Отзывы о ЖК Французский квартал 2
Читати огляд-
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(067)000-17-44
Катался на велике рядом, сделал пару фоточекВложение
Роберт, Вы просто спортсмен, такие маршруты сложные составлять:) А ЖК Бруклин не проезжали случайно?
Denny17.04.2018 о 15:53Ірина Романова
О жилом комплексе (или целом микрорайоне) «Французский квартал-2» я рассказывала в рамках короткого обзора почти три года назад. Тогда этот проект только собир...
Хороший видно комплекс.
Раз менеджеры с других ЖК ездят фотографируют.
Выставляют фотки. Спасибо им.Юрий16.04.2018 о 21:44Олег
Говорили, балакали — сіли та й заплакали. Удалено как содержащее призыв к насилию. - Ирина Романова
А кто давал такое право, указывать где и на какой мовi розмовляты?
Руслан16.04.2018 о 21:41Олег
Говорили, балакали — сіли та й заплакали. Удалено как содержащее призыв к насилию. - Ирина Романова
Не тебе рассказывать кому и на какой « мовi « мне «розмовляти»
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:41Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:40Ірина Романова
О жилом комплексе (или целом микрорайоне) «Французский квартал-2» я рассказывала в рамках короткого обзора почти три года назад. Тогда этот проект только собир...
Катался на велике рядом, сделал пару фоточек
Олег13.04.2018 о 14:52Юрий
Из-за того что у нас такие «Олеги» живут, нас не уважают в мире. Что оно хотело сказать употребляю столько красивых слов в «Риднау мову»?!. Но как говориться: «...
Не поважають людей, які плюють на рідну мову і всіх хто нею розмовляє обзивають “бандерщиною”.
Потрібно мати повагу до усіх мов.
А з бидлом потрібно спілкуватся на “бидлячій”, чи по “зековськи” (це вже звідки бидло взялося), інакше бидлу важко пояснити, воно просто не розуміє.
Хоча краще взагалі нічого не пояснювати і не опускатися до того рівня.
Инвестор13.04.2018 о 14:45Вільна Україна
Інвесторе, Моє звернення "клоуни" стосувалось всіх цих новобудівельників Києва (архітекторів і забудовників), для яких найголовніше -- заробити більше з тієї...
Вільна Україна, а вот с этим полностю согласен. В нормальных странах есть план застройки и план развития города (расширение и присоединение ближайших районов). Вспомните как было в союзе. А у нас есть “забудовы” которые лепят где попало и что попало. Без школ, садиков, поликлиник и т.д. Строят так, что после нас хоть потоп, главное бабла срубить. Их дети (застройщиков) всё равно там жить не будут и в школу не будут ходить. Но это проблема целой страны а не отдельно Киева.
Роман12.04.2018 о 21:03Олег
УДАЛЕНО. – Ирина Романова
Юрий12.04.2018 о 20:58Олег
Из-за того что у нас такие «Олеги» живут, нас не уважают в мире. Что оно хотело сказать употребляю столько красивых слов в «Риднау мову»?!. Но как говориться: «в семье небез урода»
Руслан12.04.2018 о 20:48Олег
Сообщение удалено. Попытайтесь выразить свои мысли и эмоции без использования оскорбительных слов и ненормативной лексики. Спасиб оза понимание. - Ирина Романов...
Сообщение удалено как содержащее нецензурную лексику и оскорбления.
Ирина РомановаВільна Україна12.04.2018 о 20:00Alex
На участок в 6 га влепить такое количество домов и расселить 2000+жильцов.. Ладно если бы бы этажность была 5-8 этажей. Но локация хорошая, да и покупатель ...
Завершується чорний нал, надалі буде важче таке продавати “інвесторам”.
Вільна Україна12.04.2018 о 19:59Инвестор
Сообщение удалено. Попытайтесь выразить свои мысли и эмоции без использования оскорбительных слов и ненормативной лексики. Спасиб оза понимание. - Ирина Романов...
Інвесторе,
Моє звернення “клоуни” стосувалось всіх цих новобудівельників Києва (архітекторів і забудовників), для яких найголовніше — заробити більше з тієї землі, що їм надає Київ. Як аргумент, інша сторона наводить приклади Нью Йорка і Гонґ Конґа. Як на мене, це абсолютно не доречне порівняння. Це міста зі своїми особливостями. Якщо ми подивимось на всі європейські столиці, то ми побачимо, що забудова надзивачайно регулюється. Для експериментів виділяються ОКРЕМІ діялянки таким чином, щоб вони не псували існуючу архітектуру. Я не уявляю, щоб в Лондоні біля Royal Opera House збудували щось подібне на БЦ Леонардо. Але в Києві це можливо, і захисники скажуть: “Так треба ж робити як в Гонґ Конзі” .
Олег12.04.2018 о 18:42Инвестор
Говорили, балакали — сіли та й заплакали.
