Отзывы о ЖК Французский квартал 2
Читати огляд-
2Denny07.04.2018 о 08:09
Ірина Романова
О жилом комплексе (или целом микрорайоне) «Французский квартал-2» я рассказывала в рамках короткого обзора почти три года назад. Тогда этот проект только собир...
Нигде и не написано, что Французский квартал-2 это элитное жильё.
Это обычный бизнес-класс. С чего вы взяли, что это элитное жильё.
По 1300$ за метр квадратный элитное жильё в Киеве не продают.Андрей07.04.2018 о 00:11Ірина Романова
О жилом комплексе (или целом микрорайоне) «Французский квартал-2» я рассказывала в рамках короткого обзора почти три года назад. Тогда этот проект только собир...
Буд паршивый девелопер. Наш Воздухофлотский квартал он просрочил уже почти на год и дело еле движется. Дом формально “сдан в эксплуатацию”, по факту ни ключей, ни допуска в квартиры и черт знает когда будет. Сдачу обещали летом 2017го.
“Наш будинок”, тоже от Буда, непрерывные конфликты ЖЕКов (два ЖЕКа воют друг с другом, приходят по обе платежки), полная неразбериха. И – да, уже течет крыша 😀
Блестяще. В общем, хорошенько подумайте, прежде чем в Буд вкладываться.
Вільна Україна06.04.2018 о 23:31Руслан
Уже достал вопрос о виде с окна! Это центр, иначе быть не может. Кто хоть раз был в Нью Йорке, Дубаи, видели/знают и поймут, что в элитной недвижимости главное ...
які ж ви клоуни: де нью йорк (точніше виключно деякі райони Мангеттену), а де Київ. Якби ви відвідали Київ чи Париж, то побачили, що такої кількості “елітних” новобуд вікна-у-вікна немає. Якщо “елітна”, то вона справді унікальна, а у нас…
Alexander06.04.2018 о 23:24Ірина Романова
Здравствуйте,
для инвесторов создана группа в Telegram: https://t.me/francekv2Присоединяйтесь!
Denk06.04.2018 о 22:28Ірина Романова
1 очередь в комплекса построена действительно качественно, красиво и в сроки по договору.
По тишине – дома первой очереди находятся выше от Лыбедской и там не такой поток людей , так же от домов можно дойти на метро Дворец Украна , расточник от дома #2 , на 50 метров дальше чем до Лыбедской.
Когда комплекс полностью построят – будет очень красивый современный район, тем более по новому ДПТ все рядом заброшенные заводы и склады будут так же застроены новыми красивыми комплексами + социальной инфраструктурой )Denk06.04.2018 о 22:24Ірина Романова
Ирина, наполнение стен не из кирпича, а керамоблоки – они теплее и лучше.
Так же исправьте про отделку (вы написали в 1 квартале 2019 работы продолжались , хотя сейчас только 2018 год).Алекс06.04.2018 о 21:41Ірина Романова
Через дорогу (ул Кудри) стоит ещё один заброшенный объект размером с пол участка жк фк-2, думаю вскоре микрорайн район будет больше половины заполнен новыми домами, что сделает его самым красивым современным районом города
Denny06.04.2018 о 21:28Виталий
в реальности выглядит печально, на малом клочке земли решили "впихнуть" с 10 высоток (жадность...), из-за чего дома/квартиры просто смотрят окно в окно, нависаю...
Не покупайте здесь. Вам не подходит. Пусть инвестируют те, кому нравится.
Руслан06.04.2018 о 20:57Виталий
в реальности выглядит печально, на малом клочке земли решили "впихнуть" с 10 высоток (жадность...), из-за чего дома/квартиры просто смотрят окно в окно, нависаю...
Уже достал вопрос о виде с окна! Это центр, иначе быть не может. Кто хоть раз был в Нью Йорке, Дубаи, видели/знают и поймут, что в элитной недвижимости главное локация. Тема вида с окна, актуальна была лет 20 назад (если он так важен – такую квартиру можно купить в Ирпене, Вишневом и тд.) В мегаполисе, особенно в центре (плотность застройки будет всегда только расти)- этот вопрос не актуален.
Ірина Романова
Здравствуйте, разъясните пожалйста непонятливой фразу “При подписании основного договора, инвесторы должны будут дополнительно заплатить 2% от его суммы. ” Это получается 1 процент в пенсионный фонд, а один городской налог? Или как?
Виталий06.04.2018 о 19:03Ірина Романова
в реальности выглядит печально, на малом клочке земли решили “впихнуть” с 10 высоток (жадность…), из-за чего дома/квартиры просто смотрят окно в окно, нависаю друг над другом и фактически нет места для двора и площадок (это видно на 2-м фото), а остальные фотографии сделаны вдоль главной улицы поэтому кажется что там есть место.
