. Что ж, пришла пора наведаться сюда вновь:)
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК «Парковый квартал. Город цветов»Сергей
Никита, подскажите где этих личностей(наркоманов, неадекватных ) нет ? Марс И Юпитер в данный момент не рассматриваю, может чтото посоветуете ?)) зачем писать ...
Сергей, рада, что блог Вам нравится! Обязательно наведаюсь в этот ЖК снова:)
Сергей14.07.2018 о 10:42Никита
Доброго времени! я проживаю по улицу Тираспольская, постоянно хочу лесом/парком. Думаю ни для кого не будет секретом, особенно для жильцов, что парк зона для лю...
Никита, подскажите где этих личностей(наркоманов, неадекватных ) нет ? Марс И Юпитер в данный момент не рассматриваю, может чтото посоветуете ?)) зачем писать такие глупые вбросы будьте по оригинальнее заказчики черного пиара (конкуренты) не дадут денег за такое : )
Ирина, спасибо Вам за Ваши статти, жду повторный обзор данного комплекса
Никита10.07.2018 о 18:03Доброго времени! я проживаю по улицу Тираспольская, постоянно хочу лесом/парком. Думаю ни для кого не будет секретом, особенно для жильцов, что парк зона для людей которые на майские решили отдохнуть, а также для неадекватных людей, которые имею привычку прятаться в кустах и поджидать жертву, они не смотрят на то с ребенком вы или нет, и какой возраст у ребенка. На этом же районе есть не мало наркоманов, гуляя с ребенком где-то, обращайте внимание или ребенок не таскает иглы и шприцы с песочницы. никого и ничем пугать не собираюсь. это реаль с которой сталкиваемся постоянно. простите мое имя здесь указано неверно намеренно
Lola
Ирина, когда планируете повторно навестить ЖК?)
Lola, точной даты не подскажу:)
Татьяна11.03.2018 о 20:06юрий
В целом, это часть Варшавки, по условиям передачи земли, необходимо расселить людей из хрущёвок по м.гречка. Это требование города, расселить жителей в том же м...
А откуда вы узнали про отселение ? Или это Ваше предположение ?
лиза19.11.2017 о 19:25лиза
по документам у "обрия" всё очень сомнительно особено с землёй. хотели покупать квартиру в ,,Мисто квитив" но во первых если вы заключите договор с "обрием" за ...
в документах “обрия” инвестиция занисано 20 000 грн, тоесть если ничего не построят то с него нечего будет спрашивать. Пригласили юриста он посмотрел документы и был в шоке. поєтому мы передумали инвестировать будем ждать ЖК “Оболонь” когда будут сдать рассмотрим там всё намного проще и договор поприятней. Или другие ЖК рассматривать потому что сомнения огромные, а вы решайте сами.
лиза19.11.2017 о 19:20по документам у “обрия” всё очень сомнительно особено с землёй. хотели покупать квартиру в ,,Мисто квитив” но во первых если вы заключите договор с “обрием” за всё будете платить вы если вам это не понравится при разорвании договора деньги вам вернут не сразу,только тогда когда перепродадут другому покупателю и то не всю сумму. Земля в аренде до 20-го года, при вопросе а что дальше будет с землёй, нам ответили что как бы 2 очередь должна построится до 20 года. а если не построится и аренду дальше не продлят то вы ничего не сможете доказать так как обрий не за что не несёт ответствености. и это только часть сомнения, ещё очень много вопросов.
Andr_10.11.2017 о 12:43Дмитрий
Есть пару минусов : гаражный кооператив, со стороны 5ых секций и мусоропроводы внутренние, в целом - отлично, приятная цена. Присматриваемся.
Дмитрий, мусоропроводы заварены и врядли будут использоватся.
Дмитрий
Есть пару минусов : гаражный кооператив, со стороны 5ых секций и мусоропроводы внутренние, в целом - отлично, приятная цена. Присматриваемся.
Дмитрий, легкого выбора новостройки и удачной инвестиции!
Дмитрий09.11.2017 о 13:36Есть пару минусов : гаражный кооператив, со стороны 5ых секций и мусоропроводы внутренние, в целом – отлично, приятная цена. Присматриваемся.
