Отзывы о ЖК «Файна таун»
Читати огляд-
1User05.01.2018 о 16:59
Марина
User, наверное, когда у Вас в подъезде откроется какой-то продуктовый на первом этаже, или по три аптеки в разных подъездах одного дома (а на весь ЖК - 40штук, ...
Марина, бла бла бла 🙂 Эту чепуху про магазины уже читал много раз. Можете продолжать 🙂
Мне абсолютно все-равно работаете ли Вы на кого-то или это это Ваши эмоции.
По поводу магазинов на первом этаже. Они откроются, я не сомневаюсь в этом. Даже больше, в первой очереди на первом этаже будут аптеки, салоны красоты, кафе рестораны, кофейни, офисные помещения, отделение банка.
Порубят фасады? Повыливают газоны? Окей. Дальше что? Хотя, не отвечайте.Если хотите чтоб Вас не доставали, попробуйте не трубить о “проблемах” Комфорт Тауна на форуме Файна Тауна. Уверен у Вас получится. Это так, просто совет =*
Марина05.01.2018 о 16:40User
Generalisimus, +1 к Вашему комментарию. Все по делу. Сейчас проблема в том что все форумы Файна Тайна захламляются подобной информацией по поводу проблемы перв...
User, наверное, когда у Вас в подъезде откроется какой-то продуктовый на первом этаже, или по три аптеки в разных подъездах одного дома (а на весь ЖК – 40штук, и все порубят фасады и повываливают газоны), тогда до Вас дойдет, какой в этом всем смысл…и можете дальше верить ОП Файна, что у них там всюду будут магазины во всех домах… 🙂
Извините за резкость, но уже достали эти обвинениях в работе на других…может, еще назовете, в пользу кого мы “работаем” )))
User05.01.2018 о 12:43Generalisimus
Ребята, хватит жалоб о том что наделали в КТ. Любой продавец хочет сбыть свой товар. Так или иначе. Все ЖК сегодня строятся по принципу пирамиды - за счет инвес...
Generalisimus, +1 к Вашему комментарию. Все по делу.
Сейчас проблема в том что все форумы Файна Тайна захламляются подобной информацией по поводу проблемы первых этажей в Комфорт Тауне(магазины, бизнес и т.д.). Какой в этом смысл – непонятно.
Поэтому можно не обращать внимания на этот набор букв и нытьё, не имеющий отношения к ФТ :). Если честно, эти попытки антирекламы ну очень слабоваты…Марина05.01.2018 о 00:13Generalisimus
Ребята, хватит жалоб о том что наделали в КТ. Любой продавец хочет сбыть свой товар. Так или иначе. Все ЖК сегодня строятся по принципу пирамиды - за счет инвес...
Генералисимус, ну Вы и сравнили…:)
Если бы у нас была Германия, Австрия, Голландия или любая другая страна, придерживающаяся верховенства права – где даже поручень не перекрасишь в другой цвет без разрешения общины или соседей, Ваш довод был бы к месту…а так – не забывайте, что у нас мутное законодательство, благодаря которому КМДА косит бабло, выдавая липовые разрешения, а горе-бизнесмены ломают соседей через колено, и тут КАН конечно оооочень цивилизовано поступил, запустив продажу квартир бизнесу и зная, что жильцы фактически ничего не могут противопоставить этой саранче! Он же был в курсе, какие будут последствия!!!
Как там представители застройщика говорят о своих комплексах: “мы не только строим среду, но и развиваем ее” (((, воистину развивают.
Вам в отделе продаж ФТ тоже небось рассказывают, как у Вас все будет гуд (ярко, красочно) в комплексе? )))
Особенно довольны от этого жильцы, которым приходится защищать каждую такую квартиру, ложась на амбразуру…как на фото например
А новострой, чешки, хрущевки – все они одинаковые жертвы, без прав в стране власть имущих. Этот пример вообще ни о чем 🙁Олеся03.01.2018 о 22:05Generalisimus
вставлю ще свої 5 копійок 🙂
Ви зараз оцінюєте ситуацію з точки зору забудовника, чию сторону Ви зараз відстоюєте?
