Отзывы о ЖК Dobre Misto (ЖК Пионерский квартал) в Вишневом
Читати огляд-
Собственник квартиры23.07.2017 о 12:30
Василий
Вместо тысяч слов что называется. Посмотрите как за 5 лет изменился квартал. Это реально круто. Я тут покупал, поэтому просто всем советую приехать и походить п...
Совершенно согласен с Вами. Это огромный показатель для комплекса, когда стоите перед выбором. Именно это и сыграло огромную роль на момент приобретения. И всем советую обращать внимание на это и на документы. Прозрачность данного застройщика проверял с нотариусом и всё ок))
Василий
Вместо тысяч слов что называется. Посмотрите как за 5 лет изменился квартал. Это реально круто. Я тут покупал, поэтому просто всем советую приехать и походить п...
Василий, абсолютно согласна! Выбирая новостройку, имеет смысл как минимум посетить объект
Василий22.07.2017 о 22:10Вместо тысяч слов что называется. Посмотрите как за 5 лет изменился квартал. Это реально круто. Я тут покупал, поэтому просто всем советую приехать и походить по территории квартала и сделать выводы самим
Софа21.07.2017 о 16:05м
А вот вам хорошая и полезная информация о канализационной станции и трансформаторной станции под окнами. То, что вонь стоит дивными летними вечерами в квартале...
Не думаю, что такой большущий комплекс рискнули бы строить не учитывая норм. Тем более он такой популярный не только в Вишневом, но и в Киеве, и много проверяют же его, раз такие победы дают. Он слышала был лауреатом Человек Года, а это вообще круто. Значит все таки не плохой комплекс. Да и заселен насколько. Не будут же люди покупать, если бы он был таким плохим. Я не сильно разбираюсь в этих подстанциях, но мне кажется в многих ЖК их вообще нет и застройщик молчит, а тут все свое и не нужно ни от кого зависеть.
Собственник квартиры21.07.2017 о 12:52ж
Вот еще фото, где хорошо видно не только "рекламный" кирпич, но и газобетон. Что такое газобетон, вместо кирпича - это сон исключительно в ритме соседей. Если о...
Уважаемый “Ж” в каком это доме вы купили квартиру? Так как я на этапе строительства ходила на квартиру и видела что строят из красного кирпича. Как-то странно что только эту фотографию вы и показываете, даже не понятно что за дом и вообще что за комплекс. Простите за откровенность, пока мне трудно поверить, воспринимать данную информацию за действительность.
Инвесторы21.07.2017 о 12:30ж
Выкладываю фото и ссылки на грубое нарушение санитарных норм в ЖК: 1. Застройщик врем, что строит из кирпича. На самом дело половина из газобетона. Как следс...
Не знаю, как у вас, но нам все, что обещали и что было прописано в договоре выполнили. Ключи получили, сделали ремонт и живем. Не раз были в квартире пока дом строился, видели с чего строят и как, и не можем сказать, что с плохих материалов. Квартиру сдали в хорошем состоянии и с ровными стенами. Отношение застройщика всегда было хорошее, шли на диалог. Мы лично покупали по рекомендации знакомых, которые уже здесь жили и ни разу не пожалели. Очень таки хорошее жилье.
Анастасія20.07.2017 о 15:00м
А вот вам хорошая и полезная информация о канализационной станции и трансформаторной станции под окнами. То, что вонь стоит дивными летними вечерами в квартале...
Ніколи не відчували нерпиємних запахів, а от простір між будинками завжди. Коли вибирали де купити здивувало, що поверховіть не висока будинків і багато місця в дворах. В порівняні з іншими житловими комплексами тут краще. Тому купили тут.
Жители19.07.2017 о 10:03ж
Выкладываю фото и ссылки на грубое нарушение санитарных норм в ЖК: 1. Застройщик врем, что строит из кирпича. На самом дело половина из газобетона. Как следс...
