Отзывы о ЖК «Файна таун»
Читати огляд-
Мужлан
Пошла реклама на ТВ, вложения нужно отбивать, так что не удивляйтесь высокой цене. И перед тем, как радоваться променад зоне и т.п. (которые ещё не факт, что со...
Мужлан, ну Борщаговка сейчас меняется. Новые дома = новые жильцы = новый позитивный контингент = конец депрессиям 🙂
Рома
По поводу цены, насчет Айфона Х тоже цена вроде как неадекватная, согласен, но с другой стороны, их можно понять. Продукт то лучший на рынке. Примерно такая же ...
Рома, сдать первые дома обещают уже в конце 2018 года
Alex
Стиль архиматики действительно узнаётся сразу. И радует. Концепция квартальной застройки тоже радует. 16 этажные дома - плохо, 9 этажные - лучше. В идеале надо ...
Alex, цена действительно высоковата… Вполне вероятно, что застройщик это тоже поймет и сможет предложить потенциальным инвесторам какие-то скидки, акции и т.д. Хотя, если “будут брать” и по такой цене, то какой в этом смысл? 🙂
Мужлан19.09.2017 о 15:38Пошла реклама на ТВ, вложения нужно отбивать, так что не удивляйтесь высокой цене. И перед тем, как радоваться променад зоне и т.п. (которые ещё не факт, что состоятся), вспомните, что жить вам предлагают на Нивках, в районе, который по депрессивности может соперничать с Борщаговкой.
Рома19.09.2017 о 14:34Вадим
Ну і айфон Х будуть купувати неадекватні, коли на ринку є більше кращих варіантів за менші гроші. І порівнювати КАН з айфоном - просто фейспалм. Невже вас в...
Просто «десятка» сейчас на слуху, вот я и вспомнил, да и дочка все уши проюзала. Да, и если по-честному, может я и неадекват, но и сам хочу «десятку». А что касается фэйлов, так если бы я на обсуждении десятого айфона написал, что он мне нравится, так Вы меня тоже к айфоновому отделу продаж – закинули? Смешно. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Лучше ответьте – когда сроки сдачи первого дома. Если кто знает отпишитесь…
Вадим19.09.2017 о 14:19Рома
По поводу цены, насчет Айфона Х тоже цена вроде как неадекватная, согласен, но с другой стороны, их можно понять. Продукт то лучший на рынке. Примерно такая же ...
Ну і айфон Х будуть купувати неадекватні, коли на ринку є більше кращих варіантів за менші гроші.
І порівнювати КАН з айфоном – просто фейспалм. Невже вас в відділі продажу так погано учать впарювати?
Рома19.09.2017 о 13:59По поводу цены, насчет Айфона Х тоже цена вроде как неадекватная, согласен, но с другой стороны, их можно понять. Продукт то лучший на рынке. Примерно такая же аналогия и с Файной. Да цена выше средней, но и продукт не просто красивый домик, а целый квартал.
Ну по крайней мере именно так мне продавали эту идею в ОП. Увеличение стоимости, как раз и связано с тем, что посредине квартала будет огромная свободная променад зона, которую другие застройщики тут же бы и застроили, и именно вот эта променад зона и увеличивает стоимость. Так что в принципе все логично. Я для себя только пока так и не понял, когда сроки сдачи первого дома. Если кто знает отпишитесь…
Рома19.09.2017 о 13:55Начну с цены, насчет Айфона Х тоже цена вроде как неадекватная, согласен, но с другой стороны, их можно понять, продукт то лучший на рынке. Примерно такая же аналогия и с Файной, да цена выше средней, но и продукт, не просто красивый домик, а целый квартал.
Ну, по крайней мере именно так мне продавали эту идею в оп. Увеличение стоимости, как раз и связано с тем, что посредине квартала, будет огромная свободная променад зона, которую другие застройщики тут же бы и застроили, и именно вот эта променад зона и увеличивает стоимость. Так что в принципе все логично. Я для себя только пока так и не понял, когда сроки сдачи первого дома. Если кто знает отпишитесь…
Валерия19.09.2017 о 12:20Ирина
и домов планируют 67, а вы пишите 57....
