Отзывы о ЖК Русановская Гавань
Читати огляд-
Олена26.07.2018 о 20:55
Олена
мені здається пропонували таку в секції 19, квартира не стандартної форми, там цікаве планування зонуванням, грамотна на мій погляд, вікна та лоджія на південь ...
так, це вона. з бонусів ще є комора окремо або гардеробна, тут кому як
Zlatan26.07.2018 о 20:48Олена
мені здається пропонували таку в секції 19, квартира не стандартної форми, там цікаве планування зонуванням, грамотна на мій погляд, вікна та лоджія на південь ...
Такая что ли? по описанию подходит) и в целом мне нравится – хороший вариант если взять высокий этаж.
Олена26.07.2018 о 20:43Marko Ognich
И все еще в силе минималка, но нужно внести единоразово всю сумму (в районе 19400 будет, за однушку которая около 60 метров).
мені здається пропонували таку в секції 19, квартира не стандартної форми, там цікаве планування зонуванням, грамотна на мій погляд, вікна та лоджія на південь виходять
Ліка
Якщо їхати ну прямо в сам час -пік то звичайно складно, думаю михайло пропонує їхати набагато раніше або значно пізніше) такий собі лайфхак)
Ліка, а що робити тим, кому треба вирушати саме в час пік? 🙂
Marko Ognich26.07.2018 о 20:10Rita
цена ж очень зависит от этажности и расположения квартиры, если бы точно написали за какую именно уточняли было бы понятней - мне на неделе озвучили минимально ...
И все еще в силе минималка, но нужно внести единоразово всю сумму (в районе 19400 будет, за однушку которая около 60 метров).
Ліка26.07.2018 о 20:04Ірина Романова
Михайло, якщо все так, як Ви кажете, то чому вранці та ввечері мости "стоять"?
Якщо їхати ну прямо в сам час -пік то звичайно складно, думаю михайло пропонує їхати набагато раніше або значно пізніше) такий собі лайфхак)
Marko Ognich26.07.2018 о 19:59Михайло
по мені так це питання планування часу, нащо їздити в годину пік якщо можна їхати раніше. Або закладати час переміщення бiльш-менш на мосту на дорогу. А у кого ...
Михайло, якщо все так, як Ви кажете, то чому вранці та ввечері мости “стоять”?
Adam20.07.2018 о 13:08Adam20.07.2018 о 13:05Алексей
По ценам все прозрачно, только они очень разные. 10 марта был в офисе продаж. Видовые в 29-й секции по 40+ тысяч. Все остальные 17-25 тыс. На цены влияет удален...
В 18-21 секциях также половина квартир с видом на воду, да через двор или может частично обзор 29ый дом закрывать но вид на реку все равно отлично. Только стоит брать повыше, и цена будет не такая как в доме 29. Мы были на просмотре и сделали фотографию. Вид очень крутой
Михайло20.07.2018 о 12:58Ірина Романова
Rustos_Izmaylow, если Вы работаете на Левом берегу, то "быстро попасть на работу с машиной" будет действительно не проблема. Ведь в часы пик мосты, как правило,...
по мені так це питання планування часу, нащо їздити в годину пік якщо можна їхати раніше. Або закладати час переміщення бiльш-менш на мосту на дорогу. А у кого власна справа та нишпорять – їздять або взагалі рано вранці або після десятоi, до цього працючи з дому.
Петро19.07.2018 о 11:23Orlando19.07.2018 о 11:20Петро
так по фото краще видно ніж на камери, хоча загальнобудівельні з камер було видно непогано - поверхи порахувати не проблема. А яка зараз ситуація?
Сейчас на всех домах достраивают 26 технический этаж + вроде свои котельные на крыше будут, вопрос скорее дальше к остеклению-балконам-отделке-коммуникациям, их бы хотелось отслеживать по фотографиям и детальному отчету. Пока инвесторы друг другу передают информацию, кто что узнал и сфотографировал, но непосредственно к стройке вопросов особо нет.