як кажуть – “якість/професіоналізм – вміння робити щось правильно, навіть тоді, коли ніхто Вас не бачить”. У забудовника є на ринку РЕПУТАЦІЯ, яку він має шанувати, а КТ для КАНа поруч з Парковим містечком – був першим іміджевим проектом такого масштабу…картинкою, для заманювання на інші проекти
Нам продали гарну картинку, до того ж, один генплан, далі він перетворився в другий генплан і зараз хто його знає, який він за ліком. А хіба забудовник, будуючи третю-четверту чергу, не знав, що в нього їх уйма ще планується? перші поверхи завжди розлітаються найгірше, і маючи в планах ще багато черг попереду, невже не можна було включити мізки й подумати, чим це все закінчиться???? – і побудувати більше комерційних приміщень на перших поверхах з нормальними входами, щоб цих всіх торгівельних закладів не було, принаймні так масово…
В будь якому випадку, це все можна було зробити не так нагло і тишком, всупереч бажанню більшості людей – то мабуть, це по Вашому цивілізована поведінка забудовника 🙂
Може, це субєктивно, але для мене зараз КАН – не краще забудовника рівня Войцеховського чи інших тимчасових гравців…спочатку заманити людей, зняти з них по максимуму за 1кв, а потім їх так жорстко кинути…Generalisimus02.01.2018 о 12:56Ребята, хватит жалоб о том что наделали в КТ. Любой продавец хочет сбыть свой товар. Так или иначе. Все ЖК сегодня строятся по принципу пирамиды – за счет инвесторов последнего дома в очереди, строится первый дом и так далее. Построив все дома и оставшись с 10-20% нереализованных квартир, продавец-застройщик никак не хочет быть в убытке. Ведь он вложился в стройку и хочет получить прибыль. Поэтому ЛЮБОЙ застройщик будет пытаться избавиться от своих квартир ЛЮБЫМ доступным для него способом в соответствии с законом. А законы, как вы помните, в Украине, очень туманны и их всегда можно подстроить под ту сторону, которая больше заплатит Так это происходит в бизнесе. И, кстати, не только в Украине.
Посмотрите что происходит с первыми этажами тех же хрущовок, сталинок, чешек в центре городов. Разве они зачастую не продаются/сдаются под офисы, магазины или кафешки ? А кто то думал или расчитывал на это 30-50 лет назад когда строились эти дома ? Нет. Собственник квартиры имеет право делать со своей квартирой что угодно если получил на это разрешение и документы. Ведь деньги не пахнут и каждый хочет получить какую то выгоду со своих капиталовложений. А оспаривать его право можно только в суде. Ну если по честному. Ну а если нет – то можно, конечно, разнести его магазин или поломать ему ноги. Но мы же хотим быть цивилизованней , а не превращаться в варваров.Дмитрий30.12.2017 о 17:59Гена
Большинство групп открыты, закрыты только – Соседи, Ком’юніті. Остальные открыты – ЖК Комфорт Таун и что-то там о детях, точно не помню. Вот с первой группы и ...
Гена, вот так как Вы эти “жлобобизнесмены” тоже говорят: “это моя квартира – что хочу, то и делаю, захочу и бордель открою”.
По поводу первых этажей – покажите мне пожалуйста, где на фото внизу коммерческие помещения на первых этажах
Я тоже кстати посмотрел форум Domik…пишут, что коммерческие помещения будут только под центральную аллею, скопировал:
Александр Попов архитектор, директор компании «Архиматика», более 13 лет сотрудничающей с KAN Development. — Мы предлагаем жильцам альтернативу привычным и неуютным дворам-колодцам и прямым улицам… На центральную пешеходную улицу квартала будут выходить уютные кафе и маленькие магазинчики.Гена29.12.2017 о 13:54Дмитрий
Тут часто вижу сравнивают Файна с КомфортТауном... На опыте КТ скажу, что паркингов нам построили меньше чем обещали, а домов - в два раза больше в итоге :) и ...
