Отзывы о ЖК Dobre Misto (ЖК Пионерский квартал) в Вишневом
Читати огляд-
1Artem10.06.2019 о 21:28
Ірина Романова
Пять лет назад, когда я впервые побывала в ЖК «Пионерский квартал», он только начинал строиться. В те времена на окраине Вишневого стояли два первых дома будущ...
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, (Киев) возможно кто-то сотрудничал с компанией Козаков Строй, у них офис в Вишневом, рядом с ЖК Пионерский Квартал,
занимаются дизайном и ремонтом под ключ.
На ремонт за 45 дней, как у них указанно на сайте, я не рассчитываю, но вот дизайн + ремонт хотел бы заказать.
На сайте у них все примерно расписано по ценам и срокам, и указанно что делают ремонт в Киеве, Вишневом и Крюковщине, но возможно кто-то лично
сотрудничал и поделиться впечатлением.
Рассматривал варианты так же альтерхауса, чтобы все вместе (дизайн + ремонт), но к сожалению отзывы не порадовали.
Не очень хочется заказывать все по отдельности, дизайн, потом нанимать строителей.
Заранее спасибо за помощь!
З.Ы. Интересует ремонт в новострое, 2 к.кв – 92 кв.м. Квартира для себя, поэтому качество имеет большое значение.Вже житель07.06.2019 о 14:22Ірина Романова
Антон, строительная компания без лицензии не может проводить строительные работы...
та є в них всі документи. Бути такого не може. Вони завжди всі документи при покупці показують.
житель24.05.2019 о 10:36Антон
Заинтересовала меня одна планировка в новом доме, вот только через стенку лифт. В отделе продаж конечно-же обещают что ничего не будет слышно, мол между лифтом ...
Я думаю зависимо какой лифт и как построил застройщик. Я например в Пионерском, когда вызываю лифт – даже не слышу едет он или нет (ориентируюсь по кнопке – должна светится). Очень тихо работает. Вообще не слышно. То, не думаю, что будет слышно в квартире и еще через стенку.
Будущий житель19.05.2019 о 13:03Barak
Вы меня извините но ждать предстоит долго.http://pionerskiy.com.ua/progress.html?galAlbum=56 фото -что осень что зима еще и квартиры зависают ..
Ребята разогнались не на шутку, темпы конечно сумасшедшие. И это не может не радовать)).
Тина17.05.2019 о 09:10Будущий житель
Спасибо за такую крутую информацию, а то мы были у этого застройщика и хотим здесь приобрести, теперь сомневаться не будем)) Только есть нюанс, у Вас в тексте ...
Мы тоже ставим машину на парковку. Очень удобно – это хорошо, что застройщик предусмотрел такую большую парковку с охраной.
Віка07.05.2019 о 15:47Роман
цікавить дім від Піонерського кварталу, який знаходиться територіально в с. Крюківщина (той що біля ЖК Сакура). Чи не буде ніяких незручностей з цим в майбутнь...
Мені здається зараз приписка взагалі не має значення. Я приписана у Львівській області (живу в Києві більше 6-ти років, з них 3 роки в Піонерському) і ніяких проблем не було з цим. Все можна вирішити і без приписки, а тим більше що стосується школи і садочка.
Людмила
вы не забывайте, что три школы с другой стороны Вишневого.
Так вірно, але це не так далеко як здається.
Людмила16.04.2019 о 19:34Зоя
З цим у Вас проблем точно не винекне, так як шкіл у Вишневому 4-ри.
вы не забывайте, что три школы с другой стороны Вишневого.
Ірина Романова
Пять лет назад, когда я впервые побывала в ЖК «Пионерский квартал», он только начинал строиться. В те времена на окраине Вишневого стояли два первых дома будущ...
З цим у Вас проблем точно не винекне, так як шкіл у Вишневому 4-ри.
Жанна09.04.2019 о 09:05Куратор
Научитесь читать. Где написано про отключение газа ? Вода по Ватутина систематически отключается и это уже ЗАДОЛБАЛО. Я написал о проблемах инвестирования 15 - ...
Живем на Ватутина 2 года. Перебоев с водой нет. Очень редко может водоканал какие-то работы проводить, то отключить, и то в рабочее время, когда дома не бываем (они обычно предупреждают). А так вообще нет проблем с водой.
Жужа09.04.2019 о 08:55Инкогнито
Мне вообще повезло с соседями да и вообще доволен квартирой.
Эксперт, вот как раз в Пионерском ооооочень много места выделили под ландшафтный дизайн, газоны и прогулочные зоны. Всегда застройщики понатыкают домов негде пройти, а вот тут совсем по другому. Ни в одном с комплексов, что вы перечислили нет столько зелени. Когда искали были во многих, определились на Пионерском.
Покупаль Единства, 505.04.2019 о 10:49Антон
Добрый день. Кто что думает о том, что на данный момент (если верить лун) нет лицензии в подрядчика?
