ЖК «Старт» от bUd development (короткий обзор)
Читати огляд-
Ірина23.09.2018 о 22:26
Сьогодні була у відділі продажів ( вже 4 раз, 2 рази ще не бкло цін, а вчора у консультації відмовили і записали нас на сьогодні)
По перше дівчина консультан, що сидить на впроти входу дуже не приємна і за 20 хв консультації 4 рази говорила по телефону і ще раза 3 десь уходила. З неї потрібно було просто таки витягувати хоч якусь інформацію, і вона надавала з таким виглядом із серії, не напрягайте мене 🙁 я не витримала і звернулася до іншого менеджера з приводу консультації, то з невдоволеним виглядом дівчина натикала брошур і поспішно нас відправила, бо бачте вже наступні чекають і те що ми обираємо 1шку або ж невелику 2шку мабуть теж вплинуло, ми не крупна риба так сказати 🙂 Взагалом ціни найменші від 25 тис на малегькі студії 30кв при 100% оплаті, але факт стадія навіть не котлован, очікування житла мінімум 3 роки , відсутність гостьових парковок да і відношення в ОП, вплинуло і все таки ставимо хрестик на даному ЖК. Забудовнику рекомендація краще підбирати персонал, проекти є вдалі в портфелі, а от персонал на жаль не приємний.mlvr22.09.2018 о 14:36Ірина Романова
mlvr, цена невысокая на что? На обещания?
Да, возможно и на обещания, но никто не заставляет покупать эти обещания.
Не хотите покупать обещания по выгодной цене, подождите 3 года, купите готовую квартиру по рыночной цене. Или, есть в продаже квартиры готовые, можно и их купить, да? Но почему же не покупают, цена классная 35-45 тысяч пример Воздухофлотский и Элизиум. Но ведь же хочется ШАРЫ, халявы, да так чтоб за 20 купил, а потом РОЖУ кирпичом и по 40 толкать на olx?Нет Ирина, в этот раз с Вами не согласен, никто не заставляет покупать сейчас, можно подождать.
BugArt22.09.2018 о 12:58Соглашусь с mlvr, насчет информации об обьектах на Лун и в реальности, на примере своего жк (название не скажу, чтоб никто не обзывался))) информация никогда не совпадала, НИКОГДА! Ни по ценам, ни по срокам, ни по статусу, ни даже по фотографиям со стройки, да и сам я когда ехал покупать, ориенттровался на цены Лун, допуская, конечно, что это всего лишь, как любит выражаться Ирина, “Картина написанная мазками”)))). Так и вышло. ИМХО на лун смотреть только планировки и фото, за всем остальным – в ОП
mlvr
Ирина, так в том то де и дело, что цена не высокая, для этого места. Я с Вами согласен на все 100%, но не согласен с теми, кто считает цену в 800 долларов "за...
mlvr, цена невысокая на что? На обещания?
Инвестор
Большое к-во 1к квартир. Вывод: очередное "центральное" общежитие для молодняка чтобы по...ся или снять хату почасово или для студентов чтоб как-то зацепится в ...
Инвестор, 1-комнатные сейчас пользуются бОльшим спросом у инвесторов
Игорь21.09.2018 о 18:40mlvr
и это было при курсе 26.00 Расслабитесь, нары не будет, найдутся кто купит и за 30 и за 35, вопрос лишь в сроках
Не надо так нервничать. Успокойтесь и вернитесь в реальный мир. И лучше просто читайте, а то писать у вас плохо получается.
mlvr21.09.2018 о 18:40Ааа
Какие 30т? Мистер, они даже сваи не начали бить
но и цена даже и не 1000
mlvr21.09.2018 о 18:39Ірина Романова
mlvr, 25% забронированных квартир - это, я так понимаю, со слов сотрудников отдела продаж:) Ну и бронь - это не оплата:)
Я без понятия, я в ОП не ходил. Читал, что ломанулись торговцы квартирами шару выгребать, но не тут то было. Застройщик быстро понял, что оказывается экономический кризис не всех достал, и есть еще порох в пороховницах.
mlvr21.09.2018 о 18:34Ірина Романова
mlvr, вообще-то тут даже котлован не сделали, да и до окончания стройки (планового) - 3 года. Поэтому так "задирать" цены наверное все же не стоит. Да и вообще ...
