Отзывы о ЖК «Файна таун»
Читати огляд-
1Bohdan30.04.2019 о 04:41
Max
Цены центра города, берет за счет надежности.
Макс, в каком ЖК в центре квадрат 32-35тыс грн?
Bohdan29.04.2019 о 15:04Аня
Ирина, спасибо за статью. Согласна с Вами на все 100%. Давно присматриваюсь к данному обьекту, как раз нравится подход застройщика к строительству этого комплек...
Аня, тоже буду очень благодарен за список реальных альтернатив по такой цене (1200-1400) ближе к центру.
Спасибо.Bohdan29.04.2019 о 14:55Иветти
Действительно комплекс классный. Планировки смарт квартир шикарные и удобные для жизни. Но цена неоправданно высокая, да и к тому же нивки не самый лучший район...
Иветти, а где по вашему мнению, цена оправданно невысокая? Посоветуйте, пожалуйста, похожие по уровню объекты с более низкой ценой?
Спасибо Вам заранее:)Ірина Романова
О жилом квартале «Файна Таун» я впервые рассказала почти полтора года назад, когда только началась реализация этого проекта. А в феврале 2019 года дома первой ...
Цены центра города, берет за счет надежности.
Илья28.04.2019 о 23:07Аня
Ирина, спасибо за статью. Согласна с Вами на все 100%. Давно присматриваюсь к данному обьекту, как раз нравится подход застройщика к строительству этого комплек...
Аня, здравствуйте! Вот мне было бы очень интересно почитать о альтернативах..
Ибо и правда ЖК растут как грибы после дождя и я лично уже запутался в них полностью. А даже личное мнение со стороны бывает показывает объект с другой стороны) Посему.. не стесняйтесь! С удовольствием выслушаю;)Сергей
Двоякие ощущения: людей за такую цену больше заманивают внешними фишками, предлагая взамен комнаты меньшей площади...мне интересно, много людей будут этим всем ...
Сергей, в целом согласна. КТ в свое время тоже был прогрессивным, для “новых людей”
Kristi22.04.2019 о 17:36Ірина Романова
joke, у всех бывают "плохие дни":)
о, как мило, вы прямо тут общаетесь с чуваком из КАНа))
Сергей22.04.2019 о 17:27User
Сергей, интересные мысли. Но... - причем тут по-настоящему богатые люди? Откуда у Вас информация кто и где покупает жилье? К тому же, "по-настоящему богатые" ...
Это к тому, чтоб люди не витали в облаках – по поводу того, кто там какие вопросы задаёт или не задаёт (в отношении стоимости м2 в комментариях ниже)…элита берет в комплексах уровня Французский Квартал / Новопечерские липки и т.п., либо вообще заграницей…
Юзер – это и все остальное, исключительно мое субъективное мнение, основанное на опыте КТ, потому что КТ, ФТ, Республика – это все комплексы клоны и два последних комплекса ждут те же этапы эйфории и столкновения с реальностью в последствие…
А про дороги – так из КТ хоть можно более менее выбраться куда-то, а в ФТ Вы полностью сядете на иглу “соседских” цен в три дорога
П.с.: квартиру в фт позволить себе могуAlex22.04.2019 о 09:02Ирина
А куда проинвестировали, если не секрет :)
Жк кардинал, 3к в высокой секции. Изначально хотели что-то с более интересной архитектурой в этом районе, но а136 и монреаль разочаровали количеством квартир на этаже и ещё парой моментов. Тарян хотелось, но это было бы 2к. В кардинал 3к отдавали по акции. И сдача скоро. Есть чувство когнитивного диссонанса, но место все равно лучше, чем то, где у нас старая квартира.
Alex22.04.2019 о 08:55Ірина Романова
Alex, удачной инвестиции! Заходите в ветку выбранного ЖК и рассказывайте. как там идут дела, ладно?
Ну там уже почти готово. Жк кардинал.
User21.04.2019 о 22:54Сергей
Двоякие ощущения: людей за такую цену больше заманивают внешними фишками, предлагая взамен комнаты меньшей площади...мне интересно, много людей будут этим всем ...
Сергей, интересные мысли. Но…
– причем тут по-настоящему богатые люди? Откуда у Вас информация кто и где покупает жилье?
К тому же, “по-настоящему богатые” – понятие очень растяжимое и у каждого свое понимание. И какая связь с прогрессивными? Нет, ну вправду интересно о чем Ваш отзыв. То есть для Вас богатые = прогрессивные?
– причем тут Комфорт Таун?
– что не так с транспортом? Вроде как тема не новая, и уже все давно знают что будут и пробки, и тягучки и т.д. Разве нет?Сергей21.04.2019 о 15:10Ірина Романова
О жилом квартале «Файна Таун» я впервые рассказала почти полтора года назад, когда только началась реализация этого проекта. А в феврале 2019 года дома первой ...
