ЖК «Синергия Киев» на Позняках
Читати огляд-
12Иван03.12.2021 о 15:05
Тоже планирую посетить, напишу тут свои впечатления после просмотра в живую
Дарья01.12.2021 о 13:12Ірина Романова
Дарья, большое спасибо, очень полезная информация для инвесторов! P.S. надеюсь вы не за рулем 🙂
Спасибо! Рада что всем понравилось, буду продолжать писать) За рулем больше не буду😂
Катя01.12.2021 о 11:33Дарья
Почитала отзывы и сьездила на просмотр, постараюсь структурировать свои мысли. Первое впечатление было такое, что стоимость завышена. Не знаю даже почему, скор...
Дарья, спасибо! Хоть кто то написал комплексно, прям ждала такого отзыва. Муж заезжал в вчера, сказал что практически согласен, так что вам однозначно плюс) Продолжайте!
Дарья
Почитала отзывы и сьездила на просмотр, постараюсь структурировать свои мысли. Первое впечатление было такое, что стоимость завышена. Не знаю даже почему, скор...
Дарья, большое спасибо, очень полезная информация для инвесторов!
P.S. надеюсь вы не за рулем 🙂Дарья29.11.2021 о 16:19Почитала отзывы и сьездила на просмотр, постараюсь структурировать свои мысли.
Первое впечатление было такое, что стоимость завышена. Не знаю даже почему, скорее всего потому что когда смотришь на другие комплексы комфорт-класса на левом берегу складывается такое впечатление. Да и посмотреть понятно что можно на рендеры, дом еще строится. Приехав и пообщавшись в отделе продаж мнение скорректировалось. Просто потому, что получила побольше информации, чем можно почитать в интернете. По сути, тут есть и составляющие бизнес-класса, тот же подземный паркинг, например решает кучу проблем. Много вариантов квадратур (меня лично двухкомнатные квартиры больше интересуют, но однушек тут достаточно). Технология строительства такая как и должна быть, но по честному хочется отметить решение в плане экстерьера. Снова таки пока что еще до этого дело не дошло, но глядя на предыдущие проекты – в живую их комплексы смотрятся лучше чем на рендерах, это редкий и приятный факт для наших застройщиков. Место расположения тоже довольно неплохое, рядом Дарницкий мост, если есть машина и часто нужно ездить на правый берег – самое оно. Набережная тоже соответственно не далеко, для тех кто любит пробежки или просто прогулки подойдет, хоть и нужно немного пройтись. Инфраструктура левого берега тоже часто недооценена, сегодня тут намного ярче чем 5-7 лет назад.
По скорости строительства. Есть варианты, которые строятся быстрее, это факт. Тут вопрос в том, чтобы было построено качественно. Каждому свое и снова таки зависит от цели. Если это не первая квартира и нужна для сдачи – можно рискнуть и вложиться в скорость, быстрее будет окупаться. Мой личный выбор в сторону тех, кто строит дольше (не самые быстрые, но и без годовых задержек – что то среднее, для меня это реальная картина), все таки боюсь обжечься из-за обещания все быстро сдать, плавали знаем.
Мой вердикт:
Стоимость: средняя. Но опций дают явно больше чем у большинства жк этой ценовой категории.
Надежность: высокая вероятность того что ЖК сдадут без проблем – документация в порядке, как и репутация.
Подводные камни: может быть задержка в несколько месяцев глядя на предыдущий опыт. Но глядя на заявленные сроки сдачи – на данный момент вроде бы успевают.
Чем выделяется: Особых знаков отличия нет. Возможно они тут и не особо нужны, все таки комфорт как никак.Такое решение окупиться с лихвой, если цель перепродажа в будущем. Цены только растут да и есть чем оперировать при перепродаже повышая стоимость. Если же брать для себя – подойдет тем кто хочет получить за свои деньги максимум и владеет машиной (можно и без нее конечно, на любителя).
Если кому-то мой отзыв был полезен – поставьте лайк, буду продолжать) Катаюсь часто, подумала что могут мои мысли быть полезными.
P.S. заранее извиняюсь за орфографию, пишу в машине 🙂
Пётр25.11.2021 о 13:37Взяли уже третью квартиру у Синергии. До этого была Синергия 3, в ней две квартиры. В целом всем довольны, проблем не должно быть и тут.
Дима18.11.2021 о 15:24Уже нормально так построили, быстро однако. Собственника земли тоже проверили, документы впорядке.
Андрей16.11.2021 о 14:06Уно моменто
А это значит,что у застройщика в домах,которые сейчас строятся,херово идут продажи и,чтобы убрать конкурентов,компания запрещает переуступку. Если будут и дальш...
