Отзывы о ЖК Dobre Misto (ЖК Пионерский квартал) в Вишневом
Читати огляд-
Міра30.10.2018 о 12:10
Ірина Романова
Инкогнито, а вкладывали бы зачем? Под сдачу? Не подскажете, за сколько в этом ЖК можно арендовать квартиру?
Здесь много кто сдает квартиру. Выгодно. Вкладывают деньги на этапе строительства, выгоднее нежели в банке и потом сдают квартиру. Знакомые сдают в Пионерском свою однушку маленьку 33 м2 за 7000 + коммуналка. И это с новым, но таким эконом-эконом ремонтом.
Инкогнито
Наш дом тёплый и комфортный для жизни. Мы довольны застройщиком и качеством. Были б ещё финансы то влаживали именно сюда так как уже проверенно не одними нами н...
Инкогнито, а вкладывали бы зачем? Под сдачу? Не подскажете, за сколько в этом ЖК можно арендовать квартиру?
Инкогнито28.10.2018 о 17:46Ірина Романова
Пять лет назад, когда я впервые побывала в ЖК «Пионерский квартал», он только начинал строиться. В те времена на окраине Вишневого стояли два первых дома будущ...
Наш дом тёплый и комфортный для жизни. Мы довольны застройщиком и качеством. Были б ещё финансы то влаживали именно сюда так как уже проверенно не одними нами но и многими друзьями.
Марго24.10.2018 о 14:55Николай19.10.2018 о 17:38Будущий житель
Спасибо за такую крутую информацию, а то мы были у этого застройщика и хотим здесь приобрести, теперь сомневаться не будем)) Только есть нюанс, у Вас в тексте ...
Да, кстати, паркинг открыт давно и очень удобно, что под боком. Все таки спокойней спать, когда машина на парковке и под охраной. И знаешь, что приедешь, а твое место никто не занял. Где-то больше года уже функционирует.
Будущий житель
Спасибо за такую крутую информацию, а то мы были у этого застройщика и хотим здесь приобрести, теперь сомневаться не будем)) Только есть нюанс, у Вас в тексте ...
Будущий житель, парковка действительно есть!
Жители
Купили в этом ЖК. Нам нравится очень. Уже давно живем, привыкли к месту и хорошо то, что все под боком, очень развита инфраструктура здесь и постоянно развивает...
Жители, это очень здорово, что вам нравится этот ЖК! Насчет разводки отопления и электрики – тут уж кому что нравится. Кто-то наоборот, предпочитает чтобы эти работы взял на себя застройщик:)
Юрій18.10.2018 о 23:53Ірина Романова
Пять лет назад, когда я впервые побывала в ЖК «Пионерский квартал», он только начинал строиться. В те времена на окраине Вишневого стояли два первых дома будущ...
Інвестував в дім по вулиці Ватутіна роки три назад, живу тут вже майже два.
Варто відмітити:
1) Забудована територія реально велика. Є три дитячих майданчики, невеликий стадіон для міні-футболу/волейболу, красива променада. Великий мінус в тому, що в дворах паркується величезна кількість машин, ніде банально стати на 5 хвилин вивантажити продукти біля свого під’їзду – сам орендую паркомісце на їхній парковці біля Сакури. На території ЖК є декілька кафешок, ресторанів (грузинський особливо радує), дрібних магазинів, продмаг Лоток, приватний дитячий садок і мініатюрний спортзал. За межами території, але в пішій доступності є Новус, Фора, декілька аптек, АТБ і магазин Київстар. Територію Євроміста до пішої доступності я б поки не відносив, т.я. це 15 хвилин ходьби по неасфальтованій обочині дороги на Крюківщину.
2) Мінус до попереднього пункту – територія не закрита, відповідно гуляти тут може весь контингент із навколишніх хрущовок і бараків-гуртожитків. Був період коли в дворі декілька раз грабували припарковані машини, але це припинилося коли з’явився піший патруль місцевої охорони.
3) У всіх будинках опалення індивідуальне – в кожній квартирі окремий газовий котел. Мій будинок здавали без встановлених котлів, їх власники мали самі купити і встановити. Частина власників замість “проектного” НоваФлорида ставили собі більш надійні котли інших марок. І через це дехто мав проблеми з газовою конторою, яка між іншим знаходиться в Боярці (у Вишневому є лише красивий офіс, який не займається підключеннями і пуском газу).
