ЖК «Соломенская, 20-а»
Читати огляд-
Инвестор 1 очереди
Про Бизнес-класс. Мне нравится этот дом, его расположение, но почему застройщик его позиционирует как бизнес - я не знаю. Потолки невысокие - 275, в коридорах ...
Инвестор 1 очереди, большое спасибо! Мне тоже кажется что описанные Вами параметры дома вряд ли соответствуют бизнес-классу.
И да, неоправдавшиеся ожидания разочаровывают…Ольга02.02.2017 о 20:47Инвестор 1 очереди
Все правильно вы говорите, Ольга. Даже в Новопечерских липках тарифы ниже) ЖЭК у застройщика свой - называется "Виктори Сервис". Он же и обслуживает первый объ...
Очень хитрый застройщик. После подписи договора его сразу в службу потребителей нести с жалобой можно. Так как вам не предоставили право выбора, а тарифы космические. Вначале бы комуникации сделали…
Инвестор 1 очереди02.02.2017 о 17:46Про Бизнес-класс. Мне нравится этот дом, его расположение, но почему застройщик его позиционирует как бизнес – я не знаю. Потолки невысокие – 275, в коридорах простенький ремонт – белым окрашено, но входная группа хоть нормальная, как на рендере. Лифты – самые дешевые маленькие ОТИС (2 пас., 1 груз.), парковки нет, будет в будущем гостевая на 50 мест (надеюсь!). Так и не поняла – будет ли подземный паркинг под 2 домом или нет. Во втором доме вообще по 10 квартир на этаже и 4 лифта на 25 этажей.
Много еще могу написать, извините, накипело!
Но я так часто читаю о том, что в отделе продаж рассказывают потенциальным инвесторам абсолютную неправду про наш дом, что просто хочу предупредить обо всех этих моментах. И о том, как непорядочно поступает застройщик и его представители.Инвестор 1 очереди02.02.2017 о 17:33Oльга
Очень интересно. В отделе продаж рассказывали, что владельцы прямо проводят тендер для определения ЖЕКа, чтобы выбрать лучшее СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО. А таких...
Все правильно вы говорите, Ольга. Даже в Новопечерских липках тарифы ниже)
ЖЭК у застройщика свой – называется “Виктори Сервис”. Он же и обслуживает первый объект ЖК”Виктория” по тарифу ок. 5 грн. Нам же предоставили на подпись договор с тарифом 8,5+200. Инвесторы в шоке, а в отделе продаж сказали – не подпишите, значит не получите ключи или техпаспорт на квартиру. Часть повелась, подписала, часть – нет.
Потом нам сказали, что это временный тариф, на вопрос – каким будет основной, ответа мы не получили. Была встреча инвесторов с директором ЖЭК и застройщиком, там была создана инициативная группа из жильцов, предлагался обсуждался тариф (что-то около 4,5 грн.) На этом все пока и закончилось. Вообще, все не против ЖЭКа, а просто хотят адекватный тариф от них и все!
Квитанций пока никто никаких не получает, ничего не платит.Инвестор 1 очереди
Подтверждаю все вышесказанное. Дом по документам введен в эксплуатацию, но фактически ни жить, ни делать ремонт там невозможно. Если бы знала, что все будет так...
Инвестор 1 очереди, абсолютно согласна – я тоже не поклонница “завтраков”. Как по мне, то уж лучше бы застройщик честно сказал инвесторам что есть такие-то и такие проблемы и обстоятельства, поэтому заходить на ремонт можно будет тогда-то и тогда-то. Неопределенность и “подвешенное” состояние, переход от надежды к разочарованию (и так несколько раз) на мой взгляд, гораздо хуже.
Юлия инвестор02.02.2017 о 15:39Юлия инвестор
А мне кажется Вы неуместны на данном форуме со своими комментариями. Я еще раз повторяю не Вам решать о чем мне думать и как быть настроенной. Не надо гадать на...