Живем, давно или не давно, но больше года. Покупали на этапе котлована. Пока ни разу не пожалели, что приобрели жилье здесь. Не знаю, мы смотрели как строится дом, часто бывали, то видели, что с качественных материалов. Зимой очень тепло, видно хорошо утеплен. Соседей ни разу не слышно было, разве что перфоратором работали, то да. Так, даже не знаю живут или нет. Иногда стройка рядом мешает, но с пониманием относимся, когда-то наш дом соседям мешал и понимаем, что это временно. Про КНС слышали, что есть, но ни разу запаха не слышали, сколько прогуливались вечерком.
м
м, а вот с этим, как мне кажется, уже можно обращаться в различные инстанции.
ж
ж, большое спасибо за “говорящее” фото! Если застройщик декларировал дом из кирпича, то и строить их он должен был из кирпича – хотя, насколько я в курсе, сейчас в договорах застройщики оставляют за собой право вносить конструктивные и прочие изменения в проект. Так что, по сути, к нему даже не “подкопаешься”. Но, конечно, репутация будет уже не та…
А вот вам хорошая и полезная информация о канализационной станции и трансформаторной станции под окнами. То, что вонь стоит дивными летними вечерами в квартале пару раз в неделю уже не тайна. Люди действительно продают квартиры. Не случайно размещение таких объектов в жилой зоне запрещено. Выкладываю фото ЭТОГО на этапе строительства. Расстояние от домов там хорошо видно.
Вот информация по законодательству.
Есть нормы закона, регламентирующие расположение подобных объектов (каналиционной станции и трансформаторной станции – она тоже гудит под окнами). Например: Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень ДБН 360-92**(фал прилагаю).
“не большая тайна, что электроэнергией от Пионерского Квартала пользуются все. Например, ЖК Европейское Место получает энергию от ПК, а санитарная зона только у нас под окнами. Мы что, прокаженные!? Точнее, у нас застройщик самый жадный.(( Но это не дело. Мы заплатили за жилье довольно приличную сумму и не хотим жить в санитарной зоне КНС и ТП, что понятно и так”.
Выдержка из ДБН 360-92**:
8.18 На підходах до підстанцій повітряних і кабельних ліній повинні бути забезпечені
технічні смуги для їх вводу і виводу розмірами залежно від кількості і напруги ліній.
Розміри земельних ділянок для закритих підстанцій і розподільних пристроїв слід
приймати 0,6 га, для відкритих – 0,5 – 1,5 га при неодмінній умові дотримання санітарних
вимог, для пунктів переходу повітряних ліній у кабельні – не більше 0,1 га.
…
8.20* Трансформаторні підстанції потужністю не більше 2 x 1000 кВА і розподільні
пункти напругою до 20 кВ слід споруджувати закритими і розміщувати від вікон
житлових і громадських будинків на відстані не менше 10 м….Для повітряних і кабельних ліній електропередачі, трансформаторних підстанцій,
розподільних пунктів і пристроїв (далі – електричні мережі) всіх напруг встановлюються
охоронні і санітарно-захисні зони, розміри яких залежать від типу і напруги енергооб’єкта.
Розміри цих зон слід приймати за таблицею 8.5а
Використання земельних ділянок в охоронних і санітарно-захисних зонах електричних
мереж повинне бути письмово узгоджене з власниками цих мереж, державними органами
пожежної охорони та санітарного нагляду.
В охоронних і санітарно-захисних зонах електричних мереж забороняється:
а) будувати житлові, громадські та дачні будинки….8.23* Повітряні лінії електропередачі (далі ПЛ) напругою 35 кВ і вище слід розміщувати
за межами сельбищних територій, а при реконструкції міст – передбачати їх винесення за
межі сельбищних територій.
Для повітряних і кабельних ліній електропередачі, трансформаторних підстанцій,
розподільних пунктів і пристроїв (далі – електричні мережі) всіх напруг встановлюються
охоронні і санітарно-захисні зони, розміри яких залежать від типу і напруги енергооб’єкта.
Розміри цих зон слід приймати за таблицею 8.5а*.
