Отзывы о ЖК Русановская Гавань
Читати огляд-
Аманда
Секції 18-21 після фарбування - красиві, яскраві будиночки вийшли)Вложение
Аманда, справді яскраві! Дякую за фото!
mlvr28.10.2018 о 14:48Аманда
Секції 18-21 після фарбування - красиві, яскраві будиночки вийшли)Вложение
У ковальской скорость строительства просто сумасшедшая. Меньше чем за год выгнали дом?
Аманда28.10.2018 о 13:58Аманда28.10.2018 о 13:57Антон28.10.2018 о 13:33Олена
мені здається пропонували таку в секції 19, квартира не стандартної форми, там цікаве планування зонуванням, грамотна на мій погляд, вікна та лоджія на південь ...
Антон, тут показан как раз промежуток между домами при том не с самой большой высоты: вид зашибись как по мне. В большинстве новостроев Киева дома стоят почти вплотную и стенка соседнего дома это максимум что светит)
Марина27.10.2018 о 01:42Олена
мені здається пропонували таку в секції 19, квартира не стандартної форми, там цікаве планування зонуванням, грамотна на мій погляд, вікна та лоджія на південь ...
а ще трохи подумати? Не обов’язково брати передостанніх два – але ви хочете щоб вам розкрилася ідеальна панорама з 10го, так теж не буває.
rusgav19.10.2018 о 00:37Павло
Є свіжі фотографії з будівництва? Що там зараз відбувається - бо нічого новішого в мережі не знайшовВложение
Присоединяйтесь в группу телеграмма @rusanivskagavan данного жк. Там есть свежие фото и обсуждения строительства.
Антон01.10.2018 о 16:22Олена
@Марина, на верхние этажи неподъемная цена, поэтому ваше “возьмите” несколько лишено смысла.
Магда29.09.2018 о 19:02Artey
Это прогнозируемый вид из тех домов - по фото выше нужно ж немного было домыслить и дофантазировать как по итогу будет)Вложение
Є ось таке зображення, теж по ідеї 10 поверх
Artey29.09.2018 о 18:56Инвестор
Был на осмотре 12.08.2018 в секциях 18-19 (дом не на первой линии). Показали вид только с 10го этажа. Выше 10го этажа не пустили аргументария тем что там небе...
Это прогнозируемый вид из тех домов – по фото выше нужно ж немного было домыслить и дофантазировать как по итогу будет)
Инвестор
Был на осмотре 12.08.2018 в секциях 18-19 (дом не на первой линии). Показали вид только с 10го этажа. Выше 10го этажа не пустили аргументария тем что там небе...
сообщение очень повеселило, можно же было сразу узнать есть ли возможность смотреть 22 или нет. Изначально на верхние никого и не пускали. И это нормально, есть этаж с которого можно посмотреть
Марина29.09.2018 о 18:47Инвестор
Останні поверхи нікому не показують, і в цьому є логіка. Там же паралельно ведуться роботи. Є демонстраційний поверх в кожному будинку який відкритий для перегляду. Цього більш ніж достатньо щоб зрозуміти картину. Щодо виду з 10 готовий спорити. Мені нравиться.
Марина29.09.2018 о 18:43Олена
А трохи подумати? До 29го будинку та жібовского поруч з ним більше 150 метрів, між ними самими пристойна відстань де вклиняться паркінги, прибудинкова, дитячий майданчик (все те що не закриє огляд) – візьміть собі квартиру вище та й насолоджуйтеся видом на здоров’я.
Gavr29.09.2018 о 18:32investor
На фото, что вы показали, мне лично вид очень нравиться. Если бюджет покупки ограничен, я бы выше и не брал.... красота..
…за ограниченный бюджет еще и идеальный вид на реку, хотя интересно было бы услышать конкретную сумму. А там уже будет понятно что это будет – соответствующая квартира или все таки покупка губораскаточной машинки)
Gavr29.09.2018 о 18:29Павло
ще однаВложение
остекление заканчивают, фасад и утепление делают сейчас: фото похожи на конец августа – монолит давно сделан и краны демонтируют.
Павло29.09.2018 о 18:24Павло29.09.2018 о 18:24Є свіжі фотографії з будівництва? Що там зараз відбувається – бо нічого новішого в мережі не знайшов
Антон
честно говоря дизайн мрачноват
Так очевидно же что это только черновой вариант, посмотрите на полноценные рендеры самого комплекса) пока можно только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО понять внешний вид. Но холлы, наверняка, будут крутые
Антон16.09.2018 о 14:34Олена
@Вадим какая еще панорама, вы взяли старую фотку, там уже все застроено + по плану там еще несколько домов
Антон16.09.2018 о 14:17Jam
Наши холлы будут приблизительно так выглядетьВложение
честно говоря дизайн мрачноват
Jiohn15.09.2018 о 13:22Олена
ооо – это идеальный утренний кофе, рассветы и закаты!
Вадим15.09.2018 о 13:21Олена
Подивіться краще яка панорама відкривається
Jiohn15.09.2018 о 13:04Олена
прихожая нормальная, довольно широкая и двери разнесены: если несколько человек сразу зашло то толкотни не будет.
Вадим14.09.2018 о 22:48Олена
Для мене так ідеальна, основне місце проведення часу звичайно ж кухня, на протилежну від столу стінку вішається телевізор, ще не завадить хороша барна стійка та можна зустрічати гостей)
Олена14.09.2018 о 22:44Jiohn14.09.2018 о 22:41Тарасик14.09.2018 о 22:26Jam
А Ковальская всегда не вдается в изыски дизайна если заметили, зато все практично и хорошее качество (а на качество работ у Автографа вот жильцы жалуются).