Вам следователем надо быть))) “Добралась к истине”))) Вы на пути раскрытия этого дела)) Не говорите мне куда идти, и я не буду говорить куда Вам сходить 😉 )))
Oльга02.02.2017 о 15:37Юлия инвестор
А мне кажется Вы неуместны на данном форуме со своими комментариями. Я еще раз повторяю не Вам решать о чем мне думать и как быть настроенной. Не надо гадать на...
Юля, форум о доме. Нахальность Вашего застройщика не имеет границ. Тетка я или нет ? Противно. Забавный случай унижать тех, кто по дому добрался к истине. Идите грейтесь.
Юлия инвестор02.02.2017 о 15:30Юлия инвестор
А вы именно из тех теток, которые советуют всем как жить)Куда пойти, что делать)И везде суют свой нос. Может, мне тоже начать Вам советовать? Обращайтесь, если что)
Oльга02.02.2017 о 15:27Юлия инвестор
Юля, это даже не спешно. В вашей ситуации радоваться, это нужно на прием к психиатру сходить :)) Нормальные инвесторы в кучку собираются и борются за свои права. А заготовка троль, мне говорит, что я для СЕБЯ все правильно поняла по поводу этой стройки. Вы еще на форум домик сходите, там Вас явно не хватает :((
Юлия инвестор02.02.2017 о 15:21Юлия инвестор
Вы потенциальный злобный тролль, а не покупатель. О чем с Вами говорить? Спите спокойно, если Вам все понятно)
Oльга02.02.2017 о 15:17Юлия инвестор
Юля, пожалуйста, я сама решу где мне место и на каком форуме. Я как покупатель имею право знать, всю правду об этом комплексе. Ляпаете Вы с воих коментарих Вы, а я фиксирую факты. Прошу Вас в дальнейшем не вводить в ОМАНУ потенциальных инвесторов. Про проблемы с землей на начальном этапе на всех форумах написано. Жаль, что вас это не интересует и вы счастливы что свои деньги всунули в эту компанию. Многие инвесторы подтверждают информацию что дела ведет юридическая компания и новым клиентам советуют подождать.. Что Вам нравится загодка. На этом я с Вами диалог заканчиваю. Мне все понятно про ВАС, и людей которые стали ЖЕРТВАМИ этого застройщика.
Юлия инвестор02.02.2017 о 15:14Юлия
А может Вы будете на стройке помогать?) спасибо, я разберусь, что мне делать) ситуацию в своем доме я прекрасно знаю... посмотрите на даты внимательно когда был...
Какой еще грешок? Перед кем извиняться? Вы шутите?)
Oльга02.02.2017 о 15:09Юлия
А может Вы будете на стройке помогать?) спасибо, я разберусь, что мне делать) ситуацию в своем доме я прекрасно знаю... посмотрите на даты внимательно когда был...
Нет, Юлечка! Я не помогала обманывать клиентов,когда все доказательства говорили про обратное. Так что вы со свои грешком как-то сами разбирайтесь. Для начала, можно хотя бы извинится, ваши соседи в беде, а вы в сарказме. Явно свои деньги вложили.
Юлия инвестор02.02.2017 о 15:08Oльга
Ваш оптимизм неуместен в данном случае. А то что делает отдел продаж с застройщиком имеет статью уголовного Кодекса. Вы лучше расскажите почему нотариусы откыз...
А мне кажется Вы неуместны на данном форуме со своими комментариями. Я еще раз повторяю не Вам решать о чем мне думать и как быть настроенной. Не надо гадать на кофейной гуще! Какие проблемы с землей? Лишь бы что-то ляпнуть.На данный момент есть причина-отсутствие почтового адреса из-за того, что не уплачен пай в городскую казну.
Oльга02.02.2017 о 15:04Юлия
Юля греется под батареей в съемном жилье в холодных краях и ждет заселения в свою квартиру... умничать, Ольга, все умеют) тогда я была оптимисткой, уж такой явл...
