Отзывы о ЖК Тетрис Холл
Читати огляд-
Сосед27.04.2023 о 18:53
Евгений
Брехня, говорю вам как собственник. В группе есть и охранники, брокеры, Арендаторы. Да и модератор действует в рамках интересов застройщика
Сусіди приєднуйтесь до незалежного форуму нашого будинку!
https://invite.viber.com/?g=jm6zFpzzBU4esTtY7m5hOq53qfDRiapwЕвгений21.04.2022 о 07:42chance4u
Вот телеграмм группа - только для жильцов https://t.me/Tetris_Hall_Owners
Брехня, говорю вам как собственник. В группе есть и охранники, брокеры, Арендаторы. Да и модератор действует в рамках интересов застройщика
наталья
полностью с Вами согласна нужна нормальная группа ,где можно свободно общаться и высказывать свое мнение,а не бояться бана модератора.
Наталья, здесь тоже можно не бояться 🙂
наталья01.10.2021 о 16:31Елена
Соседи присоединяйтесь к форуму нашего дома!Будем совместно решать все вопросы. https://invite.viber.com/?g=jm6zFpzzBU4esTtY7m5hOq53qfDRiapw
полностью с Вами согласна нужна нормальная группа ,где можно свободно общаться и высказывать свое мнение,а не бояться бана модератора.
наталья01.10.2021 о 14:57chance4u
Эта группа не рабочая.Модер постоянно блокирует,наверное создал для себя лично!!!просит давать конфендициальную инфо.Не рекомендую.
chance4u
Подчеркну что предыдущая группа – только для владельцев.
Заходить туда риелторам или ремонтникам или другим лицам с коммерческой целью противоречит правилам – модератор будет блокировать !Для рекламы есть другая группа
https://t.me/OLX_Tetris_HallВот телеграмм группа – только для жильцов
https://t.me/Tetris_Hall_OwnersЕлена24.09.2021 о 14:40Соседи присоединяйтесь к форуму нашего дома!Будем совместно решать все вопросы.
https://invite.viber.com/?g=jm6zFpzzBU4esTtY7m5hOq53qfDRiapwЕлена22.09.2021 о 15:14Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина! Прошумело открытие такого красивого жк и я решил после зайти и снять днём уже завершённый жилой комплекс: https://youtu.be/J2cOdWJ_CMoВлож...
Добрый день!
напишите пожалуйста ссылку на группу .Благодарю!Красивый, прикольный ЖК прямо в Центре Киева, но жить там не охота – слишком близко к Олимпийскому стадиону, плюс цена за квадрат очень кусается.
Денис
В моем понимании выбирать квартиру для семьи в ЖК, который находится в самом центре - это не самое разумное решение. Пробки, загрязненный воздух и т.д. Лучше в ...
Денис, ну тут еще зависит от того, какая семья:)
Денис
В моем понимании выбирать квартиру для семьи в ЖК, который находится в самом центре - это не самое разумное решение. Пробки, загрязненный воздух и т.д. Лучше в ...
Зависит от дома. Тетрис чуть в стороне от большой дороги, есть свой парк и тихо и спокойно.
А например если говорить про Чикаго централ хаус – то так и есть как вы пишете. Чикаго прямо у дороги, без нормальной придомовой территории.
Денис28.09.2020 о 08:10В моем понимании выбирать квартиру для семьи в ЖК, который находится в самом центре – это не самое разумное решение. Пробки, загрязненный воздух и т.д. Лучше в 10-15 минутах езды от центра. Там и дешевле и парки есть, и воздух немного почище.
Ірина Романова
chance4u, в этом ЖК при покупке квартиры обязательно покупать и паркоместо - так формируется привычка платить за паркинг:)
На начальном этапе продаж продавали без паркингов. Потом паркинг продавали только с квартирами большой площади. Это сейчас они с каждой квартирой паркинг продают принудительно так как добровольно не все покупают.
Alex
Все хорошо, но для премиум-класса паркинга маловато , а квартир многовато
Alex, во второй очереди паркомест в паркинге достаточно:)
chance4u
Ну там паркомест чуть больше чем квартир. И даже эти места пока еще не раскупили - это скорее к вопросу о привычках платить за паркинг в Киеве (вернее об отсутс...
chance4u, в этом ЖК при покупке квартиры обязательно покупать и паркоместо – так формируется привычка платить за паркинг:)
Alex
Все хорошо, но для премиум-класса паркинга маловато , а квартир многовато
Ну там паркомест чуть больше чем квартир. И даже эти места пока еще не раскупили – это скорее к вопросу о привычках платить за паркинг в Киеве (вернее об отсутствии привычки).
