Отзывы о ЖК «Файна таун»
Читати огляд-
16038Investr18.04.2019 о 10:52
Ірина Романова
Alex, а как же другие проекты КАН? "Комфорт Таун", "Республика". Есть еще Рыбальский полуостров (правда, у него концепция застройки слегка изменилась) ...
Комфорт Таун все таки проигрывает по современности и красоте.
Иван18.04.2019 о 10:15Володимир18.04.2019 о 09:19Ірина Романова
О жилом квартале «Файна Таун» я впервые рассказала почти полтора года назад, когда только началась реализация этого проекта. А в феврале 2019 года дома первой ...
Напишу заїжджене. Ціна визначається попитом і пропозицією з корекцією на собівартість. Якщо об’єкти такого рівня будуються і купуються по такій ціні, значить ціна виправдана.
Якби інші забудовники пропонували подібну архітектуру, якість і концепцію за менші гроші, то ціна була б меншою.Дана18.04.2019 о 08:19Alex
Это уже норм жильё. Хорошая архитектура, двор без машин, планировки на любой вкус. Цена немного завышена, с такой этажностью должно быть дешевле. Но в Киеве поч...
Это правда, мы с мужем целый год искали альтернативу, по той самой причине в цене, но ничего не нашли. Та же Липинка фактически такая же по стоимости, но инфраструктуры нет, балконы все уже по-застекляли как в хрущевках, и никаких за это штрафов нет и никак застройщик с этим не поборится, и кондиционеры без сеток. Поэтому мы купили квартиру в Файна Таун, и ни разу не пожалели что переплатили. Штраф за изменени фасада 100 000 грн, можно спать спокойно, самодеятельности не будет)
Alex
Это уже норм жильё. Хорошая архитектура, двор без машин, планировки на любой вкус. Цена немного завышена, с такой этажностью должно быть дешевле. Но в Киеве поч...
Alex, а как же другие проекты КАН? “Комфорт Таун”, “Республика”. Есть еще Рыбальский полуостров (правда, у него концепция застройки слегка изменилась) …
Иветти
Действительно комплекс классный. Планировки смарт квартир шикарные и удобные для жизни. Но цена неоправданно высокая, да и к тому же нивки не самый лучший район...
Иветти, согласна с Вами
Сергей
не тешьте себя иллюзиями на этот счет ))). В КомфортТауне покупали когда-то 1м2 за 1400дол, многие думали, что стоимость квадрата отфильтрует неадекватов...так ...
Так и есть, обычное позорное быдло. Но не волнуйтесь, хотя бы раз в жизни они хорошо получают по ..лу, проверенный факт :). Не вы так кто-то другой даст :)!
Виталий18.04.2019 о 00:38Ірина Романова
О жилом квартале «Файна Таун» я впервые рассказала почти полтора года назад, когда только началась реализация этого проекта. А в феврале 2019 года дома первой ...
За что такие конские деньги???
Alex17.04.2019 о 23:26Ірина Романова
Это уже норм жильё. Хорошая архитектура, двор без машин, планировки на любой вкус. Цена немного завышена, с такой этажностью должно быть дешевле. Но в Киеве почти нет альтернатив для тех, кто ищет что-то подобное.
Сергей17.04.2019 о 22:49Investr
Фишка комплекса в целостности и территории, и в ОП знают за что дерут такие деньги, казалось бы за обычные технологии строительства и не самое лучшее расположен...
не тешьте себя иллюзиями на этот счет ))). В КомфортТауне покупали когда-то 1м2 за 1400дол, многие думали, что стоимость квадрата отфильтрует неадекватов…так вот, такое впечатление, что их тут на м2 наибольшая концентрация…более того, люди, у которых БМВ х5, Лендкрузеры и прочие не самые дешевые авто, в итоге – ставят их на углах поворотов, вторым рядом – как самые, пардон, позорные бомжи… не говоря уже об остальных взглядах и ценностях, а также уважении к другим.
Евгения17.04.2019 о 20:45Ірина Романова
Спасибо за обзор! Оставляю комментарий, будучи инвестором 2-й очереди. Вы пишите, что вам не импонирует идея закрытой территории, но при этом упоминаете про асоциальных и неблагополучных элементов. Так в чём же ваше недоумение?! Я с удовольствием готова помогать обществу и открыта к людям, но это не значит, что я буду рисковать безопасностью своего ребёнка, имущества и просто эстетикой. Моя семья достаточно долго “наслаждается” открытым двором на Борщаговке, где есть одна-единственная приличная зона – новый школьный стадион. Так вот там вечером, помимо играющих детей на поле огромное к-во людей: подростки, распивающие алкоголь, алкаши постарше, даже собак выгуливают! Пока наше общество подтянется хотя бы немного до уровня цивилизованных людей – вот тогда ваша ремарка имеет смысл. А сейчас я возмущена вашей позицией и прошу не разгонять эту идею в массы.