Петро19.07.2018 о 11:12Orlando
Из свежих новостей - Ковальская обновила сайт проекта, из хороших апдейтов раздел со статусом стройки, правда он пока не заполнен должным образом, надеюсь скоро...
так по фото краще видно ніж на камери, хоча загальнобудівельні з камер було видно непогано – поверхи порахувати не проблема. А яка зараз ситуація?
Orlando18.07.2018 о 15:03Из свежих новостей – Ковальская обновила сайт проекта, из хороших апдейтов раздел со статусом стройки, правда он пока не заполнен должным образом, надеюсь скоро сделают: http://rusanivska-gavan.com.ua/xid-roboti/
Олівер04.07.2018 о 19:30Max
Слава Богу есть адекватные люди! Ребята, в лес, в лес Ковальскую, пусть бетон мешает :)), нагласть несусветная. Реально, весь центр города,в тихих дворах усеян ...
поки що навіть мінімальна ціна підросла на 1400 доларів, та й далі тільки рости буде. А на форумі Domik вже повно інвесторів яких цікавлять нагальні питання
Віктор03.07.2018 о 20:19Я думаю свого клієнта знайдуть: хто не потягне – поїде на Поздняках квартиру брати, там дешевше. днями дивився камери – крани ворушилися, будівництво йде
Rustos_Izmaylow
Мы решились и подписали бумаги, по моему мнению тут даже не вопрос цены а достаточного уединения и спокойствия в городской черте + чтобы можно было быстро попас...
Rustos_Izmaylow, если Вы работаете на Левом берегу, то “быстро попасть на работу с машиной” будет действительно не проблема. Ведь в часы пик мосты, как правило, ну очень загружены…
Rustos_Izmaylow03.07.2018 о 16:09Мы решились и подписали бумаги, по моему мнению тут даже не вопрос цены а достаточного уединения и спокойствия в городской черте + чтобы можно было быстро попасть на работу, что с машиной не проблема. Репутация ковальской тоже сыграла роль конечно, рядом строит житлоинвестбуд – вроде все то же и там же но темпы совсем другие, стройка встала по некоторым секциям и люди уже предельно недовольны.
Rus-gav30.06.2018 о 09:13В телеграме есть канал для инвесторов Русановской Гавани и других интересующихся …
t.me/rusanivskagavanТелеграм-юзер: @rusanivskagavan
Nikita24.06.2018 о 22:50Ірина Романова
Андрей, спасибо за уточнение! Мне озвучили максимальную цену за квадратный метр на уровне 28 тыс. грн. А человеку, который по моей просьбе обращался в отдел про...
да могли элементарно на день поднятия цен попасть или стажера продажника. я бы третий контрольный звонок сделал тогда бы уже наверняка было)))
Михайло24.06.2018 о 22:45Элизар
возможно на начало строительства и были нюансы, но теперь цена вышла на уровень от 18 900 до 38 800 гривен метр, это в поряде полном. По этому полностью соглашу...
місце для житті не непогане – а відмінне, та і вартість продовжує підвищуватися. Затягнув, пішла квартира яку запланував купувати зараз знову доведеться рахувати/кумекати/їхати до продаж спілкуватися за новим варіантом(
Івасик24.06.2018 о 22:41Alex
Солнечная ривьера получше - количество домов меньше, транспортная развязка лучше (мост и метро), инфраструктура рядом уже готовая и проект внешне интереснее.
Вид буде гарний але ось як раз через рух транспорту та сильну близькість мосту я б квартиру в сонячної ривьере і не купувала: шум, божевільний рівень загазованості та і все тобі у вікна
Rita24.06.2018 о 00:29Роман
Здравствуйте. Недавно был в отделе продаж. Стоимость 1 кв. метра в доме 29 для 1 ком. квартиры вышла 28300
цена ж очень зависит от этажности и расположения квартиры, если бы точно написали за какую именно уточняли было бы понятней – мне на неделе озвучили минимально где то от 21 280 грн за 1к в секции 18 на нижних этажах, цены прогнозируемо начинают расти!