Большинство групп открыты, закрыты только – Соседи, Ком’юніті. Остальные открыты – ЖК Комфорт Таун и что-то там о детях, точно не помню. Вот с первой группы и черпал инфу.
По ситуации в Комфорт Тауне, здесь скорее человеческий фактор. Кто-то купил квартиру и вправе с ней делать всё, что угодно. Жить, открыть магазин, аптеку и т.д. С застройщика спрос не велик, всё как бы по закону.
А насчет Файны, то на форуме «домика» писали, что в отделе продаж Файна Тауна утверждают, что первые этажи будут сдаваться только в аренду. Думаю, что это сделано хоть для какого-то контроля застройщиком действий орендующих. Так что пример Ваш ващще не туда, как говорят в Одессе. Вот такие дела.Дмитрий22.12.2017 о 01:00Гена
Листая группу Комфорт Тауна на Фейсбуке, у меня сложилось впечатление, что большинство людей, львиная часть из которых молодёжь, это не беспокоит. Как говорится...
Интересно, как Вы листали группу, если они все закрытые ))…
Геннадий, никто ведь не против торговли как таковой, но она наверное должна быть не безграничной, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, в помещениях, которые под это закладывались…я живу на втором этаже и представьте только, на сколько дешевле станет моя квартира, да и жилье всего подъезда после открытия магазина с громкими кондиционерами, тараканами и остальным производным антисанитарии с продуктовых магазинов; а во что превратит наши тротуары, красивые кусты и газоны грузовой транспорт, сутками подвозящий товар?…и это все устраивает жильцов? 🙂Это только на макете все красиво в отделе продаж, а в реале…и присмотритесь хорошенько к первым этажам галереи Файна. Коммерческие, с правильными входами, там как раз будут на пешеходных центральных аллеях…
Гена21.12.2017 о 17:15Дмитрий
Геннадий, я живу в КТ и точно знаю, что заведение, о котором Вы говорите, открыто в коммерческом помещении, изначально заложенным при строительстве с уже предус...
Листая группу Комфорт Тауна на Фейсбуке, у меня сложилось впечатление, что большинство людей, львиная часть из которых молодёжь, это не беспокоит. Как говорится, хочешь тихой спокойной жизни, покупай дом в пригороде.
В «Файна Тауне, насколько я понял, и как мне показывали в ОП на макете, все кафе или большая их часть будет на огромной площадке в центре, на променаде. Да и там все первые этажи сделаны под нежилое помещение. Так мне сказали в отделе продаж. Так что это наоборот будет фишкой квартала…Дмитрий16.12.2017 о 20:03Гена
Это тот вопрос, который уже давно поделил жителей Комфорт Тауна на условных «экстравертов» и «интровертов». Найдите группу Комфорт Тауна на Фэйсбуке и все сам...
Геннадий, я живу в КТ и точно знаю, что заведение, о котором Вы говорите, открыто в коммерческом помещении, изначально заложенным при строительстве с уже предусмотренным входом на уровне земли, поэтому не стоит манипулировать…то что сейчас творится у нас (на приложенном фото только один из случаев, которые с благословения отдела продаж КАН уже становятся снежным комом) с прорубыванием фасадов – никакого отношения к городу в городе не имеет, особенно в случае с маркетами (водка/сигареты) и садиками в квартирах. Можете рассказать об интравертах и экстравертах соседям, живущим через стенку и наблюдающим всю эту красоту с бычками и бутылками возле маркетов :)).
