ЖК «Покрова» от Укрбуд (короткий обзор)
Читати огляд-
qwerty15.05.2020 о 19:05
KVARTIRA044
https://youtu.be/Cfu8k3N5m7A
Прихована реклама замішана на чутках “бабка казала”
Дмитрий Сафронов15.12.2019 о 18:45Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Марина13.12.2019 о 12:11По даних Monitor.Estate там зараз такі проблеми: Відсутність дозвільної документації
Відсутність права користування земельною ділянкою
Відсутність цільового призначення земельної ділянки або кадастрового номеруАлена25.11.2019 о 14:42Володимир
Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. Наразі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ...
Мы инветсоры ЖК “Покрова”. Вчера нашли ужасающие новости, что Гончарук хочет назначить Кучера место Микитася. Что вам известно по этому: https://www.facebook.com/653188063/posts/10157777159723064?d=n&sfns=mo ?
Можете обсудить на собрании с инвесторами, кто с Киева и написать здесь, как будут новости?
ОЧень переживаем!
Буду очень благодарна!qwerty22.11.2019 о 09:50Ирина
Укрбуд - крутая компания, которая работает на рынке недвижимости уже очень много лет. Планировка здания прикольная! Мне нравятся их подход в разделении простран...
Придомова територія та парадні СУПЕР!!! Може порадите де краще телевізор встановити ? https://jk-pokrova.com.ua/building/online
Ирина13.10.2019 о 15:38Укрбуд – крутая компания, которая работает на рынке недвижимости уже очень много лет. Планировка здания прикольная! Мне нравятся их подход в разделении пространства жилплощади, да, и придомовая территория и парадные у них классные!
qwerty16.08.2019 о 09:27Володимир
Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. Наразі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ...
Там не форум, а базар схожий на ринок “Юності”
Володимир09.08.2019 о 17:08Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. Наразі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ряд індивідуальних та колективних звернень (заяв-клопотань), а також ведуться переговори про зустрічі з керівництвами фонду та Укрбуд Девелопмент (Забудовник). Схоже, що отримати реакцію/відповідь від Укрбуду може тільки велика кількість людей, адже індивідуальні звернення вони ігнорують, а окремих ЖК намагаються загасити в юридичній переписці та відмовках. Необхідно об’єднуватись вкладникам всіх ЖК, щоб координувати дії разом. Для цього було створено загальну групу у Вайбері. Прошу всіх інвесторів долучатися та запрошувати всіх кого ви знаєте та закинути посилання у групи ваших ЖК, якщо такі є.
Приєднуйся у Viber до Укрбуд https://invite.viber.com/?g2=AQAT%2FE8klin%2FAUoa2sxbl%2B9xEdWAHuWb4qNom0YLTUHz3IvJpFLsaAtDrLdST6kt
Qwerty05.07.2019 о 08:27Олег
Знакомого перевили на другой объект, уважаемый обманутый инвестор, дай свои контакты публично решим вопрос, или это фейковый аккаунт? Для срача?
Пропонували з доплатою в Шевченківському, рівноцінну в Кирилівському Гаю, на Рив’єрі з доплатою, або в проблемному на Червоному Хуторі трохи дешевше ніж в Покрові. Кидалово!!!
Инвестор обманутый26.06.2019 о 07:35Олег
Знакомого перевили на другой объект, уважаемый обманутый инвестор, дай свои контакты публично решим вопрос, или это фейковый аккаунт? Для срача?
И утраченуюинвест прибыль вернете и моральную компенсацию за обман? Или бросите предложение на Троещине или Харьковском массиве? Так же как построили вовремя так и выполнете свои обещания. Вы не умеете быть честными а только мошейниками. [email protected]
Олег26.06.2019 о 00:43Олександр Дядюк
Схоже піпаміда УКРбуда микитася поступово але невідворотньог починає розсипатись. Уже навіть суди не хочуть підставлятись і підігрувати Микитасю ЖК "Покроова"...
В паркленде тебе уже накидали за пазуху, ты теперь здесь?)))
Олег26.06.2019 о 00:42Инвестор обманутый
2 квартал 2019 обозгачен как дата сдачи обьекта. То есть через месяц должны сдать. И на встрече с инвесторами дважды уверяли что успеют и обьект сдадут в срок. ...
Инвестор обманутый05.06.2019 о 20:122 квартал 2019 обозгачен как дата сдачи обьекта. То есть через месяц должны сдать. И на встрече с инвесторами дважды уверяли что успеют и обьект сдадут в срок. До конца строительства осталось 15 рабочих дней. УКРБуд банкрот. Все деньги расбросаны по другим фондам. Вернуть ни деньги ни утраченую инвест прибыль нереально. Иначе они бы давно вернули бы деньги.