в субботу были в отделе продаж, мне сказал менеджер, что планируется 91 дом!
Alex18.09.2017 о 15:47Стиль архиматики действительно узнаётся сразу. И радует. Концепция квартальной застройки тоже радует. 16 этажные дома – плохо, 9 этажные – лучше. В идеале надо было 5-6 этажей.
Собственная котельная – отлично. но почему тогда нельзя нагревать и воду? Зачем бойлер в каждую квартиру.. Ещё и тот, который даст застройщик (наверняка не самый лучший бойлер будет).
Паркинг маленький. Если будет закрытая территория – хорошо.
Ну а цена… Спрос определяет предложение. Если люди готовы платить, значит цена справедлива.
Мне тоже кажется, что дорого. Учитывая месторасположение и некоторые особенности, должно быть процентов на 15 ниже.
Вадим18.09.2017 о 13:10На даний момент відділ продажу створює штучний ажіотаж притримуючи квартири з гарним планування і продаючи треш. Рекомендую не купувати поки квартири, а спостерігати як вирішиться питання землею і дочекатися зниження ажіотажу.
Аліна18.09.2017 о 11:23Ірина Романова
Инвестор, всегда пожалуйста! Обзор постараюсь запланировать :)
Приєднуюсь до прохання щодо ЖК Центральний. Особливо цікавить будинок ДЕЛЬТА, який будується. Розмірковуємо над інвестуванням в цей об’єкт або в УКРБУДівський АкадемПарк на Вернадського: ціна близька, а комплекси абсолютно різні))))) Дякую!
Наталья
Спасибо за обзор, Ирина! Очень ждала старта продаж этого ЖК, по информации с сайта думала, что уже определилась. Но цена для этого района действительно завыш...
Наталья, спасибо! Будем ждать Ваших впечатлений 🙂
Инвестор
Ирина, спасибо за обзор. Интересно ваше мнение по поводу ЖК "Центральный" в Ирпене, уж очень интересен дизайн и местоположение комплекса.
Инвестор, всегда пожалуйста! Обзор постараюсь запланировать 🙂
Инвестор17.09.2017 о 23:03Ирина, спасибо за обзор. Интересно ваше мнение по поводу ЖК “Центральный” в Ирпене, уж очень интересен дизайн и местоположение комплекса.
Наталья17.09.2017 о 21:52Спасибо за обзор, Ирина!
Очень ждала старта продаж этого ЖК, по информации с сайта думала, что уже определилась.
Но цена для этого района действительно завышена, да и отсутствие подключения к централизованным сетям – это не плюс.
Ради интереса, конечно, схожу в отдел продаж пообщаться – некоторые планировки двушек мне очень понравились. Будет что-то интересненькое – поделюсьNinok
За паркоместа не переживайте, через дорогу огромный гаражный кооператив.
Ninok, насколько я поняла, со временем на его месте и появятся многоуровневые паркинги
Сергей
Первая очередь обведена и секции под номерамиВложение
Сергей, спасибо!
Микола
Багато реклами та красивих фото з фонтанами. Ціна не відповідає району. На етапі котловану завищена...
Микола, згодна. Ціна дещо завищена, на мій погляд
Ninok16.09.2017 о 15:16За паркоместа не переживайте, через дорогу огромный гаражный кооператив.
Микола16.09.2017 о 09:59Багато реклами та красивих фото з фонтанами. Ціна не відповідає району. На етапі котловану завищена…
Светлана16.09.2017 о 09:42Светлана16.09.2017 о 09:29Сергей
Светлана, вы можете быть хоть сто раз не согласны со мной и высказывать недовольство от цен, местности и тому подобному! Но я указал то что реально озвучивают. ...
Добавлю реалий еще.А что это за такое НОУ ХАУ-бойлеры вместо горячей воды? А бойлеры накопительные или проточники???? ПЕСТНЯ про зарядку мобильного на лавочке, конечно же, круто, но хотелось бы помыться в квартире, и самой принять решение: бойлер или от системы горячая вода.С проточником жила, знаю, очень грустно.Моешь посуду на кухне, в ванной под душем человек закаляется от прохладной водички.Нагоревший свет вообще разденет. Плюс конечно же, проводка нужна хорошая и ванную не наберещь, вдруг продрог. И ОЧЕНЬ проточник не долговечен.Возвращаюсь опять к застройщику. Это все “счастье” за 944 доллара/метр???