Нам, как и покупателям Файна сейчас тоже красивую историю рисовали, а потом взяли и накакали людям в душуГена15.12.2017 о 17:03Дмитрий
Тут часто вижу сравнивают Файна с КомфортТауном... На опыте КТ скажу, что паркингов нам построили меньше чем обещали, а домов - в два раза больше в итоге :) и ...
Это тот вопрос, который уже давно поделил жителей Комфорт Тауна на условных «экстравертов» и «интровертов».
Найдите группу Комфорт Тауна на Фэйсбуке и все сами поймете.Вот конкретные два поста (цитирую):
«…ну, друзья, это был для меня нежданчик. Вот я ждал, что кто-то должен был это сделать у нас в КТ…. Дык вот, в нежилом помещении, в новых домах напротив Академии, я вчера под дождеснегом набрёл на новый магаз – маленькая Италия. Ребята, это уровень! Столько видов сыров и колбас с хамоном… и прям в ста шагах от квартиры… Ребятки, рекомендую – будете приятно удивлены.
Эх, туда бы ещё винишка и свежих багетов….
#рекламируюбесплатно»Под этим постом 107 лайков и 18 восторженных комментариев.
Три недели назад пост другого человека:
«О ужас, у нас на первом этаже открывается продуктовый магазин. Куда смотрит застройщик, куда смотрит ЖЭК….».
Вот конкретный пример «экстравертов» и «интровертов» – одним нравится концепция «город в городе». Другие хотят видеть только спальный квартал.
Если же сравнивать Комфорт Таун и Файна Таун, то в Файна Таун насколько я понял этого «города в городе» будет еще больше, так что он изначально заточен на «экстравертов».
Жора13.12.2017 о 16:08Анна Липинка
Прохожий, вы не понимаете ценности закрытого квартала, видимо, потому, что не жили в таком. А я сейчас живу, и это, поверьте, большая разница. Никакой "домофон"...
Ага, конечно. Я тоже живу в закрытом комплексе на святошино. Только там бывало такое что и с ножом бегали гонялись за кем-то, и машину сожгли бизнесмену, и велик детский прямо из дома сперли, царапали машины (дети по ходу “баловались”) и чего только не было. Так что закрытая территория это просто приятный бонус, а не панацея.
Дмитрий06.12.2017 о 21:54Тут часто вижу сравнивают Файна с КомфортТауном…
На опыте КТ скажу, что паркингов нам построили меньше чем обещали, а домов – в два раза больше в итоге 🙂 и еще строят! Качество домов – хорошее, хотя за эти деньги можно было делать их не из газоблоков, на которые проблематично что либо повесить ))
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ идея территории – тоже не оставляла равнодушными всех кто тут побывал, хотя и денег все это нам стоило, повторюсь – мягко говоря сейчас можно в Киеве купить за ту стоимость квартиру площадью х 1,5-2раза больше!
НО, исходя из нашего опыта – рекомендую ЗАСЕЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО В ЗАСТРОЕННЫЕ ДОМА С КОММЕРЧЕСКИМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ ВНИЗУ (вижу в обзоре некоторые – с первыми этажами под коммерческую недвижимость, некоторые – обычные) – чтобы вы точно знали, что у вас внизу есть предусмотренное для этой цели коммерческое помещение, что вписывается в дизайн, ИНАЧЕ БУДЕТ КАК У НАС: первые этажи в домах построенных после 2014г из-за дороговизны естественно никто не раскупил, и ЗАСТРОЙЩИК НАЧАЛ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРЫ ПАЧКАМИ СЕТЯМ МАГАЗИНОВ, которые чхать хотели на мнение жильцов и сохранение стиля жилкомплекса – РУБЯТ ФАСАДЫ, СТАВЯТ УРОДЛИВЫЕ СТУПЕНЬКИ/ПАНДУСЫ, ВЕШАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ВЫВЕСКИ и превращают комплекс непонятно во что…им все равно на ваши уютные дворики – им главное натыкать своих точек побольше, даже не имея какой-то концепции или четкого плана (так складывается впечатление)
Дошло до того, что в квартирах начали открывать САДИКИ…))) – представьте соседям!!!В общем, для меня КАН опустился как застройщик капитально (люди ведь постоянно ходят в отдел продаж, но их жалобы всем – до лампочки), а за те деньги, что мы заплатили за дизайн, стиль и имя КАН и покупали жилье исключительно под жилые цели (без торговли батонами, сигаретами, пивом, водкой на первом этаже в магазинах с тараканами/мышами) – нам сейчас превращают комплекс в муравейник грузового транспорта, который выгружает товар в дома без какой либо вообще инфраструктуры для этого (и пофиг им наши аккуратные тротуары и ландшафтный дизайн)!