Да причем здесь это. Просто не хотят разводить «бизнес в бизнесе» пока комплекс продается. Нормальная практика нормальных компаний.
Уно моменто16.11.2021 о 10:38Довгань Ольга
*с разрешения компании. Которое компания не даёт…
А это значит,что у застройщика в домах,которые сейчас строятся,херово идут продажи и,чтобы убрать конкурентов,компания запрещает переуступку. Если будут и дальше падать продажи,то все больше компаний будут это практиковать.Все только начинается)) Посмотрим,что будет летом,рынок недвиги очень инертный,изменения проявляются не сразу
Илон Маск
Это не соответствует действительности - право на переуступку есть в договоре.
*с разрешения компании. Которое компания не даёт…
Иван
Подскажите, пожалуйста, в чем минусы таких условий? Например мы хотим не для перепродажи, для себя.
Для себя – можно, конечно. Мне нужно уехать из страны, и я не могу продать.
Уно моменто
Сейчас застройщик жадный пошел! Все себе захапать норовит...но все эти конторы строят за счет инвесторов,как они проживут без такой финансовой подпитки? Интерес...
Именно в Ирпене я и купила. Переуступку не разрешают теперь.
Владимир12.11.2021 о 16:03Налетели, видно пригорело))) “Ну и берите свою” может написать только тот кто обиделся и для кого важно чтобы взяли именно его комплекс. Но мне все равно)) Я ни за кого тут просто ищу себе новый объект для инвестиции) Но без этой дискуссии я бы может и не заметил этого проекта. Был вчера в отделе продаж, ну не знаю не знаю, мне все понравилось. Строят быстро, материалы хорошие, не видно что экономят. Это для меня главное лично, ну эти все споры непонятно для кого)
Уно моменто11.11.2021 о 22:15Илон Маск
Смешно )) Получается это вы бот, который не может ответить за свои слова! Спорить не нужно - скиньте хоть несколько сюда вариантов с олх, коль это запросто - за...
Вы очень “скромный” и совсем “непалевный” бот Синергии. Всем вменяемым инвесторам с опытом ясно, что данный комплекс – неликвид по завышенной цене. Но продается даже такое,а по сравнению с убитым хрущем – так это же вообще царские хоромы! Тактика по продвижению у вас простая – больше постов,больше срача,больше коментов))
Инвестор11.11.2021 о 17:47Тоже мне развели диалоги. Было бы о чем. Полностью заурядное предложение по нехилым бабкам.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)11.11.2021 о 16:01Илон Маск
Смешно )) Получается это вы бот, который не может ответить за свои слова! Спорить не нужно - скиньте хоть несколько сюда вариантов с олх, коль это запросто - за...
А вы не сильно умны, как я посмотрю. Разумеется в практически готовом Урловском цены уже будет выше чем на котловане Синергии. Я вам скинул реальное предложение, 34.6м2 — 46000$. Сдача через год. Хотите больше метраж — платите больше. Ну или берите свою Синергию и ждите годика 2-2,5 от моря погоды. Зато сэкономили, да. Но это не точно, если посчитать ещё и стоимость аренды за лишние 1,5 года.
Далее по расстоянию. Да, ошибся. От крайнего дома У-1 до метро Осокорки 1.74км. Это 20 минут пешком по Днепровской Набережной (при хорошей погоде можно и пройтись). От Синергии по Григоренко 2.44км — 30 минут пешком (которые уже никто ходить не будет, даже в хорошую погоду).
По окружению: У-1 построен как часть обжитого района, рядом ТРЦ, магазины, школы, сады, ноготочки, кофе и прочее. А что у нас на на Кочерги? Окраина Позняков, впрочем, есть Ашан Рив Гош, согласен. Но тут тогда уж конкурентом Синергии будет более дешевый Урловский-2, Причал 8, те же не видовые квартиры в Грейте. В чём «фишка» Синергии??
Впрочем, дело вкуса. Но лично я вижу более чем заурядный проект от ирпенского застройщика в Киеве. Один из таких себе ЖК. Было бы о чём говорить…
Илон Маск11.11.2021 о 15:29Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Смотрите от инвесторов по переуступке, в Урловском-1 сейчас запросто можно взять 1к 34,6м2 за 46000$. И сдача через год (реальная). А не может быть через два го...
Смешно )) Получается это вы бот, который не может ответить за свои слова! Спорить не нужно – скиньте хоть несколько сюда вариантов с олх, коль это запросто – за 39-46 тыс. Только не студии, с кухней в 4 метра, речь идет о нормальных квартирах. Жду!
