ЖК «Покровский» в Гостомеле
Читати огляд-
86Елена11.10.2019 о 09:10
Ірина Романова
Решила снова наведаться в Гостомель, чтобы посмотреть как продвигается строительство ЖК «Покровский». Рассказываю, что я увидела.Продолжение читайте в моём обз...
Добавляю сюда отзыв из др сайта,но такой же актуальный для нас.Видимо етот человек еще раньше познакомился с етими Кидалами. Мы с 2017г
Bohdan 14.02.2019
Изначально это Будсфера, а не Покровский. Теперь Покровский, а Будсферу прикрыли и типа забыли. Прошлых инвесторов кинули.
Прошлый свой ЖК ДЖЕРЕЛО они так и не сдали, последние два дома без РЭСа сидят в подвешенном состоянии уже три года, без документов. Кабель силовой завели в ЖК неправильно и он в
аварийном состоянии теперь, ложить новый отказались. Когда покупали квартиры, обещали колясочную в общее пользование, в итоге Корнута её продал и совместил с соседней квартирой. Истинное лицо этого застройщика ЖК ПОКРОВСКИЙ Фаер и Корнута. Кидалы.Елена11.10.2019 о 09:06Коля
Припустимо, суд винесе рішення на Вашу користь, і ніхто не подаватиме апеляцію. Ви впевнені, що із забудовника буде що стягувати? Думаю, що він вже давно подбав...
Вы неправильно мыслите,Что значит неможливо з нього стянуть. Если все подадут в суд. То суд отдаст нам инвесторам недостроенный дом.Который простите мы и построили. Дом с собой он никуда не заберет. Уже во Львове были подобные споры судебные и люди отсуживали свое. Потом делали ОСББ и достривали сами. Поверте достроить выйдет в 10 раз дешевле,чем вымагает етот мошеник!
Дмитрий11.10.2019 о 08:35Ірина Романова
Решила снова наведаться в Гостомель, чтобы посмотреть как продвигается строительство ЖК «Покровский». Рассказываю, что я увидела.Продолжение читайте в моём обз...
какая к черту инфраструктура и сроки сдачи!!!! не на том вы делаете акцент! людей кинули на стоимость квартиры – 10-15 тыс!! а вы про садик и сроки пишите. ПИШИТЕ ПРАВДУ!!! Это мошенники! думаете с первыми домами все так гладко? Да, первым двум домам, как вы заметили, повезло больше! Но!на баланс в РЕС дома не поставили, и уже не поставят. Это раз. Два – дом № 3 так и не достроили, в подвале стоит вода, гидроизоляции нет!!! Доделывать ее тоже никто не будет. Про ЭТО надо писать, а не про недостроенный садик. При том, что садик коммунальный и застройщик вообще к нему никакого отношения не имеет.
Интересно где у нас по территории жк ходят довольные инвесторы, которых все устраивает… не знаю… я таких не встречал.
Сначала с 3 очереди вымогали доплату за счетчики тепла, которые были прописаны в договорах, теперь со следующих очередей вымогают доплату за квартиры , а это минимум 5 тыс.долларов!! у многих сумма больше
В общем, если вы честный журналист, пишите правду! Как есть на самом деле!!Оксана11.10.2019 о 08:24Ірина Романова
Печально. Два года назад, когда мы мониторили рынок новостроек по региону, ” Покровский” был в фаворитах.
Юлия11.10.2019 о 08:21Кира
Всем привет, хочет взять квартирку в етом жк ...стоит ли оно ...какие подводные камни есть
Кира, если вы рассматриваете готовую квартиру на вторичном рынке, то вполне. Если строящуюся – то я бы рекомендовала подождать возобновления стройки
Юлия
Что вы рекламируете,,, стройка остановлена, надо забирать деньги, идти в суд, а люди ещё несут ему деньги
Юлия, я ничего не рекламирую, я рассказываю о том, что увидела и услышала. Если вы внимательно читали, то должны были увидеть фразу: “хорошенько подумать, прежде чем вкладывать деньги в строящиеся дома. Во-первых, по их мнению высока вероятность того, что застройщик существенно затянет со сдачей строящихся домов — по их наблюдению, работа стройплощадках ведется, что называется, от случая к случаю. Во-вторых, мне посоветовали не очень верить обещаниям застройщика насчет развития инфраструктуры: детский садик не строится уже года два и его здание постепенно приходит в негодность”
Петр11.10.2019 о 07:30Ірина Романова
Група по 6 дому,четвертая очередь. Татьяна админестратор +380954128405,збрасываете ей фото своего договора на квартиру и она вас добавит. Без договора никого не добавляем…
Николай
Родственники имели неосторожность стать инвесторами. Недели три назад застройщик объявил о том, что он банкрот. Стройка остановлена. Будет ли там новый застройщ...
