Отзывы о ЖК «Файна таун»
Читати огляд-
Адольф
Очень жаль, но в любом случае Вы большая молодчинка! Спасибо)
Адольф, спасибо за комплимент!
Адольф22.03.2018 о 14:00Ірина Романова
Адольф, в ближайших планах этот ЖК не числится. Но в перспективных - есть такая идея.
Очень жаль, но в любом случае Вы большая молодчинка! Спасибо)
Адольф
Ирина, здравствуйте! Подскажите, а будет ли у вас более развётрнутый обзор ЖК «Файна таун»? Я так понимаю, что для КАН этот проект очень важен и предпосылки дл...
Адольф, в ближайших планах этот ЖК не числится. Но в перспективных – есть такая идея.
Адольф22.03.2018 о 05:39Ирина, здравствуйте! Подскажите, а будет ли у вас более развётрнутый обзор ЖК «Файна таун»?
Я так понимаю, что для КАН этот проект очень важен и предпосылки для дальнейшего и полного развития очень реалистичны.User20.03.2018 о 20:45Олег
Илья, Вы были в КомфортТауне после сдачи второй/третьей очереди, и на что его застройщик превратил сейчас? особенно после того, как начали продавать квартиры пе...
Олег, у Вас явно есть проблемы со зрением.
Я не писал что все кто несогласны (непонянто с чем) – боты.
Еще раз:
не тратье время на ботов которые на всех форумах рассказывают как все плохо в КТ. Есть люди у которых всегда все печально и они пытаются обвинить в этом застройщика или еще кого-либо.Думаю что “несогласны” в Вашем понимании – те кто недовольны комплексом. И это нормально. У каждого свои критерии при выборе жилья. Не задумывались почему я на Вас обратил внимания? Правильно 🙂 Потому что другие “недовольные” просто оставляют свой отзыв, описывают минусы с их точки зрения и что не нравится. Я бы не называл таких “недовльные”. Это просто отзывы, которые могут быть полезными для других.
А Ваши комменатрии… они ни о чем, и тем более не имеют отношения к Файна Таун, просто обычный спам. Жаль, что они будут продолжаться, в этом я не сомневаюсь.
Олег17.03.2018 о 18:46Илья
Много строят одинаковых бетонных коробок, пол города ими застроено это точно. Да, какие полгорода 90%. Чтобы как то выделиться среди этой серой массы, нужно ...
Илья, Вы были в КомфортТауне после сдачи второй/третьей очереди, и на что его застройщик превратил сейчас? особенно после того, как начали продавать квартиры первых этажей под бизнесы, которым мнение жильцов, мягко говоря…
Сбивали с людей по 1360дол за м/2, а сейчас – читаю на других сайтах – рассказывают в ОП, что “КТ – это так себе, вот Файна Таун – другого уровня комплекс” ))Олег17.03.2018 о 18:41Яна
О чём я и писала, большинство ЗА. И я в этом большинстве. Судя по вашей писанине, вы против открытия магазинов в любом виде. Скажите мне, пожалуйста, а вы п...
Яна, извините, но писанина – это у Вас и, судя по всему, выдавание желаемого за действительное:). Я всего лишь выражаю мнение большинства жителей, о чем и привел результаты в цифрах, а Вы сейчас их перекручиваете и манипулируете..вместе с USER – для которого все несогласные – Боты ))…
И Вы б еще крик ребенка привели, как пример, кстати )).
Магазины в жилом фонде – только по согласованию с соседями, а не беспредел и что захотела, то и сделала с фасадом и придомовой территорией, потому что в стране гос- и правоохранительные органы не работают.
Точка!Илья
Много строят одинаковых бетонных коробок, пол города ими застроено это точно. Да, какие полгорода 90%. Чтобы как то выделиться среди этой серой массы, нужно ...
