ЖК «Печерск Холл» от УкрБуда (короткий обзор)
Читати огляд-
Дмитрий23.12.2019 о 22:47
Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 17:30Интересный а главное правильный дизайн. Стилобат а уже на нём строятся жилые секции.
Виталий10.07.2017 о 00:37Виталий10.07.2017 о 00:36Ирина, так как у этой застройки много чего изменилось с момента написания статьи, хотелось бы, чтобы статья обносилась или появилась вторая часть от Вас.
Спасибо заранее 🙂
Олег25.06.2017 о 19:20Ірина Романова
Maxxfrog, а чем именно он Вас впечатлил?
Он его впечатлил 20 грн за рекламный пост))))
Maxxfrog19.06.2017 о 16:30Хочу рассказать вам о ЖК “Skyline” с уникальной атмосферой и дизайнерскими решениями. Этот жилой комплекс не оставит вас равнодушными. Он меня очень впечатлил. http://skyline-kyiv.com/ru/
Edelweiss26.05.2017 о 14:47Владимир
Роман, стоимость квадратного метра поднялась, не могли бы вы уточнить более конкретно какая цена кв.м.?
Владимир, цена формируется от этажности и видовых параметров. Минимальная стоимость, на сегодняшний день, от 990$ за кв.м.. Приходите к нам в отдел продаж, мы подберем для вас самую лучшую квартиру, по вашим потребностям.
Владимир23.05.2017 о 07:35Edelweiss
Иван, да, стоимость квадратного метра поднялась, но и качество строительства гораздо улучшилось. Мы изменили фасад, наполнили дом инфраструктурой, сделали хорош...
Роман, стоимость квадратного метра поднялась, не могли бы вы уточнить более конкретно какая цена кв.м.?
Edelweiss22.05.2017 о 18:27Саня
Роман, А сколько будет стоить обсуживание квартиры?
Александр, цена, за обслуживание квартиры, будет аргументирована потребностями дома. Наш комплекс будет иметь премиальную инфраструктуру, хорошие зоны для отдыха, работы, будут современные детские площадки. Обслуживать будет Ваша частная, профессиональная управляющая компания, которую мы подберем среди топовых компаний, которые занимаются объектами такого класса.
Саня22.05.2017 о 13:56Edelweiss
Иван, да, стоимость квадратного метра поднялась, но и качество строительства гораздо улучшилось. Мы изменили фасад, наполнили дом инфраструктурой, сделали хорош...
Роман, А сколько будет стоить обсуживание квартиры?
Николай14.05.2017 о 00:08Олег
Комментарий марка вода-водная) я был на старте проекта и инвестировал. Напишу в стиле Марка, со всех сторон одни плюсы) Соседние конкуренты проснулись, це...
Олег, спасибо большое за информацию! Я рассматривал два ЖК, для инвестирования… один из этих ЖК – Еdelweiss-House… мои юристы так же склонили меня к инвестированию в дАнный ЖК… надеюсь благополучно достроим! Удачи
Николай14.05.2017 о 00:01Марк
Ждал старта продаж и был у них первым в офисе. Они еще и сами толком ничего не знали и вычитывали вместе с бумажки. Ни о каком 2018 и речи не было. 2-й квартал ...
Хахах… “Мрак” насмешил… в каждую тему о стройках УкрБуд нагадить пытается… то он сосед с одним ЖК, то он проходил мимо стройки другого ЖК…
Edelweiss12.05.2017 о 11:33Иван
Подняли цену почти в два раза, забыли уточнить.. Было ~29.000 грн за квадрат, теперь 1745$ ~47.000. Сейчас говорю о 20-22 этаже.
Иван, да, стоимость квадратного метра поднялась, но и качество строительства гораздо улучшилось. Мы изменили фасад, наполнили дом инфраструктурой, сделали хорошие, функциональные планировки. Приходите, пожалуйста, в наш отдел продаж, ознакомитесь с нашими новыми решениями.