4) Вода, як і на всій південній стороні Вишневого, не найкращої якості. В мене стоїть декілька фільтрів на вході в квартиру, перший міняю приблизно раз в місяць.
5) Хороша теплоізоляція і шумоізоляція. Стосовно першого – зимою вимикав опалення на весь день коли йшов на роботу, за цей час квартира охолоджувалася лише на 1-2 градуси. Вікна від забудовника також непогані.
6) Стяжку і штукатурку від забудовника довелося повністю перероблювати – було криво.
7) Транспорт. Якщо немає власного авто, буде важко. Маршрутки є, але в час пік (особливо о восьмій ранку) вони забиті так, що іноді доводиться брати штурмом. Половина маршруток нормальна, решта (ті що мають кінцеву зразу за переїздом) – просто скотовозки. Нормальний транспорт (метро, тролейбуси, трамваї) в Києві, у Вишневому його немає і наврядчи колись буде. Власникам авто краще, т.я. дорогу від Жулянського мосту на Крюківщину реконструювали і розширили – пробок тепер немає, час від часу бувають тягнучки (в основному на в’їзді в Київ коли Кільцева встала). Проте це єдиний нормальний спосіб добиратися з Піонерського в Київ і назад – на переїзді, що сполучає обидві сторони Вишневого, можна стояти як 5 хвилин так і 55. Стосовно парковки – вона є, але знаходиться через дорогу біля Сакури. Коштує 20 грн за день, жителям Піонерського є знижки на довгострокову оренду.В цілому, плюси переважують мінуси, не шкодую що вибрав цей ЖК.
Jakson18.10.2018 о 17:28Ірина Романова
А как деда обстоят с ливневой канализацией? А тополно видео где машины плавают.
Будущий житель18.10.2018 о 17:13Ірина Романова
Спасибо за такую крутую информацию, а то мы были у этого застройщика и хотим здесь приобрести, теперь сомневаться не будем))
Только есть нюанс, у Вас в тексте парковка в проекте, но у них парковка уже давно как работает.Жители18.10.2018 о 15:30Ірина Романова
Купили в этом ЖК. Нам нравится очень. Уже давно живем, привыкли к месту и хорошо то, что все под боком, очень развита инфраструктура здесь и постоянно развивается. Но, вот лично для нас наоборот преимущество, что не делается разводка отопления и электрики в квартире. У нас тоже не было и мы так хотели, поскольку делали все под себя и как нам будет удобно. Это считаю преимуществом. Кстати, очень еще нравится Пионерский тем, что много места под прогулки выделили. Вот ощущается просто по сравнению с другими комплексами.
Коля
ЖК Щасливий на Яблуневій так і проситься на повторний огляд)
Коля, обов”язково буде:)
Коля17.10.2018 о 22:34Ірина Романова
ЖК Щасливий на Яблуневій так і проситься на повторний огляд)
Пять лет назад, когда я впервые побывала в ЖК «Пионерский квартал», он только начинал строиться. В те времена на окраине Вишневого стояли два первых дома будущего комплекса, тринадцать находились в стадии строительства, а еще десяток числился в перспективных проектах. Сегодня он называет себя «самым большим ЖК в Вишневом» — и, похоже, вполне соответствует этому заявлению. Более того, его территория уже пересекла границу Вишневого и начинает занимать часть Крюковщины:) Думаю, пришла пора наведаться в «Пионерский квартал» вновь.
Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК «Пионерский квартал»Дмитрий16.10.2018 о 14:57Старый жители12.10.2018 о 12:25Катя
Наконец-то и мы инвесторы и уже ждуны)) Купили квартиру в Пионерском. Ждем теперь не дождемся когда уже тоже будем здесь жить. Много друзей переехали со старых ...
И мы ждем свою квартиру. Вложились в квартиру побольше. Когда-то купили в Пионерском маленькую квартирку 33 квадрата – теперь нужно расширятся))) Уже привыкли переезжать не хочется отсюда. Но теперь с нетерпением ждем своего нового дома, все как в первый раз)))
Марго
Приехали. Посмотрели. Понравилось. Купили))) Спасибо за статейку - много перечитали всего - остановились на Пионерском.