Иветти17.04.2019 о 17:42Ірина Романова
Действительно комплекс классный. Планировки смарт квартир шикарные и удобные для жизни. Но цена неоправданно высокая, да и к тому же нивки не самый лучший район для жизни. Скажу честно, была бы цена немного ниже-я бы купил. Но переплачивать такие деньги нецелесообразно.
Investr17.04.2019 о 17:14Ірина Романова
Фишка комплекса в целостности и территории, и в ОП знают за что дерут такие деньги, казалось бы за обычные технологии строительства и не самое лучшее расположение. Ну и высокая цена – тоже неплохой показатель какие люди будут заселять комплекс.
Ірина Романова
Цена реально завышена для данного места. Планировки мне их в отделе продаж понравились. Очень грамотно сделаны. По месторасположению: Нивки не самый худший вариант в Киеве, но кто там жил – меня поймет.. Все таки обветшавшие пятиэтажки и “пацанчики на районе” не самый лучший вариант. Хотя из плюсов: до метро недалеко, все таки правый берег, достаточно зелено вокруг, развита инфраструктура. Хотя теперь с ремонтом Шулявского моста , который продлится минимум 3-4 года , наземному транспорту будет “гаплык”…
Ірина Романова
Ирина, спасибо за статью. Согласна с Вами на все 100%. Давно присматриваюсь к данному обьекту, как раз нравится подход застройщика к строительству этого комплекса, и что застройщик “проверенный и надежный”, даже, что это Нивки меня лично не смущает:). Одно НО! ЦЕНА!!! Реально за эту сумму есть достаточно приличных альтернатив в Киеве, также и в Шевченковском районе и ближайшими к центру. Называть названия новостроек не буду., дабы тут камнями не закидали с криками “засланный козачек” :):):) Ездила к ним в отдел продаж, планировки отличные, но реально цена – альтернатив за эти деньги придостаточно…
О жилом квартале «Файна Таун» я впервые рассказала почти полтора года назад, когда только началась реализация этого проекта. А в феврале 2019 года дома первой очереди уже были сданы в эксплуатацию. Думаю, пришла пора взглянуть, каким получается этот комплекс:)
Продолжение читайте в моём обзоре Год спустя: ЖК «Файна Таун»Владислав16.03.2019 о 21:46Не нашел группу инвесторов (а в скором времени и жителей этого комплекса) Если хотите обсудить качество ЖК, плюсы и минусы застройщика, обсудить ремонт, познакомится с будущими соседями — присоединяйся https://t.me/liveInFaynaTown!
Фаина27.02.2019 о 13:46Света
Катя, в КомфортТауне построили 6-ую очередь (змейку) с нежилым фондом и смартами. Теперь там каждый день бухают, через одно - заведения с согревающими напитками...
Это изначально район с не очень благополучным населением. Маленькая квадратура квартир, а как следствие посильная цена подтянет таких же или около того. Мегамаркет выстроен и функционирует в режиме “музей”. Трафик ужасный, пробки все время. Я бы не вкладывалась в такую стройку, разве что в аренду сдавать
Катерина19.02.2019 о 10:45Сергей
Ну, вот охрана была изначально 80грн, 2 года назад подняли до 120грн, мотивируя - что, чтобы ходили по территории патрули, нужны деньги - сейчас, судя по тенден...
Я сама сейчас живу в жк который также должен был быть !!!втрое!!! меньше но аппетиты застройщика увеличились и с каждым новым домом сервис становился все хуже, вопросов к обслуживающей организации все больше! Вот и сомневаюсь, а хочу ли я новое жильё в жк таких размеров или лучше искать просто квартиру в хорошем доме с хорошим расположением?!
Alex75
Ирина как ви считайте мажно покупать квартиру в файна таун, или есть большой риск.
Alex75,риск есть в любой новостройке:) А принимать решение об инвестиции в тот или иной ЖК каждый инвестор должен самостоятельно, я не могу брать на себя такую ответственность:)
Alex7518.02.2019 о 11:06Ирина как ви считайте мажно покупать квартиру в файна таун, или есть большой риск.
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!12.02.2019 о 17:31Можно поздравить инвесторов с вводом в эксплуатацию и первым сертификатом – ІУ 163190390974
Сергей10.02.2019 о 16:06Катерина
Огромное спасибо за информацию! Не хочется купить квартиру за 1300$м2 и получить море «интересных» сюрпризов в будущем( Я так понимаю подобная судьба ждёт все ...