Ваш оптимизм неуместен в данном случае. А то что делает отдел продаж с застройщиком имеет статью уголовного Кодекса. Вы лучше расскажите почему нотариусы откызваются регистрировать права собственнсти? Проблемы с землей? И вы в ближайшее время можете пополнить обьекты Войцеховского? Ну да, как для человека, который внес свои кровные и греется под батареей сьемной нет повода для переживаний. Особенно, если учесть ,что строительство этого комплекса начиналось при проблемах с землей.
Юлия02.02.2017 о 15:02Oльга
Юля, вы не здесь, а на стройке помогайте. Вначале разберитесь,с тем что ОТДЕЛ ПРОДАЖ нагло врет про комуникации. Наглость застройщика не имеет предела :( В сита...
А может Вы будете на стройке помогать?) спасибо, я разберусь, что мне делать) ситуацию в своем доме я прекрасно знаю… посмотрите на даты внимательно когда было написано мое последнее сообщение. Тогда картина была чуть иной, чем сейчас. И упрекать меня в том, что я была позитивно настроена, поверьте не Вам уж точно. Это мое право как смотреть на данную ситуацию. Да , сейчас куча проблем и все совсем мне радостно, но в душе я все равно верю, что все наладится. Вот только непонятно почему Вы так переживаете о проблемах чужого дома?)
Oльга02.02.2017 о 14:57Юлия
Здрасьте) Вы меня звали, я пришла) чем могу помочь?) Вы тут самые умные, как я посмотрю)
Юля, вы не здесь, а на стройке помогайте. Вначале разберитесь,с тем что ОТДЕЛ ПРОДАЖ нагло врет про комуникации. Наглость застройщика не имеет предела 🙁 В ситауции с этим домом довольный клиент, как-то странно. Рады чему? Что и в следующем году отопления не будет? Забавно. И тарифы Вас как покупателя устраивают.. Мне кажется немного погорелись 🙁 Всегда по другому размышляешь, если не о своих, а о чужих деньгах идет речь.
Юлия02.02.2017 о 14:49Oльга
Юля-Инвестор свою работу сделала и на теплых краях греется :( Отдел продаж и далее нагло обещает отопление в ближайнее время! Без Адреса и постоянной схемы по э...
Юля греется под батареей в съемном жилье в холодных краях и ждет заселения в свою квартиру… умничать, Ольга, все умеют) тогда я была оптимисткой, уж такой являюсь по жизни. Извините меня, пессимисты)
Юлия02.02.2017 о 14:46Елена
И оптимистичная Юлия-инвестор куда-то пропала))
Здрасьте) Вы меня звали, я пришла) чем могу помочь?) Вы тут самые умные, как я посмотрю)
Oльга02.02.2017 о 14:15Очень интересно. В отделе продаж рассказывали, что владельцы прямо проводят тендер для определения ЖЕКа, чтобы выбрать лучшее СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО. А таких цен, как Вы написали по соломенскому району даже в бизнес-классе нет :(( У Изумрудного около 7 грн. Это БИЗНЕС-КЛАСС.
Инвестор 1 очереди02.02.2017 о 12:17Oльга
Мне сказали в отделе продаж ,что сейчас инвесторы рассматривают варианты выбора ЖЕКА на конкурсной основе или собираются формировать ОСББ. Уже принято решение...
Нет, еще не решен этот вопрос. Но бкдет решаться, т.к. ЖЭК застройщика предлагает обслуживание по тарифу 8,5 грн за м + 200 грн. А это явный перебор.
Инвестор 1 очереди02.02.2017 о 12:13Oльга
Инвестор, Спасибо! Полгать у них святое:( Без адреса ни один нормальный нотариус не оформит. Соломенская 20, это наименование комплекса, и не факт, что почтовый...
Да все уже поняли, что нам давно врут. И не только про отопление и адрес, но и про сроки сдачи, про котельную в доме и многое другое. Видимо, к каждому инвестору был индивидуальный подход при при продаже.
Сейчас группа активных инвесторов наняла юриста для координации наших дальнейших действий.Так что потенциальным инвесторам советую очень хорошо подумать, а главное – понимать, что в отделе продаж говорить неправду – обычное дело.