Алекс
Очередной хлам от именитого застройщика с хорошей рекламой. Сразу начали с шестнадцати этажей, а как дышали... Ирина давно разочаровует. Пишет не побывав на ...
Алекс, я делаю обзоры жилых комплексов в двух форматах:
– Обзор – с выездом на место и общением с застройщиком;
– Год спустя – с выездом на место и общением с застройщиком и жильцами;
– Короткий обзор – материал готовлю по результатам удаленного общения с застройщиком и сбора открытой информации из других источников.
Все обзоры рассортированы по соответствующим рубрикам на блоге. Также формат обзора дублируется в его названии.Тетяна
Заповнення стін газоблоком - розчарувало.. Між квартирні теж, мабуть, в один газоблок...(( Потім буде сусідів так чутно з усіх сторін..
Тетяно, обіцяють гарну звукоізоляцію.
Ирина
и домов планируют 67, а вы пишите 57....
Ирина, спасибо за уточнение!
Сергей
Ждал ваш обзор. Но по факту много не правдивого. Во первых то что вы показали на фото только половина входит в первую очередь, во вторых там около 40г участок а...
Сергей, я рассказала то, что мне говорили в отделе продаж. Но, вполне вероятно, информация эта действительно может быть неточной, так как в телефонном режиме менеджеры не горят желанием общаться. Хотя я звонила им несколько раз и “показания совпадали” 🙂
Как будет на самом деле – увидим со временем:)
А Вам, конечно, огромное спасибо за уточнения и дополнения!Будет тот же Комфорт Таун, только в профиль: с забитыми парковками, слышимостью соседей (даже то, как они зубы чистят), но зато закрытая территория!
В общем, на любителя (купить задорого то, что можно найти подешевле)Андрей15.09.2017 о 22:56Алекс
Очередной хлам от именитого застройщика с хорошей рекламой. Сразу начали с шестнадцати этажей, а как дышали... Ирина давно разочаровует. Пишет не побывав на ...
Откуда вы такие вечно чем-то недовольные беретесь? Или вас сюда насильно за уши притянули и заставили все обзоры прочитать? Меня обзоры Ирины не разочаровуют. В отличии от вас.
Сергей15.09.2017 о 22:31Светлана
Сергей, добрый вечер! Только что с отдела продаж.Совершенно не согласна с Вашей критикой насчет "неправдивости " Ирины в обзоре. Все практически слово в слово, ...
Светлана, вы можете быть хоть сто раз не согласны со мной и высказывать недовольство от цен, местности и тому подобному! Но я указал то что реально озвучивают. Повторюсь еще раз: какие именно дома в первой очереди, сколько гектар застройка и закрытая территория! Читайте пожалуйста внимательно На что я указал, перед попыткой оспорить.
Вадим15.09.2017 о 22:09Вадим15.09.2017 о 22:06Алекс
Якби ви дійсер читали огляди, то зрозуміли б, що “(короткий обзор)” якраз і проводиться без виїзду на об’єкт, та по суті на об’єкті ще немає чого дивитися. Хіба промзону пофотграфувати.