А как Вы считаете, сервис на таком количестве домов может быть адекватным? У нас после того, как комплекс увеличили в двое от изначально задекларированого, порядка становится все меньше с каждым годом… хорошо, пока все новое…в этом году Дек начал наводить зебры между домами после того, как люди в складчину навели уже Нное количество зебр
Марина06.02.2019 о 10:33Ірина Романова
Сергей, мне кажется что сейчас все счетчики выносят в общие коридоры
Мы были на просмотре – все счетчики в коридоре
User05.02.2019 о 20:15Забавно за “ботами” наблюдать 🙂
Ребята, вы очень сильно палитесь.Олег04.02.2019 о 14:36Сергей
Это точно...походу, с таким количеством домов и машин (в КомфортТауне у большинства семей например по 2 машины), машинами там пользоваться будет нереально. Судя...
А ще концепція 10 раз зміниться і під кінець будуть продавати одні смарти, по 20 квартир на поверх.
Олег04.02.2019 о 14:35Ірина Романова
Ольга, удачной инвестиции! Хотя когда я прочитала Вашу первую фразу о "собаках и караване", то сначала подумала что речь идет о каком-то из проектов УКО - это л...
Так Ольга напевне перелопатила УКОшні ЖК, і після всього того трешу зупинилася на ФТ 🙂
Олег04.02.2019 о 14:34Катерина04.02.2019 о 13:18Сергей
Ну, вот охрана была изначально 80грн, 2 года назад подняли до 120грн, мотивируя - что, чтобы ходили по территории патрули, нужны деньги - сейчас, судя по тенден...
Огромное спасибо за информацию! Не хочется купить квартиру за 1300$м2 и получить море «интересных» сюрпризов в будущем(
Я так понимаю подобная судьба ждёт все комплексы. Пока на стадии строительства картинка застройщику нужна красивая, он старается а чем ближе к завершению проекта, весь сервис, даже не дешевый, летит в тартарары(Сергей02.02.2019 о 23:27Катерина
12,63 м2 в КТ? Не плохо так( А доп.услуги интересно сколько ещё ?
Ну, вот охрана была изначально 80грн, 2 года назад подняли до 120грн, мотивируя – что, чтобы ходили по территории патрули, нужны деньги – сейчас, судя по тенденции подымать все х2 раза, наверное 240 уже будет ((, независимо от квартиры (представьте, сколько квартир уже в комплексе).
И, самое интересное, что никаких патрулей уже более года нет, камер с самого начала не было, куча краж (поменяли генплан, настроили домов со смартами, скоро будет соотношение жильцов и арендаторов 50/50, наверное :), в общем проходной двор уже), такое, уже не комплекс, а 7-мой Барабашово в Харькове ((…Катерина02.02.2019 о 13:07Сергей
Ребята, а какие тарифы на квартплату вам обещают в ФТ? Нам сегодня в Комфорттауне зарядили 12.63грн/м2, и вскоре пообещали очередные "сюрпризы" по оплате охраны...
12,63 м2 в КТ? Не плохо так(
А доп.услуги интересно сколько ещё ?Сергей30.01.2019 о 23:43Ребята, а какие тарифы на квартплату вам обещают в ФТ? Нам сегодня в Комфорттауне зарядили 12.63грн/м2, и вскоре пообещали очередные “сюрпризы” по оплате охраны и пр. Вот так…сказка закончилась ))). А у вас инфраструктуры ж реально ещё больше будет…
User04.01.2019 о 21:51Олег
Від вашого підлабузництвом теж смердить, але ж пишете.
И тебя с Новым Годом!
User04.01.2019 о 21:50Олег
Видно хама з відділу продаж. Яких же ж туди беруть ****
Ага, с отдела продаж :). Плохое зрение у вас однако.
Вы кто? Еще один нытик бот который наводит срач на форумах? Или вас кто-то обидел?Олег04.01.2019 о 17:22User
Не плачьте. Посмотрите другой комплекс если этот Вам не нравится.
Видно хама з відділу продаж. Яких же ж туди беруть ****
Олег04.01.2019 о 17:21User
Да, спасибо за бесполезные новости Мониторинг рынка новостроек Киева :) Хватит уже ныть. Вас никто не заставляет покупать квартиру в ФТ. К тому же Ваш коммента...
Від вашого підлабузництвом теж смердить, але ж пишете.
User04.01.2019 о 17:13Мониторинг рынка новостроек Киева
Вчера проезжали мимо этого строящегося ада. Ради интереса, позвонила в ОП, оказывается домов будет не 57, не 67, а у же 90! Узенькие улочки Щербакова, Салютная,...
