ЖК «Старт» от bUd development (короткий обзор)
Читати огляд-
7Влад02.11.2020 о 08:36
Елена
Мы тоже взяли здесь двухкомнатную 59 кв для себя. Являемся инвесторами и в других ЖК. На форуме домик зарегистрирована. Судя по ветке, там много пользователей, ...
Елена, там нет квартир 2-х комнатных на 59 квадратов!
Виталий07.09.2020 о 00:01https://forms.gle/86rQVhcrVis1ksrf7
Телеграм чат инвесторов ЖК Старт. В чате есть техническая документация, постоянно свежие фотографии, ответы из ОП и другое. В чате только инвестора ЖК Старт.
Таня26.07.2020 о 00:03Lili
Добрый день! Кто знает, подскажите, пожалуйста, что значит: " Заказчиком строительства ЖК «Старт» выступает ООО «Ресурс Проектбуд», в аренду которому выделен ...
А дальше или продлят, если не достроят к тому моменту, или передадут землю обслуживающей компании. земля в аренде – это нормальная практика.
Lili09.06.2020 о 14:25Добрый день!
Кто знает, подскажите, пожалуйста, что значит: ” Заказчиком строительства ЖК «Старт» выступает ООО «Ресурс Проектбуд», в аренду которому выделен участок под застройку — сроком на 15 лет (до 2022 года)”
А что будет после 2022 года?
Елена18.08.2019 о 19:18Елена09.08.2019 о 10:47Инвестор
Большое к-во 1к квартир. Вывод: очередное "центральное" общежитие для молодняка чтобы по...ся или снять хату почасово или для студентов чтоб как-то зацепится в ...
Очень странное предположение! 1ком квартира практически в центре города не по заоблачной цене мечта для многих или даже норм идея для кого это не мечта). Очень хорошо продумать планировку самому или с помощью грамотного проектировщика и можно из 1ком вполне себе сделать 2ком. Ребята, думайте!) Я сейчас живу в такой квартире. В моём ЖК живут, да, процентов 80 молодых семей. Тратить выше 50-55 т грн на квартиру, потом ещё на ремонт… Как то ээээ в наших “красивых и модных” украинских городах. Не Прага или Будапешт. То, что сейчас во многих ЖК больше половины перекупов это и понятно. Не каждый решится потратить деньги и ждать около 4 лет (потом ещё ремонт)… У некоторых их просто пока нет. Потом же всё равно кто-то покупает у перекупов эти квартиры. Вот ЖК Манхеттен сити вот, например, где жесть. 10 шт 1ком на этаже + 3 шт 3ком + 2 шт 2ком…. Итого 15 квартир.
игорь24.06.2019 о 21:59Кератерм
Да, лучше наверное. Но как это будет выглядеть через 30 лет мы еще увидим)
так отож.через 10 лет весь пенопласт и вата отклеятся.и каждые лет так 10 работв ро переделке.а толковый облицовочный кирпич это сила.лет на 100.а белый силикатный вечен.но так дороже и трудоемкая работа получается.вот и придумали пенопласт клеить ил аату
Владимир23.06.2019 о 13:46t.me/Chat_Start
От создателя чата в ЖК Французский квартал 2 ( владельца недвижимости 600 пользователей)
Чат в телеграм от владельца для владельцев недвижимости ЖК СТАРТ.
t.me/Chat_Start
Опыт полученный при создании чата в ЖК ФК2 показал что Мы не зависим от Управляющий компании и от застройщика. И можем решать наши вопросы быстро.Анна03.05.2019 о 14:35Ірина Романова
Svitlana, скорее всего, паркоместа будут продавать ближе к сдаче
В отделе продаж сегодня подтвердили, что паркоместа будут продаваться только после сдачи ЖК. И цена на них не очень то и дешевая получается.
Станислав09.04.2019 о 18:34Max
Мне кажется или цены существенно понизились?
А какая цена уже ?
Елена28.03.2019 о 11:57Мы тоже взяли здесь двухкомнатную 59 кв для себя. Являемся инвесторами и в других ЖК. На форуме домик зарегистрирована. Судя по ветке, там много пользователей, которые взяли для себя квартиру. Нравится место, находится не далеко от центра между 2 станций метро, вдали от магистралей, современный проект, рядом будет большой ТЦ, надеемся, что реконструируют стадион. Планировка двухкомнатной квартиры очень подходит нам – 2 не большие спальни и студия. Всё это поместилось в 59 кв. Задержки в сдаче у BUDа имеются, знаем это. Много однокомнатных квартир (ну, а где их сейчас нет), какие то непонятки с обслуживающей организацией у этого застройщика после сдачи, трудно будет поставить машину в этом месте – это минусы.