Николай, по слухам новый застройщик вот-вот появится
Юлия11.10.2019 о 06:29Елена
Елена выше описала ту ситуацию, в которую мы попали. Мы так же вложили в 2017 году и верили, что получим жилье. Но застройщик оказался мошеник. Не достраиват д...
Да, не факт что вернёт деньги,, мы согласны на то чтобы вернул деньги, но не через пол года, а платить такие суммы за квартиру в Ирпене это нереально. Поэтому я и говорю давайте соберёмся вместе и подадим в суд!
Кира11.10.2019 о 00:13Ірина Романова
Всем привет, хочет взять квартирку в етом жк …стоит ли оно …какие подводные камни есть
Елена10.10.2019 о 23:23Ірина Романова
Елена выше описала ту ситуацию, в которую мы попали. Мы так же вложили в 2017 году и верили, что получим жилье. Но застройщик оказался мошеник. Не достраиват дом, который готов на 90-95%’ И недавно заявил доплачивать сумму кот равняется почти 50% от вложенной. Ето нереальные.деньги. А кому не нравиться досвиданья Пишите заявление на возврат. И той суммы кот. вложили в 2017. Да и деньги даже ети вернет когда нибудь. Это ужас! На вопросы конкретные не отвечает, морозится. Готовят тресторонний договор с новым застройщиком, но на условиях доплаты. А кто не платит , за борт. Так же нет гарантий , тем, кто оплатит. Что спустя месяц не начнется шантаж. Сто раз подумайте, перед покупкой у таких мошенников.
Иван10.10.2019 о 22:34Ірина Романова
Надо объединиться и идти в суд, пусть накладывают арест на его счета и движ и недвиж имущество, и не тянуть с этим,. Эсть ли группа инвесторов в вайбере?
Юлия10.10.2019 о 22:10Александр
Теперь даже спорить не буду,застройщик с такой лёгкостью испортил репутацию и угробил проект. Пока он там крайне сложно будет продавать квартиры
Да кинет на деньги и квартиры, нужно идти в суд
Юлия10.10.2019 о 22:07Александр
Сам являюсь инвестором 4 очереди и прекрасно понимаю ваши чувства из-за задержки сдачи дома, но не мы одни имеем стройку с большой задержкой,абсолютно весь приг...
Мы взяли квартиру в рассрочку в том году, дом не построен, в итоге надо ещё дополнительный договор составить и доплатить 6000$ тк инфляция нам сказали,, мало того что все стоит и строить никто не будет так ещё люди идут и платят деньги, он сейчас срубит ещё денег и всё,, ищи свищи,, надо подавать в суд и арестовывать счета и имущество, а то они сказали что вернут деньги через пол года,, где гарантии??? Если уже договор нарушен,, нужно объединяться и идти в суд, что ждать!!
Елена10.10.2019 о 21:49Ірина Романова
Мы стали инвесторами в ЖК Покровский в 2017 году, когда вкладывали практически в фундамент, рисковали очень, еще и при 100% оплате. Теперь идет задержка сдачи дома 73б/6 уже на год, да и еще требуют доплату в виде 50% от внесенной всей стоимости за квартиру!Не обалдели?Как можна всех инвесторов теперь ровнять под одну планку?Если я вкладывала в фундамент, а другие в практически на 80% готовый дом?Застройщик?Люди, осторожно, буду бить во все.колокола и писать во всеаозможные инстанции…Попахивает мошенничеством, Дай бог чтобы я ошибалась!
Коля10.10.2019 о 21:25Ірина Романова
Припустимо, суд винесе рішення на Вашу користь, і ніхто не подаватиме апеляцію. Ви впевнені, що із забудовника буде що стягувати? Думаю, що він вже давно подбав, щоб з нього неможливо було вибити будь-яку компенсацію.
Юлия10.10.2019 о 20:13Николай
Родственники имели неосторожность стать инвесторами. Недели три назад застройщик объявил о том, что он банкрот. Стройка остановлена. Будет ли там новый застройщ...
Да, мы тоже являемся инвестором, стройка стоит, застройщик поднял цену, нужно доплачивать,, в общем нужно идти в суд
Юлия10.10.2019 о 20:01Ірина Романова
Что вы рекламируете,,, стройка остановлена, надо забирать деньги, идти в суд, а люди ещё несут ему деньги
Елена10.10.2019 о 19:59Ірина Романова
Мы тоже стали инвесторами этого жк, в итоге стройка стоит, застройщик поднимает цену, т. е. Нужно доплатить ещё за непостроенный дом, и выдали додаток к договору. В общем застройщик хочет ещё срубить денег а потом ищи его,, а люди бестолковые ещё несут деньги ему и подписывают уже трёхсторонний договор,,, в общем нужно собираться и подавать в суд
Александр10.10.2019 о 19:06Алексей
Сегодня застройщик сказал, что нет денег на строительство. Что теперь думаете по этому поводу? Не пахнет Элита Центр?