А если есть сомнения в моих словах – просто возле дома поговорить с любым инвестором. Несмотря ни на что, многие делают ремонты, часто там бывают.
Oльга02.02.2017 о 11:58Мне сказали в отделе продаж ,что сейчас инвесторы рассматривают варианты выбора ЖЕКА на конкурсной основе или собираются формировать ОСББ. Уже принято решение по обслуживающей организации? Без этой обслуживающей организации тепла точно не будет!!! Как дела в этом направлении? Заранее спасибо за ответ.
Oльга02.02.2017 о 11:50Инвестор, Спасибо! Полгать у них святое:( Без адреса ни один нормальный нотариус не оформит. Соломенская 20, это наименование комплекса, и не факт, что почтовый адрес будет совпадать. А про отопление, это слова ничем не подтвержденные. Даже договор заключит на электричество нужен точный адрес, где оно будет. А отопление только после этого и по адресу. Без наличия формы Е8 отопление просто исключено. Попросите эту форму, а если не дадут, значит просто банально врут 🙁
Инвестор 1 очереди02.02.2017 о 11:36Ольга
Инвестор,судя по рассказу отдела продаж право собственности оформляли инвесторы 1 очереди без адреса:)) Я конечно все понимаю, но это как выглядит?По кадастрово...
В оформлении права собственности мне отказали несколько нотариусов и в КМДА, подробно объяснив про неоплаченный паевой взнос застройщиком (и он до сих пор не оплачен)! Некоторые инвесторы умудрились оформить, да, но какой смысл, если это решение можно легко отменить.
При этом, отопление нам обещают с конца ноября)) и отдел продаж, и сам директор компании-застройщика вот так лгут все время.Ольга01.02.2017 о 22:36Инвестор,судя по рассказу отдела продаж право собственности оформляли инвесторы 1 очереди без адреса:)) Я конечно все понимаю, но это как выглядит?По кадастровой номеру земли?? Вы не подскажете? Про отопление ответили есть, в каждой квартире стоит колорифер:)) А так юристы мне сказали, что до победного конца далеко:( Вначале нужен адрес, затем элетричество через трансформатор ( сейчас времянка) и только потом отопление.Все другие последовательность вранье:((
Инвестор 1 очереди01.02.2017 о 21:52Подтверждаю все вышесказанное. Дом по документам введен в эксплуатацию, но фактически ни жить, ни делать ремонт там невозможно. Если бы знала, что все будет так – выбрала бы другой дом для инвестирования.
И очень возмущает постоянное вранье представителей застройщика и отдела продаж.Ольга07.01.2017 о 19:38Очень плохо, что нет такой практики. Они обещают прямо с дня на день.
Oльга
Елена, им пока необходимо хотя бы адрес оплатить, до отопления далеко еще. После адреса нужна ПОСТОЯННАЯ СХЕМА ЭЛЕКТРИКИ - без нее насосы не будут тепло подават...
Ольга, если честно, то я ни разу не видела, чтобы новый дом подключали к централизованному отоплению в разгар отопительного сезона.
Oльга05.01.2017 о 12:47Елена, им пока необходимо хотя бы адрес оплатить, до отопления далеко еще. После адреса нужна ПОСТОЯННАЯ СХЕМА ЭЛЕКТРИКИ – без нее насосы не будут тепло подавать. А недавно выяснилось, что электрикам для дальнейшей работы нужна стабильная температура +5. При другой не все работы можно делать. Этот отопительный сезон практически исключен.
Елена04.01.2017 о 17:40Oльга
Юля-Инвестор свою работу сделала и на теплых краях греется :( Отдел продаж и далее нагло обещает отопление в ближайнее время! Без Адреса и постоянной схемы по э...
Да… что то не так в нашем государстве, если застройщику выгоднее оплачивать своим троллям теплые края вместо проведения отопления в готовый дом.