Инвестор обманутый05.06.2019 о 20:01Инвестор
В инвестиционном бизнесе самое главное иметь пути возврата вложенных средств. Провал данного проекта практически невозможен. В случае длительной заморозки (в чё...
Ну как? Вернули деньги? Мне досихпор нет. А 2 квартал по докам значится как дата сдача обьекта. И если договор инвестиции невыполняется то есть право через суд требовать утраченую рыночную прибыль по аналогичным ценам на дату завершения. Но УКРБуд банкрот. У него капитал обеспечен только оценкой торговой марки, а деньги они давно выгнали как оплата за аренду торговой марки на Кипр. Ни право ни закон никого не защищают. Только откат за переход на новый обьект.
Ребят
извиняюсь, перепутал с жк дипломат, который действительно вырос за 10 этажей
Ребят, а я уж было обрадовалась:)
Ребят
по-моему его разморозили. монолит уже этаже на 6-м
Ребят, спасибо за информацию!
Ребят19.12.2018 о 23:59Ребят
по-моему его разморозили. монолит уже этаже на 6-м
извиняюсь, перепутал с жк дипломат, который действительно вырос за 10 этажей
Ростислав13.04.2018 о 22:38Виктория
Как на сегодняшний со стройкой? Причины заморозки? Вероятность возобновления?
Какие-то проблемы с гаражами. Вроде к маю должны начать.
Олександр Дядюк06.04.2018 о 10:40Схоже піпаміда УКРбуда микитася поступово але невідворотньог починає розсипатись.
Уже навіть суди не хочуть підставлятись і підігрувати Микитасю
ЖК “Покроова”здається остаточно капець http://nashigroshi.org/2018/04/05/mykytasyam-ne-vdalosya-skasuvaty-zaboronu-minkultu-buduvaty-zhk-pokrova-u-tsentri-kyjevaВиктория16.03.2018 о 21:44Как на сегодняшний со стройкой? Причины заморозки? Вероятность возобновления?
Инвестор
Схоже, що сайт добре насвяткувався оскільки розібратися в послідовності постів - неможливо
Инвестор, на прохання читачів я змінила порядок відображення коментарів:)
Инвестор18.11.2017 о 18:40Инвестор18.11.2017 о 18:39Схоже, що сайт добре насвяткувався оскільки розібратися в послідовності постів – неможливо
Инвестор25.07.2017 о 21:17Ірина Романова
Владимир, это очень хорошо, что Вы понимаете, что все риски по инвестиции лежат на инвесторах. В любом случае, удачной инвестиции!
В инвестиционном бизнесе самое главное иметь пути возврата вложенных средств. Провал данного проекта практически невозможен. В случае длительной заморозки (в чём я сомневаюсь)можно сменить объект инвестирования либо вернуть деньги.ИМХО риски по инвестиции минимизированы.
Владимир
Я инвестор. "Заморозка" настораживает. Но учитывая, что Укрбуд действительно решает проблемы (есть ряд примеров с проблемными моментами, как своими стойками, та...
Владимир, это очень хорошо, что Вы понимаете, что все риски по инвестиции лежат на инвесторах.
В любом случае, удачной инвестиции!Владимир25.07.2017 о 13:09Денис
чи є серед форумчан реальні інвестори? сьогодні дивився на обєкт, будівництво стоїть. місце, дійсно, зручне, але картинка з зупинкою будівництва лякає
Я инвестор. “Заморозка” настораживает. Но учитывая, что Укрбуд действительно решает проблемы (есть ряд примеров с проблемными моментами, как своими стойками, так и “чужими”, которые не хотелось бы озвучивать, и которые Укрбуд решил), принял решение ждать))).
Цена за метр в таком месте, действительно отличная.
Конкурента по цене/месторасположению/перспективой удорожания метра, не вижу.
А решение принимает каждый сам, ровно как и риски.
Всем удачи!!!Инвестор24.07.2017 о 19:47Денис
чи є серед форумчан реальні інвестори? сьогодні дивився на обєкт, будівництво стоїть. місце, дійсно, зручне, але картинка з зупинкою будівництва лякає
Юристы пояснили, что ждут решение ВАСУ. Далее либо возобновят стройку, либо будут переоформлять документы. Митингуют местные по поводу плотности застройки на 3-й секции. Но эти нормативы утверждены, Вся “Патриотика” построена по этим стандартам. Я так понимаю, что есть вопросы и по высотности, но данная стройка ниже здания налоговой на Львовской площади. Думаю, что в сентябре всё оживёт.
Иван22.07.2017 о 23:02Ірина Романова
Иван, голословно утверждать что какая-либо компания-застройщик "очень надежная" как минимум некорректно.