Alex15.08.2020 о 14:37Все хорошо, но для премиум-класса паркинга маловато , а квартир многовато
Киевлянин13.08.2020 о 10:54Совсем обалдели с ценами за тесный и загазованный центр города) Еще и без отделки/ремонта жилье.
Святослав12.08.2020 о 21:58Ірина Романова
Святослав, да - много. Но такая коммуналка и цена недвижимости позволяет провести "кастинг" будущих жильцов:)
Какой кастинг? В нашей стране деньги сами знаете у кого, особенно если учитывать что они часто легализируются через покупку недвижимости. И кого они хотят кастинговать? Кого отсеять?)) Клиенты там только друзья Никонова и ещё пару процентов иностранцы. Тетрис не инвестиционная недвижимость в прямом смысле этого слова
Святослав12.08.2020 о 21:51chance4u
Юридически в первой башне своя управляющая компания от КАН (и там в договорах цена была 25 еще до постройки новых башен), в 2 новых - другая управляющая компани...
Тоесть в дружной семье КАН нашлось две бабы которые решили стать управляющими))) Когда встречаются возле периметра дворов даже не здороваются?) может там дочь с мамой, или две дочери Никонова опыта набираются? Интересно сколько квартир не проданных в двух последних башнях? Думаю минимум 30% ещё в продаже от застройщика
Святослав
Так у них ещё и разделение первой башни с двумя последними) Я так понял что в КАНе особо не парятся с вопросом администрирования своих ЖК. Наверное доверили это...
Юридически в первой башне своя управляющая компания от КАН (и там в договорах цена была 25 еще до постройки новых башен), в 2 новых – другая управляющая компания тоже от КАН.
Святослав
Тетрис конечно один из самых топовых ЖК бизнес класса, но вопрос о 45 грн за м2 коммуналки это очень много. Учитывая количество м2 в трёх башнях, управляющая ко...
Святослав, да – много. Но такая коммуналка и цена недвижимости позволяет провести “кастинг” будущих жильцов:)
Святослав12.08.2020 о 15:25chance4u
В целом да, маленькое уточнение. В самой первой башне Тетриса квартплата 25 грн/м2. Но чтобы получить доступ к инфраструктуре 2й очереди надо доплачивать около ...
Так у них ещё и разделение первой башни с двумя последними) Я так понял что в КАНе особо не парятся с вопросом администрирования своих ЖК. Наверное доверили этот вопрос какой то бабе без высшего образования.
Святослав
Тетрис конечно один из самых топовых ЖК бизнес класса, но вопрос о 45 грн за м2 коммуналки это очень много. Учитывая количество м2 в трёх башнях, управляющая ко...
В целом да, маленькое уточнение. В самой первой башне Тетриса квартплата 25 грн/м2. Но чтобы получить доступ к инфраструктуре 2й очереди надо доплачивать около 1000 грн/мес (по желанию). В 2 новых башнях квартплата 44 грн/м2
Святослав12.08.2020 о 11:38Тетрис конечно один из самых топовых ЖК бизнес класса, но вопрос о 45 грн за м2 коммуналки это очень много. Учитывая количество м2 в трёх башнях, управляющая компания собирает более 2 млн грн каждый месяц. В ЖК Диамант на проспекте победы, недалеко от Метро Университет тоже бассейн и ландшафтный парк на территории, так там 30 грн за м2, при том что там одна башня а не три. Учитывая отопление, электроенергию, воду то счёт в Тетрисе на квартиру в 100 м2 будет приходить под 10 тысяч грн в месяц. И пусть не треньдят что у них 1 м2 сейчас стоит 100 тысяч гривен, за 80 тысяч отдадут аж бегом.
Андрей
С паркингом беда , беда !! Стоимость не от 40 а от 70к$! За одно паркоместо. И их нет !
Во второй части паркомест больше и там цены таки порядка 40 – 45. В первой части изначально застройщик продавал по 60, но есть и по 47 предложения.
- Відповідь змінена 4 years, 2 months тому користувачем chance4u.
Андрей11.08.2020 о 18:29С паркингом беда , беда !! Стоимость не от 40 а от 70к$! За одно паркоместо. И их нет !
Ірина Романова
Сама не верю, что прошло столько времени с тех пор, как я впервые рассказала о ЖК «Тетрис Холл»! Тем не менее, это так, и с момента первого знакомства комплекс...