Федор23.06.2018 о 02:23Олег
Тільки не дуже розумний може віддати такі гроші за таке житло.
боюсь те кто не успел на поезд потом переплатят в три дорога или просто остануться на вокзале. То что ковальская закончит проект сомнений у меня нет, у меня лично вопрос только найти деньги пока стоимость еще позволяет – проект по большинству параметров устраивает.
Костик23.06.2018 о 02:20Захар
А звідки у вас така інформація, у мене якщо чесно діаметрально протилежна) Та й перегороджувати доступ дійсно протизаконно - не вважаю що забудовник захоче псув...
ковальская не обещала персональную набережную а только лишь собственную придомовую территорию. Посмотрите те же визуализации внимательно, ограждение находится вокруг домов непосредственно и только. возможно попасть можно будет в обход как то но свободно
Олесь21.06.2018 о 10:30Олег
Тільки не дуже розумний може віддати такі гроші за таке житло.
Не погоджуся. Вкладати буде якраз дуже розумний в житло для себе – розуміючи що отримав відоме усамітнення в рамках міської межі та що може впасти до машини щоб дістатися куди завгодно досить швидко. Відповідно ще й досить забезпечена людина)
Захар21.06.2018 о 10:24Люба
А это законно ограждать територию общественного пользования, т.е. доступ к воде? Я так поняла по плану застройки и территории, что комплекс себе отбахает доступ...
А звідки у вас така інформація, у мене якщо чесно діаметрально протилежна) Та й перегороджувати доступ дійсно протизаконно – не вважаю що забудовник захоче псувати собі репутацію. Роман, вже зараз берег у жахливому стані, а хочеться щоб було гарно, нехай за наші гроші ((
Vasya29.05.2018 о 21:02Макс
Живу прямо рядом со стройкой, если у кого есть вопросы пож. Цена завышена, но в перспективе лет 5 будет подобие Оболонской набережной, сам на это надеюсь, тогда...
Мне эта картинка нравится – полностью показывает как плаируют район расстроить, хотелось бы)
Олежка24.05.2018 о 13:19Max
Кажется Русановские Липки не пошли в массы :).
А чего им пойти, киевгорстрой свой жк на Каховской слишком в глубь района утопил, вообще не интересно же)
Роман03.05.2018 о 15:40Люба
А это законно ограждать територию общественного пользования, т.е. доступ к воде? Я так поняла по плану застройки и территории, что комплекс себе отбахает доступ...
судя по ценам на гавань, все кто хотел стать местными жителями за это хорошо заплатил. Остальные которые не готовы ничего платить – то может быть им это и не очень нужно. Может вам показать фото мусорок, которые сейчас в этом месте? Прошли времена когда все было бесплатно и можно было, извините, гадить в любом месте под видом “местные жители”. Теперь все будет за деньги и облагорожено. Новое время – плачу – облагораживаю, привыкайте.
Люба
Люба, нет, не законно. Примерно такая же проблема была в ЖК “Ривер Стоун” – там коммунальщики сняли калитку, перекрывавшую доступ к воде (хотя может быть застройщик уже снова ее поставил).
Люба02.05.2018 о 14:21А это законно ограждать територию общественного пользования, т.е. доступ к воде? Я так поняла по плану застройки и территории, что комплекс себе отбахает доступ к воде, а местные жители гулять где будут?
Валерий25.04.2018 о 20:17Max
уже сделали замеры. там в норме - 50м. Считается, что это не днепр а какой-то залив или протока, поэтому не 100м а 50м достаточно
Это же Русановский пролив (речка Десенка) и 50 метров согласно водного кодекса достаточно. Кроме того по ДПТ берег должны зафигарить.
Давид25.04.2018 о 20:14М.В.
судя по плану первая линия домов очень близко к береговой линии, - а это может быть водоохранная зона. Значит может сложится ситуация как с Солнечной Ревьерой...
насколько знаю нормативные документы касающиеся строительства 29го дома с ДПТ полностью соответствуют и согласованы Киеврадой и Днепровским управлением водных ресурсов еще годике этак в 2014ом.