Використання земельних ділянок в охоронних і санітарно-захисних зонах електричних
мереж повинне бути письмово узгоджене з власниками цих мереж, державними органами
пожежної охорони та санітарного нагляду…В охоронних і санітарно-захисних зонах електричних мереж забороняється:
а) будувати житлові, громадські та дачні будинки…
Охоронні зони електричних мереж також встановлюються за периметром
трансформаторний підстанцій, розподільних пунктів і пристроїв – на відстані 3 м від
огорожі або споруди; уздовж підземних кабельних ліній електропередачі до 1 кВ,
прокладених під тротуарами в населених пунктах, у вигляді земельної ділянки, обмеженої
вертикальними площинами від крайніх кабелів на відстані 0,6 м у напрямку будинків і
споруд та на відстані 1 м у напрямку проїжджої частини вулиці.Вот еще фото, где хорошо видно не только “рекламный” кирпич, но и газобетон. Что такое газобетон, вместо кирпича – это сон исключительно в ритме соседей. Если он бодрствуют, то вы тоже не спите, ибо у вас все слышно. И продается все это г-но по цене хорошего кирпичного дома. Более того, вокруг полно кирпичных домов по более низкой цене, учитывая, что они потом обманывают на доплатах и налогах.
Выкладываю фото и ссылки на грубое нарушение санитарных норм в ЖК:
1. Застройщик врем, что строит из кирпича. На самом дело половина из газобетона. Как следствие: “Покупали хорошее кирпичное жилье. Построили дома из газобетона, вместо кирпича, в санитарной зоне канализационной станции. КНС прямо под окнами. Периодически пахнет экскрементами. И это притом, что на полную мощность КНС не выведена. Она обслуживает все окрестные стройки, вплоть до Крюковщины. У нас уже треть соседей съехали, которые чуть-чуть пораньше покупали. Вентиляция устроена неправильно. Воздух тянет вовнутрь, и это в домах с индивидуальным газовым отоплением. Причем в половине домов котлы с камерой открытого сгорания. Остальное описывать даже не буду, потому что на этом фоне кривые стены из битого кирпича – это вообще ерунда. Если кто не понимает, что такое стены с соседом из газобетона, то поясню. Это кгда от соседа слышен каждый звук. Если за стеной маленькие ребенок, то вам не спать всю ночь.
Пробовали разговаривать с застройщиком на предмет исправлений того что можно исправить. Но никого не нашли. На приеме 16-20-летние хабалки, и нет никого из владельце или руководителей. Зато в ответ нам начали поступать угрозы Да здравствуют 90-ые. “
Собственник квартиры15.07.2017 о 16:55Марина
Нормальный застройщик, а вам видимо заплатили за статейку, интересно много? Не пугайте людей, все кого интересует точная информация никогда не поверит такого ро...
Абсолютно с Вами согласна. У этого застройщика уйма конкурентов. Так что гадить на форумах могут всё, а вот правду написать не многие!!!!
Житель08.07.2017 о 17:35arikgsm
А документы на квартиру после ввода здания в эксплуатацию Вам когда выдали ?
У нас данная процедура прошла сразу после ввода нашего дома в эксплуатацию. Документы получили спустя некоторое время и всё нормально.
Пинерский уже на 98% построен и этот проэкт мне кажкться будет как реклама для застройщика на следующие проэкты, мы молодая семья, которая живёт уже 2,5 года в ЖК, нам нравится, уже привыкли к месту и прикипели, но пришло время расширяться и нам жутко не хочется менять место жительства! Но вдруг случиться что нужно будет то будет расматривать нашего застройщика с новыми проэктами ЖК так как НАДЁЖЫЙ вариант влажения. Остальным не доверяю.
Расматривали Пражский 2 и Эхо парк, и что, проиграли все суды и теперь под снос арестована вся земля, просто людей жалко!
Андрей29.06.2017 о 15:01Сім’я Бондар26.06.2017 о 16:44Будують, добудовують – це головне! Сьогодні бачилися із знайомим, який квартиру чекає 8 років в Києві і ніяк не може дочекатися. А тут не зважаючи ні на кризи, на не легку ситуацію в країні все ж таки ключі нам дали без затримок і відразу з комунікаціями. Документи теж отримали не довго після здачі. Хороший варіант для молодої сімї.
