ЖК «Соломенская, 20-а»
Читати огляд-
Андрей
На сайте городской администрации стройка на данный момент обозначена зелёным цветом.Ирина,это ещё не значит ,что со всеми документами на стройку в порядке?
Андрей, выходит, что информации на данном сайте тоже слепо доверять не стОит…
Сергей
Несоответствие грозит отменой разрешения на строительство (точнее его теперь можно только на гвоздь в туалете повесить - никакой силы оно не имеет, посольку выд...
Спасибо большое! То есть, пока лучше воздержаться от вложения денег туда (в частности – во второй дом)?
Андрей
Ірина Романова
Аноним, проект действительно интересен! И мне тоже показалось, что дома обещают быть довольно симпатичными, а квартиры в них комфортными. Еще бы девелопер "подт...
На сайте городской администрации стройка на данный момент обозначена зелёным цветом.Ирина,это ещё не значит ,что со всеми документами на стройку в порядке?
Аноним
Были ранее в отделе продаж. Да, дом интересен планировками, расположением на карте, материалами, что используют, дизайном... Второй дом по планировкам тоже инт...
Аноним, проект действительно интересен! И мне тоже показалось, что дома обещают быть довольно симпатичными, а квартиры в них комфортными. Еще бы девелопер “подтянул” документы…
Алёна
Спасибо за обзор, давно этим домом интересовались!
Алёна, всегда пожалуйста! Рада, что обзор Вам пригодился!
Павел
вроде строится давно. и хороший вроде, но не опасно ли 100% предоплату делать за покупку? мысли вслух.
Павел, инвестирование в любую новостройку – это риск 🙂 Вопрос в степени данного риска 🙂
Аноним
Были ранее в отделе продаж. Да, дом интересен планировками, расположением на карте, материалами, что используют, дизайном…
Второй дом по планировкам тоже интересен, если они ничего не изменят, а балконы полностью застеклен.
Насколько мне известно, указанная цена – это нижние этажи. На верхних было в июне 23000 за метр
Но…для меня решающими стало то, что во дворе из окна в квартиру соседей смотреть. Как развернуться между вторым домом и хрущевками, проехать машиной,плюс там еще кафе собираются сделать. На дизайне въезд во двор на две полосы. Но по мне как-то узковато на две полосы между хрущевками.
Детская площадка внутри будет. Но рядом во дворе уже небольшая для деток есть. На вопрос, а как же соседи этих домов смотрят на такую площадку, что две рядом,ответ был, что они на новую смогут заходить. Непонятно тогда с безопасностью,т.к. на картинке по плану у них забор есть.
Кстати, паркинг только на 50 мест.
Так что если бы не эти минусы можно было бы подумать, т.к. проект действительно интересен.Андрей
Спасибо за обзор. Визуально выглядит очень симпатично, даже идею себе для ремонта увидел 🙂
Все названия строящих организаций внизу страницы первый раз вижу, интересно.Сергей
Я
А чем грозит несоответствие документации и фактического строительства? И есть ли у них документы на 2 дом? Т.к. продажи на него уже давно открыты...
Несоответствие грозит отменой разрешения на строительство (точнее его теперь можно только на гвоздь в туалете повесить – никакой силы оно не имеет, посольку выдано на другой объект – на тот, который указан в разрешении) и даже основанием для отмены выделения земли под строительство на основании того, что земля использовалась не по целевому назначению. Но чтобы совсем отменили решение об аренде земли – это маловероятно, а вот с продлением аренды у застройщика могут быть проблемы, если это понадобится до введения домов в эксплуатацию, вернее даже до присвоения домам почтового адреса.
А чем грозит несоответствие документации и фактического строительства?
И есть ли у них документы на 2 дом? Т.к. продажи на него уже давно открыты…Павел
вроде строится давно. и хороший вроде, но не опасно ли 100% предоплату делать за покупку? мысли вслух.
ну вот, наконец-то жилой дом по американскому шаблону – высокий но небольшой по площади с большими окнами и облицован кирпичем)
Несмотря на то, что большинство столичных застройщиков придумывают своим комплексам пафосные названия, некоторые все же предпочитают не заморачиваться и именуют свои объекты по строительному адресу. Именно так поступил застройщик, возводящий новый жилой комплекс по ул. Соломенской, 20-а. Я выяснила, с чем еще решили не заморачиваться на этом объекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Соломенская, 20-а»