ЖК «Схидна Брама» в Бортничах
Читати огляд-
виталий
интересно, как дела в браме? инвесторы проясните. спасибо.
Стройка движется, квартиры продаются. Сейчас заканчивают 4-ю секцию, а к лету обещают выгнать монолит 6-й, но я лично предполагаю, что окончат к середине ближе к концу лета. Паралельно с заливкой монолита на нижних этажах гонят стены и перестенки. Движение есть но скорость не та как хотелось бы. Ждем.
Светлана, или как там вас, цитирую ваши противоречия самой себе “Но договор был расторгнут по инициативе застройщика” – 1 это вранье, еще ни одного раза на схидной небыло расторжения по инициативе застройщика… 2-е “Связи с руководством нет, а остальным на вас начхать, отвечают: руководству донесено,вас поставили в очередь!!!!!!!” и тут же следущее “А собрания меня не интересовали”. Не врите, хотя боты для того и существуют. Кто хочет тот приходит на собрание и ставит вопрос директору лично ибо он его ведет и отвечает лично на все вопросы,хотя кому это я отвечаю. Незагаживайте ветку – неотвечайте, вы уже заврались поуши.
Светлана16.11.2016 о 21:16Значит вам тоже врут, если меня там нет 🙁 Не честную игру играют и собрания наверное тоже нечестные, а для успокоения инвесторов 🙁
Светлана
По договору конечный срок возврата закончился полгода назад. А собрания меня не интересовали так как договор расторгнут полтора года назад. Деньги должен вернут...
Если вам не интересны собранияи вы о них знали, то зачем было о них узнавать и расспрашивать? Странно…
Рашили идти в суд – вперед, в прессу вперед и с песней. Сегодня лично узнавал о возвратах – вас там увы нет.. Но то что КМДА и все серые стройки подписали мировую наталкивает на другие мысли кто вы…бот.Светлана16.11.2016 о 20:19Я
Светлана - в условии договора стоит конкретное время возврата денег - в течении года. Собрание проводится в отделе продаж каждую последнюю пятницу месяца в 19.0...
По договору конечный срок возврата закончился полгода назад. А собрания меня не интересовали так как договор расторгнут полтора года назад. Деньги должен вернуть Укркарго , с которым я заключала договор ,а не собрание инвесторов. Не понимаю чем мне может помочь собрание инвесторов?
Светлана
Подскажите место и точное время сборов жильцов? Что вам интересно лицезреть? Мне вас лицезреть не интересно, мне интересно забрать свои деньги . Если конечно к ...
Светлана – в условии договора стоит конкретное время возврата денег – в течении года. Собрание проводится в отделе продаж каждую последнюю пятницу месяца в 19.00 но лучше перезвонить и уточнить. Есть группа в контакте – там все новости, проблемы, обсуждения и т.д. Кто строится есть группа еще и в вайбере (более оперативно) – тоже все новости и т.д. Очень странно что вы об этом не знали – говорят всем…
Светлана
Да, Ирина, больше ничего не останется делать как обращаться в суд. Просто очень жаль тратить на это время :(
Светлана, к сожалению не только время, но и нервы, и деньги…
Я
Ирина - на днях (вроде 13) выступал один из замов мера, сообщил, что договорились с почти всеми самостроями Киева, кроме нескольких в центре, и всем дали зелены...
Я, к сожалению, достоверных данных у меня нет. Но если власти решили решать эту проблему, мне кажется это очень хорошо. Главное, четко понимать на каких условиях!
Светлана15.11.2016 о 17:08Я
Ирина - на днях (вроде 13) выступал один из замов мера, сообщил, что договорились с почти всеми самостроями Киева, кроме нескольких в центре, и всем дали зелены...
Подскажите место и точное время сборов жильцов? Что вам интересно лицезреть? Мне вас лицезреть не интересно, мне интересно забрать свои деньги . Если конечно к вам спускается директор, вот его интересно лицезреть . Какое его имя ? Я “Схидну браму” не трогала, честно 1,5 года ждала возврата , больше ждать не буду , поэтому буду бить по всем фронтам, уж не обижайтесь.
Светлана15.11.2016 о 16:56Ірина Романова
Светлана, может быть имеет смысл обратиться в суд?
Да, Ирина, больше ничего не останется делать как обращаться в суд. Просто очень жаль тратить на это время 🙁
Ирина – на днях (вроде 13) выступал один из замов мера, сообщил, что договорились с почти всеми самостроями Киева, кроме нескольких в центре, и всем дали зеленый свет со всеми вытекающими. Вам об этом что либо известно?