Илья, Ваши бы слова – да застройщикам в уши:) Это я о том, что “скоро жилые комплексы Киева будут не хуже, чем в Европе”
Илья14.03.2018 о 18:47Много строят одинаковых бетонных коробок, пол города ими застроено это точно. Да, какие полгорода 90%.
Чтобы как то выделиться среди этой серой массы, нужно внести что-то новое. И тут появляются всякие визуально нестандартные проекты, чтобы не как все. Первым был Комфорт таун, теперь Файна Таун. Но Файна Таун решил выделиться не только визуально, так бы сказать снаружи, но и изнутри. Не только красивая упаковка, но и содержимое не хуже. Этим Файна Таун меня больше подкупает.
Инфраструктура обалденная, не говоря уже об «открытых кварталах» по принципу Парижа. Всё есть, рестораны, зоны отдыха, для детей садик, школа, батуты всякие, всё не перечислишь.
Такими темпами скоро жилые комплексы Киева будут не хуже, чем в Европе. Деж лучше, чем в той же Чехии или Польше.
Олег
))) Вы перед тем как за большинство расписываться, поинтересовались бы мнением большинства или минимально у соседей этого овощного рая, учитывая всю ту гниль, г...
О чём я и писала, большинство ЗА. И я в этом большинстве.
Судя по вашей писанине, вы против открытия магазинов в любом виде.
Скажите мне, пожалуйста, а вы прежде, чем скажем завести собаку в квартире, проводите слушания у соседей? Собака может раздражать еще больше.
Результаты вашего голосования лишний раз подтверждают, что большинство жителей за хорошую развитую инфраструктуру.Олег
))) Вы перед тем как за большинство расписываться, поинтересовались бы мнением большинства или минимально у соседей этого овощного рая, учитывая всю ту гниль, г...
О чём я и писала, большинство ЗА. И я в этом большинстве.
Судя по вашей писанине, вы против открытия магазинов в любом виде.
Скажите, а вы прежде, чем скажем завести собаку в квартире, проводите слушания у соседей? Собака может раздражать еще больше.
Результаты вашего голосования лишний раз подтверждают, что большинство жителей за хорошую развитую инфраструктуру.User26.02.2018 о 15:04Яна
Большинство жителей Комфорт Тауна как раз не видят в этом никакой проблемы. А зачем идти «как минимум за ограждение, а то и дальше», если это «город в городе» и...
Яна, не тратье время на ботов которые на всех форумах рассказывают как все плохо в КТ. Есть люди у которых всегда все печально и они пытаются обвинить в этом застройщика или еще кого-либо. Возможно у них работа такая – наводить срач на форумах 🙂
Возможно не могут успокоиться от того что инвесторов ФТ становится больше и мало кто обращает внимания на их “комментарии”. Вообщем, скучные они 🙂Олег26.02.2018 о 00:00Яна
Большинство жителей Комфорт Тауна как раз не видят в этом никакой проблемы. А зачем идти «как минимум за ограждение, а то и дальше», если это «город в городе» и...
Мда…а Вы какое именно заведение лично открываете? :). Не расписывайтесь своим комфортом за счет людей конкретных подъездов, которым это не нужно…тараканы, мыши, вонь в вытяжке, асфальт потрескавшийся от грузового транспорта – это, конечно же то, о чем они всю жизнь мечтали, покупая в три дорога квартиру в закрытом ЖК!
несколько дней назад в фейсбук группе КТ был опрос – “согласны ли Вы на открытие магазина у Вас в подъезде?”. По факту, результаты таковы:
– Да, для определенных видов бизнеса, НО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С СОСЕДЯМИ дома и в едином стиле комплекса.- 324человека
– Нет, в любых проявлениях – 191человек
– Да, в любых проявлениях, т.е. без согласования с соседями – 3человека ((Именно то, о чем Вы говорите – поддерживает 3 человека, потому что никто до сегодняшнего дня до того как прорубить фасад, не пришел к людям и не провел слушания…
Олег
Большинство жителей Комфорт Тауна как раз не видят в этом никакой проблемы. А зачем идти «как минимум за ограждение, а то и дальше», если это «город в городе» и кафе с ресторанами должны быть предусмотрены в пределах ЖК. Они и есть. И это хорошо. Это и есть плюсы подобных комплексов, которых в нашем городе не так и много.