Ирина, так в том то де и дело, что цена не высокая, для этого места.
Я с Вами согласен на все 100%, но не согласен с теми, кто считает цену в 800 долларов “задранной”.
Кого не устраивает цена, предлагаю подождать годик, будет дешевле :).
Я понимаю когда люди пищу о высоких цена, ну например в файна тауне, но тут, почти в центре, прекрасный ,пока проект, но в будущем и дом !И Вы стали на защиту тех, кто сейчас по 800 купит, а потом как хотропопец будет по 1400 перепродавать, лишь с той разницей, что потом их цена будет устраивать на все 100%.
Юрист21.09.2018 о 17:42До речі на 01 жовтня 2018 запланована перевірка ТОВ “РЕСУРС ПРОЕКТБУД” Держслужбою з надзвичайних ситуацій з питань додержання законодавства у сфері техногенної та пожежної безпеки.
Юрист21.09.2018 о 17:41Рішенням Київської міської ради від 23 жовтня 2013 року N 380/9868 внесено зміни до договору оренди земельної ділянки від 16.06.2007 N 91-6-00665, укладеного між Київською міською радою та товариством з обмеженою відповідальністю “РЕСУРС ПРОЕКТБУД” на вул. Шолуденка, 30 у Шевченківському районі м. Києва. Замінили слова “житлового комплексу” на “офісно-житлового комплексу”; та змінили строк оренди з 7 на 15 років. Тобто до 22.06.2022 року.
Містобудівними умовами передбачено що висота будівлі має бути до 73,5 м. А так як планується збудувати 26 поверхів по 3 метра висотою, то маємо перевищення – 78 м.
Крім того, в разі будівництва вище 50 метрів необхідно узгодження з Державіаслужбою та Украерорухом.
Також, цікаво, що ще в 2009 році був судовий спір за участю забудовника – За позовом Приватного підприємства “Реклама” до Товариства з обмеженою відповідальністю “Ресурс Проектбуд”
про стягнення боргу, ціна позову 938501,76 грн. ПП «Реклама» стверджувала, що виконала завдання з надання послуг, пов’язаних із землевідведенням та одержанням дозволу на будівництво багатофункціонального комплексу по вул. Шолуденка, 30 у м. Києві, останній не сплатив йому премію, що становить еквівалент 70000 євро та належний ПДВ, а також оплату послуг грудня 2008 року, що становить еквівалент 10000 євро та належний ПДВ, заборгувавши загалом 938501,76 грн.Инвестор21.09.2018 о 11:04Большое к-во 1к квартир. Вывод: очередное “центральное” общежитие для молодняка чтобы по…ся или снять хату почасово или для студентов чтоб как-то зацепится в столице. Семейные с детьми выбирают 2х или 3х комнатные квартиры.
Кератерм21.09.2018 о 09:57Ірина Романова
Кератерм, но это все же лучше, чем стандартные "кирпичи":)
Да, лучше наверное. Но как это будет выглядеть через 30 лет мы еще увидим)
mlvr
Мое мнение, да простят меня любители ШАРЫ и халявы, цена там должна была стартовать с 30 тысяч на нижних этажах и до 40 тысяч на видовые верхние этажи. Можно б...
Какие 30т? Мистер, они даже сваи не начали бить
Alex
Много этажей и много квартир.
Alex, а паркомест маловато…
mlvr
Ирина представляете, цена на квартиру, почти в центре Киева равна цене toyota camry минимальной комплектации, это полная лажа и тупость. Валят ранок сами застро...
mlvr, это цена НЕ на квартиру. А на ОБЕЩАНИЕ застройщика построить Вам квартиру через 3 года. И это все-таки разные вещи:)
mlvr
Мое мнение, да простят меня любители ШАРЫ и халявы, цена там должна была стартовать с 30 тысяч на нижних этажах и до 40 тысяч на видовые верхние этажи. Можно б...
mlvr, вообще-то тут даже котлован не сделали, да и до окончания стройки (планового) – 3 года. Поэтому так “задирать” цены наверное все же не стоит. Да и вообще меня лично настораживают застройщики, открывающие продажи на самом раннем, достроительном этапе – я их подозреваю в отсутствии собственных средств для реализации проекта. И я бы, например, не рискнула вкладываться сейчас в проект на этапе “забор вокруг стройплощадки”, хотя, конечно, такие смельчаки обязательно найдутся:)
mlvr
Хороший комплекс, но там что-то с ценой накрутили. Дали слишком низкую цену и инвесторы сразу забронировали 25 процентов квартир :). В ЦО поняли, что лохонулись...
mlvr, 25% забронированных квартир – это, я так понимаю, со слов сотрудников отдела продаж:) Ну и бронь – это не оплата:)
Кератерм
Я, конечно, понимаю, что у всех вкус разный, но этот типаж архитектуры, лично мне не кажется ни красивым, ни современным. Для меня он несуразен, некрасив и нека...