Светана каждую последнюю пятницу месяца сборы инвесторов и всех заинтересованных жильцов – будет интересно вас там лицезреть, увидите нового директора, пообщаетесь.Я
Очередной засланный бот зашел в тему и обгадил. Стройка идет в две смены, люди и дальше получают право собственности, котельню свою запустили. Но и есть пробле...
Я, насколько я в курсе, в последнее время никто право собственности по суду (как это делалось раньше) оформить в этом ЖК не может.
Светлана
Добрый день, всем кто хочет инвестировать тут квартиру, остановитесь ! Я была инвестором квартиры в ЖК "Схидна брама". Но договор был расторгнут по инициативе з...
Светлана, может быть имеет смысл обратиться в суд?
Светлана14.11.2016 о 18:55Я
Очередной засланный бот зашел в тему и обгадил. Стройка идет в две смены, люди и дальше получают право собственности, котельню свою запустили. Но и есть пробле...
Вы,человек без имени ,точно засланный, вы так осведомлены кому и что вернули, наверное знаете кому не вернули? То что можно привлечь прессу – это наверное придется сделать если эти мошенники не вернут. Срок возврата денег после расторжения договора целый год. Представляете вы даете деньги,а забрать можете только в течении года,как прописано в договоре. Но даже через год мне лично все деньги не вернули. Связи с руководством нет, а остальным на вас начхать, отвечают: руководству донесено,вас поставили в очередь!!!!!!! А договор – это бумажка для отжимания ВАШИХ денег!!!!!
Светлана
Добрый день, всем кто хочет инвестировать тут квартиру, остановитесь ! Я была инвестором квартиры в ЖК "Схидна брама". Но договор был расторгнут по инициативе з...
Очередной засланный бот зашел в тему и обгадил. Стройка идет в две смены, люди и дальше получают право собственности, котельню свою запустили. Но и есть проблемы не без этого. Но все обговаривают с инвесторами и дают полный отчет и отвечают на все вопросы. По факте только одна “дурочка” расторгла договор с привлечением прессы года два тому – деньги вернули сразу. А Света бреше. Я там и владелец квартиры и инвестор еще одной квартиры.
Светлана13.11.2016 о 17:24Добрый день, всем кто хочет инвестировать тут квартиру, остановитесь ! Я была инвестором квартиры в ЖК “Схидна брама”. Но договор был расторгнут по инициативе застройщика. После чего мои деньги застройщик мне вернул лишь частично, а остальные я наверное не дождусь никогда, хотя по условию договора мне должны были вернуть деньги в течении года после расторжения договора.
серж28.08.2016 о 20:12я тоже там был все понравилось кроме застройщика,вечные проблемы с документами,свет вода,сроки,по телику слышал чтобы достроить все недострои этой конторы нужно 8,5млрд.грн. Вся инфа в ютубе https://www.youtube.com/watch?v=YQ0eSWpCuA8
Сегодня ездила смотреть смарт квартиру… все понравилось… хочу инвестировать в 6 секцию…
Есть жильцы из дома секции 1 и 2? Посоветуйте… что там с документами… все и вправду так печально? Больно уж хороший вариант…Виталий
Здравствуйте! Был уже несколько раз, на данном объекте, собираюсь инвестировать... Хотелось бы узнать, если тут есть жильцы этого комплекса, как сейчас обстоят ...
Виталий, на самом деле все довольно печально – дома по-прежнему без адреса. Значит, правоустанавливающие документы на квартиры в нем законно оформить невозможно.
Конечно, деньги Ваши – и только Вам решать, как ими распорядиться. Но не забывайте, что последствия этого выбора тоже лягут на Ваши плечи, так как гарантий удачи такой инвестиции Вам никто не даст.Виталий19.08.2016 о 02:08Здравствуйте! Был уже несколько раз, на данном объекте, собираюсь инвестировать… Хотелось бы узнать, если тут есть жильцы этого комплекса, как сейчас обстоят дела с документами, коммуникациями и прочим… Стройка движется, место неплохое, все понравилось.. В отделе продаж все показали-рассказали, звучало весьма убедительно, но как на самом деле? Заранее благодарен за отзывы!)
Вот так26.07.2016 о 15:17Анонимный
Судя по ответам на комменты , да и по стилю написания статьи, автор заказной! Я не инвестор и не сторонник новостроек вообще, не в нашей стране надо быть инвест...