Какие 90%?? Вы вообще живёте в Комфорт Тауне? 10 % вечно всем недовольных может и наскребётся в лучшем случае.Олег
Большинство жителей Комфорт Тауна как раз не видят в этом никакой проблемы. А зачем идти «как минимум за ограждение, а то и дальше», если это «город в городе» и кафе с ресторанами должны быть предусмотрены в пределах ЖК. Они и есть. И это хорошо. Это и есть плюсы подобных комплексов, которых в нашем городе не так и много.
Какие 90%?? Вы вообще живёте в Комфорт Тауне? 10 % вечно всем недовольных может и наскребётся в лучшем случае.Олег17.02.2018 о 15:01Женя
Я бы написал, что ваш комментарий – очередное пробивание дна вечно всем недовольными. Одноразовая посуда? Серьёзно? Почему вы не докапываетесь к одноразовым пер...
))) Вы перед тем как за большинство расписываться, поинтересовались бы мнением большинства или минимально у соседей этого овощного рая, учитывая всю ту гниль, грибок и плесень в обычном помещении со стенами в обоях/покраске, что скоро проявятся. И реальному большинству жильцов не тяжело отнести свою пятую точку как минимум за ограждение, а то и дальше, желая посидеть где-то…в коммерческих помещениях – открывайтесь, в квартирах, без условий и отдельных входных групп – забудьте!
П.С.: я рекламирую нормальное отношение застройщика к тому, что он продал людям за немалые деньги. Фактически он отдал ЖК на растерзание хамам, прекрасно понимая, что не менее, чем 90% жильцов это не понравитсяЖеня14.02.2018 о 17:25Олег
очередное пробивание дна в КТ...позавчера работали на бизнИСМЭНа уже трактором застройщика...мда, неужели их ЖК (по сути визитная карточка) им настолько по бара...
Я бы написал, что ваш комментарий – очередное пробивание дна вечно всем недовольными. Одноразовая посуда? Серьёзно? Почему вы не докапываетесь к одноразовым перчаткам, которыми нормальные собачники убирают с газона после своей собачки?
Если будет овощной магазин – прекрасно, если кофейня, то может появится нормальная альтернатива Choco.
Захожу сюда уже, как в ветку Комфорт Тауна..
PS. Вы какой ЖК рекламируете? Или ещё рано «карты на стол»?User05.02.2018 о 16:19Олег
очередное пробивание дна в КТ...позавчера работали на бизнИСМЭНа уже трактором застройщика...мда, неужели их ЖК (по сути визитная карточка) им настолько по бара...
Беда беда, что же теперь делать. Наверное потенциальные инвесторы Файна Таун сразу передумали покупать квартиры 🙂
Олег04.02.2018 о 00:57очередное пробивание дна в КТ…позавчера работали на бизнИСМЭНа уже трактором застройщика…мда, неужели их ЖК (по сути визитная карточка) им настолько по барабану?!? в 1комнатной квартире теперь будет 2 точки: одна – овощной магазин, вторая – миникофейня с выносными пластиковыми столами, шатрами и одноразовой посудой аля кафе Прага ))). Медленно, но уверенно движемся к своим шаурмам :).
Прощай породистые клены и березки, прощайте красивые кусты и газоны, ради которых мы когда то платили по 1400у.е.