Мико25.04.2018 о 20:10Max
Слава Богу есть адекватные люди! Ребята, в лес, в лес Ковальскую, пусть бетон мешает :)), нагласть несусветная. Реально, весь центр города,в тихих дворах усеян ...
Сотни новостроек в центре города в тихих дворах – это очень грмокое заявление) Также не лишним будет упомянуть что за такие деньги любоваться также придется просто дворами цена только начинается от 50 000 за адекватное жилье, видовые квартиры в центральной части города это топчик с ценой в космосе). Про “сено” просто промолчу, а шум, гам и пробки центра мне нафиг с утра до вечера не нужны.
Nastya23.04.2018 о 17:56Alex
Ковальская всегда с ценами загонялась.
получается что не всегда))), посмотрите и уточните цены на сейчас – что то в районе 19 тыс. минимальная для Левого берега на набережной: очень даже вкусно))
Макс23.04.2018 о 17:51Виктор
цена конечно невменяемая... думаю ,что конечно со временем там будет и хорошая набережная ,и развитая инфраструктура. Но ,думаю, тогда и надо продавать ее по це...
Я бы смотрел на грядущие перспективы и сравнивал с ДПТ) Разве не было проектов в Киеве которые начинались с промзоны или рядом с ней и отлично забабахали)?
Элизар23.04.2018 о 17:47xanna
Ирина, большое спасибо.Как всегда оперативненько, только началась продажа.Было даже интересно.Ждали начала продаж, дискутировали,а увидели цену и остолбенели.По...
возможно на начало строительства и были нюансы, но теперь цена вышла на уровень от 18 900 до 38 800 гривен метр, это в поряде полном. По этому полностью соглашусь с Ириной что выиграет тот кто сможет инвестировать, а пото наслаждатся прекрасным видом из окна)
Влад23.04.2018 о 17:27Alex
Солнечная ривьера получше - количество домов меньше, транспортная развязка лучше (мост и метро), инфраструктура рядом уже готовая и проект внешне интереснее.
а что уже дело по незаконности стройки к Терре Капитал закрыто)? я вообще не пойму по какой причине здесь превозносятся другие проекты при том не совсем удачные – давайте не будем засорять эфир, а?
Лика22.04.2018 о 14:13JK
Ціна висока , але в Сонячна рів'єра ціни такого ж порядку, і Зарічний наврядчи дешевше. Пам'ятаю на форумах всі були в шоці від цін на другу чергу Паркових Озер...
Конечно лучше: если вы любите все церковные праздники и колокольный звон, обожаете выставке = проблемы с движением транспорта из за наплыва желающих посетить международный выставочный центр и конечно готовы к периодическим блокировкам полицией заезда по Броварскому шоссе, то welcome в Ривьеру
Karina22.04.2018 о 14:08Евгения
А что с объектами от кгс не так?
пустые бетонные джунгли Патриотики вторая часть нахх? я не уверена что это хорошее вложение – проблем с первой предостаточна.
Михаил22.04.2018 о 13:40Евгения
А что с объектами от кгс не так?
Если вы о Svitlo Park то была проблема с договором аренды по земельному участку застройки
Алексей
По ценам все прозрачно, только они очень разные. 10 марта был в офисе продаж. Видовые в 29-й секции по 40+ тысяч. Все остальные 17-25 тыс. На цены влияет удален...
Алексей, спасибо за информацию об актуальных ценах!
Алексей12.03.2018 о 15:03По ценам все прозрачно, только они очень разные. 10 марта был в офисе продаж. Видовые в 29-й секции по 40+ тысяч. Все остальные 17-25 тыс. На цены влияет удаленность от воды (в доме 18-21 дешевле), направление и этажность. Квартиры, которые смотрят на противоположную от воды сторону – существенно дешевле. Это стандартная практика, не стоит удивляться.
Роман
Здравствуйте. Недавно был в отделе продаж. Стоимость 1 кв. метра в доме 29 для 1 ком. квартиры вышла 28300
Роман, спасибо за информацию по актуальным ценам!