ЖК «Петрівське містечко» в Святопетровском
Читати огляд-
Сергей.
Живем в Петровском городке почти 2 года. Застройщик обещал охрану, видео наблюдение, закрытую територию... Ничего этого нет.... Парковки на територии нет, посто...
До сих пор территория не закрыта? Мне показалось что уже закрыта, открытых калиток/ворот не заметил.
Очень симпатично получилось, как для бюджетного ЖК в пригороде!
Сергей.16.02.2020 о 20:37Живем в Петровском городке почти 2 года. Застройщик обещал охрану, видео наблюдение, закрытую територию… Ничего этого нет…. Парковки на територии нет, постоянные проблемы с водой-очень грязная и часто отключают.
Дмитрий
Не советовал бы покупать квартиры у этого застройщика. Обещали, что мой дом будет последним. А теперь мои окна смотрят ровно в окна нового дома. Света в квартир...
Да, застройщики иногда меняют первоначальный проект в сторону уплотнения и расширения… Я считаю, что это не очень порядочно с их стороны – все-таки будущее окружение играет важную роль при выборе новостройки и будущей квартиры!
Дмитрий27.12.2019 о 16:08Не советовал бы покупать квартиры у этого застройщика. Обещали, что мой дом будет последним. А теперь мои окна смотрят ровно в окна нового дома. Света в квартире из-за этого меньше намного стало.
Застройщик предоставляет услуги по ремонту. Деньги берет, и не доводит до конца. Переводит на рабочих. Уже пол года не могу добиться ни денег, ни работы!
Вообщем застройщик не надежный.Слава
Ірино, доброго часу доби! Приїжджайте до нас знову!
Слава, дякую за запрошення!
Слава16.07.2019 о 00:23Ірина Романова
Слава, я постараюсь, но твердо обещать не могу:)
Ірино, доброго часу доби! Приїжджайте до нас знову!
olux23.03.2019 о 10:06Слава
Давно присматривался к этому комплексу. Нравится здесь, что строят качественно. Проверяли лазерным уровнем готовую квартиру - плиты на потолке лежат вообще идеа...
Скажите, как Ваша покупка? дом сдали вовремя?
olux23.03.2019 о 10:02Ірина Романова
Ольга, ще ні, але я усуну цей недолік:)
Добрый день. Расскажите нам о Жк Эмоция от этого застройщика.Он в Хотове(до Одесской трассы примерно 3 км) Ваше мнение о данном застройщике?
Oleg
Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно ли то, что покупая у них Таунхаус, ты не получаешь право собственности на землю на которой стоит дом? На мой вопр...
Oleg, как правило, когда люди покупают таунхаус, они покупают и землю на которой он построен.
А в вашем случае получается, что земля принадлежит жэк застройщика (я так понимаю, это юрлицо), а строение на ней – Вам? Но тогда у вас еще должен быть какой-то договор аренды участка…Oleg04.02.2019 о 14:31Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно ли то, что покупая у них Таунхаус, ты не получаешь право собственности на землю на которой стоит дом?
На мой вопрос “кому же тогда будет принадлежать земля” ответили “на балансе, обслуживающего комплекс, ЖЕКа (застройщика)”!Ольга
Цікавить їх проект Емоція, є у вас опис цього жк?
Ольга, ще ні, але я усуну цей недолік:)
Слава
Ирина, а возможно в вашем графике найдётся возможность заехать еще раз? Меня немного отпугнул ваш обзор. Но у них действительно сейчас многое изменилось. И с до...
Слава, я постараюсь, но твердо обещать не могу:)
Слава12.09.2018 о 08:33Ирина, а возможно в вашем графике найдётся возможность заехать еще раз? Меня немного отпугнул ваш обзор. Но у них действительно сейчас многое изменилось. И с документами все ок. Мы кооперировались с другим инвестором в поисках каких-либо проблем – не нашли.
Слава12.09.2018 о 08:25Давно присматривался к этому комплексу. Нравится здесь, что строят качественно. Проверяли лазерным уровнем готовую квартиру – плиты на потолке лежат вообще идеально, максимальный разбег вертикали стены между низом и верхом удалось найти 3 мм. – это идеальные стены! Инвестировал. Доволен, как слон.Понравилось, что застройщик выполняет обещанное: назначение земли поменяли на “будівництво багатоквартирного будинку”, дорога асфальтирована, ТУ есть на все коммуникации – все документы выслали на почту.Здають в обещанные сроки !. Всем рекомендую.
Смайл
Насколько помню многоквартирный дом уже не попадает под категорию СС1,а относится к СС2
Смайл, я так понимаю, что к категории СС1 относятся дома до 4 этажей и с единовременным пребыванием в нем до 50 людей. Но , конечно, могу и ошибаться.я
Денис26.09.2017 о 08:16Смайл
Насколько помню многоквартирный дом уже не попадает под категорию СС1,а относится к СС2
Я бы не удивился если по документам будет дом один, а части этого дома будут продаваться инвесторам. Такие схемы в близких пригородах используют.
По документам потом не владельцы квартир, а собственники части дома.Смайл25.09.2017 о 23:11Насколько помню многоквартирный дом уже не попадает под категорию СС1,а относится к СС2
Жизнь за городом, в моем понимании, это жизнь в частном доме/коттеджном городке/таунхаусе. В крайнем случае — в невысоком, максимум 4-5 этажей, многоквартирном доме. Ведь иначе зачем менять Киев на пригород, одни «бетонные джунгли» на другие? К счастью, наряду с огромными жилыми массивами, в пригороде столицы возводят немало ЖК и клубного формата. В один из них — ЖК «Петровский городок» — я и отправилась взглянуть на все своими глазами, тем более, что меня давно просили сделать обзор этого комплекса.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Петрівське містечко» в Святопетровском