Отзывы о ЖК Тетрис Холл
Читати огляд-
Dragon
Отличный обзор) Мне нравится Тетрис холл, так как концепцию они создали отличную. Да и реализация вышла неплохая, если судить по первый очереди. Очень интересн...
Dragon, рада, что Вам понравился обзор! И ЖК:)
Dragon22.01.2019 о 15:45Ірина Романова
Рядом с построенной башней ЖК «Тетрис Холл» началось возведение двух домов второй очереди этого комплекса. Я наведалась на стройплощадку чтобы разузнать, каким...
Отличный обзор)
Мне нравится Тетрис холл, так как концепцию они создали отличную. Да и реализация вышла неплохая, если судить по первый очереди. Очень интересно посмотреть на реализацию второй, при учете, что они уже «вышли на крышу».
Из плюсов по личному впечатлению могу выделить качество материалов, хорошую лаундж-зону и идею с вечеринками в парадном. Из минусов – для узнавания полной информации нужно общаться непосредственно с ОП по телефону или же ехать туда. А так всё очень и очень респектоно!!!Сергей Нагорный14.01.2019 о 12:05Ірина Романова
Рядом с построенной башней ЖК «Тетрис Холл» началось возведение двух домов второй очереди этого комплекса. Я наведалась на стройплощадку чтобы разузнать, каким...
Мой обзор жк Тетрис Холл) https://youtu.be/UGCiqgRSxNo
Роберт Круговых11.01.2019 о 23:05Ірина Романова
Роберт, классное видео, спасибо!
Это Вам огромное спасибо за обзоры и многое из труднодоступной информации!
Роберт Круговых11.01.2019 о 23:03Ірина Романова
Роберт, спасибо за видео!
Вам огромное спасибо за возможность познакомить людей с ним! В каждом описании к видео оставляю ссылку на ваш необходимый для многих сайт.
Роберт Круговых
Классный обзор!Спасибо Ирина! Был там и я смог кое что отснять: https://youtu.be/dN9HO4Q94HkВложение
Роберт, классное видео, спасибо!
Роберт Круговых28.12.2018 о 22:05Ірина Романова
Классный обзор!Спасибо Ирина! Был там и я смог кое что отснять:
https://youtu.be/dN9HO4Q94HkРоберт Круговых28.12.2018 о 22:04Крутой жилой комплекс! Спасибо Ирина за обзор!
Побывав там оценил все моменты:
Читатели блога -делитесь впеатлениямиАлександр07.12.2018 о 20:59Михаил
Очень любопытный ЖК. Был в Тетрисе недавно на вечеринке по приглашению друзей. Понравилось исключительное умение поддерживать заявленный уровень. Очень зашла ат...
Ремонты когда-нибудь заканчиваются, когда процесс идет синхронно. Поскольку большинство квартир выкуплены как инвестиции и жить владельцы туда не рвутся, ремонты могут ой как затянуться (что и фактически наблюдается). Пока последние закончат свои ремонты, первым пора будет начинать их снова. В Европе поэтому и запрещена продажа первички без отделки, чтобы сданные в эксплуатацию дома не превращались в вечную стройплощадку.
Александр07.12.2018 о 20:50Элеонора
Узнала от знакомого прораба что в доме до 7 этажа офисы люди делают. Ужас и бардак какой эе это элитный дом. С очередью в лифт. Мол дым на лестницах стоит, спл...
Арендуем там квартиру, живем 3 месяца. Относительно очередей в лифт – ерунда, нет такого. Но бесконечные ремонты в целом дают о себе знать. По этому поводу даже случился конфликт с администрацией (деньги то за “обслуживание и уборку” платим, а срач не прекращается). Подробности чуть позже.
Михаил
Очень любопытный ЖК. Был в Тетрисе недавно на вечеринке по приглашению друзей. Понравилось исключительное умение поддерживать заявленный уровень. Очень зашла ат...
Михаил, спасибо что поделились своим впечатлением от этого ЖК! А фоток случайно не делали?
Михаил28.11.2018 о 16:02Ірина Романова
Очень любопытный ЖК. Был в Тетрисе недавно на вечеринке по приглашению друзей. Понравилось исключительное умение поддерживать заявленный уровень. Очень зашла атмосфера на празднике: всё культурно, но не официозно. Общение между жильцами и приглашенными друзьями очень теплое и интересное.