Василий Иванович26.06.2017 о 13:51инвестор
Да тут фотографий море этой станции вонючей. Кому нужно из потенциальных покупателей долистает до фото и пойдет посмотрит. Люди, не верьте этому вранью. Вы ...
Так наличие своей КНС это наоборот хорошо, разве не? Сколько хожу, запаха нет, маленькая КНСка в зеленой зоне
Мститель25.06.2017 о 17:23инвестор
Выбирали из 2-х ЖК. Деньги былиограничены, поэтому остановились на Пионерском квартале, так как денег было в обрез, а у них дешевле, наивные идиоты. И ведь не м...
Та что вы говорите???? И в каком же доме вы купили, что у Вас дом из газобетона?? Мне как обещали кирпич и дополнительные метры, так и было. Нас предупредили обетом и мы изначально готовили деньги на доп. метры. Выбрали этот комплекс из-за хороших отзывов, так как купили знакомые и буду продолжать советовать, так как самый нормальны комплекс из всех где мы были. Бывают конечно и спорные моменты, но это не изменит моё мнение.
инвестор25.06.2017 о 03:20Meri
Мы живет на Ватутина в доме и наоборот удивлены, что дом теплый, наверное хорошо утеплен. Нас все предупреждали, что эта первая зима будет холодной, так как еще...
Да не живете вы нигде, а работаете на застройщика. А те, которые живут, совсем иного мнения.
инвестор25.06.2017 о 03:16житель квартала
ОО, только узнали. В администрация конкурса, я так понимаю, обращаться бессмысленно что реальными проблемами, поэтому огласим их здесь. Потрудитесь, пожалуйста,...
Почему бессмысленно. Давайте соберем подписи и отправим в администрацию конкурса. Пусть объяснят за что они выбрали этих уголовников.
инвестор25.06.2017 о 03:12Аноним А
У этого застройщика хочу подметить, качественная стройка и + ко всему строит с монолита, а это надёжно и быстро что сейчас не мало важно!!! Реклама их нравится...
С газобетона эта собака строит, а вред, что с монолита. С газобетона
инвестор25.06.2017 о 03:11Житель
Вот Ваш отзыв мне реально напоминает, отзыв какого-то конкурента нашего комплекса. Единственного человека которому всё и везде не так. Я живу здесь и все кто ...
Представители застройщика, не прячьтесь под никами жителей.Вам задали вопросы по существу, отвечайте. А коли не отвечаете, а только воду толочите, то всем и видно, что вы жулики.
инвестор25.06.2017 о 03:09житель квартала
Прочитал отзывы и сразу вижу конкурентов застройщика, у которых всегда все ужасно, воняет и дом рушится ?. Обычно это подкрепляется массой негативных эмоций ? ...
Да тут фотографий море этой станции вонючей. Кому нужно из потенциальных покупателей долистает до фото и пойдет посмотрит.
Люди, не верьте этому вранью. Вы же видите, как они на все претензии отвечают “это конкуренты” и все. Им нечего возразить. Они даже не разговаривают после того, как деньги заберут.
инвестор25.06.2017 о 03:07Выбирали из 2-х ЖК. Деньги былиограничены, поэтому остановились на Пионерском квартале, так как денег было в обрез, а у них дешевле, наивные идиоты. И ведь не мы одни такие. Да тут дороже получается намного. А качество намного хуже. 1. Продают по предварительному договоре, где сказано, что при наличие лишних метров должна быть доплата. Лишних может быть аж до 10%. И доплата привязывается к курсу доллара Привата. Ну мы-то гв готовом доме покупали. Ввведенном в эксплуатацию. Какие лишние метры? А оказолось, что лишних дофига. И сказали нам об этом не сразу, а когда доллар уже прыгнул. В рузультате эти 3,5 метра мы купили 1,5 раза дороже, чем цена метра и у Пионеров и у всех остальных. жульничество очевидное. Но беганье по судам не окупиться. В результате отдалти последние деньги за эти метры. Ремонт кое-как. На мебель уже нет денег. 2. Обещали кирпичный дом, а начали сверлить, там газобетон. Наперсточники натуральные. А в другом ЖК, где мы смотрели (не буду называть, чтоб не сказали, что конкурентов рекламирую) все кирпичное. Да сколько у меня друзей, коллег квартиры в новостройках покупали, ни у кого такого не было.