Двоякие ощущения: людей за такую цену больше заманивают внешними фишками, предлагая взамен комнаты меньшей площади…мне интересно, много людей будут этим всем пользоваться? И стОит ли зона барбекю меньшей комнаты в семье с двумя детьми, к примеру? Дают большие кухни и мацюпусенькие комнаты, красиво разрисовав на картинке якобы пригодность таких площадей для жизни (понятно, что можно жить и на пяти м2)
Хочу обратить внимание на 2 вещи:
– по настоящему богатые люди в таких комплексах не живут, не думайте, что все Ваши соседи будут прогрессивными…
Тот же Комфорттаун это на своем опыте показал – с самодельными тамбурами в корридорах и дорогими авто на углах, а не на паркингах
– почему то разговоры идут только о том, как оттуда добираться на работу/ с работы…а представьте – сколько туда будет ехать транспорта , например, по Щербакова…все ж дома, насколько понимаю, будут с коммерческими помещениями
Имхо, Республика лучшеМария21.04.2019 о 08:06Ірина Романова
Паркинг будет в 16-этажках подземный и отдельно стоящих два здания наземного паркинга в несколько этажей будет в ФТ. Так что коллапса не должно случится.
Мужлан20.04.2019 о 10:20Ірина Романова
noname, спасибо за интересную информацию о перспективах развития этого микрорайона! А по срокам можете сориентировать, хотя бы приблизительным?
Нормальные сроки, как Шулявский путепровод закончат, так и нивками сразу займутся, и развязками, и рынками, и всем остальным. Нормальные планы, примерно до 2050-х. Правнучкам будет где на велике нормально покататься!
Ирина20.04.2019 о 08:28Alex
Рыбальский вообще ок, присматривался к нему раньше. Хотелось жить в доме средней этажности и я мечтал о террасе. но последний год Не следил уже, что там поменял...
А куда проинвестировали, если не секрет 🙂
joke20.04.2019 о 06:20Ірина Романова
joke, вот честно, не ожидала от Вас подобного мировоззрения...
Ирина, каюсь ) В день написания коммента мне пришлось слишком плотно столкнуться с обычным населением города, и я был слишком разочарован простотой потребностей, на уровне “а где тут близко Море Пива”. Потом меня отпустило, но слово не воробей ))
Alex
Рыбальский вообще ок, присматривался к нему раньше. Хотелось жить в доме средней этажности и я мечтал о террасе. но последний год Не следил уже, что там поменял...
Alex, удачной инвестиции! Заходите в ветку выбранного ЖК и рассказывайте. как там идут дела, ладно?
Alex
Ирина, Комфорт Таун находится возле промзоны и железной дороги и в не самом лучшем районе левого берега. Там нет нормального парка рядом, не решена проблема в п...
Alex, но ведь речь шла о подобных проектах, без привязки к местности:)
noname
Транспорт: Салютную, Туполева, Щербаковского полностью переделают, в будущем даже на пересечениях со Стеценко планируют делать путепроводы, то бишь там будут ра...
noname, спасибо за интересную информацию о перспективах развития этого микрорайона! А по срокам можете сориентировать, хотя бы приблизительным?
Александр
Проект безусловно интересный но район плохой. Где-то в районе Протасового Яра он бы выглядел получше.
Александр, в пригороде тоже было бы неплохо. Да и тут со временем окружение “подтянется”, я надеюсь
Alex19.04.2019 о 19:53Ірина Романова
Alex, а как же другие проекты КАН? "Комфорт Таун", "Республика". Есть еще Рыбальский полуостров (правда, у него концепция застройки слегка изменилась) ...
Рыбальский вообще ок, присматривался к нему раньше. Хотелось жить в доме средней этажности и я мечтал о террасе. но последний год Не следил уже, что там поменялось, так как мы с женой решили, что не хотим менять район (новое строение) и проинвестировали в итоге в другой проект.
Мартин
Я б сказал, что с таким количеством проживающих он уже давно не "комфорт".
Мартин, ну здесь тоже немало людей будет жить со временем
joke
-"на каком основании любому гражданину Украины могут запретить находиться на ней" На основании того, что большинство "граждан Украины" на людей похожи только в...
joke, вот честно, не ожидала от Вас подобного мировоззрения…
Alex19.04.2019 о 19:48Ірина Романова
Alex, а как же другие проекты КАН? "Комфорт Таун", "Республика". Есть еще Рыбальский полуостров (правда, у него концепция застройки слегка изменилась) ...