Таки Тетрис хорошим ЖК получился
Сама не верю, что прошло столько времени с тех пор, как я впервые рассказала о ЖК «Тетрис Холл»! Тем не менее, это так, и с момента первого знакомства комплекс не только из стройплощадки превратился в готовый дом, но и заметно изменился. Он «прирос» двумя дополнительными высотками, обзавелся чудесами в виде стеклянного моста и лаунж-зоны на крыше, а также множеством других интересных «цікавинок». Я решила наведаться в этот комплекс еще раз и посмотреть, каким же он получился.
Продолжение читайте в моём обзоре Шесть лет спустя: ЖК «Тетрис Холл»Александр08.04.2020 о 17:05Делимся видееобзором строительной инспекции при приемке квартиры в Жилом комплексе “ТетрисХолл” .
При приемке квартиры нашими строительными инспекторами было выявлено множество строительных недоделок и дефектов.
Представитель застройщика замечания принял и приступил к устранению выявленных недостатков.
В итоге наш клиент сэкономил значительную сумму материальных средств на будущем ремонте квартиры.Не нашел в интернете группы для общения владельцев квартир в Тетрисе.
Поэтому сделал группу в телеграммеhttps://t.me/Tetris_Hall_Owners
В ЖК премиум класса мы все равно остаемся людьми и соседями. Тут можно обсуждать жизнь в нашем Тетрисе, ремонты, паркинг, придомовую территорию, обслуживание управляющей компанией и все прочее, о чем говорят соседи.
Прошу – без саморекламы ремонтных и прочих фирм и риелторов. Одно дело – порекомендовать тех, кто вам успешно помог с ремонтом (и это ОК), другое – спамить посторонним, которые не владеют квартирами в Тетрисе (уважайте себя и нас, этого не нужно).
Добро пожаловать 😊
Александр
По барбекю - если идет более 5 человек - то бронировать заранее и возможно оплачивать услуги уборки (клининга). И вносить авансом плату за заправку газовых балл...
Александр, по-моему вполне нормальные условия:)
Александр16.11.2019 о 09:31Ірина Романова
Константин, а вот интересно, насчет барбекю на крыше - нужно будет заранее бронировать место или в порядке живой очереди, так сказать? :)
По барбекю – если идет более 5 человек – то бронировать заранее и возможно оплачивать услуги уборки (клининга). И вносить авансом плату за заправку газовых баллонов.
Роберт Круговых14.11.2019 о 18:25Ірина Романова
Рядом с построенной башней ЖК «Тетрис Холл» началось возведение двух домов второй очереди этого комплекса. Я наведалась на стройплощадку чтобы разузнать, каким...
Здравствуйте Ирина!
Прошумело открытие такого красивого жк и я решил после зайти и снять днём уже завершённый жилой комплекс:
https://youtu.be/J2cOdWJ_CMoорион21.09.2019 о 09:09Ірина Романова
Рядом с построенной башней ЖК «Тетрис Холл» началось возведение двух домов второй очереди этого комплекса. Я наведалась на стройплощадку чтобы разузнать, каким...
Система продаж и раскрутки у кана лучшая среди всех застройщиков Киева. Думаете все эти отзывы реальные люди написали? ГЫГЫ
Николай18.08.2019 о 08:44Марина
Добрый день! Присматриваюсь к этому ЖК, планирую приобрести квартиру в качестве инвестиции. Кто уже счастливый обладатель квартиры в этом ЖК, подскажите, пожал...
По порядку что вы вкладываете в понятие умный дом ? Для себя у вас хоть есть представление или услышали модное слово ))) В качестве инвестиции, сначала обычно люди делают расчеты а не летают в фантазиях. Объект с точки доходности очень низкий порядка 7% c точки зрения ликвидности думаю он заслуживает внимание так как такого уровня в Киеве домов можно посчитать на пальцах одной руки. А если откровенно то наверно пока один. Когда выстроят башни тарьян то будет 2 комплекса. Стоимость метра от 2300 до 3000 $ Средний ремонт это 1000$ за метр. Итого покупка + ремонт это минимум 3500 за метр хотя думаю по факту будет 4000$. Аренда в комплексе порядка 25-27$ за метр.
Резюме как для себя это лучший комплекс для жизни как для инвестиции с точки зрения заработка, лучше держать деньги в банкеМарина02.08.2019 о 18:39Ірина Романова
Добрый день! Присматриваюсь к этому ЖК, планирую приобрести квартиру в качестве инвестиции. Кто уже счастливый обладатель квартиры в этом ЖК, подскажите, пожалуйства, работает ли услуга «умный дом» на практике? Потому как удобная система, и прибавляет плюсик еще и к безопасности. И по поводу ремонта, Вы покупали с готовым ремонтом квартиры (если есть здесь такие), или сами делали? Пока параллельно изучаю подрядчиков, остановилась на Тайм Билд – их компанию в гугл карте подтянуло, что находятся рядом и портфолио норм. Может есть у кого еще какие варианты? Спасибо!