Не может такого быть. Такой крупный застройщик, как Пионерский врядли строит без лицензии. У них с документами всегда все в порядку было, уже столько лет на рынке они.
Инна30.03.2019 о 16:27Olha
Чи можливо влаштувати дитину в державну школу, якщо ти живеш в цьому ЖК ? Хто стикався з такою проблемою ?
Возьмут, у нас такое же опасение было. Так что не переживайте, на другой стороне так же в две смены и там еще плюс три школы.
Гость28.03.2019 о 14:52Olha
Чи можливо влаштувати дитину в державну школу, якщо ти живеш в цьому ЖК ? Хто стикався з такою проблемою ?
Є школа біля Піонерського поруч. Там зараз добудовують новий корпус школи, вже збудований – всередині ремонти доробляють, на скільки знаю. Проблем немає в школу попасти – вона ж державна. Всіх беруть.
Нина26.03.2019 о 12:32Olha
Конечно. В любую государственную школу обязаны взять ребенка. Возле Пионерского недалеко есть школа №1, а еще есть на другой стороне школы. Каждый выбирает в какую ему удобней. В школе, которая ближе учатся в разные смены дети, на другой стороне не знаю. Но не слышала, чтобы ребенка не взяли в школу. Все как и везде.
Olha25.03.2019 о 11:06Ірина Романова
Настя14.03.2019 о 10:19Barak
Вы меня извините но ждать предстоит долго.http://pionerskiy.com.ua/progress.html?galAlbum=56 фото -что осень что зима еще и квартиры зависают ..
Пионеры строят очень быстро. Как по мне – у них, в сравнении с другими, наиболее всегда строителей на стройке и движение очень видно. Дома растут как грибы после дождя.
Будущий житель09.03.2019 о 14:38Barak
Не скажите…Я была у себя в квартире, так там уже в некоторых квартирах, делают внутренние и фасадные работы.
Иван27.02.2019 о 13:45Barak
Ждем свою квартиру – сейчас очень много строителей работает и допоздна. Сейчас темпы хорошие набрали. Ставим свою машину на парковку каждого вечера после работы – то движение на стройке в такую пору еще есть. Все дома они быстро строят – думаю с этим тоже проблем не будет, выгонят не успеем моргнуть оком)))
Инвестор21.02.2019 о 12:16Антон
Добрый день. Кто что думает о том, что на данный момент (если верить лун) нет лицензии в подрядчика?
Нам все документы показывали при покупке, проверили все в порядке. Они всегда предоставляют в отделе продаж если попросить.
Barak16.02.2019 о 23:44Мария
У них всегда все с документами было в порядке. Мы не так давно покупали со своим знакомым юристом, который все проверял - то все документы нам предоставили и по...
Вы меня извините но ждать предстоит долго.http://pionerskiy.com.ua/progress.html?galAlbum=56
фото -что осень что зима еще и квартиры зависают ..Леся15.02.2019 о 15:24Антон
Заинтересовала меня одна планировка в новом доме, вот только через стенку лифт. В отделе продаж конечно-же обещают что ничего не будет слышно, мол между лифтом ...
Ми живемо через стіну, нічого не чути абсолютно
Валера
Расхождение во мнениях это обычный фактор. Я например столкнулся с точно такой же проблемой когда интересовался у жильцов Традиции http://tradicia.kiev.ua как и...
Очень много зависит и от человека. Есть люди, которым всегда все не так. Они привыкли по жизни ныть. Поэтому, как не сделают, то плохо будет. Но, мы довольны что купили здесь. Хороший комплекс.
Будущий житель02.02.2019 о 18:18Антон
Что за бред…Кто это распространяет?
Лицензия есть вот, инфо. с lun.ua: https://dabi.gov.ua/license/list.php?sort=num&order=DESCБудущий житель02.02.2019 о 18:03Антон
Подождите….расскажите по подробней, это в каком доме нет лицензии?
Антон
Антон, строительная компания без лицензии не может проводить строительные работы…
Мария29.01.2019 о 10:49Антон
У них всегда все с документами было в порядке. Мы не так давно покупали со своим знакомым юристом, который все проверял – то все документы нам предоставили и показали. Не может такого быть. Купили в последнем доме большом. Теперь смотрим за строительством и ждем не дождемся, чтобы заехать в уже свою родную квартирку)))
Антон29.01.2019 о 01:41Ірина Романова
Льова28.01.2019 о 23:43Марго
Приехали. Посмотрели. Понравилось. Купили))) Спасибо за статейку - много перечитали всего - остановились на Пионерском.
пришел, увидел, полюбил =)
Після першого перегляду залишилося 4 квартири. Через кілька днів, на другому перегляді залишилася одна!Нила25.01.2019 о 11:07Роман
цікавить дім від Піонерського кварталу, який знаходиться територіально в с. Крюківщина (той що біля ЖК Сакура). Чи не буде ніяких незручностей з цим в майбутнь...