Кератерм, но это все же лучше, чем стандартные “кирпичи”:)
mlvr21.09.2018 о 00:00mlvr
и это было при курсе 26.00 Расслабитесь, нары не будет, найдутся кто купит и за 30 и за 35, вопрос лишь в сроках
Игорь, без обид но вы профан в этом вопросе.
1. ЛУН дает самую нижнюю цену. В ЖК Тайм разброс от первого до последнего этажа в цене был на уровне 10 тысяч +-.
2. Скидка была, но и при рассрочке цена вырастала. Мало кто сейчас на фундаменте берет со 100% взносом, риск высок.
3. Я ничего не продаю, но и не могу терпеть вопли терпил про “дорого”. Дорого – не покупай, нефиг сопли вешать по всем форумам.Игорь20.09.2018 о 22:36mlvr
Вы хотите себя или кого-то в чём-то убедить? Если не знаете где сиотреть, посмотрите статистику на LUN. Там очень долго цена была21330 в Time. А реально при 100% оплате отдавали за 20+. Вы наверное не можете что-то продать или сдать в этом районе и поэтому устраиваете клоунаду?
Mike20.09.2018 о 21:44Пользьзователь mlvr наверное сам перекуп либо с отдела продаж, раз недоволен низкими ценами. Если зайти в комментарии ЖК “Рыбальский”, там можно увидеть как несколько пользователей переписывались между собой и хвалебно отзывались о данном комплексе.
Сам очень ждал начало продаж в ЖК “Старт”, но меня отталкивают такие нюансы:
– срок сдачи, в теории 3, но на выходе получим 4 года.
– “качели” в ценообразовании.
– очень много однушек. Во втором доме есть 25-ти этажка где почти все квартиры однокомнатные. Двушек и трешек не так много, не с чего выбрать.
– слишком много квартир на такую площадь.
– проблемы с заездом/выездом. Сейчас там негде припарковаться, узкие улицы да еще и налоговая рядом…а что будет через 4 года?mlvr20.09.2018 о 20:50mlvr
Пардон, опечатка, ШАРЫ*, она же халява 🙂
Со своей двадцаткой лучше в другом месте пофлудите.mlvr20.09.2018 о 20:48mlvr
Игорь, проблема для Вас в том, что я досконально знаю цены Тайм, и чуть не стал там инвестором. А Вы если не знаете не пишите. Цена на старте там был от 24 до ...
и это было при курсе 26.00
Расслабитесь, нары не будет, найдутся кто купит и за 30 и за 35, вопрос лишь в срокахmlvr20.09.2018 о 20:47Игорь
Остыньте немного, эксперт Вы наш. Они уже ставили на Соломенке жк Time по 24000гр. Потом пришлось спустится почти к 20000гр. Так, что Bы за них не беспокойтесь....
Игорь, проблема для Вас в том, что я досконально знаю цены Тайм, и чуть не стал там инвестором. А Вы если не знаете не пишите.
Цена на старте там был от 24 до 32 тысяч,
Потом спустили до 24-28Вы со всей двадцаткой промахнулись. Сначала изучите вопрос, потом пишите, наш вы заблудившийся в ценах!
mlvr20.09.2018 о 20:45Invstr20.09.2018 о 20:15mlvr
Ирина представляете, цена на квартиру, почти в центре Киева равна цене toyota camry минимальной комплектации, это полная лажа и тупость. Валят ранок сами застро...
Говорите как сотрудник отдела продаж. Цены нормальные, рыночные. Можно и 30+ поставить, но кто их будет покупать на старте продаж.
Игорь20.09.2018 о 20:01mlvr
Хороший комплекс, но там что-то с ценой накрутили. Дали слишком низкую цену и инвесторы сразу забронировали 25 процентов квартир :). В ЦО поняли, что лохонулись...