Катя07.11.2017 о 15:47Народ, а есть тут инвесторы купившие квартиры в первой очереди через форварный контракт со “Світлозаром”. Не могу понять все ли в рамках закона и нет ли риска признания такой сделки недействительной. “Світлозар” в данном случае якобы выступает первым инвестором купившим у застройщика квадратные метры и теперь перепродает их нам…
Елена28.10.2017 о 20:592 очередь (дом 5) —заявленный ввод в эксплуатацию — 4 кв. 2018, а 2 очередь (дома 4, 4а) заявленный ввод в эксплуатацию — 3 кв. 2019. То есть разница почти в целый год.
Вячеслав
А что тут ненормального?? 5 дом сдается в 4 квартале 2018, а оставшийся кусок в 1 квартале 2019. Ничего ненормального тут нет, все равно на ремонт 5-го дома все...
Звідки така інформація,що 1 квартал 2019 інші секції. Якщо в продажу їх нема. І інформації нема стосовно токо коли буде добудовано. Дякую
Який ремонт ви там будите робити якщо ні світла, ні тепла ще не буде в ньому поки не здадуться всі секції. І фасад будинку не буде повністю утеплений і оформлений,тому що до нього через рік, в кращому випадку,має долучитись 4 секція дякую за відповіді. Рросто хочу розібратись
Який ремонт ви там будите робити якщо ні світла, ні тепла ще не буде в ньому поки не здадуться всі секції. І фасад будинку не буде повністю утеплений і оформлений,тому що до нього через рік має долучитись 4 секція
юля
Підкажіть, будь ласка, чи є нормальним те що 2 черга будівництва продають квартири тільки в 5 парадному яе мають здати в грудні 2018. А перше парадне ще не прод...
Юлю, деякі забудовники будуюсь та здають будинки посекційно. І приватних інвесторів долучають до фінансування будівництва саме окремих секцій (під’їздів). Таке трапляється – головне, аби пакет дозвільних документів у забудовника був повний:)
Вячеслав10.10.2017 о 13:49юля
Підкажіть, будь ласка, чи є нормальним те що 2 черга будівництва продають квартири тільки в 5 парадному яе мають здати в грудні 2018. А перше парадне ще не прод...
А что тут ненормального?? 5 дом сдается в 4 квартале 2018, а оставшийся кусок в 1 квартале 2019. Ничего ненормального тут нет, все равно на ремонт 5-го дома все зайдут весной 2019.
Підкажіть, будь ласка, чи є нормальним те що 2 черга будівництва продають квартири тільки в 5 парадному яе мають здати в грудні 2018. А перше парадне ще не продають квартири. А про інші парадні взагалі ще мова не йде. Чому вони не здають цілий будинок з усіма парадними? Так як свій перший будинок. Дякую
Вика09.10.2017 о 12:33На визуализации комплекс покрашен в холодной гамме, очень приятно выглядит, а по факту покрасили в теплые цвета – ну совсем не то.
А в целом, хорошее место.Юлия
Была сегодня в ЖК, смотрела 2К в 1-м доме 2-й секции. Сдать всю 1-ю очередь обещают к концу сентября, правда, судя по тому, что еще не всё застеклено и ведутся ...
Юлия спасибо за фото! На первый взгляд, как-будто неплохо все выглядит!
Юлия09.09.2017 о 18:47Была сегодня в ЖК, смотрела 2К в 1-м доме 2-й секции. Сдать всю 1-ю очередь обещают к концу сентября, правда, судя по тому, что еще не всё застеклено и ведутся внутренние работы, я как-то сомневаюсь, но впустить в квартиры смогут не раньше зимы вроде. Правда даже сегодня в субботу – все очень оживлёно работали. На фото кухня. Есть еще фото комнат, кому нужно. пишите.
Елена
Я скидывала фотографию где виде ЛЭП, и она исчезла с комментариев :(
Елена, может быть комментарий с фото не добавился? Я не удаляю комментарии…
Попробуйте добавить фото еще раз (в новом комментарии)Елена22.07.2017 о 10:16Я скидывала фотографию где виде ЛЭП, и она исчезла с комментариев 🙁