ЖК «Спутник-Гатное» в Гатном
Читати огляд-
Пётр18.07.2017 о 16:12
Газ уже подвели. Дом сдан давно. Вода желтая была первое время. Сейчас уже нормальная идет. Так всегда со скважинами.
Olena
Так и непонятно, подведен ли газ к дому на Институтской? Пользуются ли жильцы уже газом? Кто живет там, напишите пожалуйста) И про воду хочется поподробнее, как...
Olena, присоединяюсь к Вашим вопросам, очень интересно как здесь обстоят дела!
Светик14.07.2017 о 16:42Карина
Светик, вы счастливый человек! Сами делали или нанимали бригаду?
Та куда мне самой! Это бы затянулось на пол года. Конечно бригаду наняла)
Olena14.07.2017 о 11:40Так и непонятно, подведен ли газ к дому на Институтской? Пользуются ли жильцы уже газом? Кто живет там, напишите пожалуйста) И про воду хочется поподробнее, какого она качества. Выше писали, что она желтая.
Карина13.07.2017 о 18:59Светик
И внутри он ни чуть ни хуже) Я уже сделала ремонт и сочувствую тем, кому это еще предстоит пройти.
Светик, вы счастливый человек! Сами делали или нанимали бригаду?
Светик12.07.2017 о 20:23Ірина Романова
Светик, спасибо за фото! Симпатичный домик с виду!
И внутри он ни чуть ни хуже) Я уже сделала ремонт и сочувствую тем, кому это еще предстоит пройти.
Светик
Привет) вот не зря спутник есть среди других в вашем замечательном блоге! В нем действительно хорошо жить.Вложение
Светик, спасибо за фото! Симпатичный домик с виду!
Светик11.07.2017 о 17:21Привет) вот не зря спутник есть среди других в вашем замечательном блоге! В нем действительно хорошо жить.
Анатоль07.07.2017 о 16:19Розалинда
Нормальный жк со своими плюсами и минусами.Тут выбирает каждый по своим запросам: район, площадь, инфраструктура и т.д.
Найти идеальное жилье просто невозможно. ВСегда присутствуют какие-то нюансы.
Розалинда05.07.2017 о 18:33Нормальный жк со своими плюсами и минусами.Тут выбирает каждый по своим запросам: район, площадь, инфраструктура и т.д.
Карина04.07.2017 о 15:17Ірина Романова
Карина, спасибо за информацию! А что по срокам обещают?
Коммуникации подключают уже. Установили счетчики эллектричества, котлы, радиаторы. Можно начинать ремонты по желанию. Это информация по дому на Кармелюка.
Карина
Добрый вечер. Все почти, как вы написали. Только уже картинка немножко другая. Фасады почти доделали. Работа просто кипит. Конкуренция не дает расслабляться с...
Карина, спасибо за информацию! А что по срокам обещают?
Карина21.06.2017 о 23:04Добрый вечер.
Все почти, как вы написали. Только уже картинка немножко другая.
Фасады почти доделали. Работа просто кипит. Конкуренция не дает расслабляться сейчас застройщикам.Анатоль20.06.2017 о 21:21Ірина Романова
Терэк, спасибо! Я стараюсь, по возможности, быть объективной
Это сейчас практически нереально) Все проплачены вокруг и пляшут под дудку заказчиков.
Терэк
Добрый вечер) Как и везде, очень сложно найти реальные отзывы. Кто-то слишком захваливает, а кто-то наоборот прям буром валит. Мне нравится Ваш подход, Ирина...
Терэк, спасибо! Я стараюсь, по возможности, быть объективной
Терэк19.06.2017 о 22:48Добрый вечер)
Как и везде, очень сложно найти реальные отзывы. Кто-то слишком захваливает, а кто-то наоборот прям буром валит.
Мне нравится Ваш подход, Ирина. Только обьективное мнение.Анатоль14.06.2017 о 18:47Ирина, золотые слова! Спасибо за вашу работу. Реально крутой блог. И для вечно сомневающегося инвестора хорошее место почерпнуть информацию.
Что касается Гатного, то на сегодняшний день стройка продвигается хорошими темпами. Раньше не знаю, как тут обстоли дела, но сейчас растет на глазах.Анатоль07.06.2017 о 23:03Крутой обзор. А резонанс какой в комментариях!)
Видимо не зря меня заинтересовал этот жк. Там где есть дисскуссия – есть достойный повод.Никита03.06.2017 о 13:27Дом еще не заселен. Люди делают ремонты. Коммуникации все подведены, котлы установлены. Придомовая выложена плиткой. Впарковаться где есть. Я жду свой дом по пер. Институтскому. Только фундамент закладывают.
Влад
Говорят, что один дом уже заселен. Интересно узнать мнение этих счастливчиков;)
Влад, тоже интересно!
Авекдор29.05.2017 о 23:06Влад
Говорят, что один дом уже заселен. Интересно узнать мнение этих счастливчиков;)
Им об этом некогда писать. Пишут в основном те, кто сидит днями и ночами на работе за компьютером. И им нужно хоть на что-то, хоть иногда отвлекаться)
Влад29.05.2017 о 15:55Говорят, что один дом уже заселен. Интересно узнать мнение этих счастливчиков;)
Петро Джунь26.05.2017 о 23:49Ольга
Добрый день!!!! Скажите пожалуйста. А Сколько строиться дом под сдачу в эксплуатацию? И сколько нужно сразу внести денег? Как это действует? Спасибо.
Підходьте у відділ продажу. Там вам усе доступно покажуть і розкажуть декілька разів, якщо буде потрібно). Це у їх інтересах!