Иван12.04.2017 о 10:11Edelweiss
Добрый день, меня зовут Роман, я менеджер отдела продаж ЖК «Эдельвейс Хауз», я буду отвечать на вопросы, связанные с этим объектом. Компания Edelburg Developmen...
Подняли цену почти в два раза, забыли уточнить.. Было ~29.000 грн за квадрат, теперь 1745$ ~47.000. Сейчас говорю о 20-22 этаже.
Edelweiss
Добрый день, меня зовут Роман, я менеджер отдела продаж ЖК «Эдельвейс Хауз», я буду отвечать на вопросы, связанные с этим объектом. Компания Edelburg Developmen...
Edelweiss, приятно тут видеть представителя застройщика!
Edelweiss07.04.2017 о 11:24Добрый день, меня зовут Роман, я менеджер отдела продаж ЖК «Эдельвейс Хауз», я буду отвечать на вопросы, связанные с этим объектом. Компания Edelburg Development вступила в партнерство с компанией УкрБуд для реализации данного проекта. Мы сделали ребрендинг объекта на ЖК «Эдельвейс Хауз». Edelburg Development является инвестором и девелопером, а УкрБуд – застройщиком. Мы провели реновацию, поменяли не только внешний вид, но и инженерно-технические моменты. Ввод в эксплуатацию будет во 2 квартале 2019 года. Если у Вас есть вопросы, Вы можете задать их в нашем отделе продаж.
Олег29.03.2017 о 23:35Марк
Ждал старта продаж и был у них первым в офисе. Они еще и сами толком ничего не знали и вычитывали вместе с бумажки. Ни о каком 2018 и речи не было. 2-й квартал ...
Комментарий марка вода-водная) я был на старте проекта и инвестировал.
Напишу в стиле Марка, со всех сторон одни плюсы)
Соседние конкуренты проснулись, ценник за квадрат у них выше да и с документами у той же панорамы беда) или бусов хилс который дерет в два раза больше за квадрат, и сроки сдачи его несколько раз переносились)
Комментарий Марка вранье, потому что не было никакого офиса на старте продаж, о квартирах можно было узнать только в центральном отделении) Но в следующем комменте он так и скажет)
Поэтому фарс и провокацияМарк
Марк, ну Укрбуд задерживает многие свои объекты… А что насторожило на месте строительства?
Марк27.03.2017 о 01:33Ждал старта продаж и был у них первым в офисе. Они еще и сами толком ничего не знали и вычитывали вместе с бумажки. Ни о каком 2018 и речи не было. 2-й квартал 2017. То есть через три месяца должны сдать :))
Несколько раз побывал на месте строительства (если это можно назвать стройкой) и конечно стало понятно, что брать там ничего нельзя.
Стремный проект. Да и для жизни семейной точно не подходит. Со всех сторон одни минусы. Нет там ни одной квартиры, где эти минусы можно скрыть.
Алена
Ирина ,а можно сделать обзор поЖК Гвардейскому. Спасибо
Алена, занесла этот ЖК в список!
Алена18.11.2016 о 11:34Ірина Романова
Олег, вообще-то изначально заявлялось, что комплекс сдадут во 2 квартале 2017 года... Вот Вам уже риск.
Ирина ,а можно сделать обзор поЖК Гвардейскому. Спасибо
Олег26.10.2016 о 01:22Ірина Романова
Олег, вообще-то изначально заявлялось, что комплекс сдадут во 2 квартале 2017 года... Вот Вам уже риск.
+ большое время заняло перенесение высоковольтной системы передач, я уже не помню всех нюансов которые были на старте, в отделе продаж подскажут.
Олег26.10.2016 о 01:17Ірина Романова
Это было на старте продаж, проект был пересмотрен, увеличение сроков в связи со сложностью строительства.
я брал на старте продаж когда был уже озвучен 2018 год, это было в самом начале.Олег
Не соглашусь. Все документы на строительство есть, уже все давно оформили. Дом строится по 5 категории строительства, тот кто следит за стройкой видит как укр...
Олег, вообще-то изначально заявлялось, что комплекс сдадут во 2 квартале 2017 года… Вот Вам уже риск.