Ирина, Комфорт Таун находится возле промзоны и железной дороги и в не самом лучшем районе левого берега. Там нет нормального парка рядом, не решена проблема в парковкой, это какой-то анклав, окружённый гаражами и хрущевками. Я бы там не хотел жить, лучше уже в обычной свечке на осокорках.
Республика получше в плане места, экологии, но и это далеко – за окружной дорогой. домов там очень много, а сами дома выше.
К тому же в обеих названных Вами проектах архитектура менее интересная, чем в Файна тауне (по моему скромному мнению). И общественное пространство в ФТ наиболее интересно выглядит.
Investr
Комфорт Таун все таки проигрывает по современности и красоте.
Investr, ну тогда посмотрим лет через 10 на “Файна Таун”:)
Alex19.04.2019 о 19:42Николай Семенов
А кто вам дал право давать такие оценки (свинота, поголовье и пр.), да ещё утверждать, что это касается большинства граждан Украины? Судите по себе и своему окр...
Вы все заборы в одну кучу сгребли. Почти все Дворы в Европе, где уже давно задумались над устойчивым развитием городов, закрытая территория. Вход только для жильцов , забор и калитка с замком. Так как эта земля в частной собственности жильцов дома. Активности вынесены на улицу, первые этажи фасадов отданы под малый бизнес и кафе. Застройка преимущественно квартальная, в городе почти нет промзон, которые разрывают городскую среду. Соседи знают друг друга в лицо, потому что дома в основном 5-7 этажей, и на этаже по 3-4 квартиры.
оксана19.04.2019 о 12:41Knazna
Вот так легко записать в "свиноту" жителей одного района....страны.... А вообще-то всех, кроме обитателей чудесного закрытого ЖК... Не первый раз вижу подобное ...
В точку. Очень знакомо.
Сергей19.04.2019 о 12:07Max
Так и есть, обычное позорное быдло. Но не волнуйтесь, хотя бы раз в жизни они хорошо получают по ..лу, проверенный факт :). Не вы так кто-то другой даст :)!
Не знаю, не знаю…их очень много, во-первых, во вторых они – зачастую мажоры, более агрессивные – в общем со всеми вытекающими…не думайте, что там будет какое-то воспитание у людей на крутых тачках
Сергей19.04.2019 о 12:01Мартин
Я б сказал, что с таким количеством проживающих он уже давно не "комфорт".
Точно то же самое ждёт после заселения Файну и Республику
User19.04.2019 о 11:55Олександр
Людей которых наипал застройщик красивой картинкой)). Вы уникальные - это правда. Такие деньги за газоблок, штукатурку еще и на Нивках без паркинга подземного ...
Цена будет расти, что не может не радовать. К счастью, соседей которые считают что их кто-то “наипал” будет меньше, а может и вовсе таких не будет.
И я Вас огорчу – подземный паркинг будет.Knazna19.04.2019 о 11:37joke
-"на каком основании любому гражданину Украины могут запретить находиться на ней" На основании того, что большинство "граждан Украины" на людей похожи только в...
Вот так легко записать в “свиноту” жителей одного района….страны…. А вообще-то всех, кроме обитателей чудесного закрытого ЖК… Не первый раз вижу подобное в комментариях, и поверьте, ни одна мамочка, зашедшая из соседней “хрущевки” с ребенком погулять на вашей площадке, не доставит вам столько хлопот, как сосед-владелец Акуры, вьезжающей на ней просто в двери; вроде приличный с виду сосед, бросающий свой мешок домашнего мусора в урну возле подьезда, так как мусорный контейнер ему “не по дороге”; а уж вечеринки посуточных сьемщиков в квартире над Вами ( Вы же в курсе, что как минимум 20% квартир в таком ЖК будут сдаваться?) вообще лучше промолчать. И лифт разрисуют дети ваших соседей (купивших квартиру, а не получивших при совке, ах!), а потом еще один жилец, перебрав, возможно и дорогого виски, а не банальной водки, которую, возможно, употребляет “свинота”, сломает шлагбаум при вьезде, потому что ему покажется, что он недостаточно быстро открывается… но все равно постоянно звучит: ну вот мы то люди приличные, не то что они, снаружи от нашего забора….
noname19.04.2019 о 11:17Investr
Я так понимаю парковка в Файне будет еще трешовее. Меньше мест и больше квартир.
Начиная с какой-то из очередей обещают подземные паркинги, не помню уже
noname19.04.2019 о 11:14Кератерм
Республика за те же деньги и тоже от Кана, а район имхо лучше.