Теперь даже спорить не буду,застройщик с такой лёгкостью испортил репутацию и угробил проект. Пока он там крайне сложно будет продавать квартиры
Николай10.10.2019 о 16:49Ірина Романова
Родственники имели неосторожность стать инвесторами. Недели три назад застройщик объявил о том, что он банкрот. Стройка остановлена. Будет ли там новый застройщик и, если будет, то когда – ничего неизвестно. Поэтому лишняя реклама этому комплексу ну точно не нужна.
Решила снова наведаться в Гостомель, чтобы посмотреть как продвигается строительство ЖК «Покровский». Рассказываю, что я увидела.
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК «Покровский» или «Пионерский квартал 3» в ГостомелеАлексей10.10.2019 о 14:08Ірина Романова
Алексей, спасибо за предупреждение и информацию к размышлению
Сегодня застройщик сказал, что нет денег достроить дома. Началось:( . Надеюсь, что мой отзыв помог хотя бы 1 человеку обойти проблему стороной.
Алексей10.10.2019 о 14:05Александр
Сам являюсь инвестором 4 очереди и прекрасно понимаю ваши чувства из-за задержки сдачи дома, но не мы одни имеем стройку с большой задержкой,абсолютно весь приг...
Сегодня застройщик сказал, что нет денег на строительство. Что теперь думаете по этому поводу? Не пахнет Элита Центр?
Александр20.09.2019 о 19:13Alex
Застройщик ЖК Покровский не может закончить строительство 4 очереди с 3 квартала 2018г. (первый обещанный срок ввода в эксплуатацию). И он точно не выполнит св...
Сам являюсь инвестором 4 очереди и прекрасно понимаю ваши чувства из-за задержки сдачи дома, но не мы одни имеем стройку с большой задержкой,абсолютно весь пригород и Киев ( за исключением объектов КАНа) имеет такие же проблемы, хорошо хоть у нас нет проблем по дому с документацией как у многих. К сожалению это нынешняя реальность задержки от 6 – 18 месяцев, нужно быть наивным чтобы верить рассказам отдела продаж. Считаю ,что сравнение с Элитой центр вообще не уместно,стройка движется хоть и не так быстро как хотелось бы,да и с Элиты центр Вы деньги не смогли бы забрать,а здесь у вас есть возможность это сделать если что то не устраивает.
Алексей
Застройщик ЖК Покровский не может закончить строительство 4 очереди с 3 квартала 2018г. (первый обещанный срок ввода в эксплуатацию). И он точно не выполнит св...
Алексей, спасибо за предупреждение и информацию к размышлению
Alex17.09.2019 о 23:43Застройщик ЖК Покровский не может закончить строительство 4 очереди с 3 квартала 2018г. (первый обещанный срок ввода в эксплуатацию). И он точно не выполнит свои обещания на 4 квартал 2019. Не инвестируйте в этот ЖК даже с рассрочкой. Мы уже давно все выплатили, а по факту нет денег и нет жилья. Я уверен, что это будет Элита центр для Гостомеля. Вопрос только на какой очереди?
Алексей17.09.2019 о 23:41Застройщик ЖК Покровский не может закончить строительство 4 очереди с 3 квартала 2018г. (первый обещанный срок ввода в эксплуатацию). И он точно не выполнит свои обещания на 4 квартал 2019. Не инвестируйте в этот ЖК даже с рассрочкой. Мы уже давно все выплатили, а по факту нет денег и нет жилья. Я уверен, что это будет Элита центр для Гостомеля. Вопрос только на какой очереди?
Vetal28.06.2019 о 18:21Херня Ваш ЖК «Покровський». В нас на першому поверсі вул.. Свято-Покровская 73/Е відкрили Бар (кальян) на звернення до ЖЕК стосовно хто надав дозвіл на відкриття забігаловки? чудова відповідь: Ми нічого не знаємо, нічого не можемо, хто власник не знаємо. Наша супер поліція не реагує, всім насрати і в першу чергу забудовникам, що це будинок для життя, а не для розваг. Задовбали зі своєю музикою, постійний сморід від кальяну та тобачного диму. Тому дивіться можете купити квартиру, а в невдовзі там відкриють диско клуб і ЖК «Покровський» відповість то не ми. РАДЖУ НЕ КУПЛЯТИ бо їм потрібні лише ваші гроші, а далі ваші проблеми……………
Ольга12.03.2019 о 09:13Ирина
Добрый вечер, Ирина! Просьба сделать повторный обзор этого комплекса.