О том, что охрана комплекса после заселения будет вас со временем охранять разве от бродячих собак, тоже надеюсь понятно (все САЛОНЫ, КАФЕ – устраивающие у вас салют прямо под окном, САДИКИ и ПРОДУКТОВЫЕ МАГАЗИНЫ в квартирах – рассчитаны и на внешних клиентов, им же нужно выполнять план). Все условно ребята…наболело просто.
Гена17.11.2017 о 15:19Павел
Вы серьезно?? Это же гадюшник... Там посредине либо и и нарркеты либо алкаши.. я там жил 4 года.. и а троешку быстрей доберешься нежели 4 остановки с нивок вече...
«.. а троешку быстрей доберешься» Вы имеете ввиду с Троещины? )) Вы о чем? Нивки криминогенный район? Что Вы мне рассказываете, я родился в Киеве, Нивки всегда считались самым тихим местом. Тише только Русановка, но это Левый берег. Я еще с детства помню, как мы со школой ездили в Нивский парк на лыжах кататься. Даже наоборот многие жалуются, что Нивки слишком тихий и пенсионерский район…
К тому же в комплексе будет своя охрана и закрытая территория. Ну, да кого это интересует…Гена15.11.2017 о 16:56Наталья
Были с мужем на выходных в отделе продаж и на стройке. Причем сначала увидели стройку - настроение упало - очень разочаровали газоблоки в качестве материала вне...
Я тоже присматриваюсь. Но вот ждать ли второй по цене сомневаюсь. Боюсь, что уже со второй цена будет подниматься, так как большая вероятность, что проект выстрелит. И тогда цена может вырасти. На данный момент очень понравились планировки на сайте 2XS. Хочу с двумя спальнями. Так сказать с перспективой.
Павел15.11.2017 о 01:48Вы серьезно?? Это же гадюшник… Там посредине либо и и нарркеты либо алкаши.. я там жил 4 года.. и а троешку быстрей доберешься нежели 4 остановки с нивок вечером…нормальный адекватный человек за такие деньги не купит порожняк..
Анна Липинка13.11.2017 о 23:43Прохожий1
Закрытый квартал - это прекрасная, но далеко не первоочередная ценность, и людей разводить уже сложно. Нужно хорошее транспортное сообщение, пешее и автомобильн...
Прохожий, вы не понимаете ценности закрытого квартала, видимо, потому, что не жили в таком. А я сейчас живу, и это, поверьте, большая разница. Никакой “домофон” не сравнится с возможностью спокойно прийти утром и забрать забытый деткой велик. Или уехать в отпуск и знать, что никто не снимет с машины колеса. Это не рюшки 🙂 и я готова за это платить.
Наталья
Были с мужем на выходных в отделе продаж и на стройке. Причем сначала увидели стройку - настроение упало - очень разочаровали газоблоки в качестве материала вне...
Наталья, в принципе, вполне взвешенный подход!
Наталья13.11.2017 о 12:55Были с мужем на выходных в отделе продаж и на стройке. Причем сначала увидели стройку – настроение упало – очень разочаровали газоблоки в качестве материала внешних стен, и до ОП дошли уже чисто ради интереса что расскажут.