Район – зачастую это очень субъективно.
noname19.04.2019 о 11:13Ірина Романова
Транспорт: Салютную, Туполева, Щербаковского полностью переделают, в будущем даже на пересечениях со Стеценко планируют делать путепроводы, то бишь там будут развязки. Рынок будут сносить. Метро на Виноградарь тоже улучшит ситуацию на Нивках. Будут торговые центры и прочая инфраструктура, т.к. появится местный платежеспособный спрос. В будущем район преобразится. Плюсы: жильё напоминает именно жильё для людей, а не 24-этажные гетто, в основном строящиеся в Киеве; нет задержек сдачи, как уже у многих других (и они растут! это риск); нормальный дизайн как снаружи, так и внутри, нормальные планировки. Минусы: 20 мин пешком до метро; цена.
Кератерм19.04.2019 о 07:45Ірина Романова
Республика за те же деньги и тоже от Кана, а район имхо лучше.
Александр18.04.2019 о 17:20Ірина Романова
Проект безусловно интересный но район плохой. Где-то в районе Протасового Яра он бы выглядел получше.
John18.04.2019 о 16:03Олександр
Ок не ходите в свиньям в школы. Стройте свою. А то заехали в готовый район, отгородились и считаете что в школу можно их ходить. Они не просто так эти квартиры...
Сашенька ты дурачок? В Киеве даже менеджер среднего звена с Сильпо за годиков 7 может на квартиру спокойно насобирать. Если муж и жена работают на средней должности, получая 15-25к на одного, то за 5-7 годиков можно спокойно тысяч 35$ на квартиру отложить. Задолбали эти коммунисты которым Порох, Ленин, Путин или ещё кто-то там должен квартиру подарить.
Investr18.04.2019 о 15:12Мартин
Ох, про паркинг в комфорте, как на больной мозоль. Я, когда к сестре заезжаю, то паркуюсь в километре от дома, и то, если повезет....А они так когда то хвалили,...
Я так понимаю парковка в Файне будет еще трешовее. Меньше мест и больше квартир.
joke18.04.2019 о 13:06Олександр
Ок не ходите в свиньям в школы. Стройте свою. А то заехали в готовый район, отгородились и считаете что в школу можно их ходить. Они не просто так эти квартиры...
Я как-то вообще не ставлю себе обязательной цели “отметать потомство, а то стареешь!!11!” ))) Так что школы меня не интересуют )
Мартин18.04.2019 о 12:56Сергей
не тешьте себя иллюзиями на этот счет ))). В КомфортТауне покупали когда-то 1м2 за 1400дол, многие думали, что стоимость квадрата отфильтрует неадекватов...так ...
Ох, про паркинг в комфорте, как на больной мозоль. Я, когда к сестре заезжаю, то паркуюсь в километре от дома, и то, если повезет….А они так когда то хвалили, чуть сам там не взял
Олександр18.04.2019 о 12:43joke
За то чтобы получить соседей которые не будут задавать таких вопросов.
Людей которых наипал застройщик красивой картинкой)). Вы уникальные – это правда.
Такие деньги за газоблок, штукатурку еще и на Нивках без паркинга подземного в 1 км от метро)). Бойлер. Эх красота). Гоните цены дальше вверх.Единственное, что у КАНА есть это надежность и сроки. Остальное фантик.
Мартин18.04.2019 о 12:41Investr
Комфорт Таун все таки проигрывает по современности и красоте.
Я б сказал, что с таким количеством проживающих он уже давно не “комфорт”.
Олександр18.04.2019 о 12:38joke
Ок не ходите в свиньям в школы. Стройте свою. А то заехали в готовый район, отгородились и считаете что в школу можно их ходить.
Они не просто так эти квартиры получили. А строили этот город. В отличие от вас, которые только то и могут что товары перепродавать и бюджет пилить.Николай Семенов18.04.2019 о 12:30joke
А кто вам дал право давать такие оценки (свинота, поголовье и пр.), да ещё утверждать, что это касается большинства граждан Украины? Судите по себе и своему окружению?
Чтобы во дворах не «прописались» асоциальные личности, и приличным гражданам было спокойно, нужно, чтобы работали как надо органы охраны правопорядка. Нужно возродить полезную практику общественных дружинников, патрулирующих улицы вместе с полицейским. Это хорошо работало в СССР, это хорошо работает и по сей день во многих странах мира, например, в США.
Заборы и ограды разрушают городскую среду, об этом много пишут профессиональные учёные-урбанисты. Город распадается на «райончики», сегрегация приводит к отчуждению, а оно — к разрушению во всех смыслах слова. Это то, что проходил Киев (и другие крупные города) ещё в 19-м веке. Это то, от чего избавилось общество. Предлагаете начать снова, вернуться в 19-й век?
joke18.04.2019 о 11:56Виталий
За что такие конские деньги???
За то чтобы получить соседей которые не будут задавать таких вопросов.