В остальном Тетрис холл порадовал качеством и отлично работающим персоналом: красивых девочек на рецепшн посадить легко – трудно умных. В ТХ посадили таки красивых и умных, что редкость и плюсы им в карму. На счёт ремонтов на этажах – соглашусь, не очень прикольно, но ремонты имеют свойство заканчиваться и на качество дома это ни разу не влияет.Евгений07.11.2018 о 23:35Ірина Романова
Элеонора, спасибо за информацию к размышлению!
Прочитал пост Элеоноры смеялся долго. Где она этот бред услышала. Бываю в Тетрисе каждый день Очередей в лифт нет, лифты шуршат очень тихо и быстро. Ремонты делаются активно под квартиры, из за этого на этажах действительно есть пыль и грязь но думаю что через 2 года все закончится. Горячая вода и отопление просто кипяток. Я уже забыл где такая горячая вода есть в квартирах. Девочки на рецепции прелесть, очень приятные и готовые в любую минуту помочь. А всем советую меньше слушать. каких то прорабов если такой вообще был – а это не происки завидующих конкурентов, прийти и все увидеть своими глазами.
Элеонора
Узнала от знакомого прораба что в доме до 7 этажа офисы люди делают. Ужас и бардак какой эе это элитный дом. С очередью в лифт. Мол дым на лестницах стоит, спл...
Элеонора, спасибо за информацию к размышлению!
Элеонора03.11.2018 о 22:41Mrs. Sandman
Хех. Отличную тему подняли. Думаю, это не станет большой проблемой. Во-первых, в Тетрисе пообещали и придомовую территорию изрядно расширить развлекательной зон...
У нас приличная Ха. Могу с вами на бутылку хорошего вина поспорить что именно так и будет.
Элеонора03.11.2018 о 22:38Ірина Романова
Узнала от знакомого прораба что в доме до 7 этажа офисы люди делают. Ужас и бардак какой эе это элитный дом. С очередью в лифт. Мол дым на лестницах стоит, сплошные бычки. Решетки для кондиционеров жильцы закладывают кирпичом. А когда я год назад была в отделе продаж так сладко рассказывали. Есть ли жильцы на этом форуме ? Можете что то прокомментировать.
Тоторо30.10.2018 о 18:44Ірина Романова
Тетрис зарекомендовал себя ещё задолго до того, как КАН заморочился со второй очередью – тут соглашусь с Mrs.Sandman. Лично мне нравится само качество дома и сервис. Мне для комфортной жизни только это и нужно, поскольку мой график предусматривает время для выехать за город, а детей пока нет и не планируется.
Единственное что могу упомянуть для будущих инвесторов: не пытайтесь чего-то добиться через соц.сети. Позвонить в отдел продаж Тетриса будет гораздо информативнее, так как КАН опять накреативил много планировок и теперь чтобы высчитать всё, нужно учесть кучу нюансов, а в соц.сетях это практически нереально.Mrs. Sandman27.09.2018 о 15:31Лара
Ирина, спасибо за Ваши обзоры! Вы все обо всех знаете, поэтому вопрос - а как обстоят дела с уже построенными террасами, бассейнами на крышах для жильцов? Как н...
Хех. Отличную тему подняли. Думаю, это не станет большой проблемой. Во-первых, в Тетрисе пообещали и придомовую территорию изрядно расширить развлекательной зоной. Во-вторых, предположу, что ажиотаж вокруг барбекю-зоны и бассейна будет только первый месяц (неделю) после запуска, а потом всё будет более-менее спокойно.
На счёт подростков – опять же не уверенна. Тетрис закрытый дом и едва ли будут пускать прямо толпы подростков.
И самое главное не путайте Москву и Киев. Очень разные менталитеты. У нас даже «золотая молодеж» более менее приличная.Mrs. Sandman27.09.2018 о 15:14Ірина Романова
Cat, не согласна с Вашим мнением. Эксплуатируемая крыша с заявленными «плюшками» – это скорее приложение к Тетрису, нежели главный повод для восторгов. Фишка в том, что было еще в первой очереди. И не только благодаря пресловутой подсветке и фасаду, а в первую очередь благодаря невиданному у нас доселе сервису, лобби на первом этаже и т.д. Тетрис изначально поднял планку такого жилья в Киеве. А уже потом КАН заявил о садике, барбекю, бассейне и пр. при строительстве второй очереди.