Поддерживаю! Очень интересно Ваше мнение о жк Покровский на сегодняшний день
Александр03.03.2019 о 21:40Ірина Романова
Bohdan, можно в ФБ через личные сообщения
Пользователь с именем Bohdan везде где только можно написал сообщение с одним и тем же текстом,уже и сюда добрался. Люди просят сделать повторный визит в комплекс и я поддерживаю их, я являюсь инвестором Покровского и меня огорчают только задержки в сдаче домов,но это сейчас у всех, в остальном все хорошо, пообщайтесь с живущими там жильцами о качестве домов и ЖЭКе и Вы услышите только хорошее.
Elena- Viktoria
а еще в гостомеле есть жк «Ягода» почему его не смотрели? там осталось мало квартир, но уж очень интересно узнать подводные камни. Так как цены очень завлекают
Elena- Viktoria, постараюсь сделать обзор:)
Elena- Viktoria22.02.2019 о 10:56Ірина Романова
Ирина, заявка принята:)
а еще в гостомеле есть жк «Ягода» почему его не смотрели? там осталось мало квартир, но уж очень интересно узнать подводные камни. Так как цены очень завлекают
Bohdan
Конечно могу. Без проблем могу предоставить всю информацию. Как с вами связаться? При публикации я указываю свой email, можете на него отписать контакты. Спасиб...
Bohdan, можно в ФБ через личные сообщения
Елена18.02.2019 о 12:46Ірина Романова
Ирина, присоединяюсь к просьбе.
Хотела бы также попросить посетить ЖК Вересневий по улице Вересневой на границе Бучи и Гостомеля. Квартиры продаются, но в интернете не могу нигде найти информации по этому комплексу.Bohdan16.02.2019 о 22:32Ірина Романова
Bohdan, огромное спасибо за предупреждение! Можете рассказать о подробностях?
Конечно могу. Без проблем могу предоставить всю информацию. Как с вами связаться? При публикации я указываю свой email, можете на него отписать контакты. Спасибо.
Bohdan
Изначально это Будсфера, а не Покровский. Теперь Покровский, а Будсферу прикрыли и типа забыли. Прошлых инвесторов кинули. Прошлый свой ЖК ДЖЕРЕЛО они так и ...
Bohdan, огромное спасибо за предупреждение! Можете рассказать о подробностях?
Bohdan14.02.2019 о 00:31Изначально это Будсфера, а не Покровский. Теперь Покровский, а Будсферу прикрыли и типа забыли. Прошлых инвесторов кинули.
Прошлый свой ЖК ДЖЕРЕЛО они так и не сдали, последние два дома без РЭСа сидят в подвешенном состоянии уже три года, без документов. Кабель силовой завели в ЖК неправильно и он в
аварийном состоянии теперь, ложить новый отказались. Когда покупали квартиры, обещали колясочную в общее пользование, в итоге Корнута её продал и совместил с соседней квартирой. Истинное лицо этого застройщика ЖК ПОКРОВСКИЙ Фаер и Корнута. Кидалы.Если вы честное издание и не проплачены, публикуйте это. Если что пишите на почту, можем даже встретиться. Я живу в ЖК ДЖЕРЕЛО!
Александр05.02.2019 о 15:43Ірина Романова
Ирина Романова, заранее большое спасибо за повторный визит в ЖК Покровский!
Ирина
Добрый вечер, Ирина! Просьба сделать повторный обзор этого комплекса.
Ирина01.01.2019 о 23:10Добрый вечер, Ирина!
Просьба сделать повторный обзор этого комплекса.Ирина
Добрый день,Ирина.Вы ничего не пишите об оформлении сделки.Вот ,к примеру,они мне предлагают внести задаток 1000$ , но никаких документов отправлять на проверку...
Ирина, если застройщик не предоставляет потенциальному инвестору пакет необходимой разрешительной документации, я бы с ним не связывалась…
Ирина01.12.2018 о 16:14Добрый день,Ирина.Вы ничего не пишите об оформлении сделки.Вот ,к примеру,они мне предлагают внести задаток 1000$ , но никаких документов отправлять на проверку не хотят.Менеджер даже не может внятно ответить как будет проходить оформление.Может есть какая-то информация?спасибо
Verdiktum
В селищной раде подтвердили что застройщик передал поликлинику в собственность города
Verdiktum, спасибо за информацию!