житель квартала21.06.2017 о 17:18Прочитал отзывы и сразу вижу конкурентов застройщика, у которых всегда все ужасно, воняет и дом рушится ?. Обычно это подкрепляется массой негативных эмоций ?
Мы живем на квартале два года, растим детей и довольны вложением. Кто сомневается, достаточно приехать и посмотреть наш ухоженный и красивый квартал, поговорить с людьми, которые отдыхают на променад и убедиться, что Пионерский квартал – это хороший ЖК, которым уже радуются много людей. ?
Житель21.06.2017 о 17:04житель квартала
Почитал отзывы тут и на соседнем ресурсе и очень удивился. Я имею в виду реальные отзывы. Ботов с их пустыми, бессодержательными похвалами сразу видно. Так вот,...
Вот Ваш отзыв мне реально напоминает, отзыв какого-то конкурента нашего комплекса. Единственного человека которому всё и везде не так.
Я живу здесь и все кто так же являются жителями даже не станут обращать внимание на не правдивую инфо. Так как знают как нам здесь нас самом деле, круто.житель квартала21.06.2017 о 16:28Еще раз повторю, на фоне всего этого пиара пионеров. Проверить, грубейшие нарушения застройщиком строительных норм, дело пары часов. Всех желающих ждем в квартале.
житель квартала21.06.2017 о 16:24Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал
Уважаемые инвесторы. Пионерский квартал стал лауреатом общенациональной премии "Человек года - 2016" в номинации "Жилой комплекс года". Предлагаем вашему вним...
ОО, только узнали. В администрация конкурса, я так понимаю, обращаться бессмысленно что реальными проблемами, поэтому огласим их здесь. Потрудитесь, пожалуйста, ответить. Или пусть все увидят, что вы вруны и жулики, покупающие себе премии.
житель квартала21.06.2017 о 16:21Почитал отзывы тут и на соседнем ресурсе и очень удивился. Я имею в виду реальные отзывы. Ботов с их пустыми, бессодержательными похвалами сразу видно. Так вот, все хвалят пятиэтажки на фоне ужасных 9-этажек. С 9-этажками лажа вышла, не спорю, особенно с этим 59 домом. Но и 5-этажки не сахарар. Люди, хорошо там, где нас нет. Все прекрасно знают, что есть очень серьезные недостатки, про недоделки я здесь даже говорить не буду. Давно заселились. Ремонты сделали. Но! В домах несправильно сделана вытяжка. И это в домах, где были установлены газовые котлы с открытой камерой сгорания. И это куда опаснее, чем текущая крыша. Это реально опасно. А один из 5-этажных домов вообще сдали в аварийном состянии. Да, жильцы птогда получили компенсацию, но проблема осталась. Короче, строить они как не умели, так и не умеют. Те, кто покупал жилье среди первых, сейчас продают по тихому. Без крика, чтобы цены не упали. Это объективно и проверяемо. Остальное, шум из ничего. Ну и канализация эта благоухает. Правда это, что вонь периодически стоит на всю округу. ну вот что с этим делать?
Инвестор20.06.2017 о 12:45тарс
)) Ход строительства, сволочи. Вы лучше расскажите, как наш дом вводили в эксплуатацию недостроенный. Как построили вместо кирпичного дома черти что из газобето...
Мы когда наблюдали за строительством своего дома и ходили на стройку дома, то видели с чего строилось, точно как и обещали нам при покупке. Причем пережили зиму и удивились, что настолько теплый дом у нас (думали первую зиму тяжело будет), но видно на утеплении не экономили. На однушку в зиму уходило у нас не больше 120 кубов газа (это очень мало). И территорию уже так красиво благоустроили. Променада большая с фонтаном и детская, спортивная площадка. На счет запаха, сколько живем ни разу ничего не слышали. Наоборот, за счет пространства ощущается, что живем не в Киеве, а пригород все таки имеет больше преимуществ.