Dabi28.03.2019 о 11:09Max
Что-то стройка вообще стоит, уже пол года продажи идут, а еще даже свайного поля нет. Судя по всему история будет как с ЖК Тайм, за два года 2 этажа построили. ...
Непонятно как по форуму Вы понимаете что все инвесторы перекупы.
Мы взяли для себя две квартиры на объединение и на домик не заходим вообще.
Там ведь разговоры ни о чём.По месту конечно каждому своё.
Реальная близость к двум станциям метро и в то же время в затишке от шума дорог.
Для нас это именно то, что искали.Ирина10.03.2019 о 00:44Max
Что-то стройка вообще стоит, уже пол года продажи идут, а еще даже свайного поля нет. Судя по всему история будет как с ЖК Тайм, за два года 2 этажа построили. ...
Отличное место, как по мне, даже не знаю, чем оно вам так не угодило)) двое моих близких знакомых взяли двушки для себя, мне тоже очень нравится, собираю немного и буду брать однушку чуть больше 40 м, цена нормальная, если не сильно высокий этаж брать, но меня это и устраивает)
Svitlana
Да, именно это меня и сдерживает. Планировка двушки нравится, но спрашивала, можно ли купить квартиру сразу с паркоместом - нет. Странный подход.
Svitlana, скорее всего, паркоместа будут продавать ближе к сдаче
Svitlana
Да, именно это меня и сдерживает. Планировка двушки нравится, но спрашивала, можно ли купить квартиру сразу с паркоместом - нет. Странный подход.
Ничего странного. В том месте паркоместо на вес золота скоро будет, особенно после строительства Лукьяновка Молл. Там паркоместо можно будет сдавать по цене однокомнатной квартиры на левом берегу, так как просто уже сейчас места вообще нет, полностью нет!
Svitlana08.02.2019 о 11:19Ірина Романова
Alex, а паркомест маловато...
Да, именно это меня и сдерживает. Планировка двушки нравится, но спрашивала, можно ли купить квартиру сразу с паркоместом – нет. Странный подход.
Сергей02.02.2019 о 23:16Ірина Романова
mlvr, вообще-то тут даже котлован не сделали, да и до окончания стройки (планового) - 3 года. Поэтому так "задирать" цены наверное все же не стоит. Да и вообще ...
У застройщиков есть средства..НО! Сейчас гривна дорогая..20 процентов дают о ОГВЗ…зачем застройщику вваливать деньги..они пытаются найти инвесторов..которые возьмут на себя этот тягар))) потому что через год…цена на “будущую” квартиру не возрастет на 20 проц
Что-то стройка вообще стоит, уже пол года продажи идут, а еще даже свайного поля нет. Судя по всему история будет как с ЖК Тайм, за два года 2 этажа построили. Судя по форуму домик инвесторами стали только перекупы. Не очень место честно говоря, как-то замкнут ЖК со всех сторон.
Микеб05.11.2018 о 11:07Al
Ірина,вы правы.Если смотреть статистику,то цены на недвижимость с 2008 года падают,больше или меньше.Максимум что наблюдается,это небольшие периоды стабильности...
> Всегда распродавали до сдачи
а вы посмотрите на ЖК с цами до 1К/м2. Как там с 1-к, особенно до 46 кв.м.? Ничего
> отчего же могут вырасти цены на жилье
хоть и война, а жизнь продолжатся, а в Киеве ЛУЧШЕ чем где-то в Украине. Спрос => рост. Плюс з/п постоянно растут.
> Явно цены на готовые квартиры в этом Старте будут меньше
не был бы так категоричен. кредит получен, будут брать новыесергей05.11.2018 о 01:24Владислав
Добрый день! Снял видео-обзор на ЖК Urban Park, используя информацию из Сети: https://youtu.be/HllZKlNw1Tk Думаю, будет полезно для общей информации) Сп...