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)11.11.2021 о 15:11Людмила
Дмитрий, здесь советуют или обсуждают недвижимость а не делают “рекламу” своим жк. Поверьте, таким сообщением вы только оттолкнули людей от вашего проекта.
Людмила, уверяю вас, мне совершенно фиолетово кто и как относится к моему проекту, это лишь хобби, не приносящее никакого прямого дохода. И никакой рекламы тут нет и быть не может, мои клиенты прекрасно знают моё отношение к КГС. Оно, мягко выражаясь, нейтральное.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)11.11.2021 о 15:09Илон Маск
О какой равной цене речь, если в Урловском 1 нет вовсе однушек на продажу? А самая минимальная стоимость - от 2 лямов и выше. По отдаленности от метро, проверил...
Смотрите от инвесторов по переуступке, в Урловском-1 сейчас запросто можно взять 1к 34,6м2 за 46000$. И сдача через год (реальная). А не может быть через два года, как у Синергии. Естественно, из-за принципиально разной стадии готовности, сравнивать «в лоб» их уже никак не выйдет.
Да и спорить с анонимными ботами ОП, облизывающими Синергию, мне скучно. Удачи в продажах этого вот за Здолбуновской! 🙂
Людмила11.11.2021 о 15:04Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Что вообще??? Какая антиреклама, какие конкуренты? Проспитесь.
Дмитрий, здесь советуют или обсуждают недвижимость а не делают “рекламу” своим жк. Поверьте, таким сообщением вы только оттолкнули людей от вашего проекта.
Илон Маск11.11.2021 о 13:00Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Полностью согласен. «Ловить» этой Синергии нечего, особенно после сдачи 7 домов «Урловского», более интересного по концепции (хотя бы обитаемый стилобат есть), ...
Готов хоть завтра купить в Урловском однушку по равной цене Синергии. Дайте контакты, пожалуйста, у кого купить.
Илон Маск11.11.2021 о 12:56Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Полностью согласен. «Ловить» этой Синергии нечего, особенно после сдачи 7 домов «Урловского», более интересного по концепции (хотя бы обитаемый стилобат есть), ...
О какой равной цене речь, если в Урловском 1 нет вовсе однушек на продажу? А самая минимальная стоимость – от 2 лямов и выше. По отдаленности от метро, проверил по гугл картам – от Урловский 1 до Осокорков – 22 минуты пешком, а от Синергии до Позняков – 29 минут. О чем Вы?
Илон Маск11.11.2021 о 12:03Любитель Красоты
Новым этот дом никогда не будет. Через 2 месяца его завешают кондиционерами и тарелками в хаотическом порядке. Что будет через год можно посмотреть на примере К...
Позвольте не согласиться. Новый дом – это всегда новый дом! Или что нужно ожидать от дизайна? Чтоб сам архитектор Бартоломео Растрелли спустился с небес и принимал участие ? )) Рядом все есть! Что не так с расположением? Кондеры висят везде – на Срибнокильской (ТЦ Сильвер) три свечки с кондерами, тоже плохие дома? Могу еще 10 примеров привести отличных домов, с кондерами. Тарелки уже давно никто не ставит – интернет работает прекрасно. По стоимости – будут расти, как и растут сейчас. Это общая тенденция роста цен в ближайшее время, так точно. Цена – абсолютно адекватная, за 39 тыс долларов – хрена с два купишь квартиру в этом районе, да еще и с таким удобным расположением. Если я не прав – назовите конкретно, где есть возможность за 39 тысяч инвестироваться? По поводу пирамиды – назовите, хоть один дом Синергии, который заморожен? Перспективы отличные, на мой взгляд! Место явно недооцененное. Дизайн – вполне терпимый, как в 90% всех новостроек. Понятное дело, что существуют лучше и красивее, но соответственно и цена выше.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)10.11.2021 о 17:17Алексей
Я такой смешной антирекламы в вашем случае Урловского еще не слышал, не позорьтесь Дмитрий. Лучше бы думали над качеством жк так как над комментариями конкурент...
Что вообще??? Какая антиреклама, какие конкуренты? Проспитесь.
Алексей10.11.2021 о 14:28Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Я такой смешной антирекламы в вашем случае Урловского еще не слышал, не позорьтесь Дмитрий. Лучше бы думали над качеством жк так как над комментариями конкурентам.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)10.11.2021 о 09:44Любитель Красоты
Новым этот дом никогда не будет. Через 2 месяца его завешают кондиционерами и тарелками в хаотическом порядке. Что будет через год можно посмотреть на примере К...