Согласна с автором, что тут очень пахнет заказной статьей, подписываюсь под каждым словом автора Аноним
Вот так26.07.2016 о 15:13Ірина Романова
Скажем так: попахивало :)
Скажем так…. попахивает заказной статьей. магазинов там вокруг много и, дйствительно, реаторан Поплавского на первом этаже дома
Александр
Я инвестор в этом доме, советую покупать!
Александр, Вы из отдела продаж?
Михаил01.06.2016 о 17:05Николай
Коммуникации официально не какие не подключены.
Есть договора на канализацию и свет. Видел лично. Запрашивайте в отделе продаж. Кстати – очень здорово организована работа в отделе продаж. Такое впечатление, что цена за квадрат не менее 1000$
Наталья12.05.2016 о 18:06Понятно, что ничего не понятно. Видела, что люди там живут, сейчас скандалов с ними нет. Док-ты тоже видела, специально зашла в центр продаж, нотариус все заверяет, в договоре прописан штраф за не своевременную сдачу дома, Возврат денег и т.д. Кто то видел эти договора. Кто то покупал там жилье или инвестировал в него? Все хаят, ног толком ни о чем не пишут.
Антон11.05.2016 о 22:51Наталья
Проезжала мимо вроде люди там живут и свет в окнах горит. Вроде строиться дальше. Кто то приобрел там жилье?
А может лучше в Мега Сити, в котором нету канализации, воды и прав собственности, или в флагмане, который еще лет 100 строиться будет, ил в Жемчужине троещины, она же Небоsky, все все те же проблемы? Откуда у вас столько наивности и глупости в голове?! ПОкупайте у НОРМАЛЬНЫХ ПРОВЕРЕННЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ!!!!!!! Бесплатный сыр только в мышеловке!!!!!!!!
Наталья10.05.2016 о 16:06Проезжала мимо вроде люди там живут и свет в окнах горит. Вроде строиться дальше. Кто то приобрел там жилье?
Антон07.05.2016 о 23:03Ребята, это стройка Войцеховского, вы идиоты что бы у него покупать? Он вас все равно кинет, будете как в мегасити, без воды, канализации и права собственности, а потом побежите под Киеввраду с криками нас кинули….. вы сами будете в этом виноваты!!!
Наталья06.05.2016 о 14:56Тоже интересует этот ЖК. А какой Договор правильно заключить, т.к. разных стадия и цена разная. Естественно, кроме дома интересует как там жить. Сколько будут стоить коунальные и территория комплекса за месяц.
Роман
Все там нормально с документами уже. Сам покупал там пару месяцев назад квартиру) Стройка идет и место там хорошее
Роман, Вы именно покупали квартиру или инвестировали в ее строительство?
В том смысле, что Вы заключали договор купли-продажи недвижимости с частным лицом, или инвестиционный договор с застройщиком?Роман24.04.2016 о 22:33Катерина
И нам очень там понравилось. Интересно, как им все-таки удалось узаконить там стройку?
Все там нормально с документами уже. Сам покупал там пару месяцев назад квартиру) Стройка идет и место там хорошее
Катерина12.04.2016 о 16:14И нам очень там понравилось. Интересно, как им все-таки удалось узаконить там стройку?
Алена01.04.2016 о 22:56Ирина может вы еще раз сьездите в данный жк? Нам там очень понравилось, хотелось бы подробнее узнать о том удалось ли все таки узаконить стройку?
Алекс12.03.2016 о 22:32Сегодня ещё раз заезжал к ним, посмотрел на выданные витяги з держреестру. В витягах уже стоит адрес – улица Светлая, 3д, корпус 1. Как удалось узаконить – буду разбираться во вторник детально. Потому что место очень позитивное, несмотря на все скандалы вокруг этой стройки. Кроме того, в четвёртой секции на сегодня не продано всего 5 квартир из более чем 200 и уже начались довольно активные продажи в шестой секции.
Николай04.03.2016 о 21:02Алекс
Сегодня, 28/02/2016 заезжал к ним. По факту ситуация такая: 150 инвесторов получили на руки витяги з держреестру (из 1 и 2 секции). Третья секция построена и от...
Коммуникации официально не какие не подключены.
Алекс
Сегодня, 28/02/2016 заезжал к ним. По факту ситуация такая: 150 инвесторов получили на руки витяги з держреестру (из 1 и 2 секции). Третья секция построена и от...
Алекс, спасибо за новости! А как застройщику удалось узаконить стройку?