Парень. Все нормально. Делай обзоры и дальше. Не обращай внимание на “профессионалов” 🙂 Я думаю все те кто тут критикой раздался ещё не научились и попку правильно подтирать… РЕЛАКС, тёйк ит иииизззиии
Ірина
Живу рядом і часто забігала в відділ продаж взнати, коли стартує «старт», цікавив цей проект через місце розташування. Залишала свій номер, щоб зі мною зв’язали...
Ірина,вы правы.Если смотреть статистику,то цены на недвижимость с 2008 года падают,больше или меньше.Максимум что наблюдается,это небольшие периоды стабильности,год-два,потом опять падение.То же самое с арендой.Долларовые цены.Сейчас,этот год,застройщики как бы делают вид что цены подрастают,но это делается искусственно,потому что квартир не проданных полно,и уже в сданных домах,когда такое было?Всегда распродавали до сдачи.И если учесть сумашедшие объемы строительства сейчас,продолжающуюся войну,отсутствие ипотечных кредитов,космические долги государства перед МВФ,очередные выборы в следующем году,то не понятно отчего же могут вырасти цены на жилье?Явно цены на готовые квартиры в этом Старте будут меньше чем цены сейчас на котловане,плюс риск построят не построят и заморозка денег на 4-5 лет.Повторюсь, долларовые цены.
Владимир08.10.2018 о 15:07mlvr07.10.2018 о 20:45Ірина
Живу рядом і часто забігала в відділ продаж взнати, коли стартує «старт», цікавив цей проект через місце розташування. Залишала свій номер, щоб зі мною зв’язали...
Вы считаете человека, который платит по 500 долларов (15 тысяч гривен) за аренду не солидным? Почему? Вы можете сейчас добавить в статью своих расходов 500 долларов ежемесячно?
mlvr07.10.2018 о 20:41Сергей Ч.
Жалкое подобие обзора — без обид. Молодой человек, вы конечно извините, но обзор ваш не о чём. Сидя дома и используя информацию из нета — зря потраченое время, ...
+. Очень обычная информация, которую можно собрать самому за 5 минут. На самом деле пока строится ЖК ситуация меняется существенно, появляются дороги, строятся рядом дома и офисы, появляются и исчезают парки и так далее. Только профи может это все предвидеть
Сергей Ч.07.10.2018 о 02:17Владислав
Добрый день! Снял видео-обзор на ЖК Urban Park, используя информацию из Сети: https://youtu.be/HllZKlNw1Tk Думаю, будет полезно для общей информации) Сп...
Жалкое подобие обзора — без обид. Молодой человек, вы конечно извините, но обзор ваш не о чём. Сидя дома и используя информацию из нета — зря потраченое время, ели выдержал 4 минуты.Стал перематывать. подозреваю вам глубоко плевать на необходимую информацию — главное получить 500-1000 грн. от рекламы ЛУНа. Удивительно что это его устраивает. Хотите снимать нужную информацию — выезжайте на место ходите по этажам, общайтесь с отделом продаж, говорите о скидках. Где информация так необходимая для инвестора? Где видео «с полей» . Мне например и так всё ясно где и как самому получить первичную информацию, которую кстати проще найти чем ваш ролик. Удивите меня, покажите нечто то чего я как покупатель не знаю. Занимаясь уже с десяток лет переуступкой квартир, знаю что на месте всегда выясняется нечто интересное и важное. Совет: или совершенствуйтесь, или поступите в ПТУ — там хоть профессию приобретёте. И вот ещё )))) на каком основании вы выставляете балы в таблице? Ты профессиональный эксперт по первичке или супер инвестор пакетный?! Думаю нет. Это как минимум смешно. П.С. Какие договора надо подписать, какие расходы?Сколько надо платить за оформление? Что по фактут в местах около дома где нет Googl съёмки на картах? Почему вообще застройщик строит на этом месте — на основании каких разрешительных документов? ЧИТАЙТЕ БЛОГ ИРИНЫ РОМАНОВОЙ И УЧИТЕС,УЧИТЕСЬ,УЧИТЕСЬ!!!
mlvr06.10.2018 о 19:46Don
Какой обвал цен?когда стройматериалы растут,энергоресурсы,а сколько притока валюты от тех кто выехал на заработки. На моё усмотрение это сейчас дно..., а негати...