чого вже ж там – локація найкраща для Лівого, не кажучи вже про вид та усамітнення. Про ЖІБ краще не треба, не знаю хто там кому що диктував але при в цілому єдиному проекті маємо очевидний комфорт-клас від Ковальської і жібовську економку
Дарина
а яка обробка за матеріалами? освітлення? чи будуть рослини?
акой информации у меня нет, насчет зелени можно и самим похлопотать) было бы желание. У меня жена обожает ухаживать за цветами, если что то такое будет внизу – поверьте, политы будут вовремя и подрезаны и подкормлены)
Дарина14.09.2018 о 15:41Jam
Наши холлы будут приблизительно так выглядетьВложение
а яка обробка за матеріалами? освітлення? чи будуть рослини?
investor
Гавань бы уже всю продали если бы цена чуть ниже была. Объект хороший, на левом берегу одна из лучших локаций. Сам дом простоват, могла Ковальская и что-то по т...
А Ковальская всегда не вдается в изыски дизайна если заметили, зато все практично и хорошее качество (а на качество работ у Автографа вот жильцы жалуются).
investor12.09.2018 о 17:31Инвестор
На фото, что вы показали, мне лично вид очень нравиться. Если бюджет покупки ограничен, я бы выше и не брал…. красота..
Инвестор12.09.2018 о 16:57Был на осмотре 12.08.2018 в секциях 18-19 (дом не на первой линии).
Показали вид только с 10го этажа.
Выше 10го этажа не пустили аргументария тем что там небезопасно, хотя я как инвестор шел с целью посмотреть конкретно 22ой.
Тем кто хочет красивый вид на Днепр, хочу сказать что на 10ом его нет, думаю виды начинаются с 20+ этажей (куда не пускают).
Меня, как потенциального инвестора, это отпугнуло и заставило отказаться от покупки кв. в этом ЖК.investor30.08.2018 о 14:40David
да в цене можно выиграть, но здесь практически новый микрорайон и дома со своей территорией + вид конечно и набережная. При том инфраструктура есть и метро рядо...
Гавань бы уже всю продали если бы цена чуть ниже была. Объект хороший, на левом берегу одна из лучших локаций. Сам дом простоват, могла Ковальская и что-то по типу ЖК Автографа придумать, но тут ЖИБ наверно диктовал свои дебильные идеи.
Боріс30.08.2018 о 14:11Віктор
Я думаю свого клієнта знайдуть: хто не потягне - поїде на Поздняках квартиру брати, там дешевше. днями дивився камери - крани ворушилися, будівництво йде
Телескоп нема з чим порівнювати з того що поруч є з новобудов: одиничний монолітно-каркасний будинок, знову ж двір, гарна якість. Позняківськi і розібрали квартири щоб з’їхати з панельок.
David30.08.2018 о 14:06Віктор
Я думаю свого клієнта знайдуть: хто не потягне - поїде на Поздняках квартиру брати, там дешевше. днями дивився камери - крани ворушилися, будівництво йде
да в цене можно выиграть, но здесь практически новый микрорайон и дома со своей территорией + вид конечно и набережная. При том инфраструктура есть и метро рядом. Позняки слишком застроены на мой взгляд. Хотя в Телескопе Ковальской уже почти 80% квартир продано
Ніколя30.08.2018 о 14:02Віктор
На Позняках жити буде не так комфортно: набагато більше людей та метушнi – підійде скоріше або молоді або навпаки тим хто постарше.
Аркадій
У двадцять дев'ятого будинку вже закінчили монолітно-каркасні роботи.)
Аркадій, дякую за новини!
Назар19.08.2018 о 00:31Ірина Романова
Михайло, якщо все так, як Ви кажете, то чому вранці та ввечері мости "стоять"?
далеко ходити не треба: Еврика, Патріотика, Комфорт-таун який не комфорт взагалі ставлять будинки практично впритул на межі можливого в 45-50 метрів. Сумнівне задоволення від споглядання життя сусідів гарантовано))
Міла19.08.2018 о 00:28Ірина Романова
Пригадується ще забудова того ж Печерська наприклад) тут до речі відстань між нашими будинками практично ексклюзивна для міста від того ж 18-21 до 29го де то метрів 130 буде та до сусідніх будинків відповідно.
Simon18.08.2018 о 19:28Ірина Романова
меня убивает вообще жилье бизнес-класса в центре: да, идеальный дом офигенного качества – но расстояние между домами, а шум и гам постоянный, а воздух, а ехать вообще как? то есть сидеть дома и радоваться в какой классной коробке ты живешь)))) за безумные деньги кстати)) и невроз от вождения в час пик конечно бонусом идет))
Alex18.08.2018 о 19:25Ірина Романова
Намек не понят) Есть некоторое удаление от Броварского проспекта или проспекта Освободителей, есть своя территория, рядом вода и набережная в скором будущем. Ничего не мешает “затишку”).
Владлена18.08.2018 о 17:01Max
Снимок в тему - очень атмосферный, полностью передает расположение этого дома. Вообще везде их уже завершили.Вложение
Якщо ви про секцію А, то вид з вікна може бути ось такий) зроблено підчас перегляду.
Аркадій
У двадцять дев'ятого будинку вже закінчили монолітно-каркасні роботи.)
Снимок в тему – очень атмосферный, полностью передает расположение этого дома. Вообще везде их уже завершили.
Аркадій18.08.2018 о 16:53У двадцять дев’ятого будинку вже закінчили монолітно-каркасні роботи.)
Ірина Романова
Чем больше людей планируют ездить не в час пик, тем легче дышится в центре 🙂
Эх по поводу “зытшка”, сколько людей на этом просчитались. Читайте граждане ДПТ, читайте новости Киева.Андрей
С такими темпами застройки Киева-он скоро Гонг Конг обгонит)
Андрей, все может быть:)