Прагматик29.07.2019 о 11:51Ірина Романова
Тетрис холл… Понимаю, чем он заинтересовывает: проект укомплектован очень стильно и сочно, как по жилью, так и по добавкам в виде развлечений на крыше или же в лобби – кстати, забавный разброс на летнюю и зимнюю площадку получается.
Пока мне импонирует их садик. В условиях учебной реформы, только в него можно отдавать ребенка. Это я о выборе предметов. Поясню: в «А+», насколько знаю, выбор программы для малыша в соответствии с его наклонностями уже давно существует. И лучше отдавать ребенка в среду, где уже отточенная система, дабы в школьные годы уже была подоплека.
Ну, и в конкретно Тетрисе мне ещё нравится, что там будет фитнес-зал для жильцов: удобно. Если составить график, чтобы не было скопа народу, то получается замечательная штука.M. King26.06.2019 о 11:00Ірина Романова
Изменения в Тетрисе происходят.
Интересно, как они там заявленную зеленую зону обустроят. Территории хватает, да и стаффа туда минимально надо. Но глянуть хотелось бы. Зеленые дворики – всегда хорошо. Тем более в центре, где такого не так чтоб густо.Рейгаль
Темпы строительства Тетриса радуют. КАН в принципе редко затягивает, но здесь примечательность в том, что в начале года ещё стояли голые стены, а сейчас вон уже...
Спасибо за информацию!
Но когда вы будете писать очередной комментарий с этого же ай-пи под другой учеткой (Марина в ветке “Файна Таун”, Данил Фоменко в ветке Республики, Рейгаль в ветке «Тетриса» и Олеся в ветке «Централ парка»), то рекомендую воспользоваться анонимайзером или впн-ом
🙂Рейгаль29.05.2019 о 13:05Ірина Романова
Темпы строительства Тетриса радуют. КАН в принципе редко затягивает, но здесь примечательность в том, что в начале года ещё стояли голые стены, а сейчас вон уже обшивать фасад начали и с мостиком уже всё ясно – будет и довольно неплохой, если судить по фоткам. Поглядим, что будет. Пока выглядит всё вкусно)
Виктория
Импонирует Тетрис холл потому, что застройщик обустраивает там всё для отдыха. Подача в стиле «на работе вы работаете, а у себя в Тетрисе отдыхаете». Замечатель...
Виктория, уверена, вы сможете купить тут квартиру по душе!
Виктория24.04.2019 о 11:11Ірина Романова
Импонирует Тетрис холл потому, что застройщик обустраивает там всё для отдыха. Подача в стиле «на работе вы работаете, а у себя в Тетрисе отдыхаете». Замечательный подход. Уважаю. Плюс темпы их строительства действительно радуют. Раздумываю над покупкой квартиры здесь, когда сдадут в эксплуатацию.
Лена27.03.2019 о 15:30Ірина Романова
На мой взгляд, у Тетрис холла неплохие перспективы. Мне нравится, что они продают не столько квадратные метры, сколько стиль жизни, мол такие «а давайте жить хорошо, а?». У них это хорошо получается. При учете того, как быстро КАН обычно строит и обустраивает, есть большая вероятность, что Тетрис будет самым козырным жк Печерска. С удовольствием буду следить за развитием проекта.
Алла10.03.2019 о 18:14Александр
Имел неосторожность снимать там квартиру. К вопросу о качестве материалов - возможно, внешнюю облицовку стен и можно считать "элитной", но как так можно строить...
Это больше вопрос не к застройщику а тех владельцев кто делает ремонт за 3 копейки под аренду. Вы сначала поинтересуйтесь кто из собственников делает обесшумку помещений потолков и на полу использует материалы которые гасят звуки.
Taras25.02.2019 о 14:30Ірина Романова
Темпы строительства второй очереди Тетриса радуют: видел на днях видос о том, что уже закладные под мост положили. Единственное, что да – легче съездить в отдел продаж, чем искать информацию по цене и квартирах в наличии в сети. С другой стороны покупка недвижимости – слишком важный шаг, чтобы решать дело в Интернете. А уж тем более в доме с лауджем, садиком и прочими плюшками)