100% дно. Дальше уже или стремный застройщик или пирамида. В мою студенческую молодость я мог рассчитывать только на пригород (типа петропавловский квартал) по цене 1000$+
Много людей готовый за этот ЖК и по 1200$+ только чуть со временем, с 10 этажей монолита +-.mlvr06.10.2018 о 19:43Владислав
Прошу прощения, на ЖК СТАРТ (это я про мой пост ниже))
Если полетаете дроном над обозреваемыми ЖК будет отлично.
Владислав02.10.2018 о 16:06Добрый день!
Снял видео-обзор на ЖК Urban Park, используя информацию из Сети:
Думаю, будет полезно для общей информации)Спасибо за внимание!)
Какой обвал цен?когда стройматериалы растут,энергоресурсы,а сколько притока валюты от тех кто выехал на заработки. На моё усмотрение это сейчас дно…, а негатив у тех кто неуспех до повышения взять квартиру…
Georgiy Pellatt29.09.2018 о 17:02Ірина
Очень правильная оценка текущей ситуации. Агентство Блумберг прогнозирует новый, еще более мощный кризис. Эта ситуация опасна тем, что проекты могут свернуться, а стоимость недвижимости в Киеве еще больше обвалиться. Кроме того, экономическая ситуация в Украине продолжает ухудшаться и неопределенная ситуация с военными действиями только ухудшают и без того неутешительные прогнозы. Кэш в этом случае имеет большу ценность чем падающий в цене бетон.
Мария
Планировки трехкомнатных квартир просто какой то смешок над будущими жильцами, прошлый век. Место интересное но на этом плюсы закончились.
Мария, кому-то может быть они и понравятся:)
Мария26.09.2018 о 10:27Планировки трехкомнатных квартир просто какой то смешок над будущими жильцами, прошлый век. Место интересное но на этом плюсы закончились.
Ірина25.09.2018 о 22:35Geos і Saga теж далеко не дешевий варіант проаналізував їхні теперешні жк
SverZoi25.09.2018 о 10:30Ирина, еще новый ЖК Forest Park. Вы бы не хотели что-то описать, ведь объект достаточно интересный для Киева?
Тут ссылка на сторонний обзор https://goo.gl/cz2sXJInvstr24.09.2018 о 16:25mlvr
Я без понятия, я в ОП не ходил. Читал, что ломанулись торговцы квартирами шару выгребать, но не тут то было. Застройщик быстро понял, что оказывается экономичес...
А где про такое писали? Что-то мне подсказывает что нигде ))
Ірина
Сьогодні була у відділі продажів ( вже 4 раз, 2 рази ще не бкло цін, а вчора у консультації відмовили і записали нас на сьогодні) По перше дівчина консультан,...
Ірина, дякую за звіт про візит у відділ продажів:)
Ірина24.09.2018 о 12:31Живу рядом і часто забігала в відділ продаж взнати, коли стартує «старт», цікавив цей проект через місце розташування. Залишала свій номер, щоб зі мною зв’язались, як тільки запустять проект. Дуже здивувалась, коли побачила, що продажі відкрились, а мені ніхто не передзвонив.
Додзвонитися неможливо. Планувала купити декілька квартир, але передумала. Поки доберусь до відділу продажу – ціни ще папу раз піднімуть))
Ціна була хороша на початку, тепер по даній ціні ( яка ще буде рости ) можна розглядати цікавіші об’єкти в самому центрі ( від Geos та Saga ) просто почекати на них 2-3 місяці.
Однушки вигідні для забудовника та інвесторів, їх швидко купують та здають в оренду. Але якщо хтось планує жити в 2-3 кім квартирах, то сусідство буде не солідним.
Ще момент. Після виборів незрозуміло що буде з $ та економікою. Особисто я не буду спішити купувати «повітряні замки». Інвестування в житло на сьогоднішній день – діло популярне, але в майбутньому це зумовить здешевлення самої оренди. Цю тенденцію побачимо через 3 роки. Оренда в Києві не буде такою, як на даний момент. А якщо ще будуть воєнні дії на Сході, ціни рухнуть і ті, хто поспішили з інвестиціями зараз – будуть не дуже задоволені. Моя думка – почекати ще мін 6 місяців, а краще після виборів – для надійної інвестиції.
Поки даний проект ризиковий, довготривалий. Це комфорт клас і ціни не можуть бути як бізнес клас чи еліт. А якщо і виростуть, то я розгляну центр і бізнес клас Geos і Saga.