Да, спасибо за бесполезные новости Мониторинг рынка новостроек Киева 🙂
Хватит уже ныть. Вас никто не заставляет покупать квартиру в ФТ. К тому же Ваш комментарий слишком сильно воняет.User04.01.2019 о 16:58Юлия
Уже с третей очереди поменяли план застройки(( Добавили много 16-ти етажек и другие дома с 9-ти переросли в 11-ти етажки. Количество гостевих парковок уменьшило...
Не плачьте. Посмотрите другой комплекс если этот Вам не нравится.
Юлия
Уже с третей очереди поменяли план застройки(( Добавили много 16-ти етажек и другие дома с 9-ти переросли в 11-ти етажки. Количество гостевих парковок уменьшило...
Юлия, грустные новости… Так и просится фраза: жадность – это плохо…
Прохожий129.12.2018 о 15:18Юлия29.12.2018 о 12:12Уже с третей очереди поменяли план застройки(( Добавили много 16-ти етажек и другие дома с 9-ти переросли в 11-ти етажки. Количество гостевих парковок уменьшилось( А так хотелось верить что построят низкоетажний микрорайон.
Дарья26.12.2018 о 01:20Ирина, добрый день. Тут появилась новая информация по детским садикам. Не знала куда написать. Решила разместить это в комментариях одного из самых больших ЖК. Возможно, нужно было разместить эту новость в новстройках пригорода. А в принципе, это касается любого ЖК Киева и Киевсокго района.
Детские садики для “некиевских” будут платные. вот сноска на новость.https://www.youtube.com/watch?v=5giBFwmCfmA
Желание покупать квартиру в Бощаговке, ВИшневом и так далее просто отпадает. Надеюсь, что до школ не доберутся. А еще надеюсь, что эта новость – реально фейковая.Ольга
Как говорится, собаки лают, а караван идет. Это я про вечных нытиков-плакальщиков, как все плохо , долго, дорого и тд. Никто не неволит : покупайте там где хоро...
Ольга, удачной инвестиции!
Хотя когда я прочитала Вашу первую фразу о “собаках и караване”, то сначала подумала что речь идет о каком-то из проектов УКО – это любимая присказка их представителей:)Ольга19.12.2018 о 17:06Как говорится, собаки лают, а караван идет. Это я про вечных нытиков-плакальщиков, как все плохо , долго, дорого и тд. Никто не неволит : покупайте там где хорошо и почти бесплатно. Что? Не знаете , где можно приобрести такой вариант ? И я не знаю. Поэтому после долгих месяцев поисков, десятков “перелопаченных” и отвергнутых новостроек, остановились на ФТ. На днях внесли оплату ( квартира во 2-й очереди). Да , дорого. Да, не один год придется жить в условиях стройки. Но данный ЖК того стоит ( сугубо личное мнение) : локация, архитектура, планировка квартир – меня все устраивает на 100%. Главное, чтобы в стране общая ситуация, как минимум, не ухудшилась. Ну и хотелось бы, чтобы застройщик не сильно менял генплан по ходу пьесы.
Роман03.12.2018 о 01:54Света
Роман, не смешите пожалуйста, 80л на 5 человек...да ещё и бойлер на землю установить, где Вы такое видели в квартирах... Проточный можно конечно же поставить, ...
Можете сміятися, це подовжує життя. Коли я говорю про власний досвід, то це значить, що я маю цей досвід особисто, а не почув від когось. Звісно, якщо ви вмикаєте воду і стоїте під нею 40 хвилин, то вам не вистачить 80л бойлера і на одну особу.
Людмила20.11.2018 о 13:09Вадим
На даний момент відділ продажу створює штучний ажіотаж притримуючи квартири з гарним планування і продаючи треш. Рекомендую не купувати поки квартири, а спостер...
Объясните,пожалуйста, какие у них вопросы с землей? Спасибо.
Сергей14.10.2018 о 23:52mlvr
Нормально, это же КАН!! Скажите спасибо что еще не заставляют по 1800 брать в принудительном порядке, это же КАН! А платите вы не за барбекю, а за то чтоб вы мо...
Это точно…походу, с таким количеством домов и машин (в КомфортТауне у большинства семей например по 2 машины), машинами там пользоваться будет нереально. Судя по макету, ФТ будет в полтора раза больше, чем в КТ…
А насчет “это же КАН”, нужно отдать должное их рекламному отделу…реклама КГС на их фоне со своими слоганами на билбордах выглядит мягко говоря нелепо/блекло…”рух – це життя ))”