Володимир
Ірино, у Вас у статті ціни прикріплено неправильно. Стоїть Ресіталь, а треба ФТ :)
Володимир, дякую! Зараз виправлю:)
Володимир31.01.2018 о 17:24Ірино, у Вас у статті ціни прикріплено неправильно. Стоїть Ресіталь, а треба ФТ 🙂
Олег30.01.2018 о 14:26User
Марина, бла бла бла :) Эту чепуху про магазины уже читал много раз. Можете продолжать :) Мне абсолютно все-равно работаете ли Вы на кого-то или это это Ваш...
Настрочити комент по діду і скопіювати на 10 форумів займе 10 хв часу, в чому проблема це робити на безоплатній основі?
Мені от не цікаво його читати, тому просто пролистую далі, дуже добре, що в мишку вбудували колесико і можна швидко все прогорнути.
User
Марина, бла бла бла :) Эту чепуху про магазины уже читал много раз. Можете продолжать :) Мне абсолютно все-равно работаете ли Вы на кого-то или это это Ваш...
Да разве только домик?)) Реалт и почти все остальные форумы тоже заспамлены. Да а как не успеть то: копировать/вставить, получить денюжку, полететь в Хургаду отдыхать))
А нам потом читай весь этот бред, который даже не в той теме опубликован))Гена30.01.2018 о 14:05Олег
Генадію, але ж як відомо власник КАН Девелопмент дуже наближений до нашого мера, то чому ж нові величезні ділянки забудовнику вдається у міста отримати, а школу...
Я не експерт у цьому питанні. Але мені дуже подобаються огляди, які робить Ірина, автор цього блогу. Тому краще процитую її: «застройщики могут построить здание школы — но город должен принять ее на баланс, чтобы в этом построенном здании открылось муниципальное образовательное или воспитательное учреждение. К сожалению, город почему-то не спешит этого делать…».
Наскільки я вник у це питання, то тут тільки два варіанти. Або не будувати школи взагалі, як це робить 99% всіх київських забудовників. Або будувати, але приватні. Третього варіанту немає, тому що місто не хоче брати на себе зайве «НАВАНТАЖЕННЯ бюджету». Тобто ви пропонуєте і Кану відмовитися від будівництва дитячих садків і шкіл, і як всі інші «забити»? З мого довгого спілкування з працівниками Кану у відділі продажів я дізнався, що освітні проекти Кану збиткові. І що для компанії цей «освітній бізнес» збитковий. Незважаючи на всю дорожнечу навчання, це не покриває витрат. Так що від мене Кану тільки респект, що не дивлячись на це, вони будують школи і думають про людей.
А Ірині від мене ще раз «респект» за якість оглядів. Наприклад, сьогодні із задоволенням прочитав огляд по Володимирському. Добре написано, навіть коротко.User
Да разве только домик?)) Реалт и почти все остальные форумы тоже заспамлены. Да а как не успеть то: копировать/вставить, получить денюжку, полететь в Хургаду отдыхать))
А нам потом читай весь этот бред, который даже не в той теме опубликован))Елена28.01.2018 о 17:01User
О-оо Марина17 из форума Домик…Вы уже тут. Как вы только везде успеваете))))
Generalisimus18.01.2018 о 16:13User
+1 за ответ Марине. Добавлю и свое.
Марина, Вы ничего не сможете сделать. Даже если у Вас за забором построят завод химикатов.
Я уже писал. Украина стремиться к капитализму как на западе. И Украина его получает. Но на западе существуют хоть какие то законы защищающие потребителя. В Украине же полный … Поэтому обвинять КАН или предпринимателей, открывающих аптеки и магазинчики или просто биться головой об стену – не имеет смысла. Это микропроблемы, которые нельзя решить не решив макропроблему. Но про политику тут не пишут 🙂Generalisimus18.01.2018 о 16:05Марина
Генералисимус, ну Вы и сравнили...:) Если бы у нас была Германия, Австрия, Голландия или любая другая страна, придерживающаяся верховенства права - где даже по...
