ЖК «Покровский» в Гостомеле
Читати огляд-
Алексей08.05.2018 о 18:24
Хотел посмотреть, увидеть застройщиков, когда это можно сделать? или как таких собраний нету?
Ирина
Странно, сегодня там были, нам менеджер сказал, что в доме №4 тоже индивидуальные котлы.
Ирина, спасибо за информацию!
Ирина01.02.2018 о 23:21Странно, сегодня там были, нам менеджер сказал, что в доме №4 тоже индивидуальные котлы.
Алина09.12.2017 о 20:37Ирина,очень хотелось бы получить обзор на ЖК Green Yard в Ирпене! Спасибо зараннее)
Елена
Ирина,наведайтесь пожалуйста ,снова в Парк Таун в Гостомеле!
Елена, заявка принята!
елена
Ирина ,а по Вашему мнению куда лучше инвестировать в дом номер 2,который уже построен или дом номер 4. Хотим 1 комн.
Елена, по моему мнению, то если цель – сэкономить время и нервы, то инвестировать надо в готовое жилье (договор купли-продажи), а если деньги – то в строящееся. Но и в том и в другом случае имеет смысл обратиться к юристу за проверкой чистоты сделки или рисковости инвестиции. Как-то так 🙂
елена30.06.2017 о 15:44Ирина ,а по Вашему мнению куда лучше инвестировать в дом номер 2,который уже построен или дом номер 4. Хотим 1 комн.
Микура12.06.2017 о 09:54людмила
Ещё При окончании стройки дома инвестор платит по договору купли-продажи 5% от суммы стоимости - налог ФОП Данкевича.
Это распространенная практика, т.к. по схеме с предварительным договором вы, юридически, покупаете вторичное жилье, следовательно платите соответствующий налог. И необходимо уточнить, что этот процент не от общей суммы, а от оценочной стоимости метров.
людмила05.06.2017 о 01:47Ещё При окончании стройки дома инвестор платит по договору купли-продажи 5% от суммы стоимости – налог ФОП Данкевича.
Ирина02.06.2017 о 15:47Ірина Романова
Микура, спасибо за дополнения!
Ирина, посмотрите, пожалуйста, новый комплекс в Буче ЖК Киевский, хотим услышать ваше мнение.
Орк
4 тыс новых жителей в городке с население в 15 тыс. Это застройщик расчитывает добавить 20 - 30% к населению. Амбициозный
Орк, да, планы грандиозные. Но отмечу, что здесь в планах не только построить дома, но и развивать инфраструктуру. Надеюсь, все эти планы воплотятся в жизнь!
Микура31.05.2017 о 22:31А еще подкупает качество устанавливаемых застройщиком входных дверей в квартиры, не дешевое китайское Г. которое руками можно погнуть и прийдется потом выкидывать. Подьезды -лялечки, котел уже установленный норм. качества, а не как в “обирай будьяку”, где покупка котла перекладывается на плечи инвестора. И в обзоре не упомянули, что на первом этаже второй очереди строится помещение, которое будет отдано гостомельской детской поликлинике (если застройщик не нагло врет), садик клянутся сдать к этому учебному году(сомневаюсь). Таким образом инфраструктура для молодых семей будет шик: поликлиника и садик муниципальные!во дворе. Учитывая имеющуюся проблему с очередями в гос. садики в области это весьма радующий момент.
4 тыс новых жителей в городке с население в 15 тыс. Это застройщик расчитывает добавить 20 – 30% к населению. Амбициозный
На днях я подумала о том, что давненько я не наведывалась в Гостомель — почти два года прошло с тех пор, как я была в ЖК «Парк Таун». А ведь здесь, помимо него, строится несколько жилых комплексов, о которых меня просили рассказать читатели. Я решила исправить упущение и посмотреть на один из них — ЖК «Покровский».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Покровский» в Гостомеле