ЖК «Покрова» от Укрбуд (короткий обзор)
Читати огляд-
Дед Панас05.02.2017 о 23:17
Наталья
Очень хорошее расположение, но смущает Укрбуд и судьба объекта в будущем. Хотелось бы что то более надежное :( Вот что указано на КГА: № картки об'єкта: 904...
Сегодня услышал, что Держарх Инспекция отменила 20.01.2017 разрешение на строительство этого дома. Будет очередной долгострой. Как оказывается нарушили огромное количество градостроительных норм. Теперь пока внесут изменения в проект, повторно его согласуют и получат разрешения. Точно такой махины как они на сайте нарисовали – не будет.
А что делать тем кто уже купил квартиры?Сергей
Ирина, основываясь на чем вы делаете такие предположения?
Это не предположение, а опасение, основанное на количестве стройплощадок
Сергей03.02.2017 о 12:00Ірина Романова
Игорь, как бы этот застройщик не повторил "подвиг" компании печально известного Войцеховского
Ирина, основываясь на чем вы делаете такие предположения?
alena
разрешение на строительные работы аннулировано
Алена, можно подтверждение или ссылку на документ?
Oleksandr05.01.2017 о 23:08Ірина Романова
Наталья, а на какой срок заключен договор аренды?
договор аренды до 2021 года, пролонгирована в апреле 2016
Наталья
Очень хорошее расположение, но смущает Укрбуд и судьба объекта в будущем. Хотелось бы что то более надежное :( Вот что указано на КГА: № картки об'єкта: 904...
Наталья, а на какой срок заключен договор аренды?
Наталья03.01.2017 о 22:53Очень хорошее расположение, но смущает Укрбуд и судьба объекта в будущем. Хотелось бы что то более надежное 🙁
Вот что указано на КГА:
№ картки об’єкта: 904
Назва об’єкту будівництва: житловий комплекс для військовослужбовців з вбудованими приміщеннями громадського призначення та підземним паркінгом на території військового містечка № 138
Район: Шевченківський
Вулиця: Січових Стрільців
№ будинку: 59
Адреса: вул. Артема, 59
Забудовник: Центральне територіальне управління капітального будівництва Міністерства оборони України
Статус: Потребує додаткової перевіркиПрава землекористування:
– Вид права: Договір оренди земельної ділянки
– Номер документу: 91-6-00484
– Дата документу: 08.09.2005
– Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва житлового комплексу для військовослужбовців з підземним паркінгом та з вбудованими приміщеннями для побутового обслуговування населенняАлена05.12.2016 о 06:09Алина10.11.2016 о 14:52Олександр
Прокуратура НеРаботает в принципе... ее еще не реформировали. И тема не дня насущного. Так что построят замечательный дом на Артема, желающие приобретут там ква...
Маленькое уточнение: заселятся с опозданием на пару лет и будут ждать еще пару лет отопления и воды.
Игорь
Не путайте! Я думаю это не тот случай но то что они как сумасшедшие открывают новые объекты не достраивая старые напрягает. Обидно что домик.ua просто размещ...
Игорь, я не планирую вводить здесь жесткую цензуру (исключение – рекламные ссылки). Более, того, я за то, чтобы инвесторы делали свой выбор с открытыми глазами, четко представляя себе все риски вложения средств в строящуюся недвижимость. Поэтому я считаю, что люди должны знать о проблемах и “неувязках” у того или иного застройщика на тех или иных объектах.
Игорь01.11.2016 о 01:18Не путайте! Я думаю это не тот случай но то что они как сумасшедшие открывают новые объекты не достраивая старые напрягает.
Обидно что домик.ua просто размещает хвалебные статьи о УБ. Похоже что эти ребята стали их карманным рекламным порталом. Они привлекают инвесторов в форум а как только начинаешь говорить жестко о проблемах Укрбуда то они сразу тебя блокируют навсегда лишая возможности общаться с инвесторами по объекту. Не знаете как найти форум где зарегистрированы именно инвесторы по объектам. Хочется объединятьсяИгорь
Ещё одна новая площадка укрбуда. Они на 2х из 3х объектах сроки срывают на год и больше. Хватают новую площадку начинают копошиться в земляных работах а потом ...
Игорь, как бы этот застройщик не повторил “подвиг” компании печально известного Войцеховского
Игорь30.10.2016 о 17:33Ещё одна новая площадка укрбуда. Они на 2х из 3х объектах сроки срывают на год и больше. Хватают новую площадку начинают копошиться в земляных работах а потом перекидывают мощности которых не хватает на новую схваченную площадку. Отдел продаж работает как угорелый. Через годик начинают переносить сроки сдачи ещё и ещё. Карусель настоящая у Укрбуда!
Олександр04.10.2016 о 20:21Алена
Ничего они не построят, уже прокуратура работает У них разрешение на строительство одного 9 этажного дома есть.
Прокуратура НеРаботает в принципе… ее еще не реформировали. И тема не дня насущного. Так что построят замечательный дом на Артема, желающие приобретут там квартиры, заселятся… и будут жить – не тужить :))))
П.С. но о прокуратуре улыбнуло… спасибо большое…
Алена22.09.2016 о 18:19Ничего они не построят, уже прокуратура работает
У них разрешение на строительство одного 9 этажного дома есть.Дмитрий
опять позняковский колхоз спроектировали, прямо вредительство
Дмитрий, согласна. В таком месте можно было бы и что-то поинтереснее построить
Александр – CityScale.com.ua18.08.2016 о 13:19Николай12.08.2016 о 21:38Івано
Із мінусів: 1. комплекс буде повністю оточений сусідніми будинками. А там, наче, всі будинки поверховістю 8+. Відповідно світла, та і просто хорошого виду, для...
Вот потому и нужно как вы выбирать заранее квартиру)
Я выбрал у Проспект Групп в рассрочку под 0%
Позвонил на горячую линию,мне объяснили что и как,помогли с документами.
Да и о застройщиках тоже нужно читать внимательно отзывы,в том доме ведь не 1 год жить.Івано28.07.2016 о 18:40Із мінусів:
1. комплекс буде повністю оточений сусідніми будинками. А там, наче, всі будинки поверховістю 8+. Відповідно світла, та і просто хорошого виду, для нижніх поверхів, таке враження, буде небагато.
2. там якийсь гаражний кооператив. Не знаю на скільки він легальний, але, судячи з плану, не весь він буде розвалений під данний ЖК.Івано28.07.2016 о 18:29Онлайн камера наразі не доступна для данного об’єкту – ретранслюють картинку з ЖК “Кирилівський Гай”.
Константин Давыдов25.07.2016 о 22:05Руслан
Демпинговые цены от Укрбуда закончились)
Демпинговые цены от Укрбуда закончились)
Вам не угодишь! Низкие цены – плохо, повысили – опять плохо ))
Павел22.07.2016 о 21:21Не знаю, как Отис, а вот Евроформат – хрень хренью.
У нас в ЖК (название не буду писать из-за антирекламы), первая очередь (потом одумались – отказались), установили такие лифты. Беда бедой. Или ломаются (и не работают по несколько недель) постоянно, или если ездят, то со страшным звуком.Стараюсь поспеть за самым активным столичным застройщиком — брендом Укрбуд 🙂 Сегодня в рамках короткого обзора расскажу об очередной его стройплощадке — ЖК «Покрова»
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Покрова» от Укрбуд (короткий обзор)