Во всех ОП рассказываю красивые сказки и показывают красивые картинки. В Украине с теперешним законодательством покупатель не застрахован. К сожелению. Поэтому имеем то что имеем.
Самое логичное в таких проектах покупать в середине: не 1-2 очереди, а начиная с 3 или 4. тогда уже хоть мало мальски что то нарисовывается. Ну а что будет после сдачи всего проекта и как будет функционировать ЖК – одному Богу известно. Предугадать не сможет никто.Generalisimus18.01.2018 о 15:58Олеся
вставлю ще свої 5 копійок :) Ви зараз оцінюєте ситуацію з точки зору забудовника, чию сторону Ви зараз відстоюєте? як кажуть - "якість/професіоналізм - вміння...
Уважаемая Олеся, я не отстаиваю ничью сторону. Я являюсь владельцем недвижимости в ближнем и дальнем зарубежье. В любой стране застройщик будет предлагать вам красивую картинку и лакомую конфетку. Только в других странах банк является посредником между покупателем и продавцом, так как покупатель как правило берет ипотеку в этом банке. Поэтому если застройщик решит смухлевать и построит не то что было обещано изначально, банк отзовет платеж и все. Ведь квартира является залогом под ипотеку и банк не намерен что либо терять если застройщик решил внести изменения в проект. Но если у застройщика остались нереализованые квартиры он продает их под любые нужды кому угодно. И закон это не запрещает. Это называется капитализм. Как все это делается на Украине никому рассказывать не надо.
Просто я рассматриваю для себя покупку квартиры в таком микрорайоне. Мне нравиться сама концепция такого строительства, а не многоэтажные свечки в центре города без школ и парковки.Аня
Ирина, здравствуйте. Сделайте пожалуйста обзор ЖК IL Patio .
Аня, вношу этот ЖК в свой список!
Анна
Здравствуйте, Ирина. Пожалуйста сделайте обзор ЖК IL Patio.
Анна, я постараюсь!
коко16.01.2018 о 02:39Веник
Живу в Киеве не с рождения, но уже почти 20 лет. Хорошо знаю практически все районы - и готов снова подтвердить свои слова. Нивки - депрессивный район! Если нра...
“печка” не депрессивный!? живу на звиринце, вокруг не законные стройки, всю неделю.
да, не в гоняет в депрессию, ага)))коко16.01.2018 о 02:18forzi
Ну я вот тоже считаю, что цена сильно завышена. Минимум на 20%, а то и на 40%. Зачем платить 22k/м и получить за них Шанхай (судя по отзывам из КТ), если Шанх...
задумался о переезде с “печерки” “хрщика” в фк – мониторю, интересно
по поводу цены не буду спорить, не знаю.
А вот шанхай от укржлоб, это полный трэш!!! Это “сраньчя” везте тулит, без разбора, и не факт что законно!
Хрущики уже вообще в цену не беру – их только под аренду, с надеждой на “перестройкой”!Олег15.01.2018 о 23:21Гена
Ирина, в который раз восхищаюсь Вашими обзорами и ответами. Проблема действительно есть, многие Застройщики открыто об этом говорят, что они бы построили школ...
Генадію, але ж як відомо власник КАН Девелопмент дуже наближений до нашого мера, то чому ж нові величезні ділянки забудовнику вдається у міста отримати, а школу/дитсадок на баланс міста передати – ні…можливо, така ситуація влаштовує…от коли б він це зробив, то люди б гадаю – оцінили і враховуали це як плюс для інвестиції в ФТ, адже дуже швидко багатьом тисячам сімей (а саме на такі проекти бачу зараз націлений забудовник по масштабу територій) прийдеться ломати голову для вирішення цих питать.
Стільки людей туди заселиться, а куди ж дітей подіти…в КТ пишуть, що водити в їх школу та дитсадок дітей в змозі лише крутелики і багато відомих персон туди привозять дітей з усього Києва, кажуть…не думаю, що такі школи/дитсадки доступні там усімГена
Ирина, в который раз восхищаюсь Вашими обзорами и ответами. Проблема действительно есть, многие Застройщики открыто об этом говорят, что они бы построили школ...