Вот и выходи элитное жилье с видом – в окно другого элитного жильяО жилом комплексе (или целом микрорайоне) «Французский квартал-2» я рассказывала в рамках короткого обзора почти три года назад. Тогда этот проект только собирался стартовать — а сегодня его первые дома уже сданы в эксплуатацию. Я решила наведаться в этот комплекс и взглянуть, что же получилось у строителей.
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: ЖК «Французский квартал-2»Denny
Первая очередь введена в эксплуатацию. В Telegram группа создана для инвесторов первой очереди: francekv2. Присоединяйтесь.
Denny, спасибо за хорошие новости!
Denny04.01.2018 о 15:08Первая очередь введена в эксплуатацию.
В Telegram группа создана для инвесторов первой очереди: francekv2.
Присоединяйтесь.Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 17:26Интересный комплекс. А есть на этой ветке форума менеджеры? Интересует соотношение парковок к квартирам.
Дмитрий22.10.2017 о 11:43Вторая очередь активно строится. Интересно, когда же начнут её продавать.
Denny
Начали благоустраивать территорию вокруг домов первой очереди.
Denny, а фотки будут? 🙂
vasilich
Парковка для машины - проблема автовладельца. Никто не обязан обеспечивать вас паркоместом под окном. - а если с покупками - а если ночью - а если болеешь ...
vasilich, в большом городе/жилом компелксе без паркингов очень некомфортно
vasilich31.08.2017 о 14:28Ольга
Согласна, паркомест не хватит, очень неудобно. А в Океан Плазе парковаться далеко, да еще если с покупками идешь. Очень много других интересных домов есть.
Парковка для машины – проблема автовладельца. Никто не обязан обеспечивать вас паркоместом под окном.
– а если с покупками
– а если ночью
– а если болеешь
– а если [свой_вариант]Не важно. Ваша машина, ваша проблема где ёё ставаить и сколько от неё идти до дома – тоже ваша проблема.
Паркоместа под домом оплачиваются всеми жильцами. Не лучше ли потратить эти деньги на удобный зеленый двор?
vasilich31.08.2017 о 14:24Марина
Смотрю на план ЖК и не вижу где большая парковка? Куда будут ставить машины? Наверное, застройщик хочет чтобы Лыбедская "встала" из-за пробок! Никто парковаться...
Парковка для машины – проблема автовладельца. Никто не обязан обеспечивать вас паркоместом под окном.
Denny12.08.2017 о 11:30Ольга
Denny Как вы думаете, сдадут в сентябре 1 очередь? ведь обещали...
Ольга.
На мой взгляд, с нынешними темпами строительства- это будет октябрь.Ольга12.08.2017 о 01:26Denny
Ольга Мне этот комплекс очень нравится, что я решил ещё одну квартиру купить. Поэтому и узнавал. Написал в первую очередь потому, что узнал, что кое-кто соби...
Denny
Как вы думаете, сдадут в сентябре 1 очередь? ведь обещали…Ольга11.08.2017 о 21:57Denny
Ольга Мне этот комплекс очень нравится, что я решил ещё одну квартиру купить. Поэтому и узнавал. Написал в первую очередь потому, что узнал, что кое-кто соби...
там же вроде по проекту запрещено стеклить самому, поэтому курятника точно не будет.
Denny04.08.2017 о 10:47Ольга
Больше смахивает на то, что комментарии пишут менеджеры по продажам квартир. Если человек уже купил квартиру, зачем ему узнавать, какие остались в продаже. При ...
Ольга
Мне этот комплекс очень нравится, что я решил ещё одну квартиру купить. Поэтому и узнавал. Написал в первую очередь потому, что узнал, что кое-кто собирается стеклить балконы. Я против, чтобы делали курятник. Поэтому и написал, что половина квартир с лоджиями. Половина с балконами. Выбирайте, кому что подходит.Ольга03.08.2017 о 23:11Denny
Половина балконов с остекленением. Половина без. Выбирайте квартиру, кому какая нравится. Нам нравится открытый балкон. Мы выбрали с открытым балконом. Зайдите ...
Больше смахивает на то, что комментарии пишут менеджеры по продажам квартир. Если человек уже купил квартиру, зачем ему узнавать, какие остались в продаже. При том, знает такие подробности, что их очень мало и в определенном доме?
Denny21.07.2017 о 14:53Половина балконов с остекленением. Половина без. Выбирайте квартиру, кому какая нравится. Нам нравится открытый балкон. Мы выбрали с открытым балконом. Зайдите на форум Domik.ua. Там информации побольше. Хочу сказать: квартир мало осталось. Остались хорошие квартиры только в доме, где нет подземного паркинга.