После рассказа решили не торопиться с Файнатауном, а для первой квартиры выбрать что-то попроще. Ну а когда через несколько лет будут построены первая-вторая очередь, то смотреть квартиры в третьей-четвертой. Тогда можно будет уже видеть, что покупаешь: променады / высотность / инфраструктуру.
Пока же на “кота в мешке” не согласны…Amely07.11.2017 о 19:45Мы купили двушку в Файна Тауне пару недель назад , сегодня опять были в ОП.. по сегодняшний день есть варианты за 750 уе (двушки) и (800уе)однушки при 100% оплате … вот реально .. объездили очень много ЖК в р-не от цирка до Нивок… пока лучшего предложения цена -качество найти невозможно .. на нивках сейчас еще строят САн Франциско … но кто будет покупать за такие деньги и с такими сроками – я объективно не пойму… территория открытая…а комерческая недвижимость от 2800 до 4тыс уе за 1м … вы серьезно?? … Нивки Парк – все бы ничего … но термоядерко оранжевые и салатовые дома ..в 2017 -2017 годах… риали? краска ведь одних и тех же денег стоит.. почему не выбрать комфортные для жизни тона…жуть просто .. овт прям реально из-за этого вырви глаз эффекта и не купили бы … по формату цена качество понравилась Династия.. сегодня по акции можно взять 82м за 62тыс уе и сдача в конец 2017 -начало 2018 вроде гуд … НО!!! Планировки… как? как можно так неудобно вес планировтаь…несущие стены в самых неудобных местах..коридоры -кишки – пожирающие площадь и свет …уже неделю не сплю с мыслями как можно из этого что-то нормальное выкрутить ?? … сегодня приехали в файну … ну просто ведь все прекрасно …Архиматика – все красиво , четко, фасады, планирвоки все идеальные… вот прям ничего плохого нет …двушки есть и 60м за 45тыс уе и 77м за 58тыс уе (2й этаж правда)… но мы для себя выбрали метры, ане этаж)) вот прям хотим купить еще двушку и однушку купить здесь… муж сегодня ездил к Юристу ..проверил все их доки … вроде порядок, стремноконечно вкладывать “яйца в одну корзину ” но не могу для себя найти ничего лучше в этом районе и в этой цене …
Юлия
Ирина. А как эти кооперативы будут осваиваться застройщиком? Владельцы гаражей (которые являются жильцами соседних хрущевок) сами добровольно отдадут свои удобн...
Юлия, точно не знаю как это будет (и будет ли). Но мне кажется, что власти города уже “созрели” для использования словосочетания “суспільна необхідність” в контексте застройки Киева.
Юлия05.11.2017 о 12:48Ksusha
Инвесторам первых очередей придется ближайших 5 лет жить в прямом смысле на стройке... Меня этот фактор не радует
Не первые года, к сожалению, а всю жизнь если “Антонов” не закроют. Т к комплекс строится прямо напротив их испытательного аэродрома. Я живу в хрущевкк в значительном отдалении и ближе к Щербакова, но по ночам и каждые выходные шум турбин оооочень хорошо слышен. Страшно подумать как будет весело в Файна-Тауне)
Юлия05.11.2017 о 12:35Ірина Романова
Ninok, насколько я поняла, со временем на его месте и появятся многоуровневые паркинги
Ирина. А они не сказали каким образом они собираются эти гаражи осваивать? Отжимать у текущих владельцев – жителей близлежащих хрущевок? Которым очень удобно иметь там свои гаражи, потому как вблизи больше ничего нет, а самлстрои под окнами уже сносят.
Юлия05.11.2017 о 12:31Ninok
За паркоместа не переживайте, через дорогу огромный гаражный кооператив.
Nikon, эти кооперативы давным давно имеют своих владельцев – жителей близлежащих хрущевок (большинство которых к стати не наркоманы). Продаются там единицы. Или ожидается что эти самые жители для прибывших мажоров тут же продадут по дешевке им свои места? Только потому что эти мажоры купили там квартиры по 1000$ за метр?