Олег11.10.2016 о 22:53П.С. Держу диалог с главным инженером, если есть вопросы дам контакт)
Олег11.10.2016 о 22:52Ірина Романова
Яна, соглашусь
Не соглашусь.
Все документы на строительство есть, уже все давно оформили.
Дом строится по 5 категории строительства, тот кто следит за стройкой видит как укрепили склон.
Дом будет строится на пяти уровневом паркинге.
К концу года уже должны закончить фундамент и пойдут вверх.Верона19.08.2016 о 16:02Анонимный
Сам проект очень похож на ЖК Александровский - там тоже дома стоят на стилбате и на нем же выполнна вся придомовая территория. Только там не 2 а 4 дома. И крыша...
Вы забыли добавить еще пару достопримечательностей))) Прямо над крышей будут низко-низко лететь самолеты в жуляны круглосуточно(с гулом конечно). Если у вас есть дети -деть их попросту не куда, сказки о садиках и школах , не более чем сказки. Есть еще хорошая новость-все жители новостройки будут хорошо спать в поезде, так как это станет привычным звуком , даже родным))) Очень хорошее место для оккультистов-старое кладбище, правда старовато, может кому посвежее нужно. О начале южного моста не говорить и о пробках с вонью (берите квартиры на 26 этаже, не так ароматно))
Олег27.07.2016 о 15:15arco1
http://mn24.com.ua/2016/01/19/separatist-iz-ukrbuda-maksim-mikitas-rabotaet-na-krym-i-somnitelnye-offshory.html
1) Это не относится к Печерск Холлу
2) Желтая пресса
3) Это спам
4) Забаньте этого индивидуумаarco127.07.2016 о 15:12Олег04.12.2015 о 18:40Ірина Романова
Олег, думаю все потенциальные инвесторы этого ЖК будут Вам благодарны, если Вы поделитесь с ними документом от независимого юриста. Если хотите, можете отправи...
Хорошо, меня правда просили этого не делать) чтобы люди сами обращались, а юристы не теряли деньги))
Как будет возможность отсканить пришлю.Только хочу сказать, что в отделе продаж не было достаточно документации, поэтому пришлось все вопросы решать и получать инфу. Сейчас в отделе продаж инфы побольше уж точно))) я всех достал наверное.
Олег
После всех этих комментариев честно скажу было много сомнений, разбирательств с УКРБУДом, было недостаточно инфы в отделе продаж, поэтому я достучался и до их ю...
Олег, думаю все потенциальные инвесторы этого ЖК будут Вам благодарны, если Вы поделитесь с ними документом от независимого юриста.
Если хотите, можете отправить его скан в личку ФБ – я добавлю его в статьюОлег04.12.2015 о 00:26После всех этих комментариев честно скажу было много сомнений, разбирательств с УКРБУДом, было недостаточно инфы в отделе продаж, поэтому я достучался и до их юриста, и до их архитектора, до всех, и сделал независимую оценку юристов из форума домика юа, в общем сделал все чтобы хоть как то успокоится, в итоге все решено положительно.
Олег04.12.2015 о 00:22Олег04.12.2015 о 00:22Анонимный
я живу в доме напротив этой незаконной стройки.у нас по всему дому не просто трещины.скоро можно будет улицу видеть.но к сожалению никто стройку останавливать н...
Вот еще один типичный тролль, специально по этому вопросу разговаривал с главным архитектором.
Чтобы не было подобрыных комментариев.
Первое они укрепляют склон, второе они проводят геодозию и т.д.
Специально от таких комментов УКР БУД сделал фотографии всех домов на трещины и т.д, пока что подкрепленных фактами не было заявок.
Все задокументировано.Олег04.12.2015 о 00:18Ірина Романова
GeorgeM, спасибо за ценные дополнения. Потенциальным инвесторам будет о чем задуматься!
Показал, эти комментарии юристам, сначала меня весь это словесный … ввел в ступор.
Итак первое участок на котором строится дом, состоит из отдельных пяти штук, на каждый из них есть документы, все можете запросить в отделе продаж.