сергей21.07.2017 о 13:12может стоит хорошо попросить, меня пустили на стройку еще год назад, перед подписанием договора.меня все более чем убедило. по почве везде проблем. на том дом и монолитно каркасный а не панелька которая рассыпется. 1. навезли грунта
2. прочный фундамент. если посмотреть, то видно что первый этаж начинается на высоте +6-8 метров от нынешнего уровня землиОльга
Согласна, паркомест не хватит, очень неудобно. А в Океан Плазе парковаться далеко, да еще если с покупками идешь. Очень много других интересных домов есть.
Ольга, ну на самом деле не так уж и далеко идти от Оушен Плазы до комплекса…
Марина
Хотели купить квартиру, но теперь передумали. По поводу пустот, как писали выше в комментариях - это правда. Моя соседка работала в свое время в этом Депо, кото...
Марина, абсолютно согласна – если застройщик скрывает информацию от потенциальных инвесторов, это настораживает и склоняет к тому, чтобы поискать другие варианты
Ольга14.07.2017 о 18:07Вл
А как вы (покупатели) собираетесь отапливать квартиры в которых окна в пол по всей внешней длине ( стеклянные стены!) . Это же какие теплопотери зимой и какая ...
Марина14.07.2017 о 18:06Хотели купить квартиру, но теперь передумали. По поводу пустот, как писали выше в комментариях – это правда. Моя соседка работала в свое время в этом Депо, которое стояо на меcте квартала, так говорит, что один из гаражей в 70х годах провалился. Ходили в отдел продаж, квартиры они никому не показывают, до сдачи дома – это нам тоже не очень подходит. Документы на исследование почвы,на разрешение строительства и др.никто не показывает. Отмазываются тем, что на сайте все необходимое представлено. В общем решили не связываться.
Евгений13.07.2017 о 15:19Заинтересовался данным проектом. И поддерживаю предыдущих комментаторов: полному обзору был бы рад. 🙂
Марина17.06.2017 о 16:48Смотрю на план ЖК и не вижу где большая парковка? Куда будут ставить машины? Наверное, застройщик хочет чтобы Лыбедская “встала” из-за пробок! Никто парковаться в оушене не станет , чтобы потом через всю площадь бежать домой. Будут,как обычно, бросать машины на близлежащих улицах, дворах, на самой Лыбедской. Огромный комплекс в центре города без парковки – в итоге получим ещё один дорожный коллапс ((
А как вы (покупатели) собираетесь отапливать квартиры в которых окна в пол по всей внешней длине ( стеклянные стены!) . Это же какие теплопотери зимой и какая жара летом! Крайне не практичные квартиры. Кстати, и паркомест на всех жильцов не хватит.
Ольга02.05.2017 о 00:13Ирина
Замечательно. Особенно если возвращаешься с тяжелыми пакетами из супермаркета и ещё на каблуках, а ещё лучше ночью... а если дождь или снег -вообще прелесть:)
Значит вам нужно покупать в другом месте.
Светлана
Долго смотрим из окон нашей квартиры. Темпы стройки нравятся. Особено нравится что Киев Гор Строй.Ходили с мужем два раза в офис . Узнать с первого раза вышло п...
Светлана, делитесь с нами рекомендациям Вашего юриста, ладно?
Светлана26.04.2017 о 16:51Долго смотрим из окон нашей квартиры. Темпы стройки нравятся. Особено нравится что Киев Гор Строй.Ходили с мужем два раза в офис . Узнать с первого раза вышло проблематично, девочка в дальнем месте от входа, отказалась показать план застройки в первый раз,а паренек при повторном визите сказал что то из документов что есть на сайте это все что можно посмотреть. Юристу выслать по почте тоже отказались. Кароче наш юрист по своим связям принялся сам добывать нужную информацию. Квартира держится в брони пару дней , надеюсь успеем.
Но…
Пригласили юриста наши знакомые еще раньше и он им не советовал пакупать квартиру в этом комплексе. Надеюсь кто то уже купил…напишите какие у вас были доводы. Смотрели у них аресты и криминальные дела открыты. И цена подозрительная.Ирина18.04.2017 о 00:25Ірина Романова
Ирина, напротив есть большой паркинг, в Оушен Плазе
Замечательно. Особенно если возвращаешься с тяжелыми пакетами из супермаркета и ещё на каблуках, а ещё лучше ночью… а если дождь или снег -вообще прелесть:)
Ирина
А как ЖК планирует сделать "двор без авто" , если на 2000 квартир всего 188 парко мест..? Где остальные ставить машины , в соседние дворы.??))
Ирина, напротив есть большой паркинг, в Оушен Плазе
Ирина16.04.2017 о 23:59А как ЖК планирует сделать “двор без авто” , если на 2000 квартир всего 188 парко мест..? Где остальные ставить машины , в соседние дворы.??))
Артур10.03.2017 о 12:25Ірина Романова
Denk, если многое зависит, то тогда наверное лучше к юристу...
а есть хороший юрист? как вам на почту написать?