Юлия05.11.2017 о 12:24Ірина Романова
Ninok, насколько я поняла, со временем на его месте и появятся многоуровневые паркинги
Ирина. А как эти кооперативы будут осваиваться застройщиком? Владельцы гаражей (которые являются жильцами соседних хрущевок) сами добровольно отдадут свои удобные гаражи на благо мажоров которые заплатили по 1000$ за метр? Или их будут отжимать?
Оксана03.11.2017 о 12:41Гена
Не понял всех моментов в коменте «Под клиентов прогибаются» - это что плохо? Это в минус или в плюс? Когда я был в ОП, то мы считали с менеджером, и цена за м...
Нет все правильно, я тоже была на днях в ОП, однушка от 1000 долларов за квадрат.
Дмитрий01.11.2017 о 10:30Виктория
Глиссада ВПП проходи в другую сторону,если что;)а малоэтажность- да,вполне может быть техникой безопасности по нормативам. Но,поверьте,лучше соседство с авиацие...
> Глиссада ВПП проходи в другую сторону,если что;)
Это значит что самолеты летят со стороны Ирпеня как разтв направлении 16-ти этажек первой очереди Файна таун?
Елена31.10.2017 о 19:19Гена
Плохо о Нивках пишут те, кто там не живет. Хороший спокойный район, на Правом берегу один из самых хорощих. Моё мнение.
Я живу на Нивках)) Алкаши, бомжи, наркоманы на каждом шагу. Каждый день как не ограбления, то бойня, то ее что-то. Бомжатник. Надеюсь что Файна преобразит этот ужас_)
Гена31.10.2017 о 17:14Andr_
Куча комментов как плохо на Нивках... почитаешь так прям худший район города... Вот просто интересно. а где в Киеве хорошо-то? Есть тот идеальній район?
Плохо о Нивках пишут те, кто там не живет. Хороший спокойный район, на Правом берегу один из самых хорощих. Моё мнение.
Гена30.10.2017 о 12:16Кристи
Как жилье для себя файну можно рассматривать, только в том случае, если никуда вообще не планируешь выходить и выезжать с территории жк. Иначе - сомнительный ва...
Сергей, я озвучил цену, которую увидел на рекламке в метро. Понятно, что это «от» и «до»….
Карманники на Салютной? Вот это самый смешной комент. Карманники работают всегда в центре и где публика подороже: в торговых центрах и метро. Особенно на Харьковском, где каждое утро влезть в метро – просто жесть. А Святошинской ветке такого нет, поэтому про карманников на Салютной, мягко говоря, не вяжется))))Andr_
Просто читаю и не очень понимаю, чего на файна таун столько негатива... и район и пробки и загазированость и самолеты и еще чтото... Странная какаято избиратель...
Andr_, мне кажется, что особого негатива нет – просто люди описывают объективную реальность, окружающую участок застройки.
А идея действительно отличная. Будем надеяться, что ее воплотят на 100%!Andr_27.10.2017 о 19:05Ірина Романова
Andr_, да я бы не сказала, что Нивки - худший район. В каждом районе и микрорайоне есть свои плюсы и минусы.
Просто читаю и не очень понимаю, чего на файна таун столько негатива… и район и пробки и загазированость и самолеты и еще чтото… Странная какаято избирательность
Идея у них отличная ведь. Дорого? да… я поэтому и выбрал другой комплекс…
Но подобные комплексы как раз и вдохнут новую жизнь в этот район, омолодят его…Andr_
Куча комментов как плохо на Нивках... почитаешь так прям худший район города... Вот просто интересно. а где в Киеве хорошо-то? Есть тот идеальній район?
Andr_, да я бы не сказала, что Нивки – худший район. В каждом районе и микрорайоне есть свои плюсы и минусы.