тарс20.06.2017 о 02:07Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал
С Новым 2017 Годом и Рождеством Христовым! Дорогие жильцы, уважаемые инвесторы, любимые друзья и партнеры! От имени ЖК «Пионерский квартал» мы хотим поз...
Воры. Обыкновенные воры, которые надеются, что рекламой и спамом своих ботов закроют людям глаза на воровство. Предупреждаю потенциальных инвесторов. Нас они обокрали и игнорируют, не отвечают на вопросы и на контакт вообще не идут, и с вами то же самое будет. А хвалят они тут себя сами. И сами рассказывают, что все у них отлично.
тарс20.06.2017 о 02:05Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал
Ход строительства квартала на 31/05/17: https://youtu.be/L0hNPkEKQbw
)) Ход строительства, сволочи. Вы лучше расскажите, как наш дом вводили в эксплуатацию недостроенный. Как построили вместо кирпичного дома черти что из газобетона. Почему под окнами благоухает канализационная станция всей южной части города и части Крюковщины в нарушение закона. И как вы посылаете инвесторов куда подальше со всеми вопросами, касающимися этого жульничества.
Житель17.06.2017 о 14:55Анонимный
Как говорят у нас в Украине: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Все же вкладывать в строительство на этапе фундамента довольно выгодно. Важн...
Полностью с Вами согласен!! Нужно отталкиваться от имиджа застройщика, а здесь самое главное это колл. построенных домов и огромной охраняемой территории.
Житель05.06.2017 о 14:02Житель
Сейчас и действительно масса данного жилья. Но мой выбор пал на этот ЖК из-за хороших отзывов, доступной цены и отдалённость от города.
Хочу ещё добавить что они строят парковку за территорией комплекса (буквально через дорогу), положили асфальт, поставили собственную остановку. Одним словом скоро будем жить более обустроенном комплексе, в ещё лучших условиях.
Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал02.06.2017 о 12:02Ход строительства квартала на 31/05/17:
Куратор31.05.2017 о 20:31Жители
Странно, сколько живем отключений не было ни разу ни газа ни воды. Было раз или два отключали вдень электричество, но это по всем Вишневом какие-то работы прово...
Научитесь читать. Где написано про отключение газа ? Вода по Ватутина систематически отключается и это уже ЗАДОЛБАЛО. Я написал о проблемах инвестирования 15 – 16 года… То с чем реально столкнулись в в этот период.
Geoyork29.05.2017 о 01:03Аноним С
Машины на тратуарах - это временно , через дорогу уже на 70% построили парковку довольно большую! я думаю что половина машин автоматически перейдёт туда, парков...
Я очень сомневаюсь что машины на тротуарах это временно! Очень много квартир пустуют, а когда заселятся , то машин добавится. И не факт что их будут ставить на стоянку. Плюс уровень культуры некоторых водил оставляет желать лучшего. Но самое главное, что обслуживающая организация Пионерсервис не стремится работать лучше!!! Благоустройство территории движется медленно, а там где движется, качество оставляет желать лучшего. Посмотрите на асфаль во дворах. Ему два года, а он уже в некоторых местах в буграх и ямах. А что будет дальше?
Житель27.05.2017 о 18:05Анонимный
Жилье конечно на любителя. Сейчас в пригороде масса данного жилья, только вопрос в том какого они качества и кто следит за их строительством, ведь строят их физ...
Сейчас и действительно масса данного жилья. Но мой выбор пал на этот ЖК из-за хороших отзывов, доступной цены и отдалённость от города.
Жители23.05.2017 о 10:44Куратор
Инвестор, крайне не рекрмендую этот жк пионерский квартал. Вы столкнетесь со следующими проблемами, газ, вода, электричество. На этапе инвестирования вам продад...
Странно, сколько живем отключений не было ни разу ни газа ни воды. Было раз или два отключали вдень электричество, но это по всем Вишневом какие-то работы проводились. Несколько раз было звонили в ЖЭК (лифт ломался, строители всегда грузят по самый верх), то решали и ремонтировали быстро. Не могу сказать, что как-то морозились. Пока нам здесь жить хорошо, посмотрим как дальше будет.