Марго, меня всегда восхищали люди, готовые купить квартиру после первого просмотра:)
Приятной Вам жизни в этом ЖК!Марго03.10.2018 о 15:22Приехали. Посмотрели. Понравилось. Купили))) Спасибо за статейку – много перечитали всего – остановились на Пионерском.
Катя04.09.2018 о 16:04Наконец-то и мы инвесторы и уже ждуны)) Купили квартиру в Пионерском. Ждем теперь не дождемся когда уже тоже будем здесь жить. Много друзей переехали со старых домов и купили в новостройке – будем скоро ближе к ним тоже.
Анатолий30.08.2018 о 12:10Анатолий
Добры День дорогие менеджеры пионерского квартира и Сакура, перестаньте распространять не правдивую информацию о соседних застройках, общались на днях с соседя...
Я инвестор Черри, советую вам хотя бы в интернете информацию поискать. Баварию таунхаусы, да этот застройщик построил и ввёл в эксплуатацию, у них прямые договора с рэс, водоканалом и газ.службой. Городок с обслуживанием и охраной. При чем сдесь Барселона? https://youtu.be/yIJG7TQL0cE
Анатолий30.08.2018 о 10:15Добры День дорогие менеджеры пионерского квартира и Сакура, перестаньте распространять не правдивую информацию о соседних застройках, общались на днях с соседями у них квартира в Сакуре и в Черри, ваши менеджеры связали две застройки Черри и Барселону- это полное вранье, пугают людей, что Застройщик Черри бросил Барселону, это тоже вранье. Это две разные застройки. Неужели вам не стыдно, так врать????
Продавайте свою Сакуру, зачем нести бред про соседей.Василий
Вместо тысяч слов что называется. Посмотрите как за 5 лет изменился квартал. Это реально круто. Я тут покупал, поэтому просто всем советую приехать и походить п...
Ого, всего-то за каких-то 5 лет столько построить. Приятно удивлена. Браво застройщику – это действительно очень много.
ЖКПК_житель12.08.2018 о 12:52Инна
Я давно уже купила в этом комплексе и при покупке даже не смотрела форум. И вот приятно удивленна что у нас такие хорошие отзывы от людей. Круто
Согласен с Вами это реально круто не у всех комплексов есть реально довольные жители, ну конечно не без ненормальных, но мир был бы скучен без них)))
А что по поводу ЖК Пионерский квартал, это застройщик не упал в грязь лицом и продолжает держать марку. Просто я живу в Вишнёвом очень давно и видел как это всё начиналось и многим советую.НиколайМамай28.07.2018 о 13:30Инна
Я давно уже купила в этом комплексе и при покупке даже не смотрела форум. И вот приятно удивленна что у нас такие хорошие отзывы от людей. Круто
Не ну наверное не всем так повезло как Вам.
Лично у меня было одна неприятная ситуация, которая оставила осадочек, а так больше не на что не могу жаловаться. Комплекс очень современный и не скучный.Инна Инвестор11.07.2018 о 14:41Аня
Никогда не думала, что смогу так сильно привязаться к месту и к жилому комплексу. Раньше жили на сьемных квартирах и как-то все было по другому, но когда переез...
В любом ЖК есть плюсы и минусы. Но, все таки в Пионерском больше плюсов. Много где были, много видели, а купили все таки тут. И, как говорит, хорошо там, где нас нет. Но нам правда нравится ПК.
Марина Куцина04.07.2018 о 11:37Эксперт
Если кому то подходит Петровское, то случайно увидел ЖК в цетре, зашли ради интереса посмотреть, построили 5этажку из красного кирпича,на полу стяжка, стены по...
Я лично не хотела бы жить в Петровском. Во первых – все таки далеко от Киева. Если с Пионерского мы до метро едим паро минут на машине – то оттуда уже долго. Ездили смотрели их. Но не по душе был этот ЖК. Во вторых я слышала там очень плохо коммуникации сделаны, септик. Поэтому вообще в будущем не будем рассматривать приобретать там квартиру. Пока довольны Пионерским.
Инна02.07.2018 о 17:51Інна Кисельчук
Живемо в цьому комплексі і рекомендуємо своїм знайомим його. Лише хороші відгуки.
Я давно уже купила в этом комплексе и при покупке даже не смотрела форум.