Andr_27.10.2017 о 17:12Куча комментов как плохо на Нивках… почитаешь так прям худший район города…
Вот просто интересно. а где в Киеве хорошо-то? Есть тот идеальній район?Григорий24.10.2017 о 20:01Наталья
Променад-зона - это если она будет такой, как нарисована, а по факту могут оставить алейку в 10 метров, а по бокам дома окна в окна понаставить...
В отделе продаж обещают, что отдадут ключи в начале 2019 года. В договоре сказано, что до мая 2019 и в подпункте что еще +6 мес а дальше по 1 тыс компенсация за 1 месяц в случае задержки сдачи:)
jurakos18.10.2017 о 13:31Vladlena
[Только для потенциальных инвесторов ЖК "Файна Таун"] Продам юридическое заключение по комплексу "Файна Таун", выполненное одной из лучших правовых компаний ...
Vladlena, говорят, что документ по техническим условиям на подключения домов к коммуникациям Файна не дает (непонятно, существует ли он вообще у них). Вам удалось ознакомиться с этим документом в юридическом заключении по комплексу? Что можете сказать по нему? Буду очень благодарен за ответ!
Кристи12.10.2017 о 12:57Гена
Не понял всех моментов в коменте «Под клиентов прогибаются» - это что плохо? Это в минус или в плюс? Когда я был в ОП, то мы считали с менеджером, и цена за м...
Как жилье для себя файну можно рассматривать, только в том случае, если никуда вообще не планируешь выходить и выезжать с территории жк. Иначе – сомнительный вариант – район откровенно не очень – грязь, контингент, старые хрущевки, с транспортом проблема – да его полно, но он весь забит людьми и, кстати, карманниками, когда до Салютной доезжает. Пешком от метро задолбаешься км наматывать, станция метро тоже одна из самых гадких в Киеве, на авто ездить тоже неудобно – если ездить в то время, когда и все на работу и с работы едут будешь стоять в пробках. Есть вариант выезжать как чекнутый жаворонок в 7.30, чтобы нормально доехать, но дополнительный час сна терять вообще не хочется
Гена
Гена, это точно – у каждого свои приоритеты:)
Vladlena
Ирина, 1850 грн., 30% от общей стоимости этой услуги (все подтверждающие акты выполненных работ в наличии).
Vladlena, а Вы не подписывали обязательство не передавать полученные от юридической компании данные третьим лицам? Просто насколько я в курсе, многие юристы просят своих клиентов такое подписать…
Сергей11.10.2017 о 13:13Гена
Гена, а когда вы были в ОП и какой метраж смотрели? я в прошлую пятницу тоже был в ОП и цена за 1 кв м на квартиру 75 кв.м. была $944.
Олег11.10.2017 о 13:12Гена
Досить порівнювати всіх інших забудовників з ланосом, а гівнофайнатаун з лакшері авто. Це як мінімум нерозумно і тупо.
Гена11.10.2017 о 13:06Не понял всех моментов в коменте «Под клиентов прогибаются» – это что плохо? Это в минус или в плюс?
Когда я был в ОП, то мы считали с менеджером, и цена за метр была никак не 1000$, а около 20 тыс. грн. А вот за подсказку: саме однокімнатна, але з можливість переобладнати в двушку, теж вважаю це плюсом) – дякую. Я как то к такой идеи сам не додумался, а в ОП мне не подсказали.
Ну, еще добавлю свои 5 копеек по поводу цены. Если рассматривать голые стены и квадратные метры, то тогда лучше выбирать где-то в Гатне или на Борщаговке. Но, если рассматривать как жилье для себя, а не только стены, то я тут рассматриваю как покупку автомобиля. Кого-то и Ланос устраивает. А мне нужен полный «фарш»…Vladlena11.10.2017 о 12:25Ірина Романова
Vladlena, а какая цена?
Ирина, 1850 грн., 30% от общей стоимости этой услуги (все подтверждающие акты выполненных работ в наличии).