Гена, мне тоже очень грустно от того, что этот вопрос не решается…
Гена15.01.2018 о 18:26Дмитрий
Гена, вот так как Вы эти "жлобобизнесмены" тоже говорят: "это моя квартира - что хочу, то и делаю, захочу и бордель открою". По поводу первых этажей - покажит...
По-моему, этой одной цитатой спор окончен. Насколько я понимаю, на центральную пешеходную улицу квартала будут выходить уютные кафе и маленькие магазинчики. А во дворах будет привычная тишина .Круто. Именно во внутренних двориках кафе и магазинов на первых этажах не будет. Тишина и спокойствие. А вот на улицу будут выходить.
Гена15.01.2018 о 18:19Ірина Романова
Дарья, развитие социальной инфраструктуры (вернее, фактическое отсутствие развития) - это бич и Киева, и пригорода. Но тут дело в том, что застройщики могут пос...
Ирина, в который раз восхищаюсь Вашими обзорами и ответами.
Проблема действительно есть, многие Застройщики открыто об этом говорят, что они бы построили школу или детский сад, но Киев не хочет забирать их на свой баланс. Насколько я понимаю, это очередные расходы бюджета. Поэтому насколько я понимаю выход один – частные детские сады и частные школы. Понятное дело, что они на порядок дороже, чем государственные. Насколько я понимаю, КАН эту проблему хоть как-то решил, у них своя сеть детских садов почти в каждом ЖК. В этом году они обещают открыть свою школу в Комфорт Тауне. В отделе продаж Файна Таун на макете мне показывали, где будут детский сад и школа, так что в этих комплексах проблема решена. Но в целом для Киева вопрос остался. И его нужно как-то решать. Еще раз респект Вам Ирина за то, что Вы в курсе вопроса. Только плохо, что он пока никак не решается.Сергей11.01.2018 о 15:24Елена
Я живу на Нивках)) Алкаши, бомжи, наркоманы на каждом шагу. Каждый день как не ограбления, то бойня, то ее что-то. Бомжатник. Надеюсь что Файна преобразит это...
Я два года снимал на Нивках однокомнатный ужас в тихом районе)) Каждый день слышно ругань, в подъезде наркоманы нюхают клей, мусор оставляют даже в лифте. Весь святошинский район для меня – это яма, гетто, и вообщем ненавижу этот район. Сейчас переехал в КТ, и это идеальное место для жизни. Но покупал здесь уже в 11 корпусе. Когда услышал все за и против, и много друзей тут купили. Поэтому кто хочет в ФТ купить – лучше подождать пару лет.
Дмитрий10.01.2018 о 00:12Дарья
Ирина, добрый день. Вот смотрела я Ваш обзор Файна Тауна, и другие обзоры и заметила такую негативную тенденцию у всех застройщиков Киева, которую Вы практическ...
Дарья, зато у нас в КомфортТауне, застройщик (тоже КАН) преподнес еше один сюрприз…тут как забор перед Новым Годом сняли, у людей волосы дыбом стали – полюбуйтесь на фотке – все так называемые Смарты (хотя они для меня как были гостинками, так и останутся ними навсегда) целыми несколькими корпусами с готовыми выводами под кондиционеры в каждой квартире сделаны. Ну полный фарш с социнфраструктурой 🙂 – теперь эти “ВИП общежития” точно добавят нам уюта и безопасности!!!
Застройщик, конечно, идет в ногу со временем….. а ведь в Файна Тауне СМАРТЫ ТОЖЕ ПЛАНИРУЮТСЯ?