Антон Макаров26.05.2017 о 20:51Ольга
Я хотела бы купить квартиру дочке. Но сразу такой суммы нет. Рассматриваю однакомнатную квартиру. Как можно купить поэтапно. Можно ли вносить каждый месяц как к...
Я ситаю, что с такими серьёзными вопросами лучьше сразу звонить и подъезжать в отдел продаж. Чтобы обсудь условия рассрочки взять все документы для личного подробного и неспешного ознакомления.
Ольга26.05.2017 о 08:10Я хотела бы купить квартиру дочке. Но сразу такой суммы нет. Рассматриваю однакомнатную квартиру. Как можно купить поэтапно. Можно ли вносить каждый месяц как кредит? И сколько строиться дом? хотелось бы с самого начала строительства. Расскажите мне возможно такое?
Ольга26.05.2017 о 08:05Добрый день!!!! Скажите пожалуйста. А Сколько строиться дом под сдачу в эксплуатацию? И сколько нужно сразу внести денег? Как это действует? Спасибо.
Петро Джунь24.05.2017 о 11:42Дивно, що тут писали якісь нісенітниці про відсутність документів. Всі вже отримали ключі і техпаспорти в готовому домі. Можливо процес було затягнуто, але це точно справа рук місцевих хабарників та чиновників.
Русич22.05.2017 о 22:29Віталій
Нормальний жк. Я тут проїжджаю кожного дня. І останнім часом дивуюсь, з якою швидкістю він росте. Хоча квартиру не планував купувати, але зацікавився ним.
Мне что понравилось в Спутнике, что он по всем правилам строительства возводится. То есть сейчас он на финальной стадии. И уже можно лично убедится в том, что жильци въедут не в пустую квартиру с голыми бетонными стенами, а в уютные апартаменты с поклеенными обойчиками, установленной сантехникой, электропроводкой, розетками, предохранителями. На окнах металлопластиковые стеклопакеты. Фасады прилегающая территория полностью приведены в порядок. Закуплены мусорные баки, урны и всё что необходимо.
Віталій22.05.2017 о 11:40Нормальний жк. Я тут проїжджаю кожного дня. І останнім часом дивуюсь, з якою швидкістю він росте. Хоча квартиру не планував купувати, але зацікавився ним.
Авекдор20.05.2017 о 00:04Незавершённый пока мест объект. Трудно судить. Как говорится, если охота покритиковать, возьмите зеркало))
Игорь
Мое субьективное мнение, что этот жк вполне достоен внимания. если цены действительно, как заявлены на сайте, то вообще красота!
Игорь, спасибо за Ваше мнение! Я думаю что любой жилой комплекс достоин внимания 🙂
Игорь19.05.2017 о 19:21Мое субьективное мнение, что этот жк вполне достоен внимания. если цены действительно, как заявлены на сайте, то вообще красота!
Сандра18.05.2017 о 14:54Анжей
Здравствуйте! Сколько людей, столько и мнений.)) МНе нравится этот жк. Все аккуратно и качественно.Вложение
Недурён!)) Нормально, учитывая в каких экономических условиях он возводится. И газ даже подвели!
Анжей18.05.2017 о 12:41Здравствуйте! Сколько людей, столько и мнений.))
МНе нравится этот жк. Все аккуратно и качественно.Курт Рассел16.05.2017 о 11:46Михаил
Факт. Мне прислали такое уведомление.
Задержка с подключением была. Это факт. Только тут совсем не застройщик в этом виноват. Наши бюрократы – конторщики наживы искали, выискивали к чему придраться. Когда уже это все закончится?
Михаил15.05.2017 о 18:52Сергей Лоза
Добрый вечер! Ох и развели тут дискуссии!) По Институтской 45 жильцы уже будут заключать договора на пуск газа в квартиру.
Факт. Мне прислали такое уведомление.
Сергей Лоза15.05.2017 о 17:26Добрый вечер!
Ох и развели тут дискуссии!) По Институтской 45 жильцы уже будут заключать договора на пуск газа в квартиру.Алина15.05.2017 о 12:08Алина
Ирина, были конечно же)Но не было спорт-лайфа. Магазины посредственные были.
Алина, все растет, все развивается! И это здорово!
Лерочка12.05.2017 о 22:36Алина
У меня бабушка родом из Гатного. Говорит, такого не было. Ни при Сталине, ни при Хрущёве, ни при Брежнневе, ни при Черненко, ни при Андропове и, даже ни при Горбачёве))) И хлеб завозили только по средам.
Алина12.05.2017 о 10:08Ірина Романова
Алина, неужели в Гатном раньше не было даже продуктового магазина?
Алина
Я вот живу тут рядом в двухстах метрах от спутника и меня очень удивляют заявления, которые тут пишут недовольные соседи! Зависть исконное чувство наших людей. ...
Алина, неужели в Гатном раньше не было даже продуктового магазина?
Лерочка11.05.2017 о 23:00Алина
Я вот живу тут рядом в двухстах метрах от спутника и меня очень удивляют заявления, которые тут пишут недовольные соседи! Зависть исконное чувство наших людей. ...
Да здорово облагородили Гатное. Это теперь элитный посёлок А не хухры-мухры!
Алина11.05.2017 о 10:42Я вот живу тут рядом в двухстах метрах от спутника и меня очень удивляют заявления, которые тут пишут недовольные соседи! Зависть исконное чувство наших людей. Как же меня это огорчает(
Наоборот, благодаря всем застройщикам которые строят у нас в Гатном, мы получаем отличную инфраструктуру. Если раньше мне нужно было ехать в Киев за продуктами, то сейчас в этом нет никакой необходимости. АТБ под боком – живи радуйся. А спорт-лайф открыли с бассейном для младенцев точно не для часников, зато мы тоже можем пользоваться этими радостями цивилизации.