И вот приятно удивленна что у нас такие хорошие отзывы от людей. КрутоІнна Кисельчук27.06.2018 о 15:31Живемо в цьому комплексі і рекомендуємо своїм знайомим його. Лише хороші відгуки.
Инна15.06.2018 о 16:14Житель
Добрый День соседи. Вы точно в Пионерском живёте? Нас тоже угораздило купить, продаем. К сожалению не могу разделить ваши довольные отзывы и радость, про кварти...
Ну вы даете))) А я уже начала отписываться, что мы соседей соседей вообще не слышим (так и есть) и только в другом rоментарии почитала, что вы пошутили))) Да, мы тоже рады, что купили здесь. Круто и еще что такую большую парковку открыли и охраняемою. Спать теперь намного спокойней. Ни разу еще не пожалели, что купили здесь и другим рекомендуем.
Анна05.06.2018 о 15:34Инкогнито
Мне вообще повезло с соседями да и вообще доволен квартирой.
Комплекс классный, а вот на счет людей не могу сказать. Посьезжались с разных мест – думала молодые семье будут хороший контингент. Ага, такие есть все всем по барабану. на газонах паркуются, попить пиво на лавочке любят. Это меня бесит. хотя… наверное везде такие люди будут. А комплекс красивый очень.
Маша26.05.2018 о 15:45Маргарита
Пионерский квартал - это один из тех не многих ЖК, который бы мы рекомендовали для покупки жилья. Красивый, ухоженный и цены доступные.
Согласна с Вами! Я тоже хочу посоветовать этот ЖК. Близко к метро, коммуникации городские, цены нормальные.
Маша20.05.2018 о 15:19житель квартала
Прочитал отзывы и сразу вижу конкурентов застройщика, у которых всегда все ужасно, воняет и дом рушится ?. Обычно это подкрепляется массой негативных эмоций ? ...
Эти люди обижены жизнью по этому так и реагируют. А вот меня всё устраивает, ведь я не зря остановила свой выбор на этом ЖК ине жалею.
Эксперт12.05.2018 о 18:47Инкогнито
Это конечно на любителя, но покупать квартиру у застройщика где стоит одни дом опасно! Больше рисков не достроя. Мы при покупке ориентировались на отзывы и на в...
В Петровском немного по другому все, там частные дома и несколько пяти этажных домов, которые уже давно построены и находятся на балансе местного ЖЭКа. Это недавно появилась новая пятиэтажка, тоже относится к этому ЖЭКу, риска никакого так как дом построен и на половину заселен.
Инкогнито12.05.2018 о 17:58Эксперт
Если кому то подходит Петровское, то случайно увидел ЖК в цетре, зашли ради интереса посмотреть, построили 5этажку из красного кирпича,на полу стяжка, стены по...
Это конечно на любителя, но покупать квартиру у застройщика где стоит одни дом опасно! Больше рисков не достроя. Мы при покупке ориентировались на отзывы и на время существования застройщика и вообще комплекса. Это совет всем на будущее, кто будет планировать покупку.
Эксперт08.05.2018 о 19:51Руслан
Подскажите, что за дом? Собирался покупать там. Теперь есть вопросы
Название не запомнил, похоже 5 этажка от села Святопетровское построена местными депутатами, передана на баланс местного ЖЭКа, там ещё новая амбулатория в доме по центральной улице, перед школой. Квартиры продают готовые с документами, купля продажа у нотариуса. Цена не буду писать рекламировать, но вполне приемлемая.
Проедете по центральной улице отделение Новая Почта и сразу дом слева.Руслан08.05.2018 о 15:46Geoyork
Ну чтож, НОВАЯ ФИШКА ОТ ГАЗОВЩИКОВ для инвесторов Пионерского Квартала!!! После очередной проверки составлен акт на запрет пользования газовыми приборами, а им...
Подскажите, что за дом? Собирался покупать там. Теперь есть вопросы
Алина08.05.2018 о 14:18Сергей
прикольная тема в квартале новая, красивоВложение
Люблю там гулять. Очень красиво вечером. Все светится))
Инкогнито06.05.2018 о 16:55Марина
А нам газовщики и так ставили какие-то печати, что все Ок и хорошо. Они все проверяли перед пуском газа в дом. Ходили по квартирам, пломбировали. Никаких претен...