Удалено как содержащее призыв к насилию. – Ирина Романова
Инвестор12.04.2018 о 18:29Вільна Україна
які ж ви клоуни: де нью йорк (точніше виключно деякі райони Мангеттену), а де Київ. Якби ви відвідали Київ чи Париж, то побачили, що такої кількості "елітних" н...
Вільна Україна, сразу видно ваше происхождение и уровень культуры. Замечу, что в цивилизованном мире не принято оскорблять “клоунами” инвесторов.
Инвестор12.04.2018 о 17:41Руслан
Руслан, не вам указавать людям покупать в этой или другой стране или нет, и не вам судить что сложно в этом мире или нет. Вы слишком близко воспринимаете критику этого ЖК.
Инвестор12.04.2018 о 17:32Олег
Сообщение удалено. Попытайтесь выразить свои мысли и эмоции без использования оскорбительных слов и ненормативной лексики. Спасиб оза понимание. – Ирина Романова
Alex
На участок в 6 га влепить такое количество домов и расселить 2000+жильцов.. Ладно если бы бы этажность была 5-8 этажей. Но локация хорошая, да и покупатель ...
Alex, да – пока киевляне и гости столицы “голосуют кошельком”, будут строить “окна в окна”. Но тут хотя бы дома будут разной этажности, что немного “облегчает” пространство…
Олег11.04.2018 о 11:19Ірина Романова
Сообщение удалено. Попытайтесь выразить свои мысли и эмоции без использования оскорбительных слов и ненормативной лексики. Спасиб оза понимание. – Ирина Романова
Alex10.04.2018 о 16:48Ірина Романова
На участок в 6 га влепить такое количество домов и расселить 2000+жильцов.. Ладно если бы бы этажность была 5-8 этажей.
Но локация хорошая, да и покупатель у нас неразборчивый.. так что такое жилье будут продолжать строить.
Alex10.04.2018 о 16:37Руслан
Уже достал вопрос о виде с окна! Это центр, иначе быть не может. Кто хоть раз был в Нью Йорке, Дубаи, видели/знают и поймут, что в элитной недвижимости главное ...
Иначе быть может. Если девелопер не такой жадный.
Тема вида из окна всегда актуальна. По Нью-Йорку (Манхеттен), в одном и том же здании квартира на нижнем этаже может в 1.5 раза дешевле быть такой же квартиры на верхнем этаже.
Alex10.04.2018 о 16:35Алекс
Через дорогу (ул Кудри) стоит ещё один заброшенный объект размером с пол участка жк фк-2, думаю вскоре микрорайн район будет больше половины заполнен новыми дом...
И сделает заодно жизнь всех жильцов этого нового района сложнее.
Я живу в этом районе, тут и так построили кучу домов, стало много машин, тянучки на филатова по вечерам.. Зачем такая плотность и этажность строительства?Alex10.04.2018 о 16:33Denny
Нигде и не написано, что Французский квартал-2 это элитное жильё. Это обычный бизнес-класс. С чего вы взяли, что это элитное жильё. По 1300$ за метр квадрат...
Это обычный комфорт-класс. Просто близко к центру.
Alex10.04.2018 о 16:27Сергей
Полностю согласен с тем, что это только у нас элитой считается центр. За рубежом элита живёт в более тихих и комфортных районах для проживания, точно не в центр...
Сергей, а я вот не согласен. Центр всегда остается центром и у представителей элиты будет там недвижимость.
Если посмотреть на США – Нью-Йорк, Сиэттл, Бостон – в центре самая дорогая недвижимость.
Лондон – тоже. К примеру, квартира Ахметова находится в паре сотен метров от Букингемского дворца в комплексе One Hyde Park.
Мадрид, Рим, Париж – то же самое.Другое дело, что у элиты много денег и помимо квартир в центре есть и загородные дома.
Людмила10.04.2018 о 00:26Руслан
Руслан, к счастью вы не единственные застройщики в городе.
Если у вас есть еще советы то обязательно напишите, всегда интересно послушать отдел продаж под прикрытием 🙂
joha09.04.2018 о 05:02Руслан08.04.2018 о 11:18Max
жители вторичек, с нормальными дворами и отличными видами с окон с Вас смеются. Все важно, и вид и солнце и воздух. Я так понимаю вы не в курсе что такое провет...
Я не знаю, живу исключительно в новых домах. Вам виднее с чего пенсионеры или наследники старых квартир от бабушек с уютными двориками смеются
Руслан08.04.2018 о 11:07Kiev
Руслан, ответьте честно, вы уже купили в этом ЖК? Утверждать что вид из окон уже не актуален,намекает на то что это лично для вас не важно но нельзя так обобщат...
Вы являетесь экспертом? Призываете не обобщать, а потом сами же этим занимаетесь, пытаясь мне навязать своё мнение о том что инвесторы хотят. Я пытаюсь донести тот факт, что глупо переплачивать за вид с окна так как через определённое время этот вид перекроет другая стройка. Таковы реалии. Плотность застройки Киева будет увеличиваться только. И я не утверждал о каких-то определённых критериях. Для меня лично важна планировка и локация, а сидеть и смотреть что там за окном, мне не столь важно, да и некогда – работаю.