Момент на счет ген плана, то он пересматривает раз в 10 летку и под домом никаких туннелей не будет и не было запланировано.Ника19.08.2015 о 00:58GeorgeM
Там просто фантастический набор нарушений. Разрешение то есть, но получено на основании фиктивной экспертизы - числа не сходятся в разных документах и дом спрое...
George, доброй ночи! По Вашим комментариям можно отметить Вас как компетентного и знающего человека! Помогите узнать, подскажите, какой грунт под домами ЖК Мытець, на ул. Щорса, 32, в частности 32-Б?!
Заранее благодарна)Анонимный
я живу в доме напротив этой незаконной стройки.у нас по всему дому не просто трещины.скоро можно будет улицу видеть.но к сожалению никто стройку останавливать н...
Ну УкрБуд строит не за государственные средства, а за средства частных инвесторов. А "Укрбуд-Девелопмент" (девелопер укрбудовских проектов) – вовсе не государственная компания
Анонимный23.04.2015 о 17:15я живу в доме напротив этой незаконной стройки.у нас по всему дому не просто трещины.скоро можно будет улицу видеть.но к сожалению никто стройку останавливать не собирается.слишком огромные деньги поставлены на кон.только вот никто не может ответить на вопрос откуда у госкомпании такие миллиарды берутся на строительство в то время когда в стране война
Анонимный06.04.2015 о 11:02Анонимный
Ребята, не обольщайтесь! Стройку на Зверинецкой 72 скоро закроют, как и закрыли "Печерский бастон" на Ольшанецкой (это рядом). Жадность не имеет грани...
"Ольшанецкой" – сразу видно "местного" жителя
Анонимный06.04.2015 о 10:26Ребята, не обольщайтесь! Стройку на Зверинецкой 72 скоро закроют, как и закрыли "Печерский бастон" на Ольшанецкой (это рядом). Жадность не имеет границ – склон оползневый, внутри подземная река, газопровод и метро!!! Какое строительство дома в "прекрасном" месте???! Это просто обман инвесторов и разводняк!!!
Анонимный3 апреля 2015 г., 12:21
4. За дорученням міського голови Віталія Кличка столична влада сформує
перелік недобросовісних забудовників, які зводять незаконне будівництво
або не виконують свої соціальні зобов’язання перед киянами. Про це
заявила заступник голови Київської міської державної адміністрації Ганна
Старостенко в ході ознайомлення з незаконним будівництвом біля
загальноосвітнього навчального закладу № 317 Святошинського району.
«Це не перший випадок неправомірної забудови поблизу з навчальними
закладами в столиці. Тому мер Києва доручив скласти так званий «чорний
список» забудовників, які або не виконують містобудівну документацію,
або відмовляються від взятих на себе зобов’язань перед містом щодо
зведення об’єктів соціальної інфраструктури – дитячих садків або шкіл»,
– сказала вона.
За словами Ганни Старостенко, ця інформація буде корисною не лише для
правоохоронних органів, а й для співробітників КМДА або депутатів
міської ради: «Ухвалюючи будь-яке рішення щодо надання земельної ділянки
в оренду або дозволу на будівництво, представники міської влади завжди
перевірятимуть, чи не пов’язані потенційні об’єкти зі скандальними
забудовниками».
Водночас, коментуючи ситуацію з забудовою поруч зі школою № 317,
заступник голови КМДА запевнила, що міська влада докладе максимум
зусиль, щоб припини незаконне будівництво.
«Відбувається кричущий факт порушення усіх будівельних норм. Фактично
з червня минулого року в метрі від школи зводиться 16-поверховий
житловий будинок, саме на тому місці, де мали побудувати басейн для
школярів. При чому забудовник не має жодних довільних документів для
будівництва житлового комплексу. За дорученням Віталя Кличка ми вже
звернулися до прокуратури, державної будівельно-архітектурної інспекції
і будемо робити все можливе , щоб законне будівництво було припинено», –
наголосила Ганна Старостенко.