Куратор20.05.2017 о 10:44Инвестор, крайне не рекрмендую этот жк пионерский квартал. Вы столкнетесь со следующими проблемами, газ, вода, электричество. На этапе инвестирования вам продадут квартиру умалчивая о ТУ в котором прописана обязательная установка котла новафлорида 18 квт и с ним вам должны продать квартиру, но вам раскажут басню в отделе продаж о свободном выбрре котлов и за доп.плату впарят эту новуфлориду (китайско псевдоитальянское г…но) хотя по ТУ котел уже учтен в цене. Облгаз местный фегг, очень коррупционная контора. Котел который отличается от того что в ТУ создаст вам огромные проблемы. Вам в облгазе предьявят большую сумму за смену марки котла при той же мощности (это противоречит инструкциям ГосСтройНорм) для смены эскиза тех.условий вам обозначат круглую сумму. Упр.компания пионерсервис, ни за что не отвечает, но систематически вы получите отключение воды в кране причем как утром так и вечером и в выходные дни тоже без предупреждения. По звонку жалобе из вас в пс попытаются сделать идиотом. Электричество, на баланс облэнерго дом переводить в ук пс не спешат, нарушая закон о сдаче дома в эксплуатацию и сроков подключения коммуникаций, развешивая вам на уши самую топорную лапшищу… можно долго продолжать. Инвестор, очень подумай прежде чем расстаться с деньгами и обрести головную боль в этом горе-жк Удачи.
Марина12.05.2017 о 11:35наталия
Подскажите, а как інфраструктура в Пионерском квартале, где детский сад, школа? Удобно там жить, когда еще маленькие дети?
Инфраструктура здесь развивается последнее время очень быстро. Очень много магазинов по-открывали уже. Мы когда заезжали в Пионерский еще не было (больше пол года назад), а уже все под рукой. Какой-то детский сад есть в самом Пионерском (но для нас не актуально) поэтому подробностей не узнавали. Школа тоже не далеко, минут 7 пешком.
наталия11.05.2017 о 13:28Подскажите, а как інфраструктура в Пионерском квартале, где детский сад, школа? Удобно там жить, когда еще маленькие дети?
Житель30.04.2017 о 17:47Анонимный
Судя по макетам комплекса въезд на територию комплекса возможен - а это значит, что машинами будут "утыканы" все газоны и площадки. Единственный выход...
Это проблема решена. Будет парковка которая планируется за пределами самого квартала и будет реализованная где-то в начале Марта. Круууууто больше места что бы гулять по нашему кварталу.
Юлия27.04.2017 о 16:00Представитель застройщика ЖК Пионерский квартал
Уважаемые инвесторы. Пионерский квартал стал лауреатом общенациональной премии "Человек года - 2016" в номинации "Жилой комплекс года". Предлагаем вашему вним...
Приятно жить в комплексе, который стал Лауреатом премии Человек Года. Гордимся и радуемся, что приняли правильное решение!
Аноним С
Машины на тратуарах - это временно , через дорогу уже на 70% построили парковку довольно большую! я думаю что половина машин автоматически перейдёт туда, парков...
Аноним С про парковку – хорошая новость!
Здорово, что Вам нравится Ваш комплекс!Аноним С26.04.2017 о 10:09Машины на тратуарах – это временно , через дорогу уже на 70% построили парковку довольно большую! я думаю что половина машин автоматически перейдёт туда, парковка теперь будет сдаваться в аренду по месячно что и есть удобно!
Дворы и впрвду красивые, а особенно когда уже всё расцветает) газоны и деревья!
Квартал довольно зелёный и уютный!
Нам нравится!Житель09.04.2017 о 16:54лика
Через сколько лет их, простите, получают после окончания срока договора? И в каком состоянии сдается жилье? А в каком это доме чистый подъезд, кстати? Вы еще ск...
Какой-то бред вы говорите. У меня квартира качественно сделана, были нюансы когда получали ключи, но всё исправили! Дорогу расширили, светофор поставили, маршрутку дополнительно пустили, мусор не валяется, а и ещё чисто!!!!!!!