Kiev08.04.2018 о 09:51Руслан
Уже достал вопрос о виде с окна! Это центр, иначе быть не может. Кто хоть раз был в Нью Йорке, Дубаи, видели/знают и поймут, что в элитной недвижимости главное ...
Руслан, ответьте честно, вы уже купили в этом ЖК? Утверждать что вид из окон уже не актуален,намекает на то что это лично для вас не важно но нельзя так обобщать. Возможно это покажется открытием,но для многих инвесторов локация не будет единственным критерием для покупки. А если купили, поздравляю и искренне рад, что для вас мир и выбор недвижимости оказался так прост.
Руслан
жители вторичек, с нормальными дворами и отличными видами с окон с Вас смеются. Все важно, и вид и солнце и воздух. Я так понимаю вы не в курсе что такое проветривание дворов и достаточное дневное освещение квартиры.
Понимаю и соглашусь, что это факт бездумной плотности застройки, но можно и более по человеческий подойти к вопросу.Руслан07.04.2018 о 23:21Руслан
Людмила, этот мир слишком сложный для вас – не покупайте в этой стране ничего!
Людмила07.04.2018 о 20:44Руслан
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но почему буд девелопмент, риверсайд/сага, геос нанимают гоповатых людей на поддержку?
Почему только в странах СНГ девелоперы очень легко позволяют себе переходить грань в общении с клиентами?
Ложь, оскорбления, перевод темы на личности?
Я как-то до этого боялась покупать что-то в буд девеломпент и такие комментраторы еще больше показывают реальное отношение компании к инвесторам
Сергей07.04.2018 о 17:42Ірина Романова
Полностю согласен с тем, что это только у нас элитой считается центр. За рубежом элита живёт в более тихих и комфортных районах для проживания, точно не в центре, где всё для бизнеса. Голивуд не зря столько лет мозги промывает соотечесвенникам, пипл все равно будет хавать и воспринимать мир по тому что покажут в телевизоре ))
Сергей07.04.2018 о 17:18Ірина Романова
Здесь такую цену формирует локация а не качество или репутация застройщика который достраивает в оговоренные сроки. Подняло настроение то, что санузел соседа практически в твоей квартире ))) Это точно не похоже на элитное, да и вообще в нормальные рамки не вписывается. По поводу окон, пофиг. Для тех кто такое покупает главное локация. Для кого такое жильё? – не для семейных, для одного молодого человека или пары без детей, у которых работа в центре. Чисто перереночевать.
Вільна Україна07.04.2018 о 16:34Ірина Романова
Яна, 1% - пенсионный, 1% - госпошлина.
Спасибо большое;))
Руслан07.04.2018 о 13:35Вільна Україна
які ж ви клоуни: де нью йорк (точніше виключно деякі райони Мангеттену), а де Київ. Якби ви відвідали Київ чи Париж, то побачили, що такої кількості "елітних" н...
Denny
ИРИНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЗА СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ, ОБЪЕКТИВНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ОБЗОР ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА-2! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТЕ!
Denny, спасибо и Вам за интерес к блогу! Рада, что Вам нравятся мои обзоры:)
Denny
Нигде и не написано, что Французский квартал-2 это элитное жильё. Это обычный бизнес-класс. С чего вы взяли, что это элитное жильё. По 1300$ за метр квадрат...
Denny, согласна, ФК-2 никогда и не позиционировался как элитное жилье.
Андрей
Буд паршивый девелопер. Наш Воздухофлотский квартал он просрочил уже почти на год и дело еле движется. Дом формально "сдан в эксплуатацию", по факту ни ключей, ...
Андрей, спасибо за информацию к размышлению! Но мне кажется, имеет смысл сравнивать не только девелопера, но еще и генподрядчика и подрядчиков (это я о качестве строительства)
Denk
Ирина, наполнение стен не из кирпича, а керамоблоки - они теплее и лучше. Так же исправьте про отделку (вы написали в 1 квартале 2019 работы продолжались , хо...
Denk, спасибо за уточнение! И за внимательность:)
Алекс
Через дорогу (ул Кудри) стоит ещё один заброшенный объект размером с пол участка жк фк-2, думаю вскоре микрорайн район будет больше половины заполнен новыми дом...
Алекс, то что его застроят даже не сомневаюсь:)
Виталий
в реальности выглядит печально, на малом клочке земли решили "впихнуть" с 10 высоток (жадность...), из-за чего дома/квартиры просто смотрят окно в окно, нависаю...
Виталий, да, плотность застройки довольно высока. Ее немного нивелирует разная этажность домов, но все равно, виды из многих квартир будут “на любителя”.
Denny07.04.2018 о 08:53Ірина Романова
ИРИНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЗА СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ, ОБЪЕКТИВНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ОБЗОР ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА-2!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТЕ!Denny07.04.2018 о 08:43Ірина Романова
Уверен, что каждый выберет то, что ему подходит.
И все будут очень довольны!