Светлана15.09.2017 о 21:57Сергей, добрый вечер! Только что с отдела продаж.Совершенно не согласна с Вашей критикой насчет “неправдивости ” Ирины в обзоре. Все практически слово в слово, как говорят менеджеры.Они поют очень сладко, Ира их просто цитирует.Напишу от себя.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разочаровал объект.Начнем с того, что для такой локации цена 944доллара за метр на этапе даже не котлована,это просто издевательство.Кроме выше изложенного, менеджеры “вещают”,что для улучшения картинки массива , а тут внимание: застройщик за свой счет покрасит все близлежащие хрущи.Мальчик-стажер Тарас рассказал про фонари, зону барбекю, два садика и прочее, но так и не смог объяснить, от чего отталкывается застройщик по цене. Район скажем по локации все-таки промзонный, до метро-очень далеко.Рассказал, что при подъезде к массиву расширят дорогу в четыре полосы всего. Но мы проехали и посмотрели, что там нет возможности ее расширить, кроме как под самые стены хрущевок.Конечно, можно обещать фонтаны и покраску стен рядом стоящих домов за наш счет(инвесторов) Господа из Файна Таун, вы не перепутали Нивки с Печерском по цене??? Приземляйтесь, иначе, матерящихся на выходе из отдела продаж людей, будет со временем еще больше.Люди едут на рекламу на улице, а по итогу цена с ремонтом и в более пристижном районе.И Спальни по 10метров, это жесть. Я там и спросила: спать стоя? Плюс для себя нашла один-невысокая этажность. Не хочется в “термитник” Все остальное -минусы.Цена вообще просто убила. Как можно такие деньги заморозить до 2025года, по словам Тараса -окончание стройки.
Светлана15.09.2017 о 21:57Сергей
Ждал ваш обзор. Но по факту много не правдивого. Во первых то что вы показали на фото только половина входит в первую очередь, во вторых там около 40г участок а...
Сергей, добрый вечер! Только что с отдела продаж.Совершенно не согласна с Вашей критикой насчет “неправдивости ” Ирины в обзоре. Все практически слово в слово, как говорят менеджеры.Они поют очень сладко, Ира их просто цитирует.Напишу от себя.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разочаровал объект.Начнем с того, что для такой локации цена 944доллара за метр на этапе даже не котлована,это просто издевательство.Кроме выше изложенного, менеджеры “вещают”,что для улучшения картинки массива , а тут внимание: застройщик за свой счет покрасит все близлежащие хрущи.Мальчик-стажер Тарас рассказал про фонари, зону барбекю, два садика и прочее, но так и не смог объяснить, от чего отталкывается застройщик по цене. Район скажем по локации все-таки промзонный, до метро-очень далеко.Рассказал, что при подъезде к массиву расширят дорогу в четыре полосы всего. Но мы проехали и посмотрели, что там нет возможности ее расширить, кроме как под самые стены хрущевок.Конечно, можно обещать фонтаны и покраску стен рядом стоящих домов за наш счет(инвесторов) Господа из Файна Таун, вы не перепутали Нивки с Печерском по цене??? Приземляйтесь, иначе, матерящихся на выходе из отдела продаж людей, будет со временем еще больше.Люди едут на рекламу на улице, а по итогу цена с ремонтом и в более пристижном районе.И Спальни по 10метров, это жесть. Я там и спросила: спать стоя? Плюс для себя нашла один-невысокая этажность. Не хочется в “термитник” Все остальное -минусы.Цена вообще просто убила. Как можно такие деньги заморозить до 2025года, по словам Тараса -окончание стройки.
Алекс15.09.2017 о 21:10Очередной хлам от именитого застройщика с хорошей рекламой. Сразу начали с шестнадцати этажей, а как дышали…
Ирина давно разочаровует. Пишет не побывав на месте. Нашла открытую инфо и забацала очередной обзорчик.
Тетяна15.09.2017 о 17:26Заповнення стін газоблоком – розчарувало.. Між квартирні теж, мабуть, в один газоблок…(( Потім буде сусідів так чутно з усіх сторін..
Сергей15.09.2017 о 16:51Ждал ваш обзор. Но по факту много не правдивого. Во первых то что вы показали на фото только половина входит в первую очередь, во вторых там около 40г участок а не 54, и в третьих территория будет закрытой и охраняемой.
Идея перепрофилирования территорий промышленных и сельскохозяйственных предприятий пришлась столичным застройщикам по вкусу. В результате на месте бывших заводов и теплиц город пополнился такими жилыми комплексами, как «Комфорт таун», «Варшавский микрорайон», «Французский квартал-2», «Ридне мисто», «Рыбальский» и многими другими. А на днях стартовали продажи в одном из самых громких столичных строительных проектов, ЖК «Файна Таун». Я не смогла остаться равнодушной к такому событию и решила подготовить короткий обзор нового жилого микрорайона.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Файна таун» (короткий обзор)