Покупали Комфорт Таун, а они настроили и когда продали почти все, теперь черти что творится. Хотел бы конечно ошибаться, но…под съем, вероятнее всего…Дарья
Ирина, добрый день. Вот смотрела я Ваш обзор Файна Тауна, и другие обзоры и заметила такую негативную тенденцию у всех застройщиков Киева, которую Вы практическ...
Дарья, развитие социальной инфраструктуры (вернее, фактическое отсутствие развития) – это бич и Киева, и пригорода. Но тут дело в том, что застройщики могут построить здание школы – но город должен принять ее на баланс, чтобы в этом построенном здании открылось муниципальное образовательное или воспитательное учреждение. К сожалению, город почему-то не спешит этого делать… Поэтому даже если застройщик что-то такое и построит, то скорее всего это будет частное учебное заведение, а не государственное…
Дарья09.01.2018 о 19:52Ирина, добрый день. Вот смотрела я Ваш обзор Файна Тауна, и другие обзоры и заметила такую негативную тенденцию у всех застройщиков Киева, которую Вы практически не освещаете: наличие среднеобразовательных школ. Просмотрела один обзор, второй. Ну, так на вскидку, процентов 90 застройщиков предлагают что угодно (садики, детские и спортивные площадки, велодорожки), НО ТОЛЬКО не школы. Смотрю обзоры: и тут этот вопрос не поднимают. Просмотрела обзор Файны Тауна, комментарии – опять тоже самое. Вопрос: на 20 тыс жителей не планируется школа? ни ОДНА? не пишите о частных конторах и лингвистических школах. я говорю о нормальных, среднеобразовательных школах. Вот парковки всех интересует, а школы, поликлиники. При таком запланированном населении как минимум тысяч пять детей будут. посмотрела инфраструктуру рядом: 1 поликлиника, 1 школа, по-моему еще гимназия недалеко. А где детей лечить и учить? или все бездетные покупают, или интересуются метро, чтобы дети до школы в 7.30 добирались? Ирина, у меня к Вам будет огромная просьба, сделайте отдельный заголовок в своих обзорах: школы и поликлиники-это же очень важный критерий выбора ЖК. Даже их не планируется строить в этом ЖК, напишите в рубрике: отсутствует. Именно по этой причине мы не рассматриваем с мужем Софиевскую и Петропавловскую Борщаговку – отсутствие и школ, и поликлиник в большинстве ЖК. Всем известно, что количество и местонахождение этих объектов соц инфраструктуры рассчитывается от общего числа жителей. Практически все школы и поликлиники строились лет 20 назад и не рассчитаны на такой поток новых жителей. Ведь это и очереди, и проблематичность вызова врача, и невозможность устроить ребенка в школу, и переполненные классы.
forzi08.01.2018 о 20:05Алексей
Подскажите пожалуйста, а каким образом можно проверить наличие технических условий на подключение коммуникаций будущего многоквартирного дома (имеется ввиду под...
У них будут бойлеры, горячей воды не будет.
forzi08.01.2018 о 19:07Кристи
Как жилье для себя файну можно рассматривать, только в том случае, если никуда вообще не планируешь выходить и выезжать с территории жк. Иначе - сомнительный ва...
От отдела продаж до метро 20 минут пешком.
forzi08.01.2018 о 18:59Павел
За такой шлак такие деньги..серьезно??
Ну я вот тоже считаю, что цена сильно завышена.
Минимум на 20%, а то и на 40%.
Зачем платить 22k/м и получить за них Шанхай (судя по отзывам из КТ), если Шанхай можно получить у Укрбуда за 16k/м? А за 22k/м можно взять хрущ в том же месте и не надо ждать 3 года.
Но маркетинг, должен признать, у них хорошо работает – на эту цену находятся покупатели.forzi08.01.2018 о 18:49Гость
На месте чего строится ФТ? Промзона? Какая? Спасибо за ответ.
На месте овощной фабрики.
Там теплицы в основном.
Ну и Экспо-Плазу снести планируют…