Да и потом: если Вы не в курсе, то цимес барбекю не в том, что это шанс накушаться мяса и, как популярно в наших широтах, напиться до зеленых чертей. Барбекю – это в первую очередь вечеринка разной степени величины. Тетрис холл рассчитан на аудиторию взрослых и состоявшихся людей, а у таких времени обычно в обрез и выехать за город – мечта, которая лелеется месяцами. В особо запущенных случаях – от года и дальше.
Засим, мне отчего-то кажется, что Вы просто применяете приём «на тебе!» или пришли сюда с особой целью предложить свой не-уродливый ЖК. 🙂Лара
Ирина, спасибо за Ваши обзоры! Вы все обо всех знаете, поэтому вопрос - а как обстоят дела с уже построенными террасами, бассейнами на крышах для жильцов? Как н...
Лара, спасибо и Вам за интерес к блогу!
Насчет использования эксплуатируемых крыш новостроек – очень интересная идея для одной из следующих статей, спасибо!Лара09.09.2018 о 11:06Ірина Романова
Ирина, спасибо за Ваши обзоры! Вы все обо всех знаете, поэтому вопрос – а как обстоят дела с уже построенными террасами, бассейнами на крышах для жильцов? Как на практике этим пользуются в условиях нашего климата и менталитета? Просто наши друзья из Москвы рассказывали, что тоже покупали дом с такой инфраструктурой, но не пользуются ею совсем. Т.к. бассейн надо бронировать и первыми всегда наперед его бронирует молодежь до 20 лет, приглашают туда своих друзей не из дома и на крыше такой постоянный ор и мат. А нормальная приличная публика за это платит в виде коммунальных. А как в Киеве это будет?
В офисе продаж говорят, что все три дома Тетриса будут пользоваться крышей, а это больше 400 квартир. Если у нас всего дней нормальных для барбекю 200 в году, то это 1 раз в 2 года можно отдохнуть?
Конечно, можно говорить, что крыша – это придаток к дому в центре. Но, судя по цене, крыша явно включена в ценник квартиры.Ірина Романова
Знаете вот безумно раздражают вот эти сопли по поводу уникальности домов тетрис. Все прямо аж визжат от восторга. Так че вы тут сидите радуетесь за барбекю. Идите покупайте, надо чтобы и уродливые дома раскупались, в которых вооооооообще практически нет панорамных видов из окна В основном окна в окна. Ха ха зато на крыше лишь бы мясо пожарить. Смешно даже читать обзор
Алекс24.07.2018 о 13:54Мда, Роберт. Хороший у Вас ник и намёк интересный. Что правда, никакого полёта мысли. Только шаблон. Может Вам сбросить ссылку на генератор ников?))
А Тетрис классный – факт.Блюзвумен
Перечитывала еще раз Ваш отзыв. Уж все-таки очень мне нравится, как Вы описываете стройки. С удивлением прочитала, что «в готовом доме стоимость квадратного м...
Блюзвумен, такие условия были на тот момент, когда я готовила обзор. Но они за это время вполне могли измениться:)
А ЖК Тетрис Холл мне тоже очень нравится, надеюсь, Ваша мечта там жить воплотится!Блюзвумен16.07.2018 о 15:58Ірина Романова
Перечитывала еще раз Ваш отзыв. Уж все-таки очень мне нравится, как Вы описываете стройки.
С удивлением прочитала, что «в готовом доме стоимость квадратного метра стартует с 59 тыс. грн, а в строящихся — с 52,5 тыс. грн.», в первый раз, эту инфу не заметила. Я в шоке. Как по мне так вторая очередь Тетриса намного круче первой. И стекляный мост, и бассейн, и зона отдыха на крыше все – это не выходя из дома. Как по мне, ну и что, что нужно немного подождать, пока дом достроят. Все равно вторая очередь, ведь круче, как по мне. Продолжаю обрабатывать своего Прынца. А пока только Гуглю любую инфу по Тетрису…)Блюзвумен
Первый раз была в «Тетрис холле» ещё на джазовом концерте в прошлом году. И то практически случайно. Дом очень понравился. Тут много писали на счёт плюшек в вид...
Блюзвумен, это очень здорово, что Вам так понравился дом!
Блюзвумен26.06.2018 о 13:12Ірина Романова
Первый раз была в «Тетрис холле» ещё на джазовом концерте в прошлом году. И то практически случайно. Дом очень понравился. Тут много писали на счёт плюшек в виде подсветки, будущего барбекю с бассейном, но мне, если честно, понравилось больше отношение к проекту и местный менталитет.