У нас была такая же процедура перед тем как заехали в квартиру. Ведь газовщики просто так за “спасибо” не дают разрешения
Эксперт05.05.2018 о 18:29Инкогнито
Проблема в том, что Застройщик хочет продать квартиры максимально выгодно, но не думает о безопасности жильцов, как можно не устанавливать котел и не проверять ...
Если кому то подходит Петровское, то случайно увидел ЖК в цетре, зашли ради интереса посмотреть, построили 5этажку из красного кирпича,на полу стяжка, стены поштукатурены, балкон застеклен, цена на готовую двушку смешная, если кому интересно позвоните, котёл и батареи подключены, проверены и в газ.конторе зарегестрированы, у нас жилье уже есть, но сдача у малоизвестного Застройщика на уровне, пример как надо строить для многих застройщиков.
Это взгляд со стороны.
Не всегда раскрученный Застройщик думает о безопасности и комфорте людей.Марина03.05.2018 о 16:00Инкогнито
Проблема в том, что Застройщик хочет продать квартиры максимально выгодно, но не думает о безопасности жильцов, как можно не устанавливать котел и не проверять ...
А нам газовщики и так ставили какие-то печати, что все Ок и хорошо. Они все проверяли перед пуском газа в дом. Ходили по квартирам, пломбировали. Никаких претензий не было, все с первого раза подписали, дали какие-то бумажки (уже не помню). Пока (тьху-тьху) никаких проблем не было))
Инкогнито02.05.2018 о 13:24Geoyork
Ну чтож, НОВАЯ ФИШКА ОТ ГАЗОВЩИКОВ для инвесторов Пионерского Квартала!!! После очередной проверки составлен акт на запрет пользования газовыми приборами, а им...
Проблема в том, что Застройщик хочет продать квартиры максимально выгодно, но не думает о безопасности жильцов, как можно не устанавливать котел и не проверять тягу. Это большая проблема для инвесторов самостоятельно что- то устанавливать. Поэтому лучше поискать Застройщиков которые продумали технику безопасности, сделали отопление, подписали все необходимые документы у газовщиков и несут ответственность за установку котлов.
Марина02.05.2018 о 12:55Geoyork
Не знаю, а мы сами вешали котел. Может проблема в том, что ест нормы по котлах, а их не придерживаются жильцы. Помню, нам сказали какой должен быть котел, а многие покупали не такие и потом газовщики не хотели подключить. (там что-то 18, а не 24 в котле должно быть – не помню что именно) Мы купили, все как сказали и к нам никаких претензий от газовщиков не было и все хорошо. А да, газ – это штука серьезная.
Инкогнито01.05.2018 о 14:02Ірина Романова
Geoyork - устранять недостатки. Все-таки с газом шутки плохи...
Я думаю что в любом случаи можно как-то повлиять на ситуацию, не может быть такого что нельзя нечего сделать.
Я вообще первый раз такое слышу, ранее некто не сталкивался с таком проблемой в этом ЖК.
Да и вообще первый раз такое слышу.Geoyork
Geoyork – устранять недостатки. Все-таки с газом шутки плохи…
Житель28.04.2018 о 16:21Geoyork
Это вы в каком доме живёте?
И что планируете делать?Geoyork28.04.2018 о 04:07Ну чтож, НОВАЯ ФИШКА ОТ ГАЗОВЩИКОВ для инвесторов Пионерского Квартала!!! После очередной проверки составлен акт на запрет пользования газовыми приборами, а именно котлом и газовой плитой.
Причина – нет тяги в вытяжном канале.Вытяжной канал не герметичен.
Скажу сразу : при ремонте ничего не переделывалось , каналы не заглушались, ВЫТЯЖКА НЕ ВЕШАЛАСЬ, Т.К.ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ ВЫТЯЖЕК С ГАЗОВЫМИ КОТЛАМИ КОТОРЫЕ ВЕШАЕТ ПК.
И КАК ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ?Geoyork27.04.2018 о 22:23Сергей
прикольная тема в квартале новая, красивоВложение
Сегодня после прихода проверки газа появилась тоже новая прикольная тема.Вытяжку ставить запрещено по тех условиям.вентканалы построены с нарушениями. Вывод – запрет на использование газовых устройств (котел, плита) Слова газовщика – вас всех застройщик нае….л. Так что не все так чудесно в Пионерском.