Oльга04.01.2017 о 13:07Юля-Инвестор свою работу сделала и на теплых краях греется 🙁 Отдел продаж и далее нагло обещает отопление в ближайнее время! Без Адреса и постоянной схемы по электричеству это просто исключено!
vladimir27.12.2016 о 11:53Марина
Держбудекспертизи нет. Без этого никак. Очень неприятно, когда потенциального клиента называют троллем. Документация есть на предварительные проект дома состоящ...
я вам могу разьяснить ситуацию по документам.можете написать мне если есть интерес.мыло [email protected]
Инвестор.
Задержка видите ли в том что застройщик подал в 4-й раз документы в КМДА а там их ( документы) промурыжили и вернули,якобы не те...... Это дословные слова из ча...
Инвестор, объяснение на уровне детского сада. Увы…
Инвестор.21.12.2016 о 11:33Задержка видите ли в том что застройщик подал в 4-й раз документы в КМДА а там их ( документы) промурыжили и вернули,якобы не те…… Это дословные слова из чата viber обращение к инвесторам.Полный бред,на сегодняшнее время электроэнергия отсутствует,вода на верхних этажах тоже,насосы не работают.Отдел продаж в тепле и с электроэнергией весело встречают очередных жертв Соломенской 20а,а мы что ???? Мы пройденный этап.
Инвестор.
Дом не сдан - конец декабря отопления нет !!!!!!вода и электричество с перебоями !!!!!Разьяснений никаких )))))Многие начали ремонты в надежде на то что застрой...
Инвестор, а что говорит застройщик? Чем объясняет задержку?
Инвестор.20.12.2016 о 18:40Дом не сдан – конец декабря отопления нет !!!!!!вода и электричество с перебоями !!!!!Разьяснений никаких )))))Многие начали ремонты в надежде на то что застройщик пообещал отопление сначала в конце октября,потом в конце ноября,но как написано выше,а воз и ныне там.При такой температуре без тепла в квартире ничего нельзя сделать,все тормозится. Документ о присвоении адреса опять из слов застройщика в 4-й раз почему то отклонили.Деньги вложили так радовались покупке,а в итоге стали заложниками Соломенской 20-А. Жилья нет,а в этом жилье жить нельзя ))))))
Инвестор 1 очереди
Ирина, в вашем посте есть упоминание про котельную. Многим инвесторам тоже об этом говорили при покупке. Теперь же в отделе продаж говорят, что это не правда и...
Инвестор 1 очереди, согласна, неприятно когда застройщик сначала что-то обещает, а потом говорит что ничего подобного не было. Хороший рецепт от такой “забывчивости” – фиксировать все официально, на бумаге.
Инвестор 1 очереди07.11.2016 о 12:36Ирина, в вашем посте есть упоминание про котельную. Многим инвесторам тоже об этом говорили при покупке. Теперь же в отделе продаж говорят, что это не правда и наши выдумки! Ничего такого они не говорили! Если бы не ваш пост – сама бы уже засомневалась. Это очень неприятно, когда застройщик делает из своих инвесторов дураков(
Инвестор07.11.2016 о 12:06Готовність до експлуатації есть, а когда он будет введен в експлуатацию?
Инвестор11.10.2016 о 10:21Юлия
Делают
А что со стеклопакетами ,если их сразу после покупки менять нужно? Бракованные? Или при покупке в стоимость не входят?
Инвестор11.10.2016 о 10:18Екатерина
Дом уже сдали!) https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14238308_1094539470632784_2703728824342147301_n.jpg?oh=6a09e3294d7c4de7c830a3c4985b07d1&oe=58...
Дом сдан, это когда в нем есть отопление, электричество по постоянной схеме и вода. А это документ про окончание строительства. Всего-навсего 🙁 В сроки застройщик не укладывается, зачем обманывать, что дом “здан”? Обслуживающая организация даже на баланс дом еще не принимала..
Екатерина
Дом уже сдали!) https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14238308_1094539470632784_2703728824342147301_n.jpg?oh=6a09e3294d7c4de7c830a3c4985b07d1&oe=58...
Екатерина, мои поздравления! Теперь осталось дождаться адреса и подключения коммуникаций.
Хорошей жизни в новых квартирах!