Проблем не будет. Здесь много живут, что даже приписки нету, а приписаны в другой области и дети ходят в школу в Вишневом без проблем.
Juja24.01.2019 о 11:32Антон
Сейчас такие дома строят и такие новые лифты, что ничего не слышно. Это старые лифты работают по другому, а эти я сколько езжу, то насколько тихо, что иногда не могу понят едет или стоит.
Антон
Антон, независимо от отзывов других жильцов в аналогичных квартирах я бы порекомендовала сделать дополнительную звукоизоляцию
Антон21.01.2019 о 23:10Ірина Романова
Заинтересовала меня одна планировка в новом доме, вот только через стенку лифт. В отделе продаж конечно-же обещают что ничего не будет слышно, мол между лифтом и комнатой монолитная стена, но сомнения все таки есть. Кто живет в новых домах в таких квартирах, отзовитесь.. слышно, нет?Заранее спасибо за ответ.
Роман13.01.2019 о 22:40Ірина Романова
цікавить дім від Піонерського кварталу, який знаходиться територіально в с. Крюківщина (той що біля ЖК Сакура).
Чи не буде ніяких незручностей з цим в майбутньому? наприклад ходити в дитячі садки, школи, лікарні в м. Вишневе? бо територіально ближче до м. Вишневе, а фактична прописка Крюківщина.
Зараз перед купівлею квартири це можливо єдиний фактор, який бентежить. Можете в цьому щось підказати ?Житель25.12.2018 о 13:26Валера
Расхождение во мнениях это обычный фактор. Я например столкнулся с точно такой же проблемой когда интересовался у жильцов Традиции http://tradicia.kiev.ua как и...
Это стандартная ситуация, все спрашивают заранее и у каждого разное мнение. В нашем комплекса очень много хороших мнений.
АноНим16.12.2018 о 13:18Валера
Сколько живут в этом комплексе, то проблем и претензий к застройщику и к качеству строительства совершенно-нет!
А как и любые мелкие нюансы, то есть везде. Всем не угодишь так сказать!
А в целом комплекс достойный, есть функционирующая парковка, магазины, аптеки и всё необходимое для жизни. А сейчас территория Сакуры и продолжение Пионерского на стороне Крюковщины-ограждают и охраняют.Валера12.12.2018 о 11:27Ірина Романова
Расхождение во мнениях это обычный фактор. Я например столкнулся с точно такой же проблемой когда интересовался у жильцов Традиции http://tradicia.kiev.ua как им живется, какие плюсы и минусы и стоит ли брать квартиру. Так и не взял)
Будущий житель03.12.2018 о 17:58Ruslana
Очень быстро строят. Всегда много строителей. Когда ждешь свою квартиру, то это радует.
Крутой проект, мне очень нравится))
Инвестировала, теперь жду сдачи дома))
Ой…сдадут, а они сдадут, вот тогда и напишу как прошло вручениеБудущий житель24.11.2018 о 14:23Ruslana
Очень быстро строят. Всегда много строителей. Когда ждешь свою квартиру, то это радует.
Ооооочень радует)))
Там уже и кирпич в некоторых секциях выложен.
Уже не дождусь когда тот дом будет.Будущий житель17.11.2018 о 16:42Ruslana
Ох уж и радует))
Я уже жду не дождусь когда постоят или хотя бы кирпичами заложат что бы посмотреть именно свою квартиру))
А там уже в дальнейшем посмотрим на нюансы о которых говорят, но я так понимаю они большая редкость, смотрю- катастрофических проблем нет и хорошо.Юлия
Хотела б жить в этом комплексе. Очень красивый, люблю яркие фасады.
Юлия, у застройщика еще есть недвижимость:) Да и на вторичке квартир в нем полно:)
Юлия14.11.2018 о 16:36Хотела б жить в этом комплексе. Очень красивый, люблю яркие фасады.
Ruslana
Ruslana, соглашусь! Быстрая стройка – радость для инвесторов:)
Ruslana07.11.2018 о 11:07Ірина Романова
Инкогнито
Ирина, От 8 000- 10 000 грн. всё зависит от того что будет в квартире.
Инкогнито, спасибо! Недешево, однако:)
Дмитрий
такие ретроспективы, по-моему, самый интересный формат. А от обещать все горазды, а по итогу....
Дмитрий, мне тоже нравится посещать ЖК через несколько лет – и сравнивать обещания застройщика и реальность:)
Инкогнито03.11.2018 о 17:07Ірина Романова
Инкогнито, а вкладывали бы зачем? Под сдачу? Не подскажете, за сколько в этом ЖК можно арендовать квартиру?
Ирина, От 8 000- 10 000 грн. всё зависит от того что будет в квартире.
Дмитрий02.11.2018 о 13:03Ірина Романова
такие ретроспективы, по-моему, самый интересный формат. А от обещать все горазды, а по итогу….