Когда знакомые пригласили на вечер, ожидала, что попаду сейчас на мероприятие со светским характером, где всё будет отстраненно-холодным, напыщенным, а оказалось, что всё наоборот. Атмосфера была очень приятная, дружелюбные и вежливые люди, незаметный и толковый персонал. Было видно, что к Тетрису относятся не как к супер-пупер дому для мажоров и любителей навязчиво хвастаться своими успехами, а как к Дому. Т.е. там было чисто, опрятно, красиво и вкладывались только позитивные эмоции из разряда: это наша уютная крепость и мы рады гостям, но относитесь к нашей крепости так, как и мы. Только тогда можно поладить.
Уже несколько месяцев обрабатываю мужа, по этому вопросу. Использую все аргументы. К тому же, как раз они садик будут делать, а для нас это очень важный вопрос. А пока только Гуглю любую инфу по Тетрису…)Константин29.05.2018 о 14:41Ірина Романова
Константин, а вот интересно, насчет барбекю на крыше - нужно будет заранее бронировать место или в порядке живой очереди, так сказать? :)
Вероятнее всего бронировать, что логично. Это как со специальными беседками, только на крыше. Тем более, в Тетрисе контингент хороший: едва ли там будет давка и скандалы из-за барбекю.)
Константин
Мда, почитал обсуждения. Соглашусь с Экспертом: собаки лают – караван идёт. Радует, что Тетрис развивается, и для него придумывают какие-нибудь оригинальные фиш...
Константин, а вот интересно, насчет барбекю на крыше – нужно будет заранее бронировать место или в порядке живой очереди, так сказать?
🙂Константин17.05.2018 о 14:47Ірина Романова
Мда, почитал обсуждения. Соглашусь с Экспертом: собаки лают – караван идёт. Радует, что Тетрис развивается, и для него придумывают какие-нибудь оригинальные фишечки. Плюс планировки там удобные, в отличие от одного проекта, который недавно видел. Благо, форма дома позволяет)). Сейчас планирую вложить деньги в проект и получить двушку во второй очереди. Всё таки раз в неделю выбраться на крышу пожарить стейки легче и приятнее, чем ехать куда-то.
Аркадий Станиславович30.03.2018 о 11:01Ірина Романова
Cat, Лондон привлекает много разных людей, вкусы которых такие же непохожие, как и они сами, поэтому утверждать о том, что современные здания что-либо портят, – так себе идея. К тому, же давайте всё же сравнивать правильно: стоящие рядом Лувр и Тетрис – это оксюморон, поскольку стили зданий кардинально различны, но стоящие рядом небоскребы в том же Лондонском СИТИ на тип Тетриса – это гармонично и правильно. Другое дело, что стоящие рядом дома и Тетрис – это оксюморон, поскольку фасады соседних зданий можно подправить только какими-нибудь креативными муралами, чтобы они хоть как-то выделялись. Грустно, если честно.
Ірина Романова
Ммм) Аркадий Станиславович , Лондон тем и привлекает …. эпохой Шерлока ))) на мой взгляд современные здание только портят историю …. ну вот на минуточку …. Франция…. давайте поставим пару тройку Тетрисов с Страсбурге ?))) и что… ну вот по честному… это будет красиво ?))))
Аркадий Станиславович27.02.2018 о 12:29Ірина Романова
У Вас сложилось впечатление, о “викторианском” Лондоне эпохи Шерлока. На самом деле современный Лондон он совсем, совсем, совсем другой. Современная Великобритания – страна контрастов, этим она мне напоминает потихоньку развивающийся Киев, правда ну сильно потихоньку. Проедьтесь немного от центра Лондона, и Вам просто крышу сорвёт от того, что увидите. Особенно разрыв шаблонов будет, когда высоченный детина-панк поможет пожилой леди собрать рассыпавшиеся по тротуару апельсины или вежливо расскажет, как пройти к метро. Та же история там с архитектурой: тут наблюдаешь постройки прошлых веков со всех их классической строгостью, а через квартал утыкаешься носом прямо вчто-то ультрасовременное типа Тетриса.
Так что когда я писал, что есть такое чисто английское выражение – “middleyouth”, и что это как раз про Tetris Hall, я имел в ввиду современный Лондон, а не туристический.Oleksandr Egorov18.02.2018 о 11:48Cat
Любаша , я вижу где дома одинаковые а где разные ) хотите берите здесь квартиру , я не имею права кого то отговаривать , каждый выбирает по своему вкусу и коше...