Остыньте немного, эксперт Вы наш. Они уже ставили на Соломенке жк Time по 24000гр. Потом пришлось спустится почти к 20000гр. Так, что Bы за них не беспокойтесь. Они хорошо знают, что делают. А для 3-х лет, реально минимум 4-ре, цена немного завышена. Хотя место классное.
mlvr20.09.2018 о 17:07С Минкультом согласовали, “Історико-містобудівного обґрунтування” разработаны, разрешение получено 17.08.2018 862/10-2/61-18. В реестре можете проверить, так как в ОП вряд ли этот документ покажут. Он нужен для утверждения проекта в ГАСК. Вообще этот ЖК один из немногих проектов, где по документам все ок, аж удивительно.
mlvr20.09.2018 о 16:19Падди
Качественный SMM от отдела продаж)))
К стати, может быть и так! Типа мол нате бронируйте по 22-23, а покупайте по 28-32 :))
Круто и логично!Падди20.09.2018 о 16:15mlvr20.09.2018 о 15:43БудЛ
Вы за какую команду болеете?? На чьей стороне играете?
за будкапитал, а вы ?
БудЛ20.09.2018 о 15:26mlvr
Вы за какую команду болеете?? На чьей стороне играете?
mlvr20.09.2018 о 15:15Kate
Цена на этапе котлована подразумевает и включает в себя немалые риски. Стройка минимум 3 года (если без задержек). В реалии - 4 года. Плюс скоро выборы/выплат...
так я именно об этом и говорю, зачем застройщик продает с котлована по демпинговой цене. Там в 10 минутах ходьбы строят Гринвиль Парк, так там застройщик молодец, выгнал 5 этажей и начала продажи с 32 тысяч. От такого лютого демпинга все проиграют, и арендодатели (уже можно в центре за 400$ снять квартиру), и переподажники (они не могут поставить номальную маржу из-за кучи копеечных строек), и сам застрощик потом затягивает сроки ибо деньги не резиновые и имееют свойство заканчиваться.
В общем, все в минусе.
Kate20.09.2018 о 15:05mlvr
Цена на этапе котлована подразумевает и включает в себя немалые риски.
Стройка минимум 3 года (если без задержек). В реалии – 4 года.
Плюс скоро выборы/выплата долгов, итд итд итд.По 30-40 тысяч, как вы говорите, можно купить готовое жилье в этом районе.
mlvr20.09.2018 о 15:01mlvr
Ирина представляете, цена на квартиру, почти в центре Киева равна цене toyota camry минимальной комплектации, это полная лажа и тупость. Валят ранок сами застройщики, потом будут ныть – “а где нам деньги брать”, идиоты.
mlvr20.09.2018 о 14:58Мое мнение, да простят меня любители ШАРЫ и халявы, цена там должна была стартовать с 30 тысяч на нижних этажах и до 40 тысяч на видовые верхние этажи. Можно было бы что разве на метраж 90+ метров дать хорошую скидку – 26-28 тысяч.
mlvr20.09.2018 о 14:55Хороший комплекс, но там что-то с ценой накрутили. Дали слишком низкую цену и инвесторы сразу забронировали 25 процентов квартир :). В ЦО поняли, что лохонулись, и сразу цену поменяли (повысили). Вот остается вопрос теперь, что будет с теми кто уже забронировал, им тоже повысят или по старой продадут? :))
Кератерм20.09.2018 о 14:46Я, конечно, понимаю, что у всех вкус разный, но этот типаж архитектуры, лично мне не кажется ни красивым, ни современным. Для меня он несуразен, некрасив и неказист, я понимаю, если бы было одно такое ЖК, как для разнообразия, но штамповать такую архитектуру и называть ее современной, считаю покушением на красивый облик Киева. Архитекторы бездари и лодыри, а застройщики жлобы.
Наконец-то в ЖК «Старт», который с момента появления слухов о его строительстве вызывал повышенный интерес потенциальных инвесторов, заработал отдел продаж. И хотя в телефонном режиме с потенциальными инвесторами общаются не очень охотно (за подробностями приглашают в отдел продаж), кое-какую информацию все же озвучивают. О том, что мне удалось узнать об этом проекте — читайте в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Старт» от bUd development (короткий обзор)