Алекс28.02.2016 о 18:07Сегодня, 28/02/2016 заезжал к ним. По факту ситуация такая: 150 инвесторов получили на руки витяги з держреестру (из 1 и 2 секции). Третья секция построена и отделана снаружи, четвертая секция – построена но пока без отделки – ведется разводка коммуникаций. Шестая секция – на этапе строительства. Пятая секция – заложен фундамент. На сегодня 1 и 2 секции полностью подключены к городским коммуникациям. Через неделю будут получать еще несколько витягов – мне продавцы их обещали показать – 12 марта поеду еще раз посмотрю. Кто что знает – пишите. Объект интересный. Метро рядом, лес, да и на стройплощадке порядок. Участок действительно оформлен под строительство СТО, но тогда видимо нельзя было иначе.
Ольга
Подскажите, пожалуйста, запах в Бортничах есть?
Ольга, если Вы спрашиваете о той местности, где строится “Схидна Брама”, то да бывает. В другой стороне Бортничей (там где загранпаспорта оформляют) неприятного запаха практически не бывает.
Александр
Единственная приятная вещь там - это ресторан поплавского, езжу туда обедать, офис возле метро Бориспольской, в высотно бизнес-центре. Так вот: даже нам иногда ...
Александр, на “круге” действительно скапливаются пробки – но не только по утрам, но и по вечерам.
Александр26.12.2015 о 11:11Единственная приятная вещь там – это ресторан поплавского, езжу туда обедать, офис возле метро Бориспольской, в высотно бизнес-центре. Так вот: даже нам иногда ВОНЯЕТ с Бортничей, причем очень неприятная вонища. Так что все зависит от розы ветров. И заторы там на кольце постоянные, особенно когда утром народ из Гнидина, Вишневого и самих Бортничей едет на работу в Киев
Третье лицо
Самый достойный комментарий! Ирина вы делаете большую работу но эта статья даже бегло выглядит мягкоговоря заинтересовано и односторонне... А в словах этого ...
Третье лицо, маленькое уточнение: застройщика не лишают полученных документов на строительство – их у него просто нет. А чтобы “лишить документов” эту стройку, их надо как минимум сначала получить.
Без обид, но Ваша логика меня ставит в тупик. Если ей следовать, то получается что нечистый на руку застройщик, который строит огромный комплекс без разрешительной документации – молодец, так как он дает (условно дает) людям дешевые квартиры. Но тогда получается что “молодец” и скупщик краденого – он ведь тоже продает товары гораздо дешевле их рыночной стоимости? А мошенник – он тоже “молодец”, ведь он готов “занедорого” продать то, что на самом деле стОит дорого?Третье лицо04.07.2015 о 19:57Анонимный
Все только и говорят-Ах какой плохой застройщик!!!Запретить!!!А как же ни в чем не повинные люди,которые купили квартиры в Сх.Бр.?От хорошей жизни?А то,что моло...
Самый достойный комментарий!
Ирина вы делаете большую работу но эта статья даже бегло выглядит мягкоговоря заинтересовано и односторонне…
А в словах этого посетителя абсолютная проводов
правда!
Кого защищают нынешние власти?
От кого спасают Лишая такие новостройки документации?
Если на то пошло Войцеховский больше сделал для киевлян чем Кличко )) – дал не дорогие квартиры
И я думаю такой у него бизнес план – ни кому не башлять не платить миллионов долларов взяток а брать и строить! )
Где то писалось что Робин гуд я сначала не понял а таки робин гуд )))
Жаль правда что долго стройка идет ну да пофиг важно что идет и пускай всех рекламщиков нагибает КМДАшников так им и надоАнонимный20.04.2015 о 09:35Анонимный
Самая настоящая ЗАКАЗНАЯ статья! с проплаченным автором! Знакомые живут в 1 секции, вода, отопление все в порядке, ухоженный подъезд, свой ресепшн, территория у...
Вы наверное там работаете в это богадельни???
Даже если первая секция ввелась в эксплуатацию, ВОПРОС а остальные введутся??? стройка с 2011г уже 4 года не могут построить бред, ни один застройщик так долго не строит!!! Это сразу означает что тут что-то не чисто!! ЛЮДИ раскройте глаза куда вы инвестируете свои деньги??? лучше отдайте их больным детям, а не аферистам!!!Програма “Схеми”11.04.2015 о 19:23У Києві орудує будівельна мафія (про УКО): https://www.youtube.com/watch?v=G1pOb3ACdDE