Cat, интересует Ваше мнение: лучшие для инвестиции объекты в центре Киева сейчас. Топ-5. И еще, что думаете об Ауруме для жизни: высокие видовые этажи. Заранее благодарен.
Эксперт17.02.2018 о 23:14Дима10.02.2018 о 08:54Ірина Романова
В какой английской манере Тетрис ??? Вы че совсем уже ? Где Англия и где Тетрис ??? Если Вы мужчина не разбираетесь в архитектуре хоть вслух не позорьтесь. !!!!! Не нужно людей в заблуждение вводить. Англичане к классике в основном. Тетрис более современный , вообщем фото Английского стиля прикреплю попозже , надо ликбез людям провести …..
Аркадий Станиславович29.01.2018 о 17:01Ірина Романова
Не так давно вернулся из Великобритании, решил вновь вернутсяв Украину. Причем если не навсегда, то надолго. Из всего что пересмотрел достойного TetrisHall–реально убойный проект. Сделано качественно, в такой английской манере – без показухи и понтов, которыми грешат остальные, которые я ездил смотреть. Всё по-английски чинно, спокойно и красиво, как я люблю. Лаунж-зона ваще без аналогов в Киеве. Респект.
Есть такое чисто английское выражение – «middleyouth», мне кажется это как раз про TetrisHall))Любаша
Cat, я думаю, Вы не правы относительно "одинаковости" домов: если верить визуализации на их сайте, фасады домов всё-таки будут отличаться. Нет, конечно, поживем...
Любаша , я вижу где дома одинаковые а где разные ) хотите берите здесь квартиру , я не имею права кого то отговаривать , каждый выбирает по своему вкусу и кошельку )
Любаша15.01.2018 о 22:05Ірина Романова
Cat, я думаю, Вы не правы относительно “одинаковости” домов: если верить визуализации на их сайте, фасады домов всё-таки будут отличаться. Нет, конечно, поживем – увидим, как говорится, но всё же именно однообразие вида характерно скорее для построек советского времени или же первых новостроек, появившихся уже после 2000-ых. Сейчас же застройщики больше стремятся к оригинальности. Даже если не брать Тетрис (хотя идея со стилизацией под игрушку прикольная)), то почти всегда новый левел немного отличается от предыдущего. Это касается как телефонов так и домов. Я бы даже жобавила и отношений)))
Андрей
Жаль видеть такую статью, и такие коментарии под ней. Либо это лучший комплекс на планете Земля, либо это явный рекламный материал, с странными рекламными комен...
Андрей, мне жаль, что я Вас разочаровала 🙁
Насчет комментариев от читателей говорить не буду, но обзор отражает мою личную точку зрения на этот жилой комплекс.Ірина Романова
Андрей , что за не четкое выражение своих мыслей ? Я так и не поняла что он хотел сказать ! Ничего не странные комментарии. Люди выражают восхищение от галереи. Идея в целом не плохая. Джазовые вечера неплохо ) но это яно не лучший комплекс на Земле , учитывая близкое соседство домов. И пока они не испортили примитивными одинаковыми домами мою шикарную видовую характеристику я смогу любоваться чистым и красивым небом )
Андрей03.01.2018 о 14:14Ірина Романова
Жаль видеть такую статью, и такие коментарии под ней. Либо это лучший комплекс на планете Земля, либо это явный рекламный материал, с странными рекламными коментариями как “от других”, так и от Ирины. Давно читаю блог, но такого материала и поведения от автора никогда не встречал.
Лиа
Хороший обзор. Добавлю от себя. Да, вечер джаза в Тетрисе был замечательный. Как и недавняя выставка картин. Оба вечера были на уровне. Поверьте, я таких меропр...
Лиа, мне тоже импонируют такие соседские “посиделки”:) По-моему, просто отличная идея проводить подобные вечера!
Ірина Романова
Хороший обзор. Добавлю от себя. Да, вечер джаза в Тетрисе был замечательный. Как и недавняя выставка картин. Оба вечера были на уровне. Поверьте, я таких мероприятий видала множество. Очень крутая идея с этими мероприятиями в холле. Особенно для тех кто уже реально живет, а не еще делает ремонт. Не могу назвать себя сильной галеристкой, хотя и в Мистецкий Арсенал раз 5 за год хожу. В Тетрисе было даже лучше. Вот фото кстати от первого лица. Кстати девушка, которая пела оперные партии реально крутая! (не запомнила ее фамилию).