Ирина, Вы наверное не ознакомились с портфолио компании УкрБуд… Ознакомтесь пожалуйста на досуге, вопросы о надежности данного застройщика испарятся.
Денис12.07.2017 о 12:21чи є серед форумчан реальні інвестори? сьогодні дивився на обєкт, будівництво стоїть. місце, дійсно, зручне, але картинка з зупинкою будівництва лякає
Вадим11.07.2017 о 17:32Вадим
Ирина, а разве утверждение о надежности застройщика голословно? По моему, укрбуд достаточно доказал свою надежность за годы работы.
Ирина, я думаю, что надежность застройщика определяется не наличием/отсутствием проблем (от этого не застрахован никто), а тем, как решаются эти проблемы. Укрбуд проблемы таки решает.
Вадим
Ирина, а разве утверждение о надежности застройщика голословно? По моему, укрбуд достаточно доказал свою надежность за годы работы.
Вадим, мне все же кажется, что к анализу рисков каждого из объектов надо подходить индивидуально. У любого застройщика на одном объекте может быть все в относительном порядке, а на другом объекте – нет.
Вадим10.07.2017 о 23:55Ірина Романова
Иван, голословно утверждать что какая-либо компания-застройщик "очень надежная" как минимум некорректно.
Иван
Добрый день, Дмитрий! На мой взгляд, инвестировать в Данный объект это правильно. УкрБуд компания очень надежная. А наезд на нее больше со стороны депутатов Кие...
Иван, голословно утверждать что какая-либо компания-застройщик “очень надежная” как минимум некорректно.
Иван10.07.2017 о 19:07Дмитрий
Люди добрые, собрался инвестировать в этот дом. Мне настоятельно его рекомендовали в отделе продаж УкрБуда, почитал комментарии... и что-то сомневаюсь теперь......
Добрый день, Дмитрий! На мой взгляд, инвестировать в Данный объект это правильно. УкрБуд компания очень надежная. А наезд на нее больше со стороны депутатов Киевской рады, которые хотят заработать, пусть даже не честным путем… их не парит, что они своими действиями ставят под угрозу сроки строительства объекта, в который люди вложили свои деньги. Однако, надеюсь что это временное недоразумение.
Дмитрий
Люди добрые, собрался инвестировать в этот дом. Мне настоятельно его рекомендовали в отделе продаж УкрБуда, почитал комментарии... и что-то сомневаюсь теперь......
Дмитрий, если сомневаетесь, то наверное имеет смысл провести дополнительную проверку уровня рисковости такой инвестиции.
Василий В.09.07.2017 о 02:03Дмитрий
Дмитрий, я скажу, что инвестировать стоит. Искусственно подстрекаемое, а порой и просто инсценируемое “противостояние” с “местными жителями” не может считаться показателем – не более чем происки конкурентов. Я так считаю.
Дмитрий09.07.2017 о 00:42Люди добрые, собрался инвестировать в этот дом. Мне настоятельно его рекомендовали в отделе продаж УкрБуда, почитал комментарии… и что-то сомневаюсь теперь… стоит ли?
Что скажете?Татьяна12.06.2017 о 12:29alena
№7/17-693 от 20/01/2017 министерство региогального розвитку
В этом приказе речь о следующем:
Визнати таким, що втратив чинність, наказ Міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України від 28 січня 2016 року № 12 «Про затвердження Розміру фактичних витрат на копіювання або друк документів, що надаються за запитом на інформацію, розпорядником якої є Державна служба України з питань геодезії, картографії та кадастру та її територіальні органи, та Порядку відшкодування цих витрат», зареєстрований у Міністерстві юстиції України 17 лютого 2016 року за № 248/28378.Причем здесь аннулирование разрешения?
Ольга
На данный момент, идет противостояние между местными жителями и застройщиком. Нарушены все нормы строительства, расстояние между домами-критическое.Вложение
Ольга, разбирательства уже перешли в судебную плоскость?
Ольга14.04.2017 о 14:59На данный момент, идет противостояние между местными жителями и застройщиком. Нарушены все нормы строительства, расстояние между домами-критическое.
Олександр29.03.2017 о 17:03Дима
Добрый вечер! Есть ли новые данные по документам на этот обьект? Думаем инвестировать.. Спасибо за быстрый ответ!
Здравствуйте, Дима!
Новых документов в общем доступе нет. Попробуйте попросить в отделе продаж. Они вроде показывают все что есть, без проблем (только для визуального ознакомления). Удачного выбора!Роман28.03.2017 о 23:13alena
№7/17-693 от 20/01/2017 министерство региогального розвитку
Такого документа найти не могу…. можно дать сылку.