Полностью согласен. «Ловить» этой Синергии нечего, особенно после сдачи 7 домов «Урловского», более интересного по концепции (хотя бы обитаемый стилобат есть), и по локации (15-17 минут пешком до метро Осокорки или 10 минут к метро Позняки на маршрутке с конечной прямо под ЖК), и по окружению. При этом планировки сопоставимы. Так зачем при равной цене брать эту Синергию с кучей недостатков?
Никогда не думал, что стану приводить объект КГС как пример для подражания, но факт)))
Alex09.11.2021 о 19:06Иван
Думаю что дизайн - довольно субъективная вещь. И как показывает практика, далеко не для всех важно чтобы комплекс отвечал последним дизайнерским веяниям (читай ...
Печерские липки концептуально ничем не отличаются. Территории побольше, паркинга побольше, квартир поменьше, благоустройство получше. но всё та же совковая “микрорайонная” концепция, плюс высокая этажность.
Иван09.11.2021 о 17:56Любитель Красоты
Дизайн дома редкое дно. Когда уже вымрет поколения 50-60 летних пердунов, которым лень потратить 0.5-1% на дизайн дома. Жлобье зажало лишних пару штук зелени и ...
Думаю что дизайн – довольно субъективная вещь. И как показывает практика, далеко не для всех важно чтобы комплекс отвечал последним дизайнерским веяниям (читай – почти никому из тех кто реально будет покупать, а не просто придет поглазеть). Дизайн как правило включается в более дорогих сегментах, но честно говоря – есть уверенность что и там людям все равно) Вот Печерские Липки – сильно дизайнерский проект?))))
Любитель Красоты09.11.2021 о 15:19Илон Маск
Не болтайте ерундой. Дом будет новым минимум лет 10, и выглядеть, как все новостройки Киева. Район этот будет обустраиваться и далее, это факт. Вы говорите о вк...
Новым этот дом никогда не будет. Через 2 месяца его завешают кондиционерами и тарелками в хаотическом порядке. Что будет через год можно посмотреть на примере Каховской 60 от Кгс. Цена выше 50 за однушку и 100 за двушку никогда не вырастет, ввиду убогой концепции 2000 года, промки и метро в 20-30 минутах. Цена ок только для застройщика который способом финансовой пирамиды как Укрбуд на деньги вкладчиков делает себе прибыль. Перспектив у Жк 0, дизайн дно, место дно, для аренды локация гиблая ввиду сотни тысяч квартир прямо возле метро на левом берегу, рост цены через пару лет максимум 15-20%. На этапе фундамента платишь как за финальный этап, выгоды для инвесторов 0!
Илон Маск09.11.2021 о 12:11Любитель Красоты
Дизайн дома редкое дно. Когда уже вымрет поколения 50-60 летних пердунов, которым лень потратить 0.5-1% на дизайн дома. Жлобье зажало лишних пару штук зелени и ...
Не болтайте ерундой. Дом будет новым минимум лет 10, и выглядеть, как все новостройки Киева. Район этот будет обустраиваться и далее, это факт. Вы говорите о вкусе и цвете, что всегда сугубо индивидуально. Мало ли кому, что не нравится. Это дело каждого. Когда-то мне Ривер Стоун не нравился – все неудобно, все через дорогу, ничего нет, ребенка даже в школу страшно отправить, чтоб переходил этот идиотский перекресток, на котором раз в день- авария. А сейчас там ой-ой -ой, какой райончик нарисовлся и все заткнулись. Это столица, это хороший район, с метро, с Ашаном под боком, школами, больницами, со стоянками и прочей всей необходимо инфраструктурой. Есть свои минусы и свои плюсы, как наверное в любой новостройке, но никакого ужаса и паники нет. Нормальные цены, как для такого дома. Если есть конкретная информация, которая может быть полезна и интересна будущим инвесторам – то пишите, это важно, а не какое поколение пердунов…
Любитель Красоты08.11.2021 о 23:16Дизайн дома редкое дно. Когда уже вымрет поколения 50-60 летних пердунов, которым лень потратить 0.5-1% на дизайн дома. Жлобье зажало лишних пару штук зелени и срисовало типичный Жк Геоса, Укрбуда или КГС года так 14, которые в свою очередь срисовали его с проектов 2005-2010 годов.
В итоге дом на момент постройки будет выглядеть устаревшим на лет 20. Цены для этой локации просто ужас, брать для себя вокруг депресуха, для аренды окупаемость бешенная. Самый выгодный вариант с этим Жк- не покупать его.Уно моменто08.11.2021 о 14:32Илон Маск
Ну Вы же понимаете, что это лишь вопрос времени и не будет там ни шлаков , ничего другого плохого )
Так некоторые ждут и метро на Троеху)) Другие конец Света ждут и бункеры покупают,чтобы там переждать…
Илон Маск08.11.2021 о 13:53Adrenaline
так ответа на вопрос у Вас нет - зачем идти на поводу у застройщиков, которым строить лишь бы что в шлаковых локациях? Вы бы для себя в этом месте купили?
Ну Вы же понимаете, что это лишь вопрос времени и не будет там ни шлаков , ничего другого плохого )
Илон Маск08.11.2021 о 13:48Довгань Ольга
Они не разрешают переуступку, так как пока не продадут квартиры себе в выгоду, никому зарабатывать не разрешают. Очень внимательно читайте договор. Я попала на ...
Это не соответствует действительности – право на переуступку есть в договоре.
Владимир08.11.2021 о 12:41Добротно строят. Может это и не “вау” но глядя на то что и как реализовывали, скорее всего будет построено во время и без проблем. Это главное как по мне для жилых комплексов комфорт-класса.
Місцевий Житель08.11.2021 о 12:19Переглянув планування, мене цікавить двушка з вікнами в сторону озера, але планування мені не сподобалися.
– відсутність балконів
– дійсно маленькі санвузли, при тому ще й квадратні, а не видовженні
– ну і ціна за двушку в 70к долларів + підзнмний паркінг + ремонти = 100 тисяч $ за двушку в 30 хвилинах ходи від метро, в яку можна буде заїхати через 2 роки.Adrenaline08.11.2021 о 11:47Цэй
Это все лирика. Урбанизация неизбежна, особенно в этих районах, где земли и места - валом! Будут строить и дальше и хорошо. 10 лет назад дома на Пчелки казались...
так ответа на вопрос у Вас нет – зачем идти на поводу у застройщиков, которым строить лишь бы что в шлаковых локациях? Вы бы для себя в этом месте купили?
Киевлянин08.11.2021 о 10:41Alex
24этажные коробки с кучей квартир на этаже, в не самом лучшем месте. Что тут ещё добавить? Спасибо, что не панелька, а монолит.
Да, хоть не панель, а монолит – как тебе такое, Илон Маск?)
Alex08.11.2021 о 10:03Илон Маск
аргументы?
24этажные коробки с кучей квартир на этаже, в не самом лучшем месте.
Что тут ещё добавить? Спасибо, что не панелька, а монолит.
Уно моменто08.11.2021 о 09:27Adrenaline
А какой смысл жить в жк на замусоренных болотах с вечной пробкой под окнами? В том, что там рядом элитные Позняки? Или в том, что из окна - во всей красе золоот...
Надеюсь, Вы пошутили про “элитные” Позняки)) Про горы шлака(странно почему так быстро окна пачкаются??) от Дарницкой ТЭЦ, местные жители не особо и знают и дышат этой гадостью! Ценник завышен 100% для этой локации. Положительный момент- рядом есть небольшие участки леса.
Adrenaline
А какой смысл жить в жк на замусоренных болотах с вечной пробкой под окнами? В том, что там рядом элитные Позняки? Или в том, что из окна - во всей красе золоот...
Это все лирика. Урбанизация неизбежна, особенно в этих районах, где земли и места – валом! Будут строить и дальше и хорошо.
10 лет назад дома на Пчелки казались где-то х.з где, а сейчас уже вокруг все обжито и нет ни болот, ни мусорников! Через еще 5 лет это место не узнаетеAdrenaline07.11.2021 о 23:46А какой смысл жить в жк на замусоренных болотах с вечной пробкой под окнами? В том, что там рядом элитные Позняки? Или в том, что из окна – во всей красе золоотвал Дарницкой ТЭЦ?
Дома над самой дорогой, без придомовой территории. Чем можно оправдать такую покупку?eastpak07.11.2021 о 23:18Eduard
Комплекс без гостевого паркинга не интересен вообще. Паркоместо по цене в пол однушки пусть застройщик себе сам покупает.
Комплекс без гостевого, но с подземным паркингом – это очень хорошо. Хоть не нужно будет просачиваться между повсюду криво припаркованными авто.
Сергей07.11.2021 о 22:00Иван
Подскажите, пожалуйста, в чем минусы таких условий? Например мы хотим не для перепродажи, для себя.
Например вам срочно понадобились деньги, и та сумма что уже передана в оплату заморожена.
Киевлянин
Минус 22см от площади помещения квартиры? О_о
Это изначально заложено в проекте. Площадь остаётся без изменений для инвестора.
Уно моменто06.11.2021 о 23:27Иван
Иван,не напрягайтесь,переуступка Вас не